|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1321 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что аренда в других клубах помогла прибавить нападающему Фабио Борини и вингеру Сусо.Нынешний сезон Борини и Сусо с успехом проводят в "Сандерленде" и "Альмерии", соответственно. По мнению Роджерса, оба игроки серьезно прибавили, и он сделает на них определенную ставку в следующем сезоне.
"Фабио получил игровую практику и забил несколько очень важных голов. Он получил возможность сыграть в финале Кубка на "Уэмбли", и все это служит хорошим предзнаменованием для его будущего". "Что касается молодого Сусо, то он проводит потрясающую аренду в Испании, регулярно появляясь в стартовом составе. Он вернется к нам летом, а затем мы посмотрим, насколько он вырос", - цитирует Роджерса Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1322 "Ливерпуль" решил не пользоваться своим правом по выкупу левого защитника Али Сиссоко.
Нынешний сезон 26-летний француз проводит за "красных" на правах аренды из "Валенсии". Сиссоко принял участие в 13 матчах Премьер-Лиги, но так и не смог произвести достойного впечатления на главного тренера Брендана Роджерса. Как утверждает испанское издание Plaza Deportiva, при заключении арендной сделки с "Валенсией" "Ливерпуль" оставил за собой право последующего выкупа Али за 4 миллиона евро (3.3 млн. фунтов). Однако Роджерс решил, что его клубу не стоит тратиться на игрока, который вдобавок получает немалую зарплату. "Ливерпуль" уже уведомил об этом своих коллег из "Валенсии", и теперь "летучие мыши" подыскивают новое пристанище для Сиссоко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:50 | Сообщение # 1323 «Барселона» не охладела к защитнику «Ливерпуля» Даниэлю Аггеру. По информации Football direct news, ради 29-летнего футболиста сборной Дании сине-гранатовые готовы включить в сделку трансферную цель мерсисайдцев вингера Кристиана Тельо. Тренерский штаб каталонцев надеется, что Аггер поможет команде при стандартных положениях, после которых «Барселона» пропустила в этом сезоне 8 голов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1324 Тренер «Mанчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил защитнику «горожан» Мике Ричардсу, что тот летом может искать себе новый клуб.В зимнее трансферное окно Ричардс был близок к переходу на Энфилд, однако руковдство «Сити» не одобрил сделку и предложил игроку новый контракт.Мика отказался подписывать новое соглашение с манчестерским клубом и получил разрешение покинуть команду по окончании сезона.Теперь «Ливерпуль», который остро нуждается в усилении оборонительной линии, сможет провести переговоры с футболистом сборной Англии — сообщает Metro.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:35 | Сообщение # 1325 Бразильский полузащитник английского "Ливерпуля" Фелипе Коутиньо может вернуться в итальянскую Серию А. 21-летний Коутиньо заинтересовал тренерский штаб итальянской "Ромы", сообщает Tutto Mercato.
"Рома" хочет вернуть Коутиньо, который когда-то выступал за "Интер", в Италию. "Джалоросси" готовы выложить за хавбека до восемнадцати миллионов евро. В ближайшее время итальянцы сделают англичанам официальное предложение. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1326 "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" следят за Эркином
Полузащитник "Фенербахче" Джанер Эркин может перебраться в Англию. По информации турецких СМИ, за игроком следят "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Скауты всех трех клубов посетили недавнюю встречу между Турцией и Швецией, в которой принял участие Эркин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1327 Тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс присматривается к вингеру «Бенфики» Николасу Гайтану, левому защитнику «Вольфсбурга» Рикардо Родригесу и защитнику «Кардиффа» Стивену Колкеру, сообщает Daily Mail.По информации газеты, владелец «Ливерпуля» Джон Генри доволен работой Роджерса и до конца предложит ему новый 3-летний контракт. Кроме того, если «Ливерпуль» по итогам сезона попадет в Лигу чемпионов, Роджерс получит 60 млн фунтов на укрепление состава.Роджерс считает, что для выступления в четырех турнирах команде нужны два центральных защитника, левый защитник, креативный полузащитник, вингер и дополнительный форвард.Кроме того, «Ливерпуль» продолжает интересоваться игроком «Днепра» Евгением Коноплянкой.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1328 "Ливерпуль" может выручить 5 миллионов евро (4.1 млн. фунтов) с продажи своего голкипера Хосе Рейны по окончании сезона.Как стало известно The Guardian, соответствующий пункт был включен в договор о сезонной аренде голкипера "Наполи". Главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес должен будет решить, стоит ли ему выкупать соотечественника.
Напомним, что недавно рулевой "красных" Брендан Роджерс исключил возвращение 31-летнего испанца на "Энфилд". Однако сам Рейна, на которого также претендует мадридский "Ателтико", отрицает, что уже попрощался с "Ливерпулем". "Так сказал тренер, но у меня еще есть два года по контракту. "Ливерпуль" получил другого голкипера (Симона Миньоле), и они сказали, что рад отправить меня в аренду на сезон". "Это было странно, но я не жалею об этом. Что касается письма, то я лишь хотел сказать, что не мог попрощаться иначе, не мог сделать этого лично. На протяжении карьеры всегда бывают взлеты и падения, и в последние два с половиной года "Ливерпуль" пробовал разные подходы. Возможно, я был не так хорош, как привык играть при Рафе", - поведал Рейна BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1329 Полузащитник "Ливерпуля" Джо Аллен надеется, что его команда будет регулярно показывать такой же высокий уровень игры, как в недавнем матче против "Арсенала" (5:1).В февральской встрече на "Энфилде" "красные" буквально ошеломили своего противника, забив в стартовые 20 минут четыре мяча. Пожалуй, ту встречу можно назвать лучшей для "Ливерпуля" в нынешнем сезоне до сих пор.
Аллен надеется, что его команда начнет показывать аналогичный уровень футбола на регулярной основе. "Не думаю, что я когда-либо видел более классную игру в первые 20 минут со стартового свистка. Сейчас наша цель заключается в том, чтобы постараться делать это в каждой игре". "Очевидно, что играть на таком уровне все время очень тяжело, но это наша мечта, и мы стремимся к этому". "В тот день мы были убийственны в работе с мячом и создали много моментов. Мы остановили их, быстро возвращая мяч обратно и оказывая на них давление. Вероятно, это лучшая тактика — показывать агрессивную игру от начала до конца", - сообщил Аллен Four Four Two. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:45 | Сообщение # 1330 Нападающий «Лиона» Александр Лакасетт попал в поле зрения «Ливерпуля».За 22-летнего форварда, в активе которого в нынешнем чемпионате Франции 13 голов, мерсисайдцы готовы заплатить 12 миллионов евро.«Не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу забивать больше. Но самое главное – хочу помочь команде побеждать, потому что если я закончу сезон с 25 голами, а команда займет, скажем, 10-е место, то я буду разочарован.Пока меня все устраивает, но если какой-то клуб заинтересуется мной, то мы с «Лионом» проведем переговоры. Не думаю, что у нас возникнут разногласия – мы обсудим все спокойно», – сказал Лакасетт.Отметим, что в настоящее время игрок занимает третье место в споре бомбардиров Лиги 1, уступая лишь нападающим «ПСЖ» Златану Ибрагимовичу и Эдинсону Кавани.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1331 Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян может перебраться этим летом на Туманный Альбион, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на британские СМИ.
Как утверждает источник, руководство английского "Ливерпуля" рассматривает возможность приобретения 25-летнего футболиста сборной Армении во время летнего межсезонья. Сообщается, что главный тренер "Красных" Брендан Роджерс является давним поклонником звездного хавбека и сделает все возможное, чтобы подписать игрока в ближайшее время. Что же касается Мхитаряна, то футболист, который перебрался в стан "Шмелей" из донецкого "Шахтера" прошлым летом, пока не может адаптироваться к немецкому футболу. Отметим, в текущем сезоне чемпионата Германии Генрих сыграл за "Боруссию" 22 матча, в которых забил 6 голов и сделал 7 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:49 | Сообщение # 1332 "Шахтер" не воспользовался приоритетным правом на приобритение Диего Кардосо
В 2011 году "Сантос" получил от украинского клуба 1,5 миллиона долларов за бразильского футболиста. Эта сумма давала "горнякам" первоочередное право на покупку Диего Кардосо. Предпочтение было рассчитано всего на два года, до апреля 2013 года. В отдельных случаях украинский клуб приобрел часть экономических прав футболиста, которые должны были возвращены в конце периода осуществления приоритета. В настоящее время экономические права Диего Кардосо делятся между клубом "Вила Белмиро" и самим футболистом. Кардосо продлил контракт с "Сантосом" до декабря 2016 года. Отметим, что продажа Кардосо состоялась вместе Аланом Патриком в июне 2011 года, отданного "Шахтером" в июле 2013 года в годичную аренду "Интернасьоналу". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:27 | Сообщение # 1333 Полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак вызывает стойкий интерес со стороны клубов английской премьер-лиги.
Об этом рассказал агент 27-летнего хавбека сборной Венгрии Йожеф Ворошбараньи. - Да, зимой «Эвертон» проявлял интерес к Джуджаку, — приводит слова Ворошбараньи Sport PLUSZ. — Однако сейчас переговоры заморожены. Балаж сконцентрирован на выступлениях за «Динамо». О чем-то говорить можно будет летом, когда откроется трансферное окно. Интерес к Джуджаку также приписывают английским «Ливерпулю» и «Арсеналу», а также итальянскому «Интеру». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:42 | Сообщение # 1334 «Манчестер Юнайтед» который летом получит просто нереальную сумму на трансферы уже сейчас подбирает стоящих игроков.По сообщениям football-infor.ru, в шорт-лист «красных дьяволов» попали нападающие «Ливерпуля» Луис Суарес и Даниэль Старридж и лучший игрок «вражеского лагеря» Серхио Агуэро.На покупку форварда «Юнайтед» может потратить около 65 млн. фунтов.
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:07 | Сообщение # 1335 Уэйн Руни: "Сложно видеть успехи "Ливерпуля"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что ему "сложно" наблюдать за успехами "Ливерпуля" в нынешнем сезоне. Руни, уроженец Ливерпуля и воспитанник "Эвертона", с недавних пор зарабатывает 300 тысяч фунтов в неделю, однако это является малым утешением для Уэйна. В преддверии воскресного матча на "Олд Траффорд" против "Ливерпуля" "красные дьяволы" на 11 очков отстают от своего соперника и имеют крайне призрачные шансы на участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. "Видеть, как успешно выступает "Сити" и особенно "Ливерпуль", по-настоящему сложно. Это совсем не приятно, ведь мы знаем, что тоже способны быть там и сражаться, но мы не делаем этого в нынешнем сезоне". "Одновременно это означает, что мы должны сделать шаг вперед и вернуться в борьбу лидеров, потому что этот сезон оставляет совсем не приятное ощущение". "Мы должны продолжать работать, продолжать прогрессировать и сильно завершить этот сезон", - сообщил Руни журналу Inside United. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму