|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:26 | Сообщение # 901 По словам агента нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини, его клиент собирается покинуть Премьер-Лигу в зимнее трансферное окно.Перспективный итальянец был приобретен "красными" летом прошлого года за 10 миллионов фунтов. Однако раскрыться на "Энфилде" Борини не удалось, и главной причиной этого стали его постоянные травмы.
Уже после начала нынешнего сезона Фабио был отдан в аренду "Сандерленду", где хоть и забил победный мяч в ворота "Ньюкасла", но также не имеет места в основе. И столь плачевная ситуация может вынудить Борини навсегда уйти из "Ливерпуля" зимой. "Ливерпуль" владеет правами на него, и летом они хотели его отпускать, хотя игрок мечтает о поездке на Чемпионат Мира и нуждается в практике". "Он получил несколько шансов в "Сандерленде" после прихода Гуса Пойета, но этого по-прежнему недостаточно. Я хотел бы встретиться с руководством "Ливерпуля" в январе", - сообщил агент Марко Де Марки Daily Mirror. |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:34 | Сообщение # 902 «Барселона» намерена усилить центр обороны во время зимнего трансферного окна.Главный тренер сине-гранатовых Тата Мартино недоволен игрой Карлеса Пуйоля и Жерара Пике и рассчитывает приобрести как можно скорее нового защитника.По информации Punto Pelota, каталонский клуб по-прежнему заинтересован в услугах защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера, которому не всегда находится место в стартовом составе мерсисайдского клуба.Кроме того, рассматриваются кандидатуры Сантьяго Вергини, выступающего за бывший клуб Мартино «Ньюэллс Олд Бойз», и травмированного защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, выбывшего из строя до января.
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:22 | Сообщение # 903 Вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле заявил, что «красные» должны концентрироваться на каждом конкретном матче.
«С этого момента и до февраля нам предстоит много игр. Важно, чтобы каждый игрок команды был в порядке, чтобы каждый работал по максимуму и команда набирала очки. Мы вторые в премьер-лиге, нужно удержать эту позицию и на основе успешного старта сезона строить дальнейшее выступление. Надеюсь, уже в воскресенье нам удастся удачно сыграть с «Халлом». В премьер-лиге все игры сложны. Мы не хотим заглядывать в календарь, смотреть, что там после «Халла» – нужно сосредоточиться на предстоящем матче, чтобы подойти к нему в оптимальном состоянии», – сказал Миньоле. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:25 | Сообщение # 904 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, комментируя 40-летний юбилей Райана Гиггза, рассказал о форме капитана «красных» Стивена Джеррарда.
«Класс обоих этих игроков не поддается сомнению. Тут все дело в форме. В данный момент Стив пребывает в отличной форме. По окончании сезона ему исполнится 34 года, и я гляну на его форму, на его выступления, но сейчас он готов играть так же, как и раньше. Безусловно, та динамика, те рывки вперед, что были присущи ему раньше, сейчас отсутствуют. Но пример Райана Гиггза показывает, что можно адаптироваться и измениться. Думаю, в будущем Джеррард сможет играть на позиции второго центрального защитника. Я всегда следил за Райаном, потому что мы с ним одного возраста. Ему 40, и он играет, мне сорок – я сижу здесь. Все эти годы он был выдающимся футболистом», – сказал Роджерс. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:31 | Сообщение # 905 Защитнику «Ливерпуля» Глену Джонсону грозит лишение водительских прав.
29-летний англичанин сегодня должен был предстать перед судом за то, что ранее в этом году не зарегистрировал личность водителя своего автомобиля Audi. Однако Джонсон в суд не явился. Адвокат игрока объяснил его отсутствие тем, что все футболисты «Ливерпуля» накануне матча премьер-лиги против «Халл Сити» с утра тренировались и не могли покидать базу. Однако прокурор по этому делу заявил, что игрок заранее знал о дате проведения матча, поэтому должен предварительно сообщить об этом суду. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:34 | Сообщение # 906 Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард ответил на высказывание бывшего тренера «МЮ» Алекса Фергюсона о том, что он не считает капитана мерсисайдцев топ-игроком.
«Я большой поклонник сэра Алекса Фергюсона, то, что он сделал для футбола, просто невообразимо. Я действительно расстроился, когда прочитал в его автобиографии, что он не считает меня топ-игроком. Но это не значит, что я не сплю ночами, каждый имеет право на свое мнение. В 2002-2003 году он хотел приобрести меня в «Манчестер Юнайтед», однако я, конечно же, отказался, поэтому я не принимал близко к сердцу его слова. Однако я немного расстроен, потому что я большой его поклонник», – приводит слова Джеррарда Daily Mail со ссылкой на телеканал BT Sport. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:18 | Сообщение # 907 Нападающий Ливерпуля Даниэль Старридж не сможет помочь своей команде в ближайшие месяцы.
В пятницу экс-игрок Челси повредил голеностоп во время тренировки в Мелвуде. А уже сегодня наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс подтвердил, что Дани вынужден будет пропустить по этой причине от шести до восьми недель. Напомним, что в этом сезоне Старридж показывал очень сильный футбол, создав одну из сильнейших атакующих связок чемпионата с Луисом Суаресом. Частично обрадовать болельщиков Ливерпуля может тот факт, что Яго Аспас наконец восстановился после повреждения мышц бедра и уже готов играть. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:21 | Сообщение # 908 1 декабря "Халл Сити" нанёс поражение "Ливерпулю" в матче 13-го тура английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счётом 3:1.
Голы в составе победителей забили Джейк Ливермор и Дэвид Мейлер, а ещё один мяч в конце встречи в свои ворота забил Мартин Шкртел. У мерсисайдцев отличился Стивен Джеррард. После этой победы "Халл" набрал 17 очков и вышел на 11-е место в турнирной таблице. "Ливерпуль" остался на втором месте, имея в активе 24 очка. При этом подопечные Брендана Роджерса не смогли победить во втором матче кряду. Англия Премьер-лига 13-й тур Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 3:1 Голы: Ливермор, 20 (1:0); Джеррард, 27 (1:1); Мейлер, 72 (2:1); Шкртел, 87 (3:1, автогол). Предупреждения: Дэвис, 26; Брэйди, 44 – нет. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:48 | Сообщение # 909 Карра раскритиковал Мозеса
В перерыве матча "Халл Сити" - "Ливерпуль" легенда клуба, а ныне эксперт на телеканале Sky Sports Джейми Каррагер высказался относительно матча его команды. В частности, Каррагер подверг критике вингера Виктора Мозеса, который и в целом по матчу не отметился результативными действиями. "Он жаловался на то, что не играет, но именно поэтому он и не играл - из-за того, что он плохо принимает решения", - цитирует Карру LFC TS. |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:32 | Сообщение # 910 «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» ведут схватку за вингера «Атлетико» Арду Турана. По сведениям Daily Express, оба клуба согласны выложить зимой за 26-летнего футболиста сборной Турции требуемые 40 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в новом контракте Турана с «индейцами».
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:14 | Сообщение # 911 Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о своем решении не переходить в «Челси» в 2005 и 2006 годах.
«Челси» дважды пытался приобрести меня, в 2005 и 2006 годах. Я предан «Ливерпулю», но должен признать, что тогда я заинтересовался. В «Челси» происходили заманчивые изменения, клуб серьезно тратился, в то время, как у «Ливерпуля» наблюдались некоторые проблемы, а мои отношения с Бенитесом были средними. Признаюсь, что тогда я задумался, но сейчас от чистого сердца я заявляю, что принял наилучшее решение, оставшись в клубе, который люблю», – приводит слова Джеррарда Goal.com со ссылкой на телеканал BT Sport. |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:59 | Сообщение # 912 Руководство «Барселоны» приняло решение о том, что клуб зимой будет активно пытаться подписать центрального защитника.
В списке основных кандидатов на покупку у спортивного директора «Барселоны» Андони Субисарреты значатся: Эдер Баланта («Ривер Плейт»), Давид Луиз «Челси»), Ян Вертонген («Тоттенхэм»), Даниэль Аггер («Ливерпуль») и Томас Вермален («Арсенал»). По сведениям Sport.es, трансфер колумбийца Баланты наиболее выгоден с финансовой точки зрения. За него «Барселона» может заплатить 15 миллионов евро. |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:18 | Сообщение # 913 Полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Гранит Джака может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе.
По информации Тuttomercatoweb, руководство английского "Ливерпуля" планирует приобрести 21-летнего футболиста сборной Швейцарии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что "Красные" в ближайшее время сделают немецкому клубу официальное предложение по Джака в размере 12 миллионов евро. Отметим, что "Ливерпулю" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны римского "Лацио" и "Милана". Добавим, что действующее соглашение Гранита Джака с мёнхенгладбахским клубом заканчивается в 2017 году. |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:07 | Сообщение # 914 Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо сможет принять участие в матче Премьер-Лиги против "Норвича" в среду вечером.
Как известно, матч минувшего уикенда против "Халла" бразильский полузащитник начинал в запасе. После игры главный тренер "красных" Брендан Роджерс признался, что его подопечному потребовалось обезболивающее, чтобы выйти на заключительные 25 минут. Дело в том, что Филиппе беспокоило растяжение связок лодыжки, полученное в предыдущем поединке против "Эвертона". Но сейчас эта проблема осталась позади. "Филиппе будет в порядке. После вчерашнего матча обошлось без какой-либо болезненной реакции. Сегодня утром он тренировался со всеми и будет готов сыграть". "Мы окончательно решим этот вопрос в ближайшие 24 часа, но я надеюсь, он сыграет", - цитирует Роджерса Setanta. |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:10 | Сообщение # 915 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил свое недовольство игрой команды в обороне и потребовал от игроков поработать над этим в преддверии домашнего матча с "Норвичем".
Два последних матча стали сущим кошмаром для обороны "красных": подопечные Роджерса трижды пропустили от "Эвертона" в дерби (3:3), а затем еще столько же от "Халла" (1:3). Роджерс призывает своих защитников сосредоточиться. "В двух последних матчах мы пропустили шесть голов. Поэтому нам нужно действовать намного, намного лучше в этом отношении. В среду нам нужно наладить этот компонент игры", - цитирует Роджерса Goal. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму