Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 49 - Форум

Страница 49 из 210«124748495051209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:19 | Сообщение # 721

Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр заявил, что клуб пока не готов сесть за стол переговоров с нападающим Луисом Суаресом относительно нового контракта.Несмотря на то, что Суарес остался на "Энфилде" минувшим летом, дальнейшие перспективы уругвайца в "Ливерпуле" вызывают большие вопросы.

Ходили слухи, что и сам Суарес готов обсудить новый контракт, чтобы, наконец, четко прописать в договоре стоимость выкупа своего трансфера. Однако клуб пока не готов к переговорам.

"Еще слишком рано говорить об этом. С каждым игроком мы обращаемся одинаково. Мы пересматриваем все наши контракты, когда до их истечения остается два года".

"Энфилд" никогда не переставал любить Луиса Суареса. Он лучше всего, когда играет в футбол и забивает голы. Его статистика говорит сама за себя".

"Он очень талантливая личность и демонстрирует самоотдачу каждый раз, когда надевает футболку "Ливерпуля". Я не удивлен, что он вернулся и работает на полную мощность", - цитирует Эйра Daily Mirror.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:38 | Сообщение # 722

Мартин Шкртел: "Рад, что не приходится играть против Суареса и Старриджа"

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел похвалил нападающих своей команды Луиса Суареса и Дэниэла Старриджа. Словацкий футболист рад, что ему не приходится играть против них, поскольку он считает их очень неудобными форвардами для любой обороны.

В нынешнем сезоне Старридж забил шесть голов и отдал две результативные передачи в семи матчах чемпионата Англии. На счету Суареса – три мяча в двух играх.

– Старридж и Суарес вместе представляют опасность для любой команды и любого защитника, – приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Шкртела. – Очень трудно следить за ними, потому что они очень быстро передвигаются по полю все время. Они быстры, сильны и техничны. Против них неудобно играть, и я думаю, что нам очень повезло, что Суарес и Старридж играют у нас и нам не надо им противостоять.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:46 | Сообщение # 723

Туре: "Почему я верю в команду"

Коло Туре убежден, что его новому клубу по силам побороться за место в четверке сильнейших команд чемпионата Англии.

В семи прошедших матчах Премьер-лиги "Красные" сумели набрать 16 очков, и сейчас находится на второй строчке в турнирной таблице, уступая Арсеналу по дополнительным показателям.

Коло Туре, сыгравший немаловажную роль в успехе Ливерпуля на старте чемпионата, в интервью изданию Liverpool Echo заявил, что не видит причин, по которым команда может сбавить обороты в дальнейшем.

"Нет никаких сомнений в том, что наша команда соответствует уровню Лиги чемпионов, —сказал Туре. — В нашем составе собраны великолепные футболисты, у нас хороший моральный настрой. Мы все выступаем за фантастический клуб".

"Сейчас нам необходимо продолжать играть в том же духе, полностью выкладываться в каждой игре ради своих партнеров по команде и болельщиков. Нам удалось подняться на верхние строчки в таблице, и теперь самое важное — закрепиться там. Мы понимаем, что футбольный сезон сродни марафону, он состоит из взлетов и падений".

"Мы раду тому, что в данный момент показываем неплохие результаты, но нам всем нужно продолжать усердно работать, чтобы закрепить результаты".

"Премьер-лига — очень тяжелый турнир, мы не собираемся забегать далеко вперед. Вместо этого нам предстоит настраиваться на каждую отдельно взятую игру. Все понимают, что в чемпионате очень много сложных матчей".

"Для нас каждая игра сродни финалу. Посмотрим, как далеко мы сможем пройти".

Защитник признает, что в поединке с Кристал Пэлас в минувшую субботу не всё прошло гладко. После того, как Ливерпуль забил в ворота соперника три мяча, во втором тайме команда смотрелась довольно тускло и не смогла сохранить свои ворота на замке.

"Мы сделаем выводы из тех ошибок, которые допустили в матче с Кристал Пэлас, — говорит Туре. — В этой встрече команда в какой-то момент потеряла концентрацию. Мы старались больше держать мяч, чтобы предотвратить опасные моменты у своих ворот".

"Нам следует научиться контролировать ход таких матчей. Наш тренер также говорил об этом. Тем не менее, мы заработали три очка в этой игре, что, пожалуй, самое важное".

"После домашнего поражения от Саутгемптона победа на "Энфилде" была важна, как воздух. Игра складывается намного легче, когда удается забить быстрый гол. Следующим испытанием для нас станет Ньюкасл. После возвращения из сборных мы снова возьмемся за работу, как будто бы в начале сезона".

"У нас отличная атака, — продолжает защитник. — Дэниел Старридж и Луис Суарес —отличные форварды. Также не стоит забывать про Виктора Мозеса".

"В матче против Кристал Пэлас Луис своей игрой еще раз показал, почему клуб так стремился сохранить его в своих рядах прошедшим летом"

"Мы все хотели, чтобы он остался. Очень важно иметь в своем распоряжении таких игроков, как он и Дэниел Старридж. Они оба хорошие нападающие и приносят много пользы команде своими действиями".

Также Коло Туре дал оценку выступлениям своего партнера по обороне Мамаду Сако, который после перехода из Пари Сен-Жерен пять раз появлялся в составе новой команды.

Он прокомментировал: "Ему удалось очень быстро освоиться. Он замечательный игрок, в чем все могли убедиться в последних играх. Он отлично играет на втором этаже, умен и хорош в обращении с мячом".

"Он выступает за сборную Франции и уже успел показать свои лучшие качества в играх за наш клуб".

Коло Туре, Мамаду Сако и Мартин Шкртел сформировали оборонительную линию из трех защитников в последних матчах Ливерпуля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:46 | Сообщение # 724

"Чтобы наиграть эту схему, нужно потратить много времени и сил на тренировке. Тренер объясняет нам свои ожидания от нас, после чего мы совещаемся и обсуждаем наши совместные действия для того, чтобы воплотить эти планы в жизнь".

"У нас действительно очень умные игроки, которые быстро поняли принцип новой схемы. Это дает хороший результат. Сако, Аггер и Шкртел — очень сильные защитники, поэтому конкуренция за место в составе нешуточная. Никто из нас не расслабляется".

Благодаря яркому выступлению за Ливерпуль, Коло Туре впервые с марта получил вызов в сборную Кот-д'Ивуара и теперь попытается помочь своей национальной команде завоевать путевку в Бразилию, где предстоящим летом состоится чемпионат мира.

"Впереди очень важные матчи, и я с нетерпением жду их", — говорит Туре.

"Раньше меня часто звали в сборную, но я отвечал, что мне необходимо набрать соответствующую форму. Мне нужно было время, потому как при отсутствии игровой практики выступать за сборную становится очень сложно".

"Чтобы оставаться в форме, необходимо регулярно выходить на поле. В Сити у меня не было такой возможности, но теперь я начал всё заново. Я выступаю в великом клубе и попытаюсь помочь своей сборной попасть на чемпионат мира".

"В Кот-д'Ивуаре все ждут моего возвращения. Я пропустил какое-то время, появились разные слухи, но я хорошо знал, что делаю".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:47 | Сообщение # 725

«Ливерпуль» поспорят за нападающего «Суонси» Мичу, сообщает Daily Express.

«Суонси» в ответ на запросы от обоих клубов выразил готовность расстаться со своим лидером за сумму в 30 миллионов евро.

В нынешнем сезоне испанец провел все матчи премьер-лиги за свой клуб без замен и отметился двумя забитыми мячами. Подопечные Микаэля Лаудрупа занимают 15 место, набрав 7 очков в семи стартовых турах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 21:13 | Сообщение # 726

Председатель совета директоров «Ливерпуля» Том Вернер прокомментировал информацию о возможной продаже форварда Луиса Суареса.«На протяжении всего лета им интересовались другие клубы, но нам было важно удержать его.Суарес – один из сильнейших футболистов мира, и мы решили, что будем сильнее с ним, чем без него.Это не значит, что я не уважаю его желание играть в Лиге чемпионов. Но будет замечательно, если в мае мы пробьемся в первую четверку и завоюем путевку в Лигу чемпионов, и он будет к этому причастен.Мы намерены удерживать его в «Ливерпуле» еще некоторое время», – приводит слова Вернера Goal.com со ссылкой на Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 21:58 | Сообщение # 727

На данный момент команда Курбана Бердыева располагается на 24-й строчке рейтинга, опережая такие известные клубы как «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Ньюкасл», «Наполи», «Рому», «Лацио», «ПСВ», «Спортинг» и т.д.На расстоянии двух очков выше «Рубина» располагаются «ПСЖ», «Ювентус», «Тоттенхэм» и «Зенит», потому казанцы, в случае успешных выступлений, теоретически могут рассчитывать на 20-ю позицию рейтинга.Лучшим российским клубом остается ЦСКА (17-е место), на втором месте «Зенит» (20-е место), «Рубин» — третий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 22:09 | Сообщение # 728

31-летний полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо в ближайшее время покинет команду, утверждает Marca. Трансфер в "Ливерпуль" или "Ювентус", которые интересуются игроком, может состояться уже в зимнее трансферное окно, поскольку летом у испанца истекает срок действия контракта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 22:25 | Сообщение # 729

Пребывание молодого нападающего в Йовил Тауне завершилось по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Двадцатилетний Майкл Нгу присоединился к Йовил Тауну в июле согласно долгосрочному арендному соглашению, но на текущей неделе вернулся в Академию мерсисайдского клуба и приступил к тренировкам с командой Алекса Инглторпа.

В составе "Перчаточников" габаритный форвард провёл семь матчей, два из которых начинал в стартовом составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:54 | Сообщение # 730

Асмир Бегович счастлив, что остался в "Стоуке"

Голкипер Асмир Бегович считает, что минувшим летом он принял правильное решение, оставшись в "Стоуке". 

Своей великолепной игрой в прошлом сезоне 28-летний босниец привлек внимание нескольких клубов Премьер-Лиги, включая "Ливерпуль" и "Арсенал". Однако Бегович не жалеет, что в итоге остался на "Британнии". 

"Я счастлив, что остался в "Стоуке". Я прекрасно себя здесь чувствую, но не могу скрывать, что мне был приятен интерес такого количества больших клубов". 

"Это мотивирует меня еще больше, и мне бы хотелось стать еще более классным вратарем. Я амбициозный парень, но, повторюсь, доволен клубом, за который играю сейчас", - цитирует Беговича Mundo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:29 | Сообщение # 731

Защитник признает, что ему следует запастись терпением до момента возвращения в состав первой команды.

В прошлом месяце Мартин Келли впервые за двенадцать месяцев появился на поле в составе коллектива Брендана Роджерса, когда вышел на замену во втором тайме поединка Кубка Лиги против Манчестер Юнайтед. 

После того матча он почувствовал небольшое ухудшение состояния колена, однако на данный момент окончательно восстановился и ожидает своей возможности вернуться к матчам Премьер-лиги.

"В футболе важно быть спокойным и выдержанным. Это важно, как и умение воспользоваться минимальным предоставленным шансом", – сказал Келли в интервью Liverpool Echo.

"Восстановительный процесс занял у меня очень много времени. Сейчас я чувствую себя очень сильным и пребываю в ожидании своего шанса, который намерен использовать на сто процентов".

"История с травмой научила меня по-особенному относиться к своему организму. Теперь я знаю, как правильно готовиться к матчам".

"Весь год я работал над физической готовностью такого уровня, который будет соответствовать требованиям тренерского штаба и позволит мне получить свой шанс".

В течение последнего времени Мартин Келли имел возможность регулярно испытывать себя в матчах за резервный состав Ливерпуля.

Он добавил: "Это были нужные матчи, как в плане обретения формы и уверенности, так и в плане функциональной проверки колена. Игры за резерв были важны для меня, являясь частью восстановительной программы".

"В то же время надо отметить, что уровень чемпионата резервов значительно ниже матчей Премьер-лиги и кубковых соревнований".

"Менеджер целенаправленно отказывался форсировать мое возвращение. Напротив, он всегда настаивал на планомерной работе над моим восстановлением, и часто говорил, что я сам должен быть уверенным в себе и своей готовности, отбросив страх перед рецидивом травмы".

"Скажу, что я преодолел этот психологический барьер и с нетерпением жду выхода на поле".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:29 | Сообщение # 732

Джеррард: "Убойный дуэт"

Стивен Джеррард убежден, что Дэниел Старридж и Уэйн Руни сформируют грозную связку в нападении сборной Англии.

Предстоящие матчи против Черногории и Польши станут важнейшими для подопечных Роя Ходжсона с точки зрения завоевания путевки на чемпионат мира. Для того чтобы обеспечить себе место в финальной стадии турнира, "Львам" необходимо одержать две победы.

На старте новой кампании Дэниел Старридж поразил ворота соперников восемь раз, в то время как его соотечественник – Уэйн Руни – забил пять мячей. 

Стивен Джеррард с нетерпением ждет совместного выступления нападающих и предрекает им успешное сотрудничество на поле.

"Потенциал этого дуэта огромен, – сказал капитан сборной Англии в интервью Liverpool Echo. – Они оба – весьма разносторонние игроки".

"Им просто необходимо продемонстрировать все, на что они способны. Это будет нелегко, но я верю в них".

Дэниел Старридж добился значительного прогресса под руководством Брендана Роджерса. После перехода из Челси в январе 2013 года двадцатичетырехлетний нападающий продемонстрировал великолепную результативность – 19 мячей в 25 матчах.

Джеррард добавил: "Я работаю с ним каждый день, и знаю, что Дэниел может добиться огромных успехов".

"У меня нет ни капли сомнений, когда речь заходит о потенциале Старриджа. У него есть все, чтобы стать звездой мирового масштаба".

"Дэниелу нужно необходимо работать под руководством менеджера, который в него верит и строит команду вокруг него. Все это дало результаты, которые он имеет".

"Пока все идет хорошо. Но то, что он демонстрирует в составе Ливерпуля, от него ждут и в сборной. У него будет шанс продемонстрировать это в течение следующей недели".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:41 | Сообщение # 733

Дэнни Мерфи завершил карьеру

Экс-полузащитник Ливерпуля, Тоттенхэма и Фулхэма официально объявил о своём уходе из большого футбола.

Тридцатишестилетний Дэнни Мерфи, который провел в составе "Красных" 249 матчей [c 1997 по 2004] и стал обладателем Кубка Англии, двух Кубков Лиги и Кубка УЕФА, заявил о своём решении повесить бутсы на гвоздь.

"Решение об уходе я принял летом, – цитирует Мерфи talkSPORT. – Я умалчивал об этом два месяца, но теперь хочу официально объявить о завершении своей карьеры".

"Я отдал футболу двадцать лет своей жизни, но сейчас настало самое подходящее время заняться чем-то другим. Я хочу посвятить себя работе в средствах массовой информации, а также планирую попробовать свои силы на тренерском поприще после получения соответствующей лицензии".

Напомним, что в текущем году Дэнни Мерфи попал на 53-е место в обновлённом списке "100 игроков, которые потрясли "Коп".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:07 | Сообщение # 734

Теперь у "Ливерпуля" появился шанс приобрести Жереми Менеза, игра которого давно нравится Брендану Роджерсу.

Летом "красные" уже пытались заполучить француза на Энфилд, однако цена в 10 миллионов фунтов показалась "Пари Сен-Жермен" недостаточной.

Теперь Менез прозябает на скамейке парижан, ни разу не отыграв весь матч целиком, он провёл на поле всего 69 минут. А после его демарша в матче Лиги Чемпионов с "Бенфикой", когда он ушёл в раздевалку, убедившись, что на поле так и не выйдет, крайне испортил его и без того не безоблачные отношения с главным тренером ПСЖ Лоран Бланом.

Блан отправил Жереми тренироваться в дубль, что и послужило сигналом для скаутов "Ливерпуля".

Роджерс собирается предложить чемпионам Франции 5 миллионов фунтов заработная плата 26-летнего плеймейкера и надеется на положительный ответ, если конечно "Арсенал" или какой-нибудь "Манчестер" не влезет со своим предложением, сообщает Metro.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:38 | Сообщение # 735

Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке может продолжить свое выступление в английском чемпионате.

По информации Тalksport, руководство английского "Ливерпуля" рассматривает возможность приобретения 21-летнего испанского футболиста в январском трансферном окне. Сообщается, что "Красные" готовы сделать "Матрасникам" официальное предложение по Коке в размере 17 миллионов фунтов стерлингов.

Что же касается мадридского клуба, то главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне очень надеется сохранить юного таланта в своей команде.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 49 из 210«124748495051209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму