Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 36«1225262728293536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:00 | Сообщение # 391

Упустив Бена Дэвиса из "Суонси", "Ливерпуль" вновь обратил свое внимание на левого защитника "Челси" Райана Бертрана.На протяжении нескольких недель "красные" охотились за 21-летним Дэвисом, но тот в конце концов сделал выбор в пользу "Тоттенхэма". Минувшим вечером Бен был официально представлен в качестве новичка "шпор". 

Между тем, позиция левого защитника в "Ливерпуле" по-прежнему нуждается в усилении. Закрыть этот пробел мерсисайдцы собираются с помощью Бертрана, утверждает Daily Mail. 

По информации источника, "Челси" оценил 24-летнего англичанина в 8 миллионов фунтов. Нежелание "синих" сбивать цену за Райана может осложнить переговоры о продаже защитника в "Ливерпуль". 

Добавим, что ранее "Ливерпуль" безуспешно пытался подписать Альберто Морено из "Севильи". По всей видимости, вариант с Бертраном остается для "красных" последним.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:17 | Сообщение # 392

Испанский полузащитник Пабло Эрнандес покинул "Суонси Сити" и уехал в ОАЭ.Корреспонденты СНН засекли его в футболке катарского "Аль-Араби".За 2 сезона в футболке "лебедей" Пабло провел 30 матчей и забил 3 мяча.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:34 | Сообщение # 393

"Райо Вальекано" подобрал свободного агента Алехандро Посуэло и уже подтвердил его переход.Молодой игрок оказался не нужен "Суонси" или же он стал тем напоминаем о Лаудрупе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:00 | Сообщение # 394

Полузащитник «Марселя» Димитри Пайе отклонил предложение «Суонси».Ранее сообщалось, что клубы уже достигли договоренности о трансфере игрока за 8,5 миллионов евро, однако Пайе отказался от переезда в АПЛ.«В футболе, конечно, ни в чем нельзя быть уверенным, но могу сказать, что на 100 процентов остаюсь в "Марселе". Я с самого начала отклонил предложение "Суонси". После этого сразу же объяснился с президентом клуба Венсаном Лабрюном. И все равно журналисты продолжают утверждать, что я еще не принял решения. Эти слухи пора прекратить», – сказал Пайе в интервью Sports.fr.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:18 | Сообщение # 395

Наставник "Суонси" Гарри Монк заявил, что хочет поскорее избавиться от неопределенности вокруг будущего нападающего Вильфрида Бони.Накануне "Ливерпуль" отказался от приобретения нападающего КПР Лоика Реми по медицинским соображения и, по слухам, теперь готов возобновить свой интерес к Бони.

Сватают ивуарийского бомбардира, забившего 25 голов в своем дебютном сезоне за "лебедей", и в "Эвертон" с "Тоттенхэмом". Монка эта ситуация не устраивает, и он намерен поговорить с Бони, едва вернувшимся из отпуска.

"К нескольким нашим игрокам будет существовать интерес - это нормально, но в конце концов Вильф является игроком "Суонси". Все, что говорилось о нем на протяжении лета, говорилось исключительно в газетах. У нас не газетная компания, поэтому мы имеем дело с реальностью".

"В данный момент никто не обращался к нам насчет Вильфа, и он остается нашим игроком. Но эта ситуация не может длиться все лето. Мы хотим избежать какого-либо из этих сценариев, когда все может решиться только в последний день".

"В определенный момент нужно сделать это громко и ясно. Он не продается, если, конечно, не появится кто-то и не предложит астрономическую сумму. В этом плане мы не отличаемся от остальных клубов мира".

"Если кто-то не захочет заплатить астрономическую сумму, он никуда не уйдет", - цитирует Монка South Wales Evening Post.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 13:50 | Сообщение # 396

Президент "Суонси" Хью Дженкинс заявил, что его клуб готов продать нападающего Вильфрида Бони за правильную цену.Только накануне главный тренер "лебедей" Гарри Монк заявил, что 25-летний ивуариец не продается. Но руководство клуба смотрит на ситуацию более прагматично.

"Вильфрид Бони - фантастический профессионал. Если к нам обратится один из ведущих клубов Лиги Чемпионов и выдвинет правильное предложение, тогда, конечно, мы поговорим с ними".

"У нас нет никаких проблем с Бони. Замечательно, что такой парень в нашем клубе. Но как бы сильно мы ни хотели сохранить наших игроков на многие годы, мы должны быть открыты ко всему", - сообщил Дженкинс talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 12:44 | Сообщение # 397

Защитник "Суонси" Чико Флорес близок к переходу в клуб "Лехвия" из Катара, сообщает Sky Sports.С недавних пор "Лехвию" возглавляет Микаэль Лаудруп - бывший тренер "лебедей". К слову, с датским специалистом Флорес успел поработать не только в "Суонси", но и в "Мальорке".

В прошлом сезоне у 27-летнего испанца на тренировке случился конфликт с рулевым "Суонси" Гарри Монком, и с тех пор не утихают слухи о возможном уходи Чико с "Либерти".

Нынешним летом "Суонси" уже расстался с Алехандро Посуэло и Мичу - в скором времени валлийский клуб попрощается с еще одним испанцем, если Флоресу удастся обо всем договориться с "Лехвией".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:32 | Сообщение # 398

Испанский центральный защитник «Суонси Сити» Чико Флорес перешёл в катарский клуб «Лехвия». 

Эту команду возглавляет Микаэль Лаудруп, который тренировал валлийскую команду. За «лебедей» 27-летний Флорес выступал с 2012 года и провёл 57 матчей, в которых забил два мяча.

9 августа Чико Флорес выступил с открытым письмом, в котором попрощался с болельщиками «Суонси Сити». 

Отметим, что до перехода в валлийский клуб игрок обороны выступал за испанские клубы «Мальорка» и «Альмерия», а также за итальянскую команду «Дженоа».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:40 | Сообщение # 399

Защитник «Наполи» Федерико Фернандес продолжит карьеру в Англии.«Суонси» и «Наполи» согласовали трансфер 25-летнего аргентинца за 10 миллионов евро. Игрок подпишет 4-летний контракт с валлийским клубом и будет получать вдвое больше, чем в Италии.Напомним, что в январе 2013 года футболистом интересовался «Терек».На ЧМ-2014 Фернандес провел 4 матча за Аргентину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:48 | Сообщение # 400

«Ливерпуль» собирается сделать новое предложение «Суонси» о приобретении форварда Вильфрида Бони, утверждают британские СМИ.«Красные» не сумели заполучить Карима Бензема из «Реала» и решили вновь обратить внимание на Бони.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:53 | Сообщение # 401

Руководство «Утрехта» собирается обратиться в ФИФА в связи с трансфером Мишеля Ворма из «Суонси» в «Тоттенхэм», сообщает BBC Sports.По утверждениям голландцев, «Утрехт» имеет право на 30% от суммы трансфера игрока. Однако председатель совета директоров «Суонси» Хав Дженкинс заявил, что клуб отпустил Ворма бесплатно.«Это просто невероятно. Мишель — известный и уважаемый в АПЛ голкипер в расцвете сил и постоянно вызывается в сборную Голландии. У него оставалось два года по контракту в «Суонси». Невозможно поверить, чтобы такого игрока отпустили бесплатно, поэтому мы будем настаивать на оговоренных 30%», — заявил генеральный менеджер «Утрехта» Вилко ван Шайк.Ван Шайк добавил, что клуб обратится в ФИФА, если конфликт не удастся уладить.В свою очередь, представитель «Суонси» заявил, что трансфер Ворма был проведен по всем правилам и подтвержден премьер-лигой и ФИФА через систему TMS.30-летний голкипер перешел в «Суонси» из «Утрехта» три года назад, а этим летом перешел в «Тоттенхэм» вместе с Беном Дэвисом в обмен на Гилфи Сигурдссона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:18 | Сообщение # 402

Футбольный клуб "Барнсли" рад подтвердить, что нападающий Лерой Лита подписал контракт.

Бывший игрок "Суонси", "Рединг" и "Мидлсбро" перешел в клуб сразу же после окончания контракта.

"Это фантастика", - сказала Лита. "Я знаю, что Дэнни Уилсон очень хорошо. Он был моим первым менеджером и мне нравится, как он работает. Он в меня верит и я получу много доверия.

Лита выступал за " Челси", как мальчишка до сотрудничества с  Бристоль Сити в 2002 году.

29-летний был вручен 33-й номер и может дебютировать во вторник против КРУ " в Кубке Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:20 | Сообщение # 403

«Куинз Парк Рейнджерс» не прочь пополнить свои ряды полузащитником «Вильярреала» Джонатаном де Гузманом. Последние два сезона голландец провел в аренде в «Суонси», и, по сведениям Sky Sports, ему очень понравилось играть на Туманном Альбионе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:01 | Сообщение # 404

Голкипер "Суонси" Лукаш Фабиански пообещал, что его команда сделает все возможное, чтобы дать бой "Манчестер Юнайтед" в субботнем матче Премьер-Лиги на "Олд Траффорд".Под руководством Луи Ван Галя "Юнайтед" блестяще провел предсезонный период, выиграв все свои матчи. Но уже в субботу стартует новая кампания Премьер-Лиги, и это будет испытание иного уровня для "красных дьяволов", предупреждает Фабиански.

"Я не знаю, каковы ожидания "Юнайтед" от этого матча. Это будет непростой матч для них. Мы постараемся изо всех сил и будем стремиться к победе".

"Мы будет хорошо готовы, и матч обещает стать очень интересным. Нет смысла бояться противника, особенно с учетом того, что "Суонси" обыграл их на выезде в Кубке Англии (прошлого сезона), поэтому мы не должны никого бояться".

"Они - большой клуб, но мы постараемся вернуться с очками. Такова наша цель. Мы не собираемся отсиживаться в обороне, позволяя им играть. Мы пойдем вперед, и надеюсь, это будет хороший матч с хорошим результатом для нас", - сообщил Фабиански в интервью официальному веб-сайту "Суонси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:54 | Сообщение # 405

"Суонси" объявил о продаже своих испанских игроков Чико Флореса и Пабло Эрнандеса в клубы Катара.Защитник Флорес отправился в "Лехвию", которую с недавних пор возглавляет экс-тренер "лебедей" Микаэль Лаудруп. А вингер Эрнандес продолжит карьеру в "Аль-Араби", другом клубе Дохи.

Два года назад "Суонси" приобрел Флореса за 2 миллиона фунтов у "Малаги", где Чико также успел поработать с Лаудрупом. Летом 2012 на "Либерти" прибыл и Эрнандес, когда "лебеди" выложили рекордные на тот момент для клуба 5.5 млн. фунтов.

Добавим, что ранее летом "Суонси" попрощался еще с двумя испанцами - Алехандро Посуэло и Мичу. Последний, правда, покинул валлийский клуб на правах аренды.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 27 из 36«1225262728293536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму