|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:47 | Сообщение # 706 Нападающий «Зенита» Халк, по-прежнему в поле зрения «Ливерпуля».
По информации CaughtOffside, мерсисайдцы видят в 27-летнем игроке сборной Бразилии вероятную замену Луису Суаресу, который во время зимнего трансферного окна может перейти в «Реал» за 55 миллионов фунтов. Сине-бело-голубые между тем готовы продать Халка за 45 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:03 | Сообщение # 707 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о матче 7-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (3:1).«Команда действует замечательно, особенно приятно взаимодействие Суареса и Старриджа. Не так много игроков в мире действуют лучше в связке. Вы можете заметить ту связь, которая появилась между этими нападающими.Суарес и Старридж отлично комбинируют друг с другом. Они отлично двигаются на поле. Сегодня они показали очень хорошую игру.Их взаимодействие дает нам веру в успешное выступление. В выездных матчах или под прессингом мы можем рассчитывать на контратаки, так как наши нападающие обладают огромной скоростью. Это настоящая угроза для соперника.В футболе меня интересует не только результат. Я хочу видеть хороший футбол в исполнении своих футболистов. Сегодня моя команда действовала действительно хорошо у ворот соперника: было отличное движение, комбинации, игра.Но нам по-прежнему многое предстоит сделать, потому что мы недостаточно контролировали ход игры», – заявил Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:03 | Сообщение # 708 Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес подвел итоги матча 7-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (3:1).«Мы очень рады, потому что победы дома очень важны. Сегодня мы сыграли просто превосходно, много владели мячом. Возможно, немного расслабились во втором тайме, но главное, что смогли победить.Очень рад, что играю рядом с таким хорошим нападающим, как Старридж. Он делает все возможное, чтобы помочь команде. Делаем все, что в наших силах, для побед «Ливерпуля», – заявил Суарес.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:22 | Сообщение # 709 Роджерс: "У Суареса и Старриджа телепатическая связь друг с другом"
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в очередной раз отметил хорошую сыгранность форвардов Даниэля Старриджа и Луиса Суареса. "Мы очень много работали, чтобы помочь им лучше сработаться. Мы просили, чтобы ребята тяжело трудились на благо своей команды, и тогда бы их природный талант раскрылся полностью. Суарес и Старридж - не статичные нападающие. Они вдвоем создают много проблем для всей четверки защитников оппонентов. Между Луисом и Даниэлем существует практически телепатическая связь, и, безусловно, это является большим плюсом для всей команды". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:18 | Сообщение # 710 Вернувшийся в "Ливерпуль" Кенни Далглиш заявил, что не собирается вмешиваться в работу главного тренера Брендана Роджерса.Спустя полтора года после своего увольнения с поста рулевого "красных" Далглиш вернулся на "Энфилд" в качестве неисполнительного директора клуба. Однако мешать или что-то советовать Роджерсу великий Кенни не будет.
"Человеком, который сыграл самую большую роль в моем возвращении, стал именно Брендан. Тренер важнее, чем я, и его позиция в клубе важнее, чем моя". "Если ты вернулся и хочешь помочь клубу, то тебе в любом случае не хочется кому-то мешать. Мы будем находиться в непосредственной близости, но полностью отвечает за команду Брендан". "Это не имеет ничего общего со мной. Я здесь только для того, чтобы кому-либо помочь. Если он захочет поговорить, то я всегда буду здесь", - сообщил Далглиш Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:25 | Сообщение # 711 Главный тренер леверкузенского "Байера" Сами Хююпя признался, что в будущем мечтает возглавить "Ливерпуль".39-летний Хююпя весьма ярко начал свою самостоятельную тренерскую карьеру в "Байере" после работы в дуэте с Сашей Левандовски здесь же в прошлом сезоне.
Под руководством Сами "Байер" набрал 18 очков из 21 возможного в семи стартовых турах Бундеслиги. Однако Хююпя, 10 лет своей игровой карьеры посвятивший "Ливерпулю", не скрывает своих амбиций. "У меня в сердце есть два особенных места. Я родом из Финляндии, и самой желанной для меня является работа тренером национальной команды. "Ливерпуль" - это другое место в моем сердце. Я не хочу сказать: "это моя цель". Однако - после 10 лет, что я отыграл там - для меня было бы мечтой однажды стать тренером "Ливерпуля", - цитирует Хююпя ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:36 | Сообщение # 712 Полузащитник Стюарт Даунинг признался, что он не раздумывал долго над предложением "Вест Хэма", который приобрел его минувшим летом у "Ливерпуля".Несмотря на неплохую вторую половину прошлого сезона, летом "Ливерпуль" решил расстаться с игроком сборной Англии. Стюарт тоже не особо колебался перед уходом с "Энфилда".
"Мне не пришлось долго над этим размышлять. Я лишь сказал: "Хорошо, завтра я заключу сделку". Так и вышло. Дело сделано". "Брендан (Роджерс, тренер "Ливерпуля") придержал меня и сказал: "Я только что обнаружил, что они приняли предложение сегодня". "Он (Роджерс) сказал, что не может обещать мне игровую практику каждую неделю. Это можно понять, но в моем возрасте я должен играть, и впереди Чемпионат Мира, поэтому я хотел дать себе шанс на попадание в сборную Англии", - цитирует Даунинга The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:41 | Сообщение # 713 "Милан" намерен спорить с целой группой соперников за полузащитника мадридского Реала Хаби Алонсо.
Алонсо станет свободным агентом этим летом, и ПСЖ, Ливерпуль, Ювентус, и даже Монако хотят заручиться его услугами.Также в список интересов россонери входит Неманья Видич и Хавьер Пасторе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:03 | Сообщение # 714 Луис Суарес счастлив играть вместе со Старриджем
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что ему нравится играть в связке со своим партнером по атаке Даниэлем Старриджем. Субботняя победа над "Кристал Пэлас"(3:1) была добыта "красными" во многом благодаря Суаресу и Старриджу, забивших по голу. Уругваец считает, что между ними нет личного соперничества — они работают только на благо клуба. "Когда у вас рядом есть такой хороший игрок в лице Даниэля, то ты счастлив. Мы делаем все возможное для "Ливерпуля", а не ради себя". "В прошлом сезоне мы играли не достаточно хорошо и закончили чемпионат на не самой лучшей позиции. Но если мы будет продолжать играть в таком стиле, то у нас будут шансы на место в четверке", - цитирует Суареса LFC TV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:27 | Сообщение # 715 Бывший главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассказал овступлении в совет директоров клуба.«Самую важную роль в моем возвращении сыграл Брендан. Главный тренер команды важнее меня, и его позиция была для меня важнее моей.Для меня было важно, чтобы люди в клубе знали о моем возвращении и были довольны им.Возвращаясь в команду, чтобы как-либо помогать ей, тебе, безусловно, не хочется как-то вмешиваться в чью-то работу.Мы будем тесно сотрудничать, но руководство командой на 100% принадлежит Роджерсу», – сказал Далглиш.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:04 | Сообщение # 716 Лондонский "Челси" намерен зимой вернуть молодого нападающего Дэниелла Старриджа, о чем заявил Жозе Моуринью.
"Синие" готовы заплатить за форварда 25 миллионов фунтов, информирует Daily mail. Основным доводом является и его великолепная форма и ослабление соперника, так как "Ливерпуль" сейчас набрал очень хороший ход. В случае отказа, "Челси" готов приобрести форварда "Атлетико" Диего Косту который сейчас один из лучших бомбардиров в Испании. На покупку форварда "синие", могут выделить около 30 млн фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:14 | Сообщение # 717 Ян Дханба стал первым индийским игроком в составе Ливерпуля.
Сегодня молодое дарование подписал контракт с мерсисайдцами. Пожелаем ему удачи и будущих свершений в карьере. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:29 | Сообщение # 718 В связи с неудачным выступлением Луиша Нету и небольшими травмаНиколаса Ломбертса, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, зимой планирует приобрести топ-защитника. По информации СМИ, питерцы могут вернуть своего экс-игрока Мартина Шкртела, который сейчас прекрасно играет за «Ливерпуль».Трансферная стоимость серба около 12 млн. фунтов.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:30 | Сообщение # 719 Хендерсон: "Они достигнут большего"
Полузащитник Ливерпуля уверен, что дуэт нападающих в лице Луиса Суареса и Дэниеля Старриджа принесет немалую пользу клубу. В двух последних матчах Премьер-лиги пара нападающих записала на свой счёт пять забитых мячей, благодаря которым "Красные" закрепились в числе лидеров английского первенства. Джордан Хендерсон считает, что Суарес и Старридж продемонстрировали лишь часть своих способностей, и обязательно продолжат улучшать свое взаимопонимание в предстоящих поединках. В интервью Sky Sports Хендо сказал: "Они превосходны. На каждой тренировке они сосредоточены на улучшении взаимопонимания". "Надеюсь, они продолжат работать над этим, будут развиваться и совершенствоваться." "Луис Суарес вернулся в команду, теперь в нашем распоряжении великолепная пара нападающих". "В нашем клубе Дэниел имеет возможность выступать каждую неделю, чего ему так не хватало в Челси". "Брендан Роджерс оказывает ему невероятную поддержку. Старридж показал, насколько может быть полезен, отдавая клубу все силы". "Многое Дэниел узнал от Луиса, но также он был великолепен в тех матчах, когда выступал в атаке один. Поэтому вне зависимости от присутствия Суареса на поле, он способен добиваться положительных результатов". В сборной Англии надеются, что Дэниел Старридж сможет продемонстрировать текущий уровень в ближайших международных матчах. Хендерсон добавил: "Я уверен, Старридж будет полезен сборной. У них впереди два нелегких поединка, и он сможет внести большой вклад для достижения успеха". "Он был великолепен в последних встречах. Думаю, что и в сборной Дэниел будет играть столь же важную роль в ближайших играх". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:31 | Сообщение # 720 Туре: "Они превосходно взаимодействуют"
Коло Туре без всяких сомнений уверен в том, что связка Суарес-Старридж является лучшей в Премьер-лиге. Дуэт принял участие в каждом голе в матче против "Кристалл Пэлас" и "Сандерленда", и хотя Туре находится в команде всего несколько месяцев, он утверждает, что увидел достаточно, чтобы делать выводы о их взаимодействии. "Я думаю, что они - главные бомбардиры. Приятно иметь их в наших рядах" - сказал 32-летний ивуариец. "Они, определенно, составляют лучший дуэт в лиге. Они хорошо взаимодействуют, уважают друг друга, и они составляют силу впереди". "Суарес - великий игрок, и именно поэтому мы хотели сохранить его, потому что он - большой игрок, и иметь кого-то, как он и Старридж - очень важно. Их работа состоит в том, чтобы забивать голы". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму