|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:06 | Сообщение # 1216 Голкипер «Барселоны» Хосе Пинто может остаться в каталонском клубе по окончании сезона.Пинто может продолжить карьеру в «Барселоне» даже в случае приобретения двух вратарей.Ранее сообщалось, что вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген близок к переходу в «Барселону».На роль второго вратаря вместо Пинто рассматривался голкипер «Наполи» Хосе Рейна, но «Барселона» отказалась от его покупки.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:54 | Сообщение # 1217 Глен Джонсон вернулся к тренировкам
Правый защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон возобновил тренировки и может вернуться на поле в течение февраля. Две недели назад рулевой "красных" Брендан Роджерс сообщил, что из-за различных травм Джонсон выбыл на "неопределенный срок". В частности, англичанин испытывал проблемы с лодыжкой и пахом. Столь туманная ситуация вызывала предположения, что Глен может пропустить остаток сезона, а вместе с ним Чемпионат Мира в Бразилии. Однако на деле все оказалось гораздо менее серьезно. По информации Liverpool Echo, врачи "Ливерпуля" позволили Джонсону присоединиться к занятиям на тренировочной базе клуба в Мелвуде. Полноценное возвращение игрока ожидается позднее в этом месяце. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1218 Ливерпуль был готов продать Луиса Суареса в Арсенал за 40 млн.фунтов плюс Тео Уолкотт.
Луис Суарес мог стать игроком Арсенала в последние дни летнего ТО. Лондонский клуб прошлым летом активно интересовался Луисом Суаресом и предложил за него 40 миллионов фунтов,однако Ливерпуль ответил отказом. Незадолго до закрытия ТО,руководство Ливерпуля предложило купить уругвайца за 40 млн.фунтов плюс права на полузащитника Тео Уолкотта. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1219 Главный тренер «Аякса» Франк де Бур рассказал, что в его услугах были заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».«Думаю, в будущем я был бы не против потренировать какой-то из этих двух клубов. У них богатая история, а поработать над развитием команды – это как раз мой конек.Сейчас я об этом не думаю, потому что всем доволен в «Аяксе». Я не тороплюсь уходить, ведь моя работа пока всех устраивает в этом клубе. Думаю, я еще не все сделал здесь. Но наступят времена, когда мне эта работа перестанет нравиться или клубу перестану нравиться я, вот тогда наши пути и разойдутся.«Тоттенхэм» связывался с моим агентом после увольнения Андре Виллаша-Боаша, но я решил, что тогда был неподходящий момент», – рассказал де Бур.
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1220 В субботу, 8 февраля, на стадионе "Энфилд Роуд" проходит матч 25-го тура английской премьер-лиги между "Ливерпулем" и "Арсеналом". Уже к 20-й минуте матча "канониры" проигрывают со счётом 0:4.
Это всего лишь второй раз в истории премьер-лиги, когда "Арсенал" пропустил четыре и больше голов до перерыва, сообщает "твиттер" OptaJoe. В 2001 году подопечные Арсена Венгера пропустили в первом тайме пять мячей от "Манчестер Юнайтед" (тогда "канониры" были разгромлены со счётом 1:6, при этом сумев забить единственный мяч в первом тайме). "Чемпионат.com" ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча "Ливерпуль" — "Арсенал". |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1221 8 февраля в центральном матче 25-го тура английской премьер-лиги на стадионе "Энфилд Роуд" встречались "Ливерпуль" и "Арсенал". Встреча завершилась разгромной победой красных — 5:1.
Счёт в матче был открыт уже на первой минуте усилиями Мартин Шкртел. На 10-й минуте словак заставил вратаря гостей капитулировать во второй раз, оформив дубль. Шесть минут спустя Рахим Стерлинг в третий раз поразил ворота "канониров", а на 20-й минуте Дэниел Старридж сделал счёт 4:0. В начале второго тайма Стерлинг забил свой второй мяч в этой игре. "Арсенал" сумел лишь размочить счёт — с пенальти на 69-й минуте отличился Микель Артета. "Ливерпуль" впервые с 2007 года победил "Арсенал" на домашней арене. Подопечные Брендана Роджерса набрали 50 очков и расположилась на четвёртой строчке. Команда Арсена Венгера с 55 очками осталась на первом месте. Англия Премьер-лига 25-й тур Ливерпуль (Ливерпуль) – Арсенал (Лондон) – 5:1Голы: Шкртел, 1 (1:0); Шкртел, 10 (2:0); Стерлинг, 16 (3:0); Старридж, 20 (4:0); Стерлинг, 52 (5:0); Артета, 69 (5:1, пен).Предупреждения: Хендерсон, 47 – Жиру, 47; Уилшир, 59. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1222 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что его порадовала игра подопечных в матче 25-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» (5:1).«По-прежнему не уверен, что «Ливерпуль» готов к чемпионской гонке, хотя сегодняшняя игра была великолепна.Нашей целью было и остается финишировать как можно выше. Мы просто стараемся постоянно сохранять концентрацию.Стерлингу (Рахим Стерлинг оформил дубль в игре с «канонирами». – Прим. Sports.ru) только стукнуло 19, но я не знаю в Англии вингера лучше, чем он», – приводит слова главного тренера «Ливерпуля» журналиста The Times Тони Барретт.
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1223 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по итогам матча 25-го тура премьер-лиги против «Ливерпуля» (1:5).«Мы выглядели слабо, особенно в защите. Мои поздравления «Ливерпулю».Эта игра ставит ряд вопросов к команде, и в том числе ко мне самому. Важно то, как мы отреагируем на произошедшее.Похожая ситуация была и в матче с «Сити» (в матче 16-го тура «канониры» уступили «горожанам» со счетом 3:6. – Прим. Sports.ru).Нужно проанализировать, что произошло и почему», – приводит слова Венгера журналист The Times Тони Барретт.
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:29 | Сообщение # 1224 Sports Direct News утверждает, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава перейдёт в "Ливерпуль".
Уход Кагавы возможен ввиду громких заявлений тренера "красных дьяволов" Дэвида Мойеса о значительных изменениях в составе ближайшим летом, сообщает британское издание. За японцем уже наблюдают представители "красных" и в ближайшее время отправят свою делегацию к агенту экс-игрока "Боруссии". Добавим, в нынешнем сезоне 24-летний Кагава принял участие лишь в девяти матчах. |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:58 | Сообщение # 1225 Вингер "Днепра" Евгений Коноплянка попал в поле зрения миланского "Интера", информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на итальянскую прессу.
На 24-летнего игрока сборной Украины новый владелец "Нерадзурри" Эрик Тохир не пожалеет 20 миллионов фунтов. Если днепропетровская команда ответит отказом, индонезийский бизнесмен будет добиваться перехода игрока путем повышения суммы предложения. Напомним, ранее на Коноплянку претендовали ПСЖ и "Ливерпуль". |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:55 | Сообщение # 1226 Мюнхенская «Бавария» готова отдать своего таланта Тони Крооса в «Манчестер Юнайтед» сообщает SportsDirect News.
На Крооса уже выстроилась очередь из «Челси», «Арсенала», «Ливерпуля». Напомним, срок контракта Крооса с мюнхенским клубом истекает летом 2015 года. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:24 | Сообщение # 1227 Защитник "Арсенала" Пер Мертезакер призвал свою команду к ответу после сокрушительного поражения от "Ливерпуля" (5:1).Домашний матч против действующего чемпиона Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" станет для "канониров" возможностью реабилитироваться за испытанное в субботу унижение на "Энфилде".
Мертезакер надеется, что его команда найдет ответ, аналогичный тому, что последовал после поражения 6:3 от "Манчестер Сити" - 10-матчевая беспроигрышная серия с учетом всех соревнований. "Мы чувствуем себя очень плохо, мы были расстроены своей игрой с самого начала. Если честно, это один из тяжелейших ударов по нам в этом сезоне". "Мы просто не показали необходимый уровень. В среду у нас будет возможность быстро ответить, и мы должны напомнить себе о том, как мы выступали после "Манчестер Сити" и до недавних пор". "Вот, что на кону. Мы должны показать, что несем за себя ответственность и гордимся своим клубом", - сообщил Мертезакер Arsenal Player. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:35 | Сообщение # 1228 Матч "Фулхэма" и "Ливерпуля", запланированный на вечер среды, может быть отменен из-за забастовки работников лондонского метро.Как гласит официальное заявление "дачников", в данный момент клуб консультируется с местными властями и полицией. "Фулхэм" обеспокоен возможными проблемами с транспортной доступностью "Крэйвен Коттадж" в день матча для собственных сотрудников, обеспечивающих безопасность во время игры.
Окончательное решение о том, состоится в Лондоне этот футбольный матч или нет, будет принято до 15 часов вторника (19 часов по московскому времени). Добавим, что об отмене матча "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед", который также пройдет в Лондоне в среду вечером, речи не идет. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:37 | Сообщение # 1229 Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что считает своего подопечного Мартина Шкртела одним из лучших центральных защитников Премьер-Лиги.Во второй половине прошлого сезона Мартин перестал попадать в стартовый состав "красных", и вовсю ходили слухи, что летом Шкртел покинет "Энфилд".
Однако 29-летний словак остался и смог отвоевать место в основе. Более того, в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Шкртел отметился уже четырьмя голами, включая дубль в ворота "Арсенала". Роджерс рад, что его подопечный не испугался трудностей и смог подтвердить свой класс. "Он заслуживает большого уважения за то, что подтвердил мою правоту. Я просил его работать на тренировочном поле и во время матчей в том стиле, как я этого хочу, и так сложилось, что во второй половине прошлого сезона он играл не очень много". "У него был выбор: он мог все бросить или же мог сесть с тренером и тренерским штабом, чтобы определить компоненты, в которых ему требуется прибавить". "Теперь вы видите игрока, который обороняется с большим умом, который невозмутим во владении мячом и который взял на себя настоящую лидерскую роль. Его игра, стабильность - на высочайшем уровне". "Он среди лучших центральных защитников лиги, и я доволен им", - цитирует Роджерса Goal. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:07 | Сообщение # 1230 олкипер Хосе Рейна признался, что не в курсе планов "Ливерпуля" в отношении себя.Нынешний сезон 31-летний испанец проводит в "Наполи" на правах аренды. Поговаривают, что Рейна не задержится в Серии А.
Одновременно с этим возвращение в "Ливерпуль" кажется еще менее вероятным, чем дальнейшее пребывание в "Наполи". Сам Рейна, которого также сватают в "Барселону" и "Атлетико", пока не заглядывает в будущее. "Я не знаю, где буду в следующем году, но мой план заключается в том, чтобы получить удовольствие от этого сезона и хорошо поработать. Затем я должен буду вернуться в "Ливерпуль" и принять решение". "Им предстоит раскрыть свои намерения в отношении меня, однако в данный момент я подгоняю другие клубы, которые могут быть заинтересованы во мне, потому что это работа для моего агента". "Мое ближайшее будущее здесь в Италии, а в июне мы посмотрим, что будет дальше", - сообщил Рейна в интервью Marca. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму