|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:14 | Сообщение # 2566 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Реала» (0:1) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов ответил на критику журналистов, которые обвинили его в том, что он выпустил на поле «Сантьяго Бернабеу» не основной состав.«Я тренирую команду, которая проводит 7 матчей за 21 день. Сегодня на поле вышла команда, которая, как я полагал, может добиться результата. К сожалению, не удалось, но мы играли против лучшей команды мира.Легко сказать, что с другим составом мы бы добились большего. Слушайте, а если бы мы проиграли 0:5?» – сказал после матча Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:16 | Сообщение # 2567 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (1:0).«Мы провели хороший матч, хотя и не играли на высоких скоростях, поскольку этого не требовалось. Мы забили в первом тайме и контролировали игру, стараясь не рисковать. Команда чувствовала себя комфортно на поле и пыталась забить еще. Мы держали ситуацию под контролем и добились заслуженной победы.Бензема находится в хорошей форме. Не знаю, проводит ли он свой лучший сезон в карьере, но при мне он раньше так не играл. Мне очень понравилось, как он работает на команду, это чрезвычайно важный игрок для нас.Да, мы уже вышли в плей-офф, но наши планы в отношении оставшихся матчей, по сути, не изменились. Мы должны занять первое место и как всегда уважать турнир.Мы всегда одинаково относимся к играм. Оставшиеся матчи помогут нам подготовиться к клубному чемпионату мира», – сказал Анчелотти.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:19 | Сообщение # 2568 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после победы над «Ливерпулем» (1:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов выразил уверенность в том, что нападающий команды Криштиану Роналду станет рекордсменом турнира по количеству голов.«Криштиану пытался забить сегодня несколько раз, хорошо комбинировал с партнерами, но ему не повезло – Миньоле сделал хорошие сэйвы.Не сомневаюсь, что Роналду побьет рекорд Рауля, в этом нет проблемы.Вызывало ли это беспокойство? Рано или поздно он станет рекордсменом, потому что это предначертано ему судьбой», – сказал Анчелотти.Напомним, в активе Рауля в Лиге чемпионов 71 гол, Роналду занимает второе место – 70, третьим идет форвард «Барселоны» Лионель Месси – 69 мячей.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:29 | Сообщение # 2569 Нападающий «Реала» Карим Бензема, автор победного гола в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (1:0), поделился впечатлениями об игре.«Команда находится на пике формы, и мы будем продолжать наслаждаться своей игрой, как это было сегодня. Мы создали много голевых моментов, атакуем и защищаемся всей командой.Мне очень нравится играть в Лиге чемпионов. В этом турнире я забиваю помногу.Не знаю, нахожусь ли я на пике формы, но я чувствую себя на все сто и полностью в себе уверен.Мы все чувствуем себя непринужденно с Анчелотти. Он вселяет в нас огромную уверенность.Криштиану Роналду – лучший футболист на свете. Если он не забивает, ничего страшного. В субботу у нас очередной матч, и я уверен, что он забьет», – сказал Бензема.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:49 | Сообщение # 2570 Как сообщает The Guardian, "Ливерпуль" начал проводить чистку кадров в составе тех людей, которые искали новых игроков для клуба.
Как пишет издание, "Ливерпуль" расстался с тремя скаутами, которые принимали участие в капитальной перестановке команды. Три скаута - Алан Харпер, Мэл Джонсон, Майк МакГлинн - покинули "Ливерпуль", сообщает The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:00 | Сообщение # 2571 Экс-нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес заявил, что на месте Стивена Джеррарда, возможно, завершил бы карьеру после той роковой осечки, допущенной капитаном "красных" в матче против "Челси" на исходе прошлого сезона.Поскользнувшись в самый неподходящий момент апрельского матча на "Энфилде", Джеррард позволил нападающему "синих" Дембе Ба выйти один на один с голкипером и забить гол, который надломил "Ливерпуль".
В итоге поход за титулом Премьер-Лиги завершился для "красных" большим разочарованием, и Суарес сомневается, что на месте Джеррарда он бы выдержал такой психологический удар. "Будь я на месте Стиви, я не знаю, смог бы я продолжать играть. Эмоционально это должно быть очень, очень тяжело". "В предшествующие тому матчу недели было много всего сказано о нем, ожидания были высоки. Все говорили, что он ведет "Ливерпуль", свой клуб, к первому титулу за 20 лет в 25-ю годовщину трагедии при "Хиллсборо", в которому погиб его двоюродный брат, а затем случилось это". "Капитан, свой воспитанник, человек одного клуба, рожденный и выращенный скаузером, и именно ему не повезло совершить одну роковую ошибку". "Он до сих пор не выигрывал титул. Стиви начал верить, все мы начали. И после его осечки против "Челси" он виртуально этого лишился. Я убежден, что если бы "Челси" не забил тот гол, они бы не забили вообще. Уступая им в один гол, практически невозможно что-либо изменить", - цитирует Суареса Daily Star. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:40 | Сообщение # 2572 Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски попал в шорт-лист «Интера».Миланский клуб рассматривает 29-летнего игрока сборной Германии в качестве трансферной цели, альтернативной форварду «Ливерпуля» Фабио Борини, сообщает FcInterNews.it.Отмечается, что Подольски может сменить клуб в январе из-за дефицита игровой практики.Срок контракта футболиста с «Арсеналом» истекает в 2016 году.В нынешнем чемпионате Англии Подольски провел за «Арсенал» 4 матча, но голов не забил.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 2573 Полузащитник мюнхенской "Баварии" Джердан Шакири продолжает собирать поклонников на Туманном Альбионе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Star, в борьбу за 23-летнего футболиста сборной Швейцарии включился лондонский "Арсенал". Как утверждает источник, руководство "Канониров" намерено воспользоваться недовольством игрока касательно игровой практики и подписать талантливого хавбека во время зимнего трансферного окна. Стоит отметить, "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", которые также следят за прогрессом полузащитника. В текущем сезоне чемпионата Германии Джердан Шакири сыграл за "Баварию" 7 матчей и сделал две результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:13 | Сообщение # 2574 Нападающий английской "Астон Виллы" Кристиан Бентеке серьезно заинтересовал гранда Серии А, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Corriere dello Sport.
Как пишет источник, руководство итальянской "Фиорентины" рассматривает возможность подписания 23-летнего футболиста сборной Бельгии этой зимой. Сообщается, что главный тренер "Фиалок" Винченцо Монтелла видит в талантливом форварде временную замену травмированным Джузеппе Росси, Марио Гомесу и Федерико Бернардески. Напомним, 40-летний специалист также следит за Гораном Пандевым ("Галатасарай"), Фабио Борини("Ливерпуль"), Денисом Херманом ("Аталанта") и Марко Боррьелло ("Рома"). В текущем сезоне чемпионата Англии Кристиан Бентеке сыграл за "Львов" только четыре матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:54 | Сообщение # 2575 ![]() В ближайшую субботу "Ливерпуль" и "Челси" впервые встретятся с той поры, и Туре хочет не только отомстить лондонцам, но и прервать их беспроигрышную серию. "Определенно, мы хотим это сделать. Нам предстоит очень важная игра, особенно если вспомнить, что они сделали с нами в прошлом сезон. Поражение от "Челси" стоило нам чемпионства, и теперь мы хотим их обыграть. Если честно,я уже не могу дождаться стартового свистка". "Кроме того, у нас будет отличный шанс прервать их беспроигрышную серию. Но самое главное для нас - просто победить", - приводит слова Туре издание Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:53 | Сообщение # 2576 Страж ворот мадридского "Реала" Икер Касильяс всерьез задумался об уходе из команды.
По данным empireofthekop.com, испанец будет готов покинуть клуб в конце сезона, в случае потери места в стартовом составе. Футболисту поступили предложения от "Ливерпуля" и "Арсенала" и он должен дать ответ этим командам в ближайшее время. Предполагается, что "Сливочные" могут согласиться продать игрока, если тот попросит их отпустить его. Отметим, в этом сезоне Икер провел 16 матчей, и в 8 из которых отстоял "на ноль". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:55 | Сообщение # 2577 Руководство "Ливерпуля" уже нашло замену Марио Балотелли, который, вероятнее всего, покинет клуб во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Metro, английский клуб попытается купить голеадора "Наполи" Гонсало Игуаина. Менеджера "Красных" Брендана Роджерса не устраивает отношение к делу итальянца и решил его продать, а на его место купить более классного исполнителя. Сообщается, что сумма перехода аргентинца составит не менее 30 миллионов фунтов. Напомним, в этом сезоне Игуаин сыграл 15 матчей во всех турнирах, в которых забил 8 голов и отдал 4 результативные передачи . ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:04 | Сообщение # 2578 Бывший полузащитник «Арсенала» и «Ливерпуля» Джермейн Пеннант продолжит карьеру в Индии.Клуб «Пуна Сити» подписал английского хавбека в качестве замены травмировавшемуся уругвайцу Омару Мартинесу.Последним клубом Пеннанта был «Сток Сити», за который он в минувшем сезоне провел восемь матчей.Партнером англичанина в «Пуна Сити» станет известный французский форвард Давид Трезеге, летом перебравшийся в индийскую суперлигу.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:11 | Сообщение # 2579 ![]() Меж тем, сами "красные" безобразно играют в обороне, хотя летом потратили 43 миллиона фунтов на защитников - 13 пропущенных голов в 10 матчах Премьер-Лиги. И Матич намерен провести очередной мастер-класс для "Ливерпуля". "Многие команды в этом сезоне пытались парковать автобус перед воротами против нас - мы все равно побеждали". "Это нелегко. Если ты обороняешься, ты должен знать, как обороняться. Посмотрим, как мы сыграем в гостях у "Ливерпуля". Но мы готовы. Мы на вершине лиги и хотим там остаться", - цитирует Матича Daily Star. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:14 | Сообщение # 2580 ![]() "Думаю, вам, наверное, сложно это понять, потому что вы не знаете некоторой информации касательно команды. Вы, наверное, не знали, что в понедельник перед нашим отъездом Стивен прошел обследование по поводу задней поверхности бедра. Мы вынуждены это учитывать в своих матчах", - цитирует Роджерса ESPN. Также Брендан признался, что не чувствует себя обязанным непременно побеждать "Челси" в субботу после того, как он поберег ряд ключевых игроков в Мадриде. "Я не должен, нет. Думаю, игроки оправдали тот состав, что я выпустил. Они сыграли очень хорошо". "Тренерам приходится сталкиваться с реалиями своей профессии. Это не фентези-футбол, состав определяет не компьютер. Нам приходится учитывать физическое состояние игроков и выбранную тактику на матч". "Учтите, что сейчас у нас период из семи матчей в течение 21-го дня. На этой неделе вы могли видеть команды, которые не меняли состав, но все равно проиграли. Мы были очень близки к тому, чтобы за что-нибудь зацепиться", - добавил Роджерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму