Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 65 - Форум

Страница 65 из 210«126364656667209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:15 | Сообщение # 961

«Ливерпуль» попытается сманить хавбека «Базеля» Мохамеда Салаха в январское трансферное окно, передает Daily Mail.

По данным таблоида, «Красные» готовы заплатить за игрока 12 млн фунтов.
Сообщается, что мерсисайдцы на течение последних полугода следили за игрой футболиста, а на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке» (0:2) в среду, 11 декабря, лично присутствовал наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:26 | Сообщение # 962

«Манчестер Сити» задумал перехватить у «Реала» нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. По данным Sports Direct News, за 26-летнего футболиста сборной Уругвая «горожане» готовы предложить 40 миллионов фунтов и форварда Эдина Джеко в придачу. С помощью убойной связки Агуэро – Суарес тренер вице-чемпионов Англии Мануэль Пеллегрини мечтает сделать «Ман Сити» лучшим клубом мира. Напомним, «Ливерпуль» собирается увеличить опцию выкупа Суареса до 100 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:33 | Сообщение # 963

Полузащитник "Тоттенхэма" Этьен Капу признался, что два года назад отверг предложение "Ливерпуля" и ничуть об этом не жалеет.
В преддверии приезда на "Уайт Харт Лэйн" "красных" Капу решил рассказать, что в свое время предпочел остаться в "Тулузе", несмотря на предложение мерсисайдского клуба.

"Думаю, это было правильное решение. Я знал, что английские клубы заинтересованы во мне, но одна из причин, почему я не приехал сюда раньше - президент не согласился отпустить меня. Другая - я не был по-настоящему готов к Премьер-Лиге".

"Тоттенхэм" же - это боеспособный и очень сильный клуб. То, что я и хотел. Я хочу пробиться в Лигу Чемпионов здесь, и тренер верит в меня", - сообщил Капу в интервью The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:40 | Сообщение # 964

"Ливерпуль" разгромил "Тоттенхэм Хотспур" в матче 16-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне и завершилась со счётом 0:5. Луис Суарес сделал дубль, по голу забили Джордан Хендерсон, Джон Флэнаган и Рахим Стерлинг. На 63-й минуте, при счёте 0:2, "Тоттенхэм Хотспур" остался в меньшинстве в связи с удалением Паулиньо.

В турнирной таблице на данный момент "Тоттенхэм Хотспур" занимает седьмое место (27 очков), а "Ливерпуль" располагается на второй строке (33 очка).

Англия
Премьер-лига
16-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 0:5
Голы: Суарес, 18 (0:1); Хендерсон, 40 (0:2); Флэнаган, 75 (0:3); Суарес, 84 (0:4); Стерлинг, 89 (0:5).
Предупреждения: Доусон, 27; Уолкер, 43; Холтби, 66 – нет.
Удаления: Паулиньо, 63 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:30 | Сообщение # 965

Нападающий английского "Суонси" Мичу может перебраться этой зимой в итальянский чемпионат.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, руководство туринского "Ювентуса" включилось в борьбу за 27-летнего футболиста сборной Испании. Ожидается, что в ближайшее время представители "Старой Синьоры" проведут первые переговоры с агентами Мичу относительно возможного переезда их клиента в итальянский чемпионат.

Отметим, что "Ювентусу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:18 | Сообщение # 966

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш уволен, информирует официальный сайт клуба.

Сообщается, что контракт португальского специалиста расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Напомним, вчера «Тоттенхэм» уступил «Ливерпулю» (0:5) на своем поле, а болельщики проводили футболистов и главного тренера свистом.

В данный момент «Тоттенхэм» занимает седьмое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Арсенала» на 8 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:11 | Сообщение # 967

О чемпионстве не может быть и речи"

Брендан Роджерс не придает серьезного значения разговорам о перспективах Ливерпуля в борьбе за чемпионский титул.

Дубль Луиса Суареса, голы Джордана Хендерсона, Джона Флэнэгана и Рахима Стерлинга зафиксировали на воскресном табло "Уайт Харт Лейн" 0:5 в пользу гостей, что побудило руководство Тоттенхэма расстаться с главным тренером своей команды Андре Вилашем-Боашем.

После победы над лондонской командой Ливерпуль сократил отставание от лидирующего Арсенала на два очка, но Брендан Роджерс не разделяет эйфории по поводу возможной борьбы за долгожданный трофей.

"Мы даже не думаем об этом, если честно, – сказал босс в интервью Sky Sports. – Мы работаем над нашей игрой и не намерены останавливаться".

"У вас в планах может быть четвертое место или третье, или второе, но, в конце концов, каждый хочет выиграть лигу. До моего прихода Ливерпуль был восьмым, в прошлом сезоне мы финишировали на седьмом месте".

"Нам приходится полностью отдаваться игре, чтобы противостоять командам с лучшим запасом прочности".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:11 | Сообщение # 968

Роджерс: "Очень рад за Фланагана"

Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс похвалил своего подопечного защитника Джона Флэнэгэна за его первый гол.

Отличиться молодому защитнику удалось во вчерашнем матче против Тоттенхэма. После передачи с правого фланга Джон с лета расстрелял девятку ворот Уго Льориса, сделав счет 3:0.

"Это невероятный молодой игрок. С него можно брать пример", — считает Роджерс.

"Его отношение к делу вызывает только положительные отзывы. Джон своей кропотливой работой продолжает развивать свои способности".

"В игре с Тоттенхэмом Фланаган действовал против Аарона Леннона, полностью справившись со своими обязанностями. Его гол? Очень рад, ведь это его первое взятие ворот за Ливерпуль, но я бы больше отметил его работу на поле".

"Честно, я очень за него рад. Хочется пожелать, чтобы он не останавливался в развитии".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:08 | Сообщение # 969

Полузащитник «Тоттенхэма» Сандро получил травму в матче 16-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (в данный момент счет 0:1).

На 30-й минуте встречи вместо него на поле вышел хавбек Льюис Холтби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:33 | Сообщение # 970

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал свой первый матч в качестве капитана команды после победы над «Тоттенхэмом» (5:0).

«То, что меня назначили капитаном, ничего не меняет. У «Ливерпуля» только один капитан – Стивен Джеррард. Вся команда сыграла просто здорово, и это гораздо важнее того, кто был капитаном.

Я стараюсь изо всех сил. Я же нападающий и пытаюсь забивать голы. Сейчас самое важное – игра всей команды, а играли мы отлично. И это очень хорошо для нашей уверенности в себе», – сказал Суарес.

В этом матче уругвайский форвард оформил дубль и отдал две голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:35 | Сообщение # 971

Капитан «Тоттенхэма» Майкл Доусон от лица команды извинился перед болельщиками за поражение от «Ливерпуля» (0:5).

«Ливерпуль» сумел забить первым, и, такое впечатление, это придало им мощный импульс, они пошли вперед и забили еще.

После перерыва у нас пошла игра, но удаление Паулиньо подкосило нас. Когда счет стал 0:3, возможно, нам стоило сыграть от обороны, но это не наш стиль.

Любой матч проигрывать неприятно, но получить пять голов – это совсем никуда не годится. Мы приносим извинения нашим болельщикам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:56 | Сообщение # 972

В понедельник официальные лица "Наполи" вышли на контакт с "Ливерпулем" относительно аренды защитника Даниэля Аггера до конца сезона, утверждает The Guardian.
Минувшим летом Аггер не только отверг интерес "Барселоны", но и был назначен вице-капитаном команды. Казалось, Даниэль становится безоговорочным лидером "Ливерпуля".

Однако в последнее время 29-летний датчанин потерял место в основе команды Брендана Роджерса. В такой ситуации выручить Аггера готов его бывший тренер Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий "Наполи".

Отметим, что зачастую Аггер проигрывает конкуренцию не только Мамаду Сако и Мартину Шкртелу, но и даже Коло Туре, которого Роджерс предпочел вместо Даниэля на недавний матч Премьер-Лиги против "Халла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:28 | Сообщение # 973

Брендан Роджерс считает, что вчерашний матч с "Тоттенхэмом" стал лучшим для него на посту главного тренера "Ливерпуля".
Показав прекрасную игру в атаке, "красные" разгромили своего соперника (0:5) и приблизились к лидирующему в Премьер-Лиге "Арсеналу" на расстояние двух очков. По мнению Роджерса, матч на "Уайт Харт Лэйн" сложился для его команды просто идеально.

"Мы играли как звери, и это было фантастикой. Это все, что бы мы хотели получить от этой игры, - в плане действий на поле и работы с мячом".

"Вероятно, это моя лучшая игра здесь", - приводит слова Роджерса Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:09 | Сообщение # 974

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес считает, что следующие несколько недель могут стать определяющими в плане чемпионских амбиций его команды.
Матч минувшего уикенда против "Тоттенхэма" (0:5) - это лишь первое из нескольких серьезных испытаний, которые ждут "красных" до конца декабря. В текущем месяце "Ливерпулю" еще предстоит сыграть с "Манчестер Сити" и "Челси", оба раза на выезде.

По мнению Суареса, забившего уже 17 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, ближайшие недели покажут, на что реально сможет рассчитывать "Ливерпуль".

"Думаю, сейчас еще слишком рано об этом говорить. Если мы сохраним этот уровень в ближайшие две-три недели, то сможем выиграть лигу или финишировать в четверке сильнейших".

"Важно, чтобы мы были сосредоточены и думали о ближайшем матче. Мы знаем, что после "Кардиффа" нас ждут два важных матча. Этот период играет важную роль для наших дальнейших перспектив", - цитирует Суареса ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 12:09 | Сообщение # 975

Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс может принять участие уже в матче ближайшего уикенда против "Суонси".
Бэйнс сломал палец стопы в матче против "Ливерпуля" (3:3) в прошлом месяце. Однако восстановление игрока сборной Англии идет с опережением срока. Как сообщает Sky Sports, высока вероятность, что Лейтон отправится с "ирисками" в Уэльс.

Напомним, что в отсутствие Бэйнса позицию левого защитника с успехом закрывал Брайан Овьедо, вдобавок отметившись двумя голами. Не исключено, что он еще получит свой шанс, если слухи о намерении "Манчестер Юнайтед" приобрести Лейтона подтвердятся.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 65 из 210«126364656667209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму