|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:20 | Сообщение # 1336 Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио привлёк к себе внимание ряда английских клубов, тем не менее игрок настроен остаться в Турине, сообщил его отец и агент Стефано Маркизио.
"Я читал, что продление контракта с "Ювентусом" — это что-то неизбежное, но сейчас Клаудио сосредоточен на текущем сезоне и не думает о контракте. Нынешнее соглашение истекает в 2016 году, и у нас ещё есть время для переговоров. Клаудио всегда повторял, что хочет продолжать играть в "Ювентусе" и, возможно, завершить здесь карьеру. Иногда я получал телефонные звонки от агентов, которые рассказывали мне об интересе к Клаудио со стороны "Арсенала", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". Но ни один из этих клубов не обращался напрямую к нам. Если это случится, я попрошу их связаться с "Ювентусом", — цитирует Стефано Маркизио итальянская пресса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:57 | Сообщение # 1337 Робби Фаулер: «Манчестер Юнайтед» больше не боятся»
Бывший форвард «Ливерпуля» Робби Фаулер заявил, что «красным» нечего опасаться перед выездным матчем чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед». – В этом сезоне некоторые команды добивались хорошего результата на «Олд Траффорд». «МЮ» потерял преимущество в виде страха соперников. На протяжении долгих лет этот фактор давил на всех. Команды отправлялись туда, зная, что придется туго, и что наверняка они проиграют. Теперь этого нет. Соперники пытаются зацепиться на «Олд Траффорд» за победу, а не сидят в защите, надеясь на ничью. Теперь же «Ливерпуль» должен быть фаворитом. Не помню, когда в последний раз «красные» приезжали на «Олд Траффорд» в таком статусе. Уверен, что «Ливерпуль» в хорошей форме и может добиться успеха. Люди говорят о падении «МЮ», но я предпочитаю видеть в этом подъем «красных». Теперь эту команду все боятся, — сказал Фаулер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:28 | Сообщение # 1338 «ПСЖ» усилил интерес к полузащитнику «Днепра» Евгению Коноплянке.В начале недели представители парижан провели в Катаре предварительные переговоры с посредниками, представляющими интересы 24-летнего игрока сборной Украины, сообщает Daily Mail.Напомним, на Коноплянку также претендуют «Рома» и «Ливерпуль», куда футболист едва не перешел во время зимнего трансферного окна.Ранее стало известно, что «ПСЖ» может приобрести Коноплянку в случае ухода Жереми Менеза.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:44 | Сообщение # 1339 "Ливерпуль" в преддверии следующего сезона займется поиском атакующего полузащитника. Как сообщает DirectNews, "красные" проявляют интерес к хавбеку "Ромы" Адему Ляичу.
По данным источника, после окончания сезона "Ливерпуль" сделает запрос в адрес римского клуба, чтобы узнать о возможности приобретения 22-летнего полузащитника. В нынешнем сезоне Ляич провел 25 матчей, забил 5 мячей и сделал 3 голевые передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 1340 Нападающий Николя Анелька объявил о досрочном прекращении своего контракта с "Вест Бромвичем".Напомним, что ранее в марте 34-летний француз был дисквалифицирован FA на пять матчей за провокационный жест "кенель", с помощью которого он отпраздновал гол в ворота "Вест Хэма".
Помимо наказания со стороны FA Анелька также был оштрафован на 80 тысяч фунтов собственным клубом и отстранен от тренировок первой команды. Сложившаяся ситуация побудила Николя к досрочному уходу с "Хоторнс". "После моих переговоров с клубом я не смог согласиться на те неопределенные условия, что предложил клуб для моего возвращения в общую группу. Желая остаться честным, я решил освободиться от контракта, связывающего меня с "Вест Бромвичем" до 2014 года", - сообщил Анелька в Твиттере. Как поговаривают, "Вест Бромвич" потребовал у бывшего игрока "Арсенала", "Ливерпуля", "Манчестер Сити", "Болтона" и "Челси" принести публичные извинения. Однако, судя по всему, Анелька до сих пор не видит ничего неправильного в своем поступке, который, к примеру, стоил клубу потери своего титульного спонсора. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1341 Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что считает "Ливерпуль" фаворитом предстоящего матча на "Олд Траффорд".В воскресенье действующие чемпионы Премьер-Лиги принимает на своем поле "Ливерпуль", и Мойес не исключает, что его команде придется сыграть вторым номером.
"Их позиция в лиге свидетельствует о том, что они впереди нас и, возможно, приезжают сюда в статусе фаворита". "Между двумя нашими клубами замечательное соперничество. "Ливерпуль" проводит очень хороший сезон, и мы должны сделать все возможное, чтобы суметь обыграть их", - цитирует Мойеса The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1342 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что впечатлен атакующей игрой "Ливерпуля" в нынешнем сезоне.В ближайшее воскресенье "Юнайтед" и "Ливерпуль" сойдутся в очном матче на "Олд Траффорд". В данный момент "красные дьяволы" отстают от свои принципиальнейших соперников на 11 очков.
По мнению Уэйна, успех "Ливерпуля" стал возможен благодаря блестящей форме атакующих игроков. "Ливерпуль" блестяще проводит этот сезон, и, вероятно, больше всего я впечатлен их атакующими качествами. Суарес и Старридж являются двумя лучшими бомбардирами Премьер-Лиги, и они сформировали замечательный дуэт". "Однако у них есть и много других игроков, которые находятся в хорошей форме, вроде Стерлинга, Хендерсона и Стивена Джеррарда. Они опасно действуют на контратаках в нынешнем сезоне, и это одна из тех вещей, к которым мы должны быть готовы. Мы должны надежно сыграть в обороне". "Нам просто нужно сыграть в футбол, в который мы умеем, и тогда я уверен, что мы добьемся положительного результата", - сообщил Руни в интервью своему официальному веб-сайту. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 1343 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс согласен со своим коллегой из "Челси" Жозе Моуриньо в том, что "Манчестер Сити" является фаворитом чемпионской гонки.После досрочного вылета из Кубка Англии и Лиги Чемпионов "горожане" могут сосредоточиться исключительно на Премьер-Лиге. Однако Роджерс предпочитает не засматриваться на конкурентов.
"Жозе прав. С точки зрения глубины состава "Сити" обладает ресурсами для титула. Если они выиграют три матча, что имеют в запасе, то выйдут на первое месте, и все ожидают, что они выиграют их". "Лично я никогда не делал громких публичных заявлений о том, что мы выиграем титул. На мой взгляд, дело не в том, чтобы перестать играть в игры разума, а в том, чтобы действительно сосредоточиться на выступлениях в остатке сезона". "Пускай за нас говорят наши действия на поле, и это определит наш подход ко всему остальному. Мы стремимся улучшать свой уровень, и мы делаем это постоянно", - сообщил Роджерс Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1344 Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио опроверг слухи о том, что он ведет переговоры о переезде в Премьер-Лигу.Достоверно известно, что в январе главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес лично ездил в Италию, чтобы понаблюдать за Маркизио. Сватают Клаудио и в другие английские гранды.
Однако пока у 28-летнего Маркизио, чей контракт с чемпионами Серии А истекает лишь в 2016, не имеет никаких предложений из Премьер-Лиги. "Иногда мне поступают звонки от агентов, которые рассказывают мне об интересе клубов вроде "Арсенала", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". "Однако никто из этих клубов не обращался к нам напрямую. Если это произойдет, я скажу им поговорить с "Юве", - цитирует Клаудио Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1345 Центральный защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер убежден, что его команда справится с давлением в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги.Впервые за пять последних лет "красные" не только борются за путевку в Лигу Чемпионов, но и даже за титул. И Аггер считает, что в психологическом плане "Ливерпуль" готов к оставшейся части сезона.
"Когда ты играешь за "Ливерпуль", на тебя всегда оказывается давление, и это не изменится вплоть до конца сезона. В то же время, думаю, что игроки доказали своей игрой до сих пор, что более чем способны сделать это". "Мы показали несколько отличных результатов и провели несколько матчей, где каждый показал свою лучшую игру". "Всегда тяжело сравнивать составы и команды. Сейчас у нас совершенно другая команда, чем та, что была в 2009 году. С той поры в "Ливерпуле" осталось не так много игроков". "Да, мы занимаем хорошую позицию, но сейчас только март. Нам предстоит пройти еще долгий путь, и до конца сезона будет разыграно еще много очков. Мы еще ничего не добились и должны продолжать в том же духе. У нас осталось несколько матчей против команд, располагающихся рядом с нами в таблице. Это матчи, в которых мы должны победить", - сообщил Аггер Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:58 | Сообщение # 1346 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».«Мы стараемся равняться на лучших. «Ливерпуль» всегда борется с командами, которые находятся в лидерах чемпионата, а это не «Манчестер Юнайтед», который находится ниже нас.У «Ливерпуля» великая история выступления и в Англии, и в Европе, поэтому мы всегда стараемся быть лучшими.Когда я пришел в клуб, никогда не говорил, что мы боремся за четвертое место. Мы действительно хотим попасть в первую четверку, но «Ливерпуль» в Англии и Европе всегда будут сравнивать с лучшими, а не только с «Манчестер Юнайтед».Мы сосредотачиваемся на собственной игре. У соперника есть отличные футболисты, у них одна из самых больших зарплатных ведомостей в лиге, поэтому естественно, что у «МЮ» есть топ-игроки. Но я не знаю обстановку в их раздевалке, чтобы судить о ситуации в команде», – заявил Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:58 | Сообщение # 1347 Макклэйр: Воспоминания о противостояниях с «Ливерпулем»
Легенда «Юнайтед» Брайан Макклэйр поделился своими воспоминаниями о противостояниях с «Ливерпулем». «Когда я выступал за клуб, сэр Алекс всегда нам повторял, что встреча с «Ливерпулем» является самой важной в сезоне. Он говорил, что если мы закончим сезон выше их, то должны считать, что победили в чемпионате. Это говорит о многом. Наши болельщики всегда придавали нам сил своей феноменальной поддержкой. Эта встреча важна для всех. Если честно, то я с нетерпением жду начала воскресного матча. Эта игра пролетит очень быстро. «Ливерпуль» находится в отличной форме, но мы выступаем в родных стенах и должны воспользоваться этим преимуществом. Результат матча с «Вест Бромвичем» получился многообещающим. Надеюсь, он выведет нас на победный путь до конца сезона. Возможная победа над «Ливерпулем» станет для нас отличным эмоциональным толчком». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1348 Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано привлек внимание «Наполи».Ожидается, что неаполитанский клуб предложение о трансфере аргентинца летом. Отметим, что Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес и Маскерано знакомы по совместной работе в «Ливерпуле».
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1349 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что "Манчестер Юнайтед" рискует надолго остаться без Лиги Чемпионов, если в нынешнем сезоне не сможет финишировать в четверке сильнейших Премьер-Лиги.
Уже в воскресенье "Юнайтед" и "Ливерпуль" встречаются друг с другом на "Олд Траффорд". Для мерсисайдцев это будет еще одна возможность приблизиться к Лиге Чемпионов после пятилетнего перерыва. Роджерс опасается, что "красные дьяволы" могут угодить в ту же ситуацию, что и "Ливерпуль" несколько лет назад, потеряв статус клуба Лиги Чемпионов. "Нет легкого пути вернуться в Лигу Чемпионов. Нам все еще предстоит проделать огромную работу для возвращения туда. Но когда ты не участвуешь в Лиге Чемпионов, то даже для такого клуба, мирового и монументального, оказывается сложно привлекать лучших игроков, потому что лучшие игроки хотят участвовать в лучших соревнования". "В таком положении был "Ливерпуль", когда мы остались без Лиги Чемпионов. Чтобы заполучить ряд игроков, которых мы хотим, нужно участвовать в этом турнире, и мы стремимся к этому. У любого клуба будут аналогичные проблемы, если тебя там (в Лиге Чемпионов) нет. Вне всяких сомнений, это навредит тебе, но они еще познают это". "Ливерпуль" располагал великими командами, но один год стал двумя, и вот внезапно позади уже 20 лет без титула. Можно очень быстро лишиться подобного". "Мы сосредоточены и стремимся к тому, чтобы вернуться (в Лигу Чемпионов). Впереди большой путь, но мы показали огромный потенциал, чтобы быть там. Я убежден, что если мы достигнем этого уровня, это придаст огромное преимущество нашему клубу", - цитирует Роджерса The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1350 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что "Манчестер Юнайтед" рискует надолго остаться без Лиги Чемпионов, если в нынешнем сезоне не сможет финишировать в четверке сильнейших Премьер-Лиги.Уже в воскресенье "Юнайтед" и "Ливерпуль" встречаются друг с другом на "Олд Траффорд". Для мерсисайдцев это будет еще одна возможность приблизиться к Лиге Чемпионов после пятилетнего перерыва.
Роджерс опасается, что "красные дьяволы" могут угодить в ту же ситуацию, что и "Ливерпуль" несколько лет назад, потеряв статус клуба Лиги Чемпионов. "Нет легкого пути вернуться в Лигу Чемпионов. Нам все еще предстоит проделать огромную работу для возвращения туда. Но когда ты не участвуешь в Лиге Чемпионов, то даже для такого клуба, мирового и монументального, оказывается сложно привлекать лучших игроков, потому что лучшие игроки хотят участвовать в лучших соревнования". "В таком положении был "Ливерпуль", когда мы остались без Лиги Чемпионов. Чтобы заполучить ряд игроков, которых мы хотим, нужно участвовать в этом турнире, и мы стремимся к этому. У любого клуба будут аналогичные проблемы, если тебя там (в Лиге Чемпионов) нет. Вне всяких сомнений, это навредит тебе, но они еще познают это". "Ливерпуль" располагал великими командами, но один год стал двумя, и вот внезапно позади уже 20 лет без титула. Можно очень быстро лишиться подобного". "Мы сосредоточены и стремимся к тому, чтобы вернуться (в Лигу Чемпионов). Впереди большой путь, но мы показали огромный потенциал, чтобы быть там. Я убежден, что если мы достигнем этого уровня, это придаст огромное преимущество нашему клубу", - цитирует Роджерса The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму