|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1171 Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что по окончании карьеры хотел бы попробовать себя в качестве тренера.«Я хотел бы стать главным тренером или даже ассистентом. Но, думаю, нужно подождать, проверить, достаточно ли я для этого хорош, понять, будут ли предложения.Конечно, у меня большой опыт, обширные знания в футболе, все-таки я много отыграл на топ-уровне. Но это вовсе не означает, что я автоматически стану главным тренером или помощником», – сказал Джеррард.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:15 | Сообщение # 1172 Форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж извинился за свою несдержанность при замене в матче с «Эвертоном» (4:0), в котором нападающий оформил дубль.«Я хочу извиниться за свою реакцию. Я был очень расстроен промахом с пенальти и чувствовал, что подвел как себя, так и фанатов. Хет-трик стал бы вишенкой на торте.У меня нет никаких разногласий с тренером и я прошу прощения, если кого-то обидела моя реакция. Дело даже не во мне, а в ребятах и отличной победе», – заверил Старридж.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:18 | Сообщение # 1173 Авторитетное издание Sky Sports подтверждает, что "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" сошлись в борьбе за вингера "Днепра" Евгения Коноплянку.Как поговаривают, интерес к 24-летнему игроку сборной Украины проявляют и некоторые клубы Бундеслиги, однако сам Евгений настроен продолжить свою карьеру в Премьер-Лиге.
Таким образом, в течение двух заключительных дней трансферного окна Коноплянке предстоит сделать выбор между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". Достоверно известно, что управляющий директор "красных" Ян Эйр лично вылетел в Украину на согласование данного трансфера. Однако "Тоттенхэм", который является соседом "Ливерпуля" по турнирной таблице, тоже манит Евгения к себе. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:26 | Сообщение # 1174 «Ливерпуль» по-прежнему надеется подписать контракт с полузащитником «Днепра» Евгением Коноплянкой.«Мы работаем над крупным трансфером и надеемся завершить эту сделку сегодня», — признался главный тренер клуба Брендан Роджерс.«Ливерпуль» считался основным претендентом на Коноплянку, однако вчера стало известно, что переговоры с украинцем ведет также «Тоттенхэм».Сообщалось, что «Днепр» получит 15 миллионов фунтов от продажи Коноплянки.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:08 | Сообщение # 1175 Маклохлин вернулся в Ливерпуль
Главный тренер Барнсли Дэнни Уилсон сообщил, что Райан Маклохлин вернулся в Ливерпуль по причине травмы. Североирландский крайний защитник, который присоединился к Барнсли на правах краткосрочной аренды в начале января, получил повреждение задней поверхности бедра и пропустит по меньшей мере четыре недели. "Я очень ему сочувствую", – сказал Уилсон в интервью официальному сайту Барнсли. "Не исключено, что в будущем он вернется к нам, но на данном этапе мы не можем ждать его восстановления. Нам нужен тот, кто сможет играть здесь и сейчас". Райан Маклохлин провел в цветах Барнсли одну встречу против Блэкпула и получил немало восторженных отзывов в свой адрес. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:09 | Сообщение # 1176 Уилшир вернется к матчу с "Ливерпулем"
Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир пропустит воскресное дерби против "Кристал Пэлас" на "Эмирейтс" из-за травмы, но может поправиться до выезда к "Ливерпулю" на следующей неделе в субботу. Напомним, что неделю назад в победном для "канониров" матче 4-го раунда Кубка Англии против "Ковентри" (4:0) у Уилшира возникли проблемы с лодыжкой. Тренерский штаб "Арсенала" вынужден проявлять повышенное внимание к подобным проблемам, ведь не так давно Джек пропустил 17 месяцев с повреждением лодыжки. В качестве предосторожности 22-летний полузащитник получит отдых на матч с "Пэлас". "У нас есть хорошие новости. В воскресенье мы будем испытывать некоторый дефицит, но есть шанс, что он будет готов через неделю к "Ливерпулю", - цитирует наставника "Арсенала" Арсена Венгера ESPN. Отметим, что вместе с Уилширом отсутствует и Аарон Рэмси, у которого случился рецидив травмы бедра. Поговаривают, что валлиец пропустит до полутора месяцев. "Рэмси будет отсутствовать дольше, чем Уилшир, потому что у него случился рецидив, и это довольно плохо. Вопрос нескольких недель для него", - добавил Венгер. Наконец, еще одна свежая проблема "Арсенала" - это 3-матчевая дисквалификация Матье Фламини, который был удален с поля в поединке против "Саутгемптона" на неделе (2:2). |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1177 В течение ближайших недель "Ливерпуль" окончательно решит проблемы, мешающие начать процесс реконструкции своего стадиона "Энфилда".Как известно, некоторое время назад мерсисайдский клуб поделился своими планами увеличить вместимость "Энфилда" на 10 тысяч посадочных мест - до 55 тыс.
Однако приступить к строительным работам "красные" не могут до сих пор - "Энфилд" окружен частными землями с различными постройками и жилыми домами. Этот вопрос решается уже несколько месяцев. Как сообщает The Guardian, уже в апреле "Ливерпуль" сможет достичь компромисса с местными властями и собственниками земель. После получения необходимых разрешений клуб приступит к реконструкции Главной трибуны (Main Stand) и трибуны "Энфилд Роад" (Anfield Road), и этот процесс будет завершен к 2018 году. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:37 | Сообщение # 1178 Олег Лужный: Английская Премьер-лига — не для Коноплянки
Олег Лужный, бывший игрок и тренер киевского «Динамо», с успехом выступавший за лондонский «Арсенал», предостерёг Евгений Коноплянку от перехода в «Ливерпуль». По словами Лужного, английская Премьер-лига украинскому вингеру не подходит. Как ожидается, сегодня полузащитник «Днепра» оформит свой трансфер в стан пятикратных обладателей Кубка чемпионов. Лужный, который в бытность свою тренером «Динамо» пытался приобрести молодого Коноплянку, считает, что такой переход не пошёл бы Евгению на пользу, так как Премьер-лига не подходит футболисту по стилю. «Я не думаю, что английская лига — это его, — сказал Лужный в интервью украинскому изданию „Сегодня“. — По стилю игры Коноплянке больше подходит Италия или Испания». Основной сложностью, по мнению Лужного, является упор на силовую борьбу, характерный для первенства Англии. «В Англии совершенно другая игра. Там очень силовой футбол, где нужно бегать вперёд-назад, вперёд-назад. На какой скорости бежишь вперёд, на такой возвращаешься и назад. И так все девяносто минут». «В Англии в таком темпе нужно девяносто минут играть, и каждые три дня. Я б на его месте не ехал бы в Англию, а ждал бы предложений из Италии, Испании. А на Туманном Альбионе ему будет очень тяжело». Лужный настаивает на то, что Коноплянка — великолепный игрок, но считает, что его качества всё же подходят для игры в других чемпионатах, где нет таких нагрузок и не требуется такая физическая подготовка. «Коноплянка — хороший игрок, суперфутболист, но для Испании и Италии. Не для Англии». «Если он чувствует, что он сейчас в суперформе, тогда можно ехать. Но если он просто хочет выехать из Украины, то может приехать через три дня назад». «Нужно думать, куда ты едешь и что ты будешь там делать». Трансфер Евгения Коноплянки в «Ливерпуль», если он состоится, должен быть завершён сегодня, так как январское трансферное окно закрывается вечером 31 января. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1179 В "Ливерпуле" опровергли слухи о прилете Коноплянки
Источники в "Ливерпуле" опровергли слухи о прилете Коноплянки для подписания контракта с клубом. Об этом сообщает Mirror. Эта информация вызвала недоумение на "Энфилде" - сделка не настолько близка к завершению, как того хотелось бы украинским СМИ. В "Ливерпуле" оценивают вероятность сделки как 50 на 50, сообщает издание. Напомним, ранее Mirror сообщила, что переход Коноплянки может не состояться. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1180 Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва признался, что будет только рад переходу в клуб коллеги по амплуа из "Милана" Найджела Де Йонга.По слухам, "красные" собираются взять 29-летнего Де Йонга в аренду на вторую половину сезона. И Лукас, который недавно получил серьезную травму, будет рад видеть бывшего игрока "Манчестер Сити" на "Энфилде".
"Он хороший игрок, который провел много хороших матчей за "Манчестер Сити". Если он перейдет к нам, это будет здорово для команды, потому что всегда важно иметь сильный состав". "Я считаю, что если в "Ливерпуль" придет тот, кто играет на моей позиции, то это произойдет не из-за моей травмы, а ради укрепления команды", - цитирует Лукаса Sky Sports. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1181 29-летний малийский опорный полузащитник Мохамед Сиссоко, на правах свободного агента подписал контракт с "Леванте". Об этом сообщает официальный сайт испанского клуба.
Сообщается, что соглашение с футболистом рассчитано до конца нынешнего сезона. Клуб оставляет за собой право продления еще на один сезон. Напомним, Мохамед оставался безработным с начала сентября, когда расторг договор с французским ПСЖ. В этом сезоне Сиссоко на поле не появлялся. До ПСЖ выступал за "Ювентус", "Ливерпуль" и "Валенсию". |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1182 Агент Оливер Кабрера, работающий над осуществлением трансфера полузащитника Евгения Коноплянки из "Днепра" в "Ливерпуль", прокомментировал ход переговоров между украинским и английским клубами.
"Мы всё ещё работаем. Есть трудности, но не со стороны игрока. Клуб не желает продавать Коноплянку в данный момент. Не знаю, сможем ли мы договориться, но мы ищем решение", — приводит слова агента британская пресса. Напомним, переговоры проходят на Украине. Если стороны сумеют договориться, то Коноплянка подпишет контракт в Днепропетровске и там же пройдёт медобследование. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:30 | Сообщение # 1183 Главный тренер «Ливерпуля» рассказал о переговорах по приобретению хавбека «Днепра» Евгения Коноплянки.
«У нас сжатые сроки, но мы делаем все, что в наших силах. Я все еще надеюсь, что сделка осуществится», – сказал Роджерс. Напомним, «Ливерпуль» готов заплатить за Коноплянку 15 миллионов фунтов. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1184 Пеллегрини не отпустил Ричардса в «Ливерпуль».
Руководство «Манчестер Сити» отклонило предложение «Ливерпуля» о краткосрочной аренде защитника Мики Ричардса. Наставник «красных» Брендан Роджерс хотел с помощью 25-летнего англичанина заменить травмированного игрока обороны Глена Джонсона. Напомним, что Ричардс перестал попадать в основной состав «горожан» и в нынешнем сезоне всего два раза появлялся на поле в матчах чемпионата Англии. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:32 | Сообщение # 1185 Директор агентства, представляющего интересы Коноплянки: «Трансфер в «Ливерпуль» под угрозой срыва»
Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка, скорее всего, не перейдет в «Ливерпуль» этой зимой. Оливер Кабрера, директор агентства, представляющего интересы Евгения Коноплянки, заявил, что трансфер хавбека сборной Украины в «Ливерпуль» находится под угрозой срыва. Ранее стало известно, что Коноплянка проходит медицинское обследование в Днепропетровске на случай, если «Днепр» и «Ливерпуль» успеют завершить сделку по его переходу до закрытия трансферного окна. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму