Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 46 - Форум

Страница 46 из 210«124445464748209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:17 | Сообщение # 676

«Ливерпуль» не потерял интерес к армянской звезде Генриху Мхитаряну, который продолжает демонстрировать свой лучший футбол в дортмундской «Боруссии», информирует football-infor.ru

Правда единственной проблемой будет Клопп. Который итак летом потеряет Роберта Левандовски, терять и Мхитаряна он вряд ли захочет.

Альтернативой Генриху является и возвращение испанца Хаби Алонсо, которого успешно заменяет Иско.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:06 | Сообщение # 677

Фуллбек «Ливерпуля» Глен Джонсон должен подождать окончания нынешнего сезона, прежде чем обсуждать условия продления соглашения, которое завершается через два года, передает The Telegraph.
Дело в том, что американские собственники мерсисайдцев, группа FSG, учитывает то, что по окончании текущего договора футболисту уже будет 31 год, а потому может предложить ему либо сокращенный контракт, либо меньшую зарплату.
Это, конечно, может заставить защитника, оклад которого является одним из самых высоких, отказаться от заключения соглашения и оставить команду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:47 | Сообщение # 678

Голландскиий бомбардир МЮ Робин ван Перси не сможет принять участия в поединке против Ливерпуля в рамках Кубка Лиги.

Как сообщает Manchester Evening News, ван Перси не успел восстановиться после повреждения, полученного в поединке против Ман.Сити на прошлых выходных.

"Не думаю, что он сыграет в среду. Но в субботу у него будет шанс выйти на поле", — отметил наставник МЮ Дэвид Мойес

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:08 | Сообщение # 679

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в преддверии матча 3-го раунда Кубка Английской лиги с «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о сопернике.

«Играть на таких стадионах, как «Олд Траффорд» – это всегда трудно. У «Манчестер Юнайтед» был тяжелый календарь на старте сезона. У нас то же самое было в прошлом году. В такой ситуации нужно просто постараться набрать ход как можно быстрее.

Футболисты «МЮ» будут разочарованы тем, как они начали сезон. Но домашние матчи для них это возможность добиться успеха. Ну, а для нас это замечательный шанс оправиться от поражения.

«Юнайтед» – чемпионы, у них сильный состав, который пополнили несколько игроков. Это по-прежнему чемпионский состав. У них остались сильные игроки, а идеи Дэвида Мойеса рано или поздно начнут приживаться, хотя на это нужно время», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 16:43 | Сообщение # 680

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс планирует купить защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди, пишут британские таблоиды.

Сообщается, что украинец должен заменить словацкого центр бека Мартина Шкртела, который в январе может перебраться в итальянский "Наполи".

Английская команды готова продать Шкртела за 10 миллионов фунтов и на эти средства приобрести Хачериди.

Напомним, ранее Евгения хотел подписать донецкий "Шахтер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:50 | Сообщение # 681

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Ливерпуль" в матче 1/16 финала Кубка лиги. Встреча завершилась со счётом 1:0, а победный гол в начале второго тайма забил Хавьер Эрнандес, которому ассистировал Уэйн Руни.

Эти команды уже встречались друг с другом. В рамках третьего тура английской премьер-лиги подопечные Брендана Роджерса обыграли "манкунианцев". Примечательно, что та встреча завершилась также со счётом 1:0.

Кубок лиги
1/16 финала

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 1:0
Голы: Эрнандес, 46 (1:0).
Предупреждения: Гиггз, 42; Джонс, 71 – Лейва, 39; Туре, 51; Хендерсон, 75.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:54 | Сообщение # 682

Как утверждает Metro, руководство английского "Ливерпуля" дало Брендану Роджерсу зеленый свет относительно приобретения талантливого испанского футболиста этой зимой. Сообщается, что в ближайшее время представители "Красных" начнут переговоры с агента полузащитника о возможном переезде Алонсо на "Энфилд".

Отметим, что "Ливерпулю" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Челси" и туринского "Ювентуса", который даже предложил футболисту контракт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:05 | Сообщение # 683

Вратарь испанской "Валенсии" Диего Алвес очень польщен интересом каталонской "Барселоны" к его персоне.

Напомним, что ранее сообщалось, что руководство "Каталонцев" продолжает заниматься поисками будущей замены Виктору Вальдесу, который намерен покинуть испанский гранд следующим летом. Среди возможных кандидатов на вакантное место всплывали такие имена, как Марк-Андре Тер Штеген, Пепе Рейна и Диего Алвес.

По информации Sky Sports, голкипер "Летучих мышей" заявил, что он очень рад, что стал трансферной целью каталонского клуба и не скрывает своего желания перебраться в Каталонию.

Отметим, что действующий контракт Диего Алвеса с "Валенсией" заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:49 | Сообщение # 684

Руководство «Ливерпуля» начнет переговоры насчет нового соглашения со своим форвардом Луисом Суаресом по окончании текущего сезона.
Напомним, что чуть более года назад, в августе 2012-го, уругваец подписал новый трудовой договор, но исполнительный директор мерсисайдцев Иан Эйр заявил о стремлении улучшить и его в свете попыток других клубов заполучить нападающего.
«Такие переговоры мы начинаем за два конца года действия контракта, потому это обсуждение нового соглашения] будет в конце нынешнего сезона», — приводит слова функционера Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:55 | Сообщение # 685

По данным Metro, наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс выразил личную заинтересованность в приобретении Пасторе. Предполагается, что «красные» могут потратить на покупку хавбека 20 миллионов евро.

Аргентинец, перешедший в парижский клуб из «Палермо» в 2011 году, в последнее время нередко остается на скамейке запасных. Судя по всему, игрок намерен улучшить свое положение. Если до этого он заявлял, что хочет остаться в Париже и показать свой высокий уровень, то теперь его агент Марсело Симонян допускает, что Пасторе может сменить клуб. Одним из кандидатов на аргентинца является как раз «Ливерпуль».

«В футболе всегда есть взлеты и падения, – заявил Симонян. – В Париже он был счастлив, но сейчас не время для ностальгии. Посмотрим, что случится в ближайшие месяцы».

Ранее свой интерес к 24-летнему аргентинцу выражали «Милан» и «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:54 | Сообщение # 686

Мюнхенская «Бавария» присоединилась к охоте на полузащитника «Реала» Хаби Алонсо, на которого также имеют притязания «Ювентус» и «Ливерпуль», сообщает Infoticker. Напомним, срок соглашения 31-летнего испанца с «галактикос» рассчитан до лета следующего года, а переговоры о его продлении приостановлены из-за травмы футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:13 | Сообщение # 687

Следующим летом "Наполи" и мадридский "Атлетико" собираются побороться за голкипера "Стоука" Асмира Беговича.

Уход Беговича из "Стоука" был ожидаем многими еще минувшим летом, однако Асмир, которого в недавнем прошлом сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", все-таки остался.

Издание Mundo Deportivo уверено, что следующим летом Бегович непременно расстанется с "гончарами". Одним из претендентов на 26-летнего боснийца является "Наполи" - в данный момент команда Рафаэля Бенитеса арендует у "Ливерпуля" Хосе Рейну, но тот, как ожидается, по окончании сезона отправится в "Барселону".

Конкуренцию "Наполи" готов составить "Атлетико", который в конце сезона, скорее всего, навсегда простится с арендуемым у "Челси" Тибо Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:25 | Сообщение # 688

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер восстановился после травмы и теперь будет готов принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Сандерленда".

Напомним, что датчанин не принимал участие в выездном поединке Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" в середине недели. Однако Даниэль уже вернулся к тренировкам.

В то же время Глен Джонсон, Джо Аллен и Филиппе Коутиньо продолжают свое восстановление после травм.

"Надеемся, Даниэль Аггер вернется в строй. Он тренируется последние пару дней. В остальном, более-менее, у нас будет та же команда", - цитирует главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:18 | Сообщение # 689

Полузащитник мадридского "Атлетико" попал в сферу интересов лондонского "Челси", информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на итальянские СМИ.

Как утверждает источник, главный тренер "Аристократов" Жозе Моуринью был очень впечатлён игрой Оливера Торреса. Сообщается, что "Синие" намерены приобрести талантливого испанского футболиста во время зимнего трансферного окна. Трансферная стоимость 18-летнего полузащитника оценивается в 8 миллионов евро.

Напомним, что в услугах Оливера Торреса также заинтересован английский "Ливерпуль" и каталонская "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:37 | Сообщение # 690

Бывший нападающий «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн поделился своим мнением о перспективах «Арсенала» в нынешнем сезоне.

«По «Арсеналу» у меня сразу были сомнения. Казалось, что они не потратятся этим летом, но в итоге они решились на одну дорогостоящую покупку.

Глядя на их состав, я вижу достойный подбор футболистов, но не уровня первой четверки.

В обороне «Арсенал» выглядит достойно, но ни один защитник команды не способен пробиться в символическую команду премьер-лиги.

Если бы я выбирал звездную команду из первой шестерки клубов премьер-лиги, то вряд ли бы смог включить кого-то из «Арсенала».

И лишь у Месута Озила был бы такой шанс», – отметил Оуэн.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 46 из 210«124445464748209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму