Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 36«1228293031323536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:24 | Сообщение # 436

Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони может заключить новый контракт с клубом. Об этом заявил сам футболист.«Если бы я хотел уйти, я бы ушел. Но ничего конкретного не поступало — только слухи о возможном переходе в «Монако», «Ливерпуль» или «Тоттенхэм».Я хорошо себя чувствую в «Суонси» — возможно, даже продлю свой контракт.Я менее эффективен, чем в прошлом сезоне, но я не слишком беспокоюсь по этому поводу. Наша команда на хорошем счету, здесь оказывают меньше давления на форвардов», — сообщил Бони.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:14 | Сообщение # 437

Рулевой "Суонси" Гарри Монк сообщил, что в ближайшие недели его клуб начнет переговоры с нападающим Вильфридом Бони о новом контракте.В своем дебютном английском сезоне Бони забил 25 голов, чем, как поговаривают, привлек внимание больших клубов. Этим летом Вильфрида сватали в "Арсенал", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", однако он остался на "Либерти".

За продемонстрированный прогресс и преданность клубу "Суонси" собирается наградить 25-летнего ивуарийца новой сделкой на улучшенных условиях.

"Пока мы не начинали этот процесс, Вильфрид отсутствовал почти две недели, у нас не было такой возможности. В ближайшие недели клуб наладит контакт с его представителями, и мы поговорим. Но пока мы не вступали в контакт", - цитирует Монка Wales Online.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:46 | Сообщение # 438

Рулевой "Суонси" Гарри Монк назвал "позорным" решение рефери Майкла Оливера назначить в ворота его команды пенальти в воскресном матче Премьер-Лиги против "Стоука"."Гончары" выиграли этот матч 2:1, но еще перед перерывом уступали в счете - пока свой "трюк" в штрафной не совершил Виктор Мосес и не заработал для своей команды пенальти. Это решение Оливера назначить 11-метровый действительно выглядит очень странным.

"Пенальти в наши ворота - это позор. Это позорное решение. Там до пенальти миллион лет, и это является проблемой для нас сейчас, потому что на протяжении этого сезона против нас постоянно принимаются решения, влияющие на исход матчей".

"Я разговариваю об этом с рефери с с FA, но совершенно ничего не слышу в ответ от (главы судейского корпуса) Майка Райли, что нахожу плохим руководством. Все это накапливается и начинает доставлять серьезное беспокойство".

"Мосеса следовало наказать за нырок - это очевидный нырок, симуляция. Он обманул рефери, после чего рефери обманул нас, приняв решение, которого не было и в помине", - сообщил Монк Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 17:18 | Сообщение # 439

Рулевой "Суонси" Гарри Монк признался, что наказывает своих игроков за симуляции - даже на тренировках.В минувший уикенд, после поражения от "Стоука" со счетом 2:1, Монк обрушился с гневной речью на вингера "гончаров" Виктора Мосеса, который, по его мнению, своим нырком ввел в заблуждение рефери Майкла Оливера. Гарри признается, что является большим противником симуляций в футболе.

"Мы штрафуем игроков за симуляции, за споры с рефери, за вопросы по принятым решениям на тренировках. Поэтому, когда следуешь этим правилам и сам становишься жертвой, сложно убедить игроков и дальше их соблюдать".

"Но я сказал им, что если мы собираемся выигрывать, мы должны делать это достойно, потому что так ты испытаешь большее удовлетворение. Я не верю в игроков, которые оказываются на газоне без контакта. Если это происходит, мы сразу же реагируем".

"Именно так я хочу играть. Чистая победа доставляет тебе большее удовлетворение, нежели когда ты обманываешь для достижения результата", - цитирует Монка Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:22 | Сообщение # 440

«Суонси» одержал победу над «Лестером» в матче девятого тура английской Премьер-лиги.Встреча, которая прошла на стадионе «Либерти», завершилась со счетом 2:0.Дубль оформил нападающий «лебедей» Вильфрид Бони, который отличился на 34-й и 57-й минутах поединка.В турнирной таблице «Суонси» занимает шестое место (14 очков), а «Лестер» — 16-е (9 очков).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 03:13 | Сообщение # 441

Ливерпуль – Суонси 2:1 (0:0, 2:1)Дата проведения28 октября, 23.00, «Энфилд»Голы:0:1 – 65 Эмнес, 1:1 – 86 Балотелли, 2:1 – 90 Ловрен.Ливерпуль – Джонс, Манкильо, Туре, Ловрен, Джонсон, Хендерсон, Лукас, Коутиньо, Маркович (Лаллана, 70), Ламберт (Балотелли, 79), Борини.Суонси – Треммель, Ранхель, Фернандес, Н. Тэйлор, Уильямс, Дайер (Раутледж, 67), Шелви, Фултон (Т. Кэрролл, 88), Монтеро, Эмнес, Гомис (Бони, 81).Предупреждения:Фултон (51), Н. Тэйлор (63), Уильямс (82), Туре (90).Удаление:Фернандес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:12 | Сообщение # 442

FA не будет наказывать главного тренера "Суонси" Гарри Монка, назвавшего "позорным" решение рефери Майкла Оливера после недавнего матча Премер-Лиги против "Стоука".Напомним, босс валлийской команды был в яростиот того, что Майкл Оливер, которому в ближайшее воскресенье предстоит рассудить дерби между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", поддался на нырок вингера "гончаров" Виктора Мосеса и назначил в ворота "лебедей" пенальти.

По требованию FA Монк предоставил объяснения своих комментариев, и, как ни странно, Ассоциацию это удовлетворило. Гари избежал какого-либо наказания, в его адрес не будут выдвигаться обвинения, которые обычно в таких случаях приводят к денежному штрафу.

Добавим, что по ходу нынешнего сезона Монк уже неоднократно жаловался на судейство. Очередной спорный эпизод случился во вторник вечером, когда после удаления Федерико Фернандеса "Суонси" пропустил решающий гол от "Ливерпуля" и вылетел из Кубка Лиги. Сейчас "лебеди" пытаются оспорить красную карточку аргентинца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:34 | Сообщение # 443

Эвертон – Суонси 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения
1 ноября, 18.00, «Гудисон Парк»

Эвертон – Ховард, Коулмэн, Алькарас (Бешич, 32), Джагелка, Бейнс, Бэрри, Дж. Маккарти, Макгиди (Лукаку, 68), Нейсмит (Пиенар, 68), Баркли, Это`О.
Суонси – Фабианьски, Ранхель, Фернандес, Уильямс, Н. Тэйлор, Ки Сон Ен, Шелви, Раутледж, Сигурдссон (Т. Кэрролл, 76), Монтеро (Дайер, 79), Бони (Гомис, 61).
Предупреждения:
Шелви (24), Бони (33), Бэрри (38), Уильямс (54), Сигурдссон (66), Бешич (90).
Удаление:
Шелви (72).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:04 | Сообщение # 444

12-й гол Алексиса Санчеса в 14 последних матчах не позволил "Арсеналу" набрать очки против "Суонси" и, как оказалось, лишь разозлил хозяев "Либерти", которые отпраздновали волевую победу 2:1.Главный тренер "канониров" Арсен Венгер ограничился единственной перестановкой по сравнению с упущенной победой против "Андерлехта" (3:3) в Лиге Чемпионов, которая, к тому же, стала вынужденной - Матье Фламини вместо травмированного Микеля Артеты. Джек Уилшир и Тео Уолкотт начали матч в запасе.

У "лебедей" же произошло три изменения в составе относительно предыдущего матча, и все три тоже оказались вынужденными. Наставник Гарри Монк оказал доверие Кайлу Бартли, Марвину Эмнесу и Тому Кэрроллу.

В начале матча Калум Чемберс отметился своевременным выносом мяча после розыгрыша штрафного у ворот Войцеха Щесны. Темп игры был невысок, моменты отсутствовали. На 21-й минуте вновь обратил на себя внимание Чемберс, толкнув в спину Вильфрида Бони, но рефери Фил Дауд не захотел назначить пенальти.

Игра откровенно навевала скуку, но концовка матча получилась довольно неплохой. Сперва, на 36-й минуте, Марвин Эмнес плотным ударом с острого угла заставил вступить в игру Войцеха Щесны. На этот момент "Арсенал" ответил выстрелом Данни Уэлбека с убойной дистанции, но Лукаш Фабиански выручил "Суонси". Также до окончания тайма пытались бить Аарон Рэмси и Пер Мертезакер - мимо ворот.

Во втором тайме гости стали действовать чуть острее - во многом благодаря собственным ошибкам "лебедей". Наконец, на 63-й минуте "канониры" открыли счет. Данни Уэлбек ворвался в штрафную по правому краю, убрал на замахе защитника и покатил в центр под удар Алексису Санчесу - 0:1.

Поведя в счете, "Арсенал" словно успокоился и отдал инициативу. Как оказалось, напрасно, потому что хозяева пошли вперед и на 75-й минуте добились своего. Это Гульфи Сигурдссон великолепным ударом со штрафного поразил "девятку" ворот Щесны - 1:1.

Этим "лебеди" не ограничились. На 78-й минуте вышедший на замену Бафетимби Гомис первым же касанием в матче головой переправил мяч в ворота после навеса Монтеро - 2:1. Большая заслуга в этом голе принадлежит Джефферсону, который на своем фланге в очередной раз переиграл Чемберса.

Вышедшие на замену Уилшир с Уолкоттом уже не смогли помочь "Арсеналу" избежать поражения. "Суонси" наотрез отказался делиться очками.

Унылое течение матча оказалось нарушено голом Алексиса Санчеса. "Суонси" мгновенно преобразился, заиграл активнее, и "Арсенал" тут же оступился - причем дважды. Как итог, "лебеди" одержали волевую победу и обошли своего соперника в турнирной таблице. Теперь "канониры" только шестые.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:04 | Сообщение # 445

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что ему сложно найти причины поражения своей команды от "Суонси" со счетом 1:2.Открыв счет в довольно скучном матче на "Либерти", затем "канониры" легко позволили сопернику забить два гола. По мнению Венгера, его игроки уступили ряд индивидуальных единоборств, которые и решили исход противостояния.

"Сложно объяснить, как мы упустили лидерство. Мы контролировали игру, но они не сдавались. Мы проиграли ряд решающих единоборств в середине поля, за что и поплатились. Вот где мы проиграли эту битву".

"Соперник не доставлял нам особых проблем, наши моменты были лучше. Здесь всегда очень непросто проводить матчи, и это была очень тактическая игра".

"Да, я обеспокоен пропущенными голами. В данный момент нас беспокоит другое, нежели отставание от первого места. Мы только что проиграли матч, который, как чувствуем, не должны были проигрывать. Нужно побеждать в тех матчах, где ты можешь это сделать, и сегодня был как раз такой. Если ты хочешь претендовать на чемпионство в Премьер-Лиге, нужно быть чуть ближе к реальности", - сообщил Венгер Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:18 | Сообщение # 446

Бони собирается продлить контракт со «Суонси»

Футболист практически договорился с руководством о новом соглашении.

Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони продолжит выступать за команду из Уэльса, несмотря на постоянные разговоры об уходе игрока. В своем последнем интервью 25-летний ивуариец заявил о том, что переговоры по новому соглашению почти завершились:

«Сейчас мы с руководством клуба обсуждаем новый контракт, который будет рассчитан до 2019 года. Я счастлив выступать за «Суонси» и чувствую себя очень комфортно, поэтому об уходе не думаю. Надеюсь, что в течение недели соглашение будет подписано», - подчеркнул футболист.

Стоит отметить, что в минувшем сезоне Бони записал на свой счет 17 забитых голов. В нынешнем чемпионате форвард сыграл 10 матчей и четыре раза поразил ворота соперника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:33 | Сообщение # 447

В матче 11-го тура английской Премьер-лиги «Арсенал» в гостях проиграл «Суонси Сити» со счётом 1:2.

На 63-й минуте точный удар Алексиса Санчеса вывел «канониров» вперёд. Однако на 75-й минуте Гилфи Тор Сигурдссон счёт сравнял, а три минуты спустя Бафетимби Гомис вывел «лебедей» вперёд.

В таблице английского первенства «Суонси Сити» с 18 очками в активе расположился на шестой строчке, а «Арсенал», имеющий в активе 17 очков, занимает шестое место.Англия - Премьер-лига. 11-й турСуонси Сити (Суонси) – Арсенал (Лондон) – 2:1Голы: Санчес, 63 (0:1); Сигурдссон, 75 (1:1); Гомис, 78 (2:1).Предупреждения: Тейлор, 37; Сун-Юн, 41; Уильямс, 50; Кэрролл, 63; Бэрроу, 90 – Рэмси, 45+1; Мертезакер, 55; Чемберс, 62; Гиббз, 74; Санчес, 86.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:36 | Сообщение # 448

Защитник «Арсенала» Пер Мертесакер поделился мнением о причинах поражения в матче чемпионата Англии со «Суонси» (1:2).«Игра была в наших руках. Но мы должны были сыграть строже и не допускать ошибок.Нужно играть проще. Мы думаем, что нам по силам некоторые непростые вещи, но нужно просто подержать мяч.После таких неудач, как в матче с «Андерлехтом», мы, как правило, моментально реагируем, но в этот раз не получилось.Теперь нужно серьезно поработать над нашими проблемами», – цитирует Мертесакера fc-arsenal.com со ссылкой на Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 20:59 | Сообщение # 449

Нападающий "Суонси" Вильфрид Бони заключил со своим клубом новый улучшенный контракт до лета 2018.Игрок сборной Кот-д'Ивуара перебрался на "Либерти" прошлым летом из голландского "Витесс". В своем первом сезоне в Англии Бони наколотил 25 мячей, чем привлек интерес топ-клубов Премьер-Лиги. 

Тем не менее, Вильфрид сохранил верность "лебедям" и остался в команде Гарри Монка. Свое желание продолжить выступления в "Суонси" Бони подтвердил новым контрактом. 

"Это отличная новость. Самое важное, что Бони продемонстрировал свою приверженность нашему клубу и нашим болельщикам", - сообщил Монк официальному сайту "Суонси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:56 | Сообщение # 450

Восстановление капитана "Манчестер Сити" Венсана Компани проходит с опережением срока, и защитник может принять участие уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Суонси".Компани отсутствует с домашнего поражения от ЦСКА в рамках Лиги Чемпионов ранее в ноябре, когда он получил травму икроножной мышцы. По этой причине Венсан не смог откликнуться на помочь сборной Бельгии, чей тренер Марк Вильмотс отвел "10-12 дней" на восстановление своему соотечественнику.

Как стало известно The Telegraph, после возвращения в Манчестер в понедельник Компани проходит интенсивную терапию и уже приступил к тренировкам - правда, пока отдельно от остальной команды.

Шансы 28-летнего защитника сыграть против "Суонси" весьма малы, но Венсан может надеяться на участие в важнейшем матче Лиги Чемпионов против "Баварии" во вторник вечером. К этому же поединку рассчитывает поправиться и полузащитник Давид Сильва.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 30 из 36«1228293031323536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму