|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:25 | Сообщение # 2536 ![]() "Ситуация весьма проста. Я провел встречу с представителями Стивена, объяснив ситуацию. Я очень хочу, чтобы он был частью того, что мы здесь делаем. Он великолепный капитан. Я поручаю этот вопрос владельцам". "Уверен, они (владельцы "Ливерпуля") разберутся во всем и договорятся с его представителями о новой сделке. Стиви играет очень важную роль в том, что я здесь делаю. Он уникальный человек, уникальный талант", - цитирует Роджерса Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:28 | Сообщение # 2537 ![]() "Я ценю игроков не по их возрасту. Имеет значение их стоимость и то, и сколько лет они смогут играть". "Как и Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард является игроком топ-уровня, и он способен выступать на высоком уровне еще пару лет", - цитирует Пеллегрини The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:43 | Сообщение # 2538 Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поддержал нападающего команды Марио Балотелли, который подвергся критике за неудачное выступление в составе «красных» на старте сезона.«Ему нужно время, чтобы начать забивать – тогда он докажет, что достоин быть здесь. Я не собираюсь судить его по 10 матчам.Переход в «Ливерпуль» вместо Суареса сам по себе серьезное испытание, и Марио не собирается жалеть себя. Он усердно работает на тренировках, дополнительно проводит занятия с ударами по воротам.Я, откровенно говоря, впечатлен тем, как он работает. Было много слухов по этому поводу, но Марио на самом деле работает так, как и должен. Мне нравится этот парень», – сказал Джеррард.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:36 | Сообщение # 2539 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Ньюкасла» (0:1).«Соперник наказал нас за ошибку, из-за нее мы и проиграли «Ньюкаслу». Мы хорошо распоряжались мячом, но нам не удавалось отдать последний или предпоследний пас. Команда создала мало опасных моментов.Балотелли не виноват в поражении, сегодня проиграла вся команда, это коллективная ошибка. Мы очень разочарованы результатом», – заявил Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:46 | Сообщение # 2540 Вратарь «Дженоа» Маттиа Перин попал в сферу интересов «Ливерпуля».Итальянский клуб в ответ на запрос «красных» заявил, что потребует за игрока более 20 миллионов евро, сообщает Secolo XIX.В «Дженоа» не рассматривают вариант с расставание с игроком в январе, его продажа возможно только летом.В нынешнем сезоне Перин принял участие в 9 матчах серии А, пропустив 8 мячей.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:58 | Сообщение # 2541 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением, на кого следует равняться молодому полузащитнику Рахиму Стерлингу.«Можно предположить, что Стерлинг в 19-летнем возрасте уже производит то впечатление, которое производил 19-летний Роналду, когда только перебрался в Англию.Теперь Рахиму нужно начинать новый этап своей карьеры и выходить на новый уровень. Первый этап – зарекомендовать себя в качестве молодого игрока, и завоевать подобное уважение очень непросто.Надеюсь, Стерлинг продолжит в том же духе, и лучшего примера для подражания, чем Роналду, для него не найти», – сказал Роджерс.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:05 | Сообщение # 2542 Бывший тренер «МЮ» и «Анжи» Рене Меленстен раскритиковал главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса за то, что североирландский специалист не усилил свой тренерский штаб перед стартом в Лиге чемпионов.«Главная ошибка Брендана Роджерса – он не усилил свой тренерский штаб. Он пробился в Лигу чемпионов благодаря своей философии, и я хвалю его за это.Вместе с ним работают люди, которых он, безусловно, считает теми, кто ему нужен. Но на мой взгляд ему стоило пригласить человека, знающего этот турнир.Выступление в АПЛ и Лиге чемпионов – это совсем другой ритм, команда должна работать по иной тренировочной программе в течение недели», – отметил Меленстен.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:51 | Сообщение # 2543 Миланский "Интер" может купить игрока в атакующую линию во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из TMW, итальянский клуб обратил свое внимание на нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини, который рассчитывает покинуть "Энфилд" из-за малого количества игрового времени. "Нерадзурри" хотят сперва арендовать игрока на пол сезона, а по его окончании выкупить контракт, если футболист подойдет команде. Отметим, ранее агент Борини заявлял, что его клиент, вероятнее всего, покинет клуб в янва ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:05 | Сообщение # 2544 Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард может покинуть клуб в следующем году. Футболист пока не может договорится с руководством команды о продлении контракта, так как финансовые условия соглашения его не устраивают.
Согласно информации Daily Mail, капитан "Красных" планирует пойти по шагам Рауля и переехать в Америку, а именно в "Нью-Йорк Космос". Если ничего не изменится до конца сезона, то этот переход состоится. Напомним, Джеррард играет в "Ливерпуле" с 1998 года. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:02 | Сообщение # 2545 Боссы «Арсенала», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» намерены подписать полузащитника «Астон Виллы» Фабиана Делфа по завершении текущего сезона, передает Sunday People.
По информации таблоида, клубы учитывают то, что контракт игрока с бирмингемцами завершается следующим летом, а продлевать его игрок сборной Англии не собирается. Отмечается, что также покинуть кларетовых на правах свободного агента летом 2015 года может и центрбек Рон Влар, которого также желает видеть у себя целый ряд английских клубов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:31 | Сообщение # 2546 ![]() Когда команды встречались друг с другом на прошлой неделе, "Реал" продемонстрировал огромное превосходство в классе, вернувшись с "Энфилда" с победой 0:3. Однако Роджерс не унывает в преддверии ответного визита. "Это будет изумительный матч для нас - против лучшей команды в мире на данный момент. Мы отправимся туда с надежной что-нибудь извлечь для себя". "Ливерпуль" находится под давлением в каждом матче, и не только во вторник. Ожидания всегда высоки, и так каждый раз, когда мы играем. Мы понимаем и принимаем это. Это является частью твоей работы, если ты - игрок или тренер в "Ливерпуле", - цитирует Роджерса Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:07 | Сообщение # 2547 ![]() "Балотелли - есть Балотелли. Он обладает великолепными талантами, но в данный момент у него не получается. Это является отражением несогласованностей внутри команды - дело не в нем самом". "Старт сезона огорчает каждого из нас, но все может измениться. Балотелли изначально был риском - все мы понимали это - но этот риск может сработать". "Я не хочу спешить с выводами в отношении его. В первые 10-12 матчей у него не получилось, но он может начать забивать в любой момент, и к Рождеству у него будет 10 голов. Я бы хотел думать, что он задержится здесь на три года - длительность своего контракта - или даже дольше. Уверен, мы еще увидим лучшую игру Балотелли", - сообщил Барнс Daily Star. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:08 | Сообщение # 2548 ![]() "Хорошо, что он вернулся. Надеюсь, он наберет прежнюю форму, и никаких осложнений не будет. Нам всегда нужно быть осторожными". "Битва еще не выиграна. После девяти-десяти месяцев отсутствия у тебя бывают подъемы и спады. Мне нужно это контролировать". "Если он хочет отправиться в сборную, я буду рад, что он поедет практиковаться и, возможно, сыграет несколько минут. Я буду рад этому. Это поможет ему в психологическом плане". "Полностью ли он готов? Думаю, еще немного рано, но пребывание с командой пойдет ему на пользу", - цитирует Венгера Daily Mirror. Во вторник "Арсеналу" предстоит сыграть домашний матч Лиги Чемпионов против "Андерлехта", и это еще одна возможность для Уолкотта получить игровую практику. Однако Венгер пока не решил, выпустит ли он Тео в стартовом составе. "Я еще не принял соответствующего решения, но могу ли я сказать, что сейчас он на 100 процентов в порядке? Определенно, нет. Я не исключаю его появления с первых минут, но я не хочу совершить большую ошибку", - добавил Венгер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:08 | Сообщение # 2549 ![]() В прошлом сезоне Луис Суарес и Даниэль Старридж забили на двоих 52 гола в Премьер-Лиге, но уругвайца ныне уже нет на "Энфилде", а англичанин не играет за мерсисайдский клуб с августа. В этом Роджерс и видит главную проблему "красных". "Я всегда анализирую и оцениваю ситуацию. Довольно легко увидеть, почему у нас возникают затруднения в игре. Мы лишились голов, а в прошлом сезоне мы забил 101 гол, и вся команда трудилась ради этого". "Но когда затем ты лишаешься почти 80% этого, тебе становится сложно. Кроме того, сказывается введение новых игроков. Так что не нужно быть ученым, чтобы объяснить это, но ты должен найти ответы, и в этом заключается моя работа как тренера". "Не думаю, что мы заслужили поражение от "Ньюкасла", но мы сделали недостаточно для победы. В таких ситуациях нельзя совершать ошибки. Мы хорошо оборонялись в целом, но ошибка ближе к концу стоила нам проигранного матча", - цитирует Роджерса Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:18 | Сообщение # 2550 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что продажа форварда Луиса Суареса и травма нападающего Дэниэла Старриджа сказались на неудачах команды на старте сезона.«Нам не хватает голов. В прошлом сезоне мы забили 101 мяч, но если лишиться почти 80 процентов того голевого потенциала, начнутся проблемы. Кроме того, в команду пришло много новых игроков. Это ведь не точная наука.Старт сезона вышел не идеальным, сложным. И мы можем только продолжать работать, это единственный путь», – сказал Роджерс.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму