|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:34 | Сообщение # 1636 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что его клуб просто не может позволить себе потерять нападающего Луиса Суареса.Накануне на церемонии вручения клубных наград Суарес получил приз за лучший гол сезона, а также был назван лучшим игроком сезона как по версии футболистов, так и по версии болельщиков "Ливерпуля".
Ранее же Луису достались награды Игрока Года по версии Ассоциации профессиональных игроков (PFA) и по версии пишущих о футболе журналистов (FWA). По мнению Стивена, Суарес - лучший, с кем ему когда-либо приходилось играть в одной команде. "Мы испытываем некоторое огорчение (из-за итогов сезона), но если этот парень останется еще на несколько лет, думаю, у нас впереди будут по-настоящему важные вечера". "Кажется, теперь Луис собрал все возможные (индивидуальные) награды, и нам повезло, что мы обладаем таким талантом мирового уровня, который выступает здесь, помогает нам добиваться своих целей и имеет огромный успех". "Он на голову сильнее всех остальных - не хочу проявить неуважение ко всем тем игрокам и большим талантам, с которыми я вместе выступал за клуб и сборную, но этот парень способен на многое, он отличается от большинства футболистов". "Мне не нужно отдельно говорить о его таланте, вы и сами все видите. Он победитель, который не сдается", - цитирует Джеррарда ESPN. |
Дата: Среда, 07.05.2014, 18:36 | Сообщение # 1637 «Арсенал» и «Челси» отслеживают ситуацию вокруг Эсекьеля Лавесси и Хавьера Пасторе, продать которых намерен их нынешний клуб «ПСЖ».
Французский клуб уже подвергнут проверке со стороны УЕФА за нарушений правил финансового Fair Play, и парижанам предписано сократить платежную ведомость. «ПСЖ» намерен всеми силами избежать санкций, которые испытает на себе «Манчестер Сити» (штраф £50 миллионов и ограничение заявки на Лигу Чемпионов). Одна из мер – расставание с вышеуказанными игроками, которыми заинтересовались клубы премьер-лиги. В прошлом Пасторе связывали «Ливерпулем», и в этом сезоне он вышел в стартовом составе лишь 15 раз. Моуринью, желающий обновить линию атаки, давно следит за Лаве |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:59 | Сообщение # 1639 Лондонский"Челси" по данным Caught Offside готовит официальное предложение
мадридскому "Реалу" о покупке французского форварда Карима Бензема. Французский форвард является идеальнымкандидатом для португальского наставника Жозе Моуриньо. Реал, по-видимому, готов выслушать предложенияпо Бензема, так как летом клуб планирует приобрести форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса и "Манчестер Сити" Серхио Агуэро в качестве ключевых целей на сезон. Однако в борьбе за Бензема синие могутстолкнуться с жесткой конкуренции в лице "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "ПСЖ". |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:26 | Сообщение # 1640 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отправил скаутов, чтобы те понаблюдали в понедельник ночью за форвардом «Сосьедада» Антуаном Гризманном в матче примера против «Гранады» (1:1).
Француз был признан лучшим игроком сезона в составе «Сосьедада», где он отличился 16 раз в рамках Ла Лиги.Его нынешняя форма привлекла внимание сборной Франции, а также клубов АПЛ. «Ливерпулю» необходимо качественное усиление перед новым сезоном: мерсисайдцы не играл в еврокубках в этом сезоне, что значительно упростило их календарь. Сообщается, что цена Антуана Гризманна колеблется в районе 20 млн. евро, но помимо «Ливерпуля», на игрока также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Кроме того, скауты наблюдали за игрой защитника «Реал Сосьедада» Иньиго Мартинеса, к которому «Ливерпуль» также проявляет интерес. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:05 | Сообщение # 1641 Как утверждает источник, главный тренер "Старой Синьоры" Антонио Конте отказался подписывать игроков английского "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра и Нани, посчитав, что данные футболисты не усилят его команду.
Сообщается, что в сферу интересов опытного специалиста теперь попали такие исполнители, как защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов, полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария, форварды Луис Суарес ("Ливерпуль"), Эдинсон Кавани (ПСЖ), Марио Манджукич ("Бавария"), Алексис Санчес ("Барселона") и Альвара Мората ("Реал"). |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:11 | Сообщение # 1642 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отказался комментировать информацию о заинтересованности клуба в полузащитнике «Саутгемптона» Адаме Лаллане.
«Адам Лаллана – потрясающе талантливый молодой игрок. Но про лучших молодых игроков всегда ходит много слухов. Я видел вчера сообщения о нашем интересе к нему. Но я никогда не буду обсуждать игроков, принадлежащих другим клубам, и уверен, вы поймете мою позицию. Так что это все просто слухи», – сказал Роджерс. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:54 | Сообщение # 1643 Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва заявил, что игроки «красных» очень болезненно восприняли поражение от «Кристал Пэлас».
«В том матче мы отключились на восемь-девять минут и поплатились. Это должно стать для нас уроком. «После игры в раздевалке было очень тихо. Не помню такой тишины с тех пор, как перешел в «Ливерпуль», — заявил бразилец. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:36 | Сообщение # 1644 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что провел анализ матча чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (3:3).
«Я пересмотрел матч с «Кристал Пэлас» три раза и до сих пор нахожусь в шоке. Но все равно хочу поздравить своих футболистов, нам удалось вернуться на ведущие позиции в мировом футболе. Это только начало. Думаю, что в следующем сезоне команда значительно прибавит. Молодые игроки набрались опыта, они будут играть еще лучше», – заявил Роджерс. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1645 Ливерпуль и Джордан Хендерсон достигли договорённости о подписании нового четырёхлетнего контракта, утверждает The Mirror.
Полузащитник сборной Англии провёл яркий и убедительный сезон, став ключевым игроком претендующего на чемпионский титул Ливерпуля. В нынешней кампании футболист выходил в стартовом составе «Красных» в каждом туре чемпионата, пока не получил трёхматчевую дисквалификацию за опасную игру в домашнем поединке против Манчестер Сити. Тем не менее, впечатляющий прогресс и уверенное выступление Хендерсона не остались без внимания клубного руководства, которое приняло решение наградить англичанина новым четырёхлетним контрактом с улучшенной заработной платой. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1646 «Барселона» присоединилась к гонке за атакующего полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино, который считается потенциальной заменой Алексису Санчесу.
Чемпионы Испании почти договорились о продаже Санчеса в «Ювентус», и теперь считается что Фирмино будет их первым выбором на замену чилийцу. Бразильский футболист показал выдающийся результат в этом сезоне за «Хоффенхайм», забив 15 голов и отдав 11 голевых передач, и вызвал интерес на всем континенте, в частности таких клубов как «Бавария», «Ливерпуль» и «Боруссия» Дортмунд. Теперь все ожидают решения Фирмино. Ранее он заявил, что хотел бы продолжать выступления в Бундеслиге. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:45 | Сообщение # 1647 Мемфис Депай и Сантьяго Ариас могут покинуть ПСВ летом. Оба игрока были светлыми пятнами в разочаровывающем сезоне ПСВ. Ариас привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Ювентуса». Если защитник хорошо проявит себя на Чемпионате Мира, то интерес может только возрасти. Возможно Крестьнам придется строить команду заново со следующего сезона. Неизвестно останется ли Парк Джи Суи и Брайан Руис, Карим Рекик, арендованный у «Манчестер Сити», а Стейн Схаарс травмрован до ноября.
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:18 | Сообщение # 1648 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс подтвердил, что он близок к подписанию нового контракта со своим клубом.После нескольких недель переговоров сторонам удалось согласовать основные положения нового контракта. Ожидается, что вскоре после окончания сезона сделка будет заключена.
"Я вел переговоры с клубом, и мы согласовали основные положения контракта. Я всегда говорил, что этот вопрос будет решен летом. Надеюсь, вскоре мы сможем все окончательно уладить", - цитирует Роджерса Daily Mirror. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:20 | Сообщение # 1649 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил свое восхищение полузащитником "Саутгемптона" Адамом Лалланой.Накануне в прессе появилась информация, что "Ливерпуль" готовит предложение о покупке капитана "святых". Другие издания и вовсе заявили, что мерсисайдский клуб уже предложил 20 миллионов фунтов за Лаллану.
На своей пресс-конференции в пятницу Брендан не стал скрывать своих симпатий к игроку сборной Англии. "Адам - потрясающий молодой талант и игрок, но к нам постоянно сватают лучших молодых игроков". "Я видел кое-какие новости вчера, и я уверен, что вы с уважением отнесетесь к моему нежеланию говорить о другом игроке другого клуба. Это чистой воды спекуляции", - цитирует Роджерса Goal. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1650 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что чемпионская гонка Премьер-Лиги еще не завершена.В заключительном туре Премьер-Лиги "Манчестер Сити" достаточно сыграть вничью с "Вест Хэмом", чтобы завоевать титул. Однако Роджерс, чья команда в параллельном матче сразится с "Ньюкаслом", считает, что рано делать выводы.
"Определенно, гонка еще не завершена. Первое и самое главное - мы должны сосредоточиться на своей задаче, наша задача - выиграть свой матч. Думаю, Алан (Пардью) приедет сюда и захочет сильно завершить сезон. Мы знаем, что нас ждет тяжелый матч". "Однако мы и наши болельщики великолепны у себя дома. Было бы замечательно одержать 16 побед в 19 домашних матчах". "Что касается их ("Сити"), "Вест Хэм" обладает рядом действительно талантливых игроков. После победы 3:0 над "Тоттенхэмом", ты, определенно, можешь отправиться к "Манчестер Сити" и выиграть - особенно, если впереди у тебя есть такой большой парень, как Энди (Кэрролл) со всем его мастерством". "Сити" обладает действительно хорошей статистикой с точки зрения обороны - 14 "сухих" матчей. Думаю, это показывает, что против них действительно сложно играть. Поэтому мы будем сосредоточены на своей задаче. Если мы выполним ее, я буду счастлив", - цитирует Роджерса Sky Sports. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму