|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:14 | Сообщение # 931 Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард не сможет принять участия в ближайших матчах команды.
Предварительное медицинское обследование показало, что из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в субботнем матче АПЛ против «Вест Хэма» (4:1), 33-летний игрок выбыл из строя примерно на месяц. Таким образом, Джеррард пропустит матчи с «Тоттенхэмом», «Челси» и «Манчестер Сити». |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:26 | Сообщение # 932 Голкипер Хосе Рейна, выступающий за «Наполи», может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, серии А или примере.
В настоящее время интерес к голкиперу проявляют «Арсенал», «Интер» и «Атлетико». Ранее сообщалось, что Рейна входит в шорт-лист«Барселоны», которая ищет замену Виктору Вальдесу. |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:00 | Сообщение # 933 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что держит связь с главным тренером сборной Бразилии Луисом Фелипе Сколари по поводу прогресса полузащитников Лукаса и Филиппе Коутиньо.
«Филиппе невероятно талантлив, за его игрой очень приятно наблюдать. И я постоянно напоминаю Сколари о нем, ведь я знаком с тренером Бразилии еще со времен совместной работы в «Челси». Конечно, у Бразилии есть целая россыпь талантов, таких как Неймар, Оскар или Бернард, но Сколари все знает о Коутиньо, поскольку я постоянно с ним на связи по поводу Филиппе, а также Лукаса. Лукас пробился в сборную, и это здорово. Конечно, Коутиньо это сделать сложнее – слишком высока конкуренция на его позиции. Но он способен играть на таком уровне, он уже там находится, так что ему нужно просто гнуть свою линию. Сколари попросил меня приглядывать за бразильскими игроками и сообщать ему информацию. Причем, не только за нашими, а за всеми, кто играет в премьер-лиге. Но меня волнуют только игроки «Ливерпуля», и я думаю, Коутиньо – потрясающий футболист», – сказал Роджерс. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:49 | Сообщение # 934 Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна, выступающий на правах аренды за «Наполи», может остаться в неаполитанском клубе на постоянной основе.
Опция выкупа 31-летнего испанца по окончании сезона составляет 5 миллионов евро, сообщает Marca. Ранее стало известно, что в услугах Рейны заинтересованы «Барселона», «Арсенал», «Интер» и «Атлетико». Сам голкипер не прочь вернуться на родину и продолжить карьеру в «Барселоне» или «Атлетико». |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:22 | Сообщение # 935 Нападающий «Анжи» Ласина Траоре, несмотря на травму, по-прежнему востребован на европейском трансферном рынке. Как стало известно Sports Direct News, 23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара хочет приобрести в январе «Тоттенхэм». Ранее Траоре связывали с переходом в «Ливерпуль», «Ювентус» и «Галатасарай».
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:36 | Сообщение # 936 Бывший защитник «Ливерпуля» высказался по поводу игры нападающего «красных» Луиса Суареса.
«Считаю, по своим возможностям, он, возможно, лучший футболист, когда-либо игравший за «Ливерпуль». Это если говорить о природных данных и игре, которую мы видим от матча к матчу. Но чтобы стать топ-игроком, лучшим игроком в клубе, наряду с такими людьми, как Далглиш и Джеррард, которые выигрывали еврокубки, нужны победы в больших матчах, трофеи и кубковые финалы», – сказал Каррагер |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:43 | Сообщение # 937 Миньоле: "Нет значения, кто играет передо мной".
Голкипер Ливерпуля Симон Миньоле говорит, что регулярные изменения в защитной линии Красных никак не влияют на его игру в воротах. Травмы Даниэля Аггера, Коло Туре, Глена Джонсона и Хосе Энрике в различных периодах сезона поспособствовали частой смене защитников в стартовом составе. Команда Брендана Роджерса в этом сезоне забивает много голов, находясь на лидирующих позициях, однако сохранить свои ворота на замке Миньоле удалось лишь один раз за последний десяток игр. "Все игроки, которые находятся у нас в составе, обладают достаточным уровнем профессионализма. Защитники всегда организованы, мотивированы и сконцентрированы. Если мы все делаем одну работу, то нет значения, кто играет передо мной", — сказал Миньоле. "Я каждый день работаю с ребятами, уже ко всем привык. Изменения защитников никак на меня не влияют". "Конечно, хотелось бы поменьше пропускать. Но если до конца сезона мы будем выигрывать со счетом 4:1, то я буду вовсе не против". |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:45 | Сообщение # 938 Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард пропустит около полутора месяцев из-за травмы, сообщает ESPN.
По данным источника, обследование показало, что у Джеррарда серьезная травма подколенного сухожилия. Футболист получил повреждение в игре АПЛ против «Вест Хэма» (4:1). Полузащитник «красных» пропустит не менее восьми матчей, ожидается, что он вернется в строй не раньше середины января. Ранее сообщалось, что Джеррард выбыл на месяц. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:51 | Сообщение # 939 Бывший полузащитник «Вест Хэма», «Ливерпуля», «Челси» и «Арсенала» Йосси Бенаюн продолжит карьеру в «Куинз Парк Рейнджерс», информирует официальный сайт клуба.
33-летний футболист на протяжении нескольких недель тренировался с лондонским клубом и, в конце концов, подписал контракт до конца сезона. «Йосси – хороший игрок, футболист топ-уровня. У него большие возможности, в нем есть то, что мне всегда нравилось. В свое время я пытался заполучить его для «Тоттенхэма». Думаю, это фантастическое усиление для «КПР», – заявил главный тренер команды Харри Реднапп. После 19 туров «КПР» занимает второе место в чемпионшипе. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:52 | Сообщение # 940 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что молодой вингер Рахим Стерлинг сыграет важную роль для его команды в этом сезоне.
После неудачного старта сезона Рахим вернулся в основной состав "красных", а в недавнем матче с "Норвичем" забил гол и сделал результативную передачу. По мнению Роджерса, юный англичанин возвращается к своей лучшей игре. "К нему постепенно возвращает уверенность. Он обладает хорошей скоростью и выполняет большой объем работы в атаке. Думаю, Рахиму нужно уделить лишь немного внимания своему самообладанию". "Он потрясающий молодой игрок, с которым приятно работать, и я уверен, что он сыграет важную роль для нас в этом сезоне. Да, он мало играл на старте сезона, но вы можете видеть, какую большую угрозу он таит, находясь на вершине своей игры", - сообщил Роджерс официальному сайту "Ливерпуля". |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:56 | Сообщение # 941 Вдобавок к своему капитану Стивену Джеррарду "Ливерпуль" лишился с травмой и другого центрального полузащитника, Джордана Хендерсона.
Как сообщает Daily Mirror, Хендерсону здорово досталось по лодыжке от капитана "Вест Хэма" Кевина Нолана в субботнем матче команд на "Энфилде" (4:1). В понедельник Джордан перемещался по тренировочной базе клуба в специальной защитной обуви. Докторам еще предстоит установить, сколько потребуется Хендерсону на восстановление, но срок никак не будет меньше двух недель. Это большой удар по "Ливерпулю", учитывая, что Джеррард, повредивший заднюю поверхность бедра все в том же матче с "Вест Хэмом", тоже будет отсутствовать продолжительное время - до полутора месяцев. Меж тем, в ближайшие 15 дней "красные" сыграют пять матчей, включая тяжелейшие битвы с "Тоттенхэмом", "Манчестер Сити" и "Челси". Сделать это им предстоит всего с двумя центральными полузащитниками: Джо Алленом и Лукасом Лейвой. Сообщается, что в случае, если восстановление Хендерсона и Джеррарда затянется, "Ливерпуль" даже может выйти на трансферный рынок для укрепления проблемой позиции. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:01 | Сообщение # 942 Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон убежден, что его команда справится с потерей своего капитана Стивена Джеррарда.
В матче минувшего уикенда против "Вест Хэма" 33-летний полузащитник повредил заднюю поверхность бедра и теперь рискует провести в лазарете месяц-полтора. Джонсон, принявший капитанскую повязку после вынужденной замены Стивена в матче с "Вест Хэмом", уверен, что "Ливерпуль" справится с этой потерей. "Любой бы команде не хватало Стивена, и надеемся, травма не очень серьезна. Однако мы обладаем хорошим составом. Мы реабилитировались за поражение от "Халла" и не могли сделать сильно больше, чем сделали в матчах против "Норвича" и "Вест Хэма". "В пяти последних домашних матчах мы забили 20 голов, и это весьма впечатляет. Именно к этому и стремятся все топ-команды - сделать свою домашнюю площадку неприступной крепостью". "Впереди у нас ряд тяжелых выездных матчей. Мы беспокоимся только о ближайшем, и я уверен, что мы будем готовы к противостоянию с большими командами". "Если мы начнем забивать чуть больше на выезде и набирать чуть больше очков, это будет приятным дополнением нашим домашним результатам. Мы достаточно хороши, чтобы быть там, где находимся. Если мы продолжим набирать очки, остальные проблемы решатся сами собой", - сообщил Джонсон в интервью Liverpool Echo. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:06 | Сообщение # 943 Выступающий на правах аренды за "Стоук" вингер Уссама Ассаиди считает, что он может добиться успеха в "Ливерпуле".
В прошлом сезоне марокканец провел всего четыре матча за "красных" в Премьер-Лиге. Перед началом нынешнего сезона на "Энфилде" было решено отправить Ассаиди в аренду, и тот перебрался в "Стоук". На "Британнии" Уссама хоть и не считается игроком основы, но регулярно выходит на замену, как это было в субботнем матче с "Челси" (3:2), в котором он забил победный мяч. И Ассаиди уверен, что он засверкает в "Ливерпуле" по возвращении. "Я надеюсь, что там у меня еще есть будущее. Мой контракт действителен еще два года, так что посмотрим. Сейчас я делаю все от себя зависящее в "Стоуке". "Брендан (Роджерс) иногда посылает мне сообщения, и я иногда разговариваю с ним. Думаю, я провел немного матчей за "Ливерпуль", но хорошо себя в них проявил. Если тренер даст мне шанс, то я покажу, на что способен", - сообщил Ассаиди Daily Mirror. |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:35 | Сообщение # 944 Дамьен Комолли, известный по работе с клубами английской премьер-лиги, может занять пост спортивного директора «Металлиста», сообщает Tribuna.com.
По данным источника, Комолли рассматривается в качестве одного из основных кандидатов на данную должность. Нынешний спортивный директор харьковского клуба Евгений Красников решением CAS был отстранен от футбола на пять лет, однако апелляция в Федеральный суд Швейцарии приостановила вступление вердикта в силу. Последним местом работы Коммоли был «Ливерпуль», который он покинул летом прошлого года. Также в последние годы француз работал в «Тоттенхэме» и «Сент-Этьене». |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:01 | Сообщение # 945 Нападающий «Лацио» Бальде Кейта попал в сферу интересов «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».
Скауты обоих английских клубов внимательно следят за игрой 18-летнего форварда «римлян». Однако римляне пока не готовы расстаться с игроком. В этом сезоне Кейта провел 14 матчей во всех турнирах, забил 2 гола и отдал 3 голевых передачи. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму