Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 67 - Форум

Страница 67 из 210«126566676869209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 991

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о турнирной ситуации в чемпионате Англии-2013/14.

«По-прежнему считаю, что судьба чемпионства зависит от «Манчестер Сити».

У них сильнейший состав во всей лиге.

У «Манчестер Сити» потрясающие возможности и ресурсы», – сказал Роджерс.

Напомним, что в данный момент «Ливерпуль» занимает первое место в чемпионате Англии, опережая «Манчестер Сити» после семнадцати туров на одно очко.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:30 | Сообщение # 992

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс, по сведениям английской Daily Mail, не оставляет надежду приобрести левого защитника «Челси» Райана Бертрана и приложит все усилия, чтобы переход состоялся уже в январе 2014 года.

Английский футболист прочно осел в глубоком запасе лондонского клуба и не появлялся на поле в официальных матчах с 29 октября 2013 года, когда отыграл 90 минут против «Арсенала» в Кубке Лиги. Всего игрок провел 3 матча за «Челси» в нынешнем сезоне: один в Премьер-лиге и два в Кубке Лиги. Несмотря на травму Эшли Коула — основного левого защитника команды Жозе Моуринью, наставник «аристократов» предпочитает использовать на этой позиции правого защитника Сесара Аспиликуэту.

Если трансфер состоится, Бертран станет вторым после Дэниэла Старриджа футболистом, перешедшим из «Челси» в команду Роджерса в зимнее трансферное окно. Напомним, переезд нападающего сборной Англии на «Энфилд» состоялся в начале января 2013 года и обошелся «Ливерпулю» в 15 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:35 | Сообщение # 993

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо, отказавшийся продлевать контракт с клубом, занят поиском нового места работы, информирует AS.
По данным издания, 32-летний футболист отдает предпочтение предложениям из Манчестера: от «Сити» и «Юнайтед».
Напомним, что Алонсо уже играл в английской Премьер-лиге. Он провел пять лет в «Ливерпуле».
Ранее сообщалось, что в услугах хавбека также заинтересованы «Челси», «Ливерпуль» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:59 | Сообщение # 994

Во вторник официальный Twitter «Урала» распространил сенсационную новость – знаменитый в прошлом нападающий сборной Англии Майкл Оуэн продолжит карьеру в екатеринбургском клубе.

По информации, поступившей в интернет, именитый футболист каким-то образом будет заниматься популяризацией футбола в Свердловской области. По прошествии некоторого времени новость исчезла из Twitter’а.

Напомним, что Оуэн выступал за «Ливерпуль», мадридский «Реал», «Ньюкасл», «Сток Сити» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:00 | Сообщение # 995

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что команде не хватает здоровых футболистов.

«У «Ливерпуля» есть проблемы с составом. Сейчас я могу рассчитывать только на 17 человек, и это очень неприятная ситуация, учитывая напряженный график. И еще нам нужно оценить состояние Фланагана. В общем, нам сейчас не хватает игроков.

Однако мы не собираемся жаловаться на это. Для меня это возможность ввести в состав молодых игроков. Для этого и нужна клубная академия», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:09 | Сообщение # 996

Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс рассказал о том, как проходит восстановление форварда Энди Кэрролла.

«Энди ежедневно тренируется с другими восстанавливающимися игроками и прибавляет с каждым разом. Рассчитываю, что скоро он вернется в состав.

Не хочу сейчас говорить о конкретных сроках, возвращение Кэрролла на поле произойдет очень скоро», – сказал Эллардайс.

Напомним, Кэрролл перешел в «Вест Хэм» из «Ливерпуля» за 15 миллионов фунтов, однако пока не провел за команду ни одного матча из-за травмы стопы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:57 | Сообщение # 997

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не жалуется на слабую скамейку своей команды и готов дать шанс игрокам академии.
К Рождеству "красные" подошли во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги, однако глубина их состава вызывает вопросы. Впрочем, Роджерс не видит в этом большой проблемы и призвал резервистов компенсировать потерю травмированных.

"У нас очень скудный состав в данный момент. В нашем распоряжении всего 17 игроков, что не хорошо в такой напряженный отрезок сезона, и мы еще должны оценить состояние Джона Флэнагана".

"Однако ближайшие матчи — это шанс для нас, и мы не собираемся ныть по этому поводу. У нас есть, что есть, и это возможность привести в состав игроков молодежной команды. Для этого и существует академия".

"Молодые игроки должны быть готовы получить шанс и воспользоваться им. И мы это делаем на протяжении последних полутора лет", - цитирует Роджерса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:06 | Сообщение # 998

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва убежден, что его одноклубник Луис Суарес способен играть еще лучше.
19 голов уругвайского нападающего в 12 матчах нынешнего сезона позволяют "красным" лидировать в Премьер-Лиге и оптимистично оценивать свои шансы на титул.

В декабре Луис стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, забившим 10 голов в течение одного календарного месяца. Однако Лейва верит, что Суарес способен на большее.

"Суарес играет очень хорошо. Если не ошибаюсь, после пяти матчей дисквалификации он забил 19 голов в 12 матчах. Это уровень Роналду и Месси... Я убежден, что теперь, благодаря всему, что он сделал нынешнем сезоне, он в пятерке лучших игроков мира".

"Он является тем игроком, который прибавляет с каждым днем. В прошлом у него были проблемы, но он извлек урок, стал намного спокойнее и больше не теряет контроль над эмоциями на поле. Это хорошо, потому что он способен играть еще лучше", - сообщил Лукас Perform.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:10 | Сообщение # 999

В ближайшие полтора месяца "Суонси" не сможет рассчитывать на своего ключевого игрока Мичу, который ложится на операцию на правой лодыжке.
В понедельник испанский нападающий прошел углубленное обследование, которое показало, что хирургического вмешательства не избежать. Таким образом, на ближайшие шесть недель "лебеди" остались без Мичу.

"Новости не очень хорошие. К сожалению, поступило подтверждение, что ему требуется операция. Она может пройти в начале следующей недели, и он должен вернуться на поле примерно через полтора месяца", - цитирует наставника "Суонси" Микаэля Лаудрупа The Guardian.

Добавим, что до февраля "лебеди" также не смогут рассчитывать и на полузащитника Натана Дайера, который отсутствует с травмой связок лодыжки. Поговаривают, что компенсировать эти потери Лаудруп собирается с помощью аренды Яго Аспаса из "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:10 | Сообщение # 1000

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что вингер Рахим Стерлинг отправится на Чемпионат Мира в составе сборной Англии, если продолжит показывать хорошую игру за клуб.
После не совсем удачного старта сезона Стерлинг вернул себе место в стартовом составе "красных". В четырех последних матчах Рахим забил три мяча и сделал одну результативную передачу.

По мнению Роджерса, у его юного подопечного будут все возможности на поездку в Бразилии, если он продолжит демонстрировать столь же впечатляющую форму в "Ливерпуле".

"У него есть все шансы (оправиться на Чемпионат Мира). Он хорошо показал себя в молодежной сборной, и, думаю, если вы посмотрите на других английских игроков нашей команды, то заметите, что и Джордан Хендерсон демонстрирует уровень, схожий с Рахимом".

"Я думаю, что "Ливерпуль" — это место, где молодые игроки могут расти и развиваться, и это принесет пользу как нам, так и сборной", - цитирует Роджерса The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:24 | Сообщение # 1001

Нападающий Луис Суарес признался, что мечтает выиграть чемпионский титул Премьер-Лиги в составе "Ливерпуля".
Благодаря голевым свершениям уругвайца — 19 мячей в 12 проведенных матчах — "красные" лидируют в данный момент в Премьер-Лиге. И Суарес, подписавших на днях новый контракт, хочет выиграть титул с "Ливерпулем".

"Это моя мечта. Я надеюсь выиграть лигу и какой-нибудь большой трофей с "Ливерпулем". Если это случится, мне будет о чем рассказывать своей семье", - цитирует Луиса официальный сайт клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 19:08 | Сообщение # 1002

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета должен восстановиться к завтрашнему матчу Премьер-Лиги против "Ливерпуля".
28-летний аргентинец не играет с победного матча Кубка Лиги против "Лестера" (1:3) 17 декабря, когда он получил травму задней поверхности бедра. Изначально речь шла о полутора неделях отсутствия.

Однако, как сообщает Goal, уже во вторник утром Сабалета тренировался в общей группе. У Пабло есть все шансы выйти на поле "Этихад" во вторник вечером, когда в гости к "Сити" пожалует лидер Премьер-Лиги "Ливерпуль".

Добавим, что в матче минувшего уикенда против "Фулхэма" на позиции правого защитника "Сити" вынужденно действовал Гаэль Клиши.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1003

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва поделился мыслями о перспективах команды в текущем сезоне.

«Так как команда три года не выступала в Лиге чемпионов, наша главная цель, безусловно, вернуться в этот турнир.

Что касается чемпионства, то нас ждет еще множество матчей, поэтому об этом говорить пока не стоит.

Рано рассуждать, кто главный претендент за победу в чемпионате. Чемпионат сбалансирован, и команды, которые не теряли очки в последние годы, сейчас делают это.

«Ливерпуль» является одним из претендентов, ведь мы идем на первом месте. Но нам нельзя забивать себе голову, нужно оставаться сосредоточенными», – отметил бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:10 | Сообщение # 1004

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что его подопечные готовы показать свой футбол в матче 18-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Сити».

«У нас нет страха. Мы переиграли «Манчестер Сити» дважды в прошлом году – в обоих матчах были зафиксированы ничьи, но в обоих «Ливепуль» должен был побеждать.

Конечно, мы уважаем соперника. С таким-то составом они должны бороться за титул.

Что касается нас, «Ливерпуль» постарается показать свою игру. Мы будем агрессивны, будем гнуть свою линию», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:13 | Сообщение # 1005

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре поделился мнением о выступлении команды в текущем сезоне.

«Все говорят о том, как мы играем дома, но теперь мы так же играем и на выезде. Победы над «Вест Бромвичем» и «Фулхэмом» очень важны.

Даже в кубковых матчах с «Баварией» в Лиге чемпионов и с «Лестером» в Кубке лиги мы действовали так, как должны были.

Думаю, нынешний сезон получится для нас очень важным. «Ливерпуль» – сильный клуб, но мы уже доказали, что можем обыгрывать топ-команды на своем стадионе.

Мы не из тех, кто боится своих соперников. Мы играем в привлекательный футбол, и, думаю, в «Ливерпуле» это осознают», – сказал Туре.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 67 из 210«126566676869209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму