|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль) |
| «Эвертон» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1 «Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге. Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году. «Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995. Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:12 | Сообщение # 601 Питерский "Зенит" планирует приобрести звездного бомбардира во время летнего трансферного окна, сообщает GIGAfootball.Net, со ссылкой на Football direct news.
Как утверждает источник, главный тренер "Зенитчиков" Андре Виллаш-Боаш попросил руководство российского клуба подписать этим летом нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку. Португальский специалист видит в 20-летнем форварде сборной Бельгии замену Халку, который может перебраться в конце сезона на Туманный Альбион. Отметим, Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", защищает цвета "Ирисок" на правах аренды. В текущем сезоне чемпионата Англии бельгийский талант сыграл за "Эвертон" 31 матч, забил 13 голов и сделал 6 голевых передач. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:37 | Сообщение # 602 Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес заверил, что, выходя на субботний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", его команда будет думать только о себе.
Предстоящий матч на "Гудисон Парк" можно окрестить ключевым в борьбе за чемпионский титул. В случае победы "горожане" открывают для себя дорогу к трофею, а в случае их осечки лидерство может перехватить "Ливерпуль". По мнению некоторых экспертов, команда Мартинеса постарается специально проиграть "Сити", чтобы насолить соседям по городу. Однако Мартинес гарантирует, что "ириски" будут настроены только на три очка. "Мы не собираемся делать кому-либо одолжение. Мы выйдем на поле с задачей сыграть так хорошо, как это только возможно". "Не думаю, что в нас стоит сомневаться. Мы - команда, которая хочет побеждать в каждой игре. Мы сконцентрированы только на себе, и мы не можем позволить прекратить борьбу, учитывая то, какую работу мы проделали до сих пор". "Помогать другим командам не входит в наши планы. Мы просто сосредоточены на том, чтобы победить, и на том, чтобы придерживаться высоких стандартов игры в каждом матче", - сообщил Мартинес ESPN. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:48 | Сообщение # 603 Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что клуб находится в хорошем финансовом положении и не собирается продавать перспективных игроков вроде Росса Баркли и Джона Стоунса.Активный интерес к плеймейкеру Баркли и центральному защитнику Стоунсу проявляют чуть ли не все гранды Премьер-Лиги. Однако "ирискам", по словам Мартинеса, не нужно продавать талантливых игроков, чтобы выжить.
"Все должны знать, что мы не нуждаемся в продаже игроков. Мне будет интересно посмотреть, как игроки вроде Росса Баркли и Джона Стоунса будут выступать здесь в следующем сезоне. Думаю, они продолжат играть ключевую роль в том, что мы хотим здесь построить". "Нашем клубу не нужно кого-либо продавать, чтобы выжить. И я могу вас заверить, что этого не произойдет". "Будут ли трансферы за счет приобретений и продаж? Конечно. Во время каждого трансферного окна мы должны освежать состав, усиливаться. Но, повторюсь, мы не должны кого-либо продавать", - цитирует Мартинеса Daily Star. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:52 | Сообщение # 604 Полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме серьезно заинтересовал "Эвертон".
Как стало известно из британского источника Daily Mirror, главный тренер "Ирисок" Роберто Мартинес видит в 26-летнем футболисте сборной Сенегала будущую замену Гарету Барри, арендное соглашение которого заканчивается в конце текущего сезона и хавбек вернется в "Манчестер Сити" Ожидается, что "Эвертон" намерен активизировать сумму отступных, прописанную в соглашение полузащитника, которая составляет 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, в текущем сезоне английского чемпионата Мохамед Диаме сыграл за "Молотков" 33 матча, забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:40 | Сообщение # 605 Главный тренер КПР Харри Реднапп ответил на вопрос о том, обращался ли в его клуб "Арсенал" с официальным предложением по поводу приобретения форварда Лоика Реми.
"Честно говоря, мне об этом неизвестно. Думаю, в контракте Реми должна быть прописана сумма отступных. Впрочем, деталей я не знаю. Кто-то говорил, что в его услугах также был заинтересован "Эвертон". |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:41 | Сообщение # 606 Полузащитник «Эвертона» Леон Осман поделился ожиданиями от матча 37-го тура АПЛ против «Манчестер Сити».«Мы профессионалы. На «Гудисоне» будет большой матч. Мы хотим насладиться им и одержать победу.«Манчестер Сити» пришлось надеяться на осечку «Ливерпуля», чтобы получить свой шанс, и они, возможно, теперь фавориты, однако, мы можем остановить их.Многие команды будут пристально следить за ходом этого матча, но нам надо выбросить это из головы, сделать то, что мы всегда делаем, и постараться выиграть.Пока есть математически шансы, мы будем стараться попасть в четверку. Мы можем это сделать только в том случае, если выиграем оставшиеся два матча — это как раз то, чего мы хотим.С учетом того, что мы играем первыми и можем создать давление на Арсенал», будет здорово, если мы приложим все усилия, чтобы добиться победы в этом матче», — сказал Осман.Напомним, после того, как в выходные «Ливерпуль» уступил дома «Челси», судьба чемпионского титула в руках «Манчестер Сити»: «горожанам» достаточно выиграть оставшиеся три матча, чтобы никто из соперников не смог их догнать.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:24 | Сообщение # 607 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес выразил возмущение по поводу арендных договоренностей в Англии.В грядущем матче с «Манчестер Сити» не сможет принять участие арендованный у «горожан» Гарет Бэрри.«Я считаю, что если вы отпустили игрока, неважно, в аренду или на постоянной основе, он должен иметь право играть. Ведь какова бы ни была причина аренды, все довольны тем, что футболист играет за другой клуб.Честнее всего принять ту же систему, которая действует в европейских турнирах, когда игроку позволено полностью сосредоточиться на выступлениях за тот клуб, где он сейчас играет. Уже в конце сезона можно оценить ситуацию и принять решение о будущем игрока.Очевидно, что нельзя играть по разным правилам в домашнем чемпионате и в Европе. Я считаю, что наш регламент должен быть составлен с уважением к европейскому», – сказал Мартинес.«Челси» пытался запретить арендованному голкиперу «Атлетико» Тибо Куртуа сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, однако УЕФА выступил против
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:56 | Сообщение # 608 Starsport сообщает, что "Красные" готовы пойти на рекордную сумму, чтобы подписать центрального полузащитника "Эвертона", так как Брендан Роджерс является большим поклонником игрока.
Но "Ливерпуль" может столкнуться с трудностями при подписании игрока, так как на игрока также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". "Эвертон" же не желает продавать свою молодую звезду, а наоборот, летом хочет подписать с ним новый долгосрочный контракт. Тренер "ирисок" Роберто Мартинес недавно упомянул, что отклонит любое предложение по игроку. Напомним, что последним игроком, который переходил из одного ливерпульского клуба в другой, был Абель Шавьер в 2002 году. |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:35 | Сообщение # 609 Мануэль Пеллегрини опасается "Эвертона"
Рулевой "Горожан" отметил прогресс "Эвертона" под наставничеством Роберто Мартинеза и выразил уверенность в том, что в субботу его команду ждет очень тяжелый матч на "Гудисон парк" "Я считаю, что "Эвертон" на любой стадии сезона представляет собой очень сильный коллектив. Они демонстрируют хорошую игру, по моему мнению Роберто (Мартинез) проделал великолепную работу с ними, тоже самое можно было отметить и про его предыдущую команду в "Уигане". Он настроен на игру в Лиге Чемпионов, Лиге Европы." "После проигрыша против "Ливерпуля", возможно, настроение в команде изменилось, что сказалось на наших выступлениях. Однако сейчас мы предельно мотивированы, что должно перейти в высокую производительность на поле. " Также чилийский специалист прокомментировал тот факт, что если "Эвертон" отберет очки у "Сити", то тем самым сделает подарок своим главным врагам - "Ливерпулю". "Эмоции за пределами поля не имеют значения. Я уверен, что игроки "Эвертона" постараются выиграть эту игру." |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:27 | Сообщение # 610 «Манчестер Сити» выиграл у «Эвертона» в гостевом матче в рамках 37-го тура английской премьер-лиги. Встреча, прошедшая в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк», завершилась со счётом 2:3.
Первый гол в матче соорудил «Эвертон» — отличился Росс Бэркли на 11-й минуте. Однако на перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу «Манчестер Сити», за который в первом тайме забили Серхио Агуэро и Эдин Джеко. В начале второго тайма Джеко оформил дубль, сделав счёт 3:1 в пользу «Манчестер Сити». На 65-й минуте нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку отквитал один мяч, однако на большее хозяев не хватило. Благодаря этой победе «Манчестер Сити» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата Англии. У «Сити» и «Ливерпуля» по 80 очков, однако у первых лучшая разница забитых и пропущенных мячей. До конца сезона обеим командам осталось провести по два матча. Что касается «Эвертона», то из-за этого поражения команда лишилась шансов на участие в Лиге чемпионов. «Эвертон» отстаёт от занимающего четвёртое место «Арсенала» на четыре очка, а до конца сезона команде осталось сыграть один матч. Англия Премьер-лига 37-й тур Эвертон (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:3Голы: Бэркли, 11 (1:0); Агуэро, 22 (1:1); Джеко, 43 (1:2); Джеко, 48 (1:3); Лукаку, 65 (2:3).Предупреждения: нет – Гарсия, 39; Демикелис, 66; Джеко, 83. |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:04 | Сообщение # 611 Капитан "Эвертона" Фил Ягиелка надеется, что грядущим летом его клуб совершит ряд качественных приобретений, чтобы снова побороться за путевку в Лигу Чемпионов.Лишь в предпоследнем туре сезона "ириски" лишились шансов на завоевание четвертого места Премьер-Лиги. И все равно это был очень успешный год для подопечных Роберто Мартинеса.
Вместе с нынешним сезоном истекает и аренда Гарета Бэрри, Жерара Деулофеу, Ромелу Лукаку, поэтому летом "Эвертону" придется поработать над трансферном рынке, чтобы снова претендовать на место в топ-4. "Я видел достаточно, чтобы сделать предположение о том, что в следующем сезоне мы снова будем бороться за место в топ-4. Однако все снова упирается в то, как мы поработаем на трансфером рынке, сможем ли удержать наших игроков и пригласить нескольких новичков". "В прошлом году мы хорошо провели летнее трансферное окно в плане арендованных игроков, и важно, чтобы тренер проявил такую же активность до старта нового сезона, чтобы сохранить этот импульс". "Думаю, с нашей командой мы не можем позволить себе хорошо выступать только в одном турнире, провалившись в другом. У нас не такие парни. После прихода правильных людей летом и с увеличением глубины состава впереди нас будут ждать восхитительные времена", - цитирует Ягиелку Sky Sports. |
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:35 | Сообщение # 612 Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес считает, что дальнейшая судьба нападающего Ромелу Лукаку определится лишь после ЧМ-2014 в Бразилии.Нынешний сезон 20-летний игрок сборной Бельгии проводит у "ирисок" на правах аренды из "Челси". Мартинес не скрывает своих намерений удержать Ромелу, однако к этому есть ряд преград.
В нынешнем сезоне "Эвертону" не удалось завоевать путевку в Лигу Чемпионов, к тому же "Челси" испытывает столь громадные проблемы с нападением, что наличие Ромелу в команде Жозе Моуриньо не кажется лишенным смысла. Так или иначе, но Мартинес готов ждать до июля. Теперь "Челси" должен принять свое решение. "Ромелу пришел в "Эвертон", чтобы занять важную роль и взять ответственность на себя, чтобы играть по 90 минут и быть мозгом линии нападения. У него это получается, и мы не можем быть счастливее". "Его родительский клуб, "Челси", доволен его прогрессом. Игрок развил невероятные отношения с нашими болельщиками. Его здесь никогда не забудут, но мы посмотрим, что будет дальше". "Посмотрим, что будет лучше для всех. Все будет идти по шагам. Посмотрим, что "Челси" чувствует насчет собственной команды, и освободит ли это некоторых игроков". "На это потребуется некоторое время, и я не думаю, что ситуация с Ромелу разрешится до Чемпионата Мира, если честно. Думаю, это будет уже после Чемпионата Мира", - сообщил Мартинес Liverpool Echo. |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:28 | Сообщение # 613 Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку нынешним летом может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает итальянская пресса, на футболиста претендует «Милан». Сделка может состояться в том случае, если руководство "россонери" примет решение о продаже форварда сборной Италии Марио Балотелли.
Лукаку проводит нынешний сезон в аренде в «Эвертоне», права на игрока принадлежат «Челси». Интерес к игроку также проявляют лондонский «Тоттенхэм», «Рома», мадридский «Атлетико» и дортмундская «Боруссия». |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:36 | Сообщение # 614 Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес признался, что воспринимает интерес "Тоттенхэма" к своей персоне как комплимент.Согласно слухам, "Тоттенхэм" рассматривает три кандидатуры на роль сменщика Тима Шервуда: Франка Де Бура из "Аякса", Маурисио Почеттино из "Саутгемптона" и, наконец, Мартинеса. Поговаривают, что президент "шпор" Даниэль Леви больше всего симпатизирует именно Роберто.
Однако сам Мартинес, лишь прошлым летом возглавивший "ирисок", не придает значения этих слухам и воспринимает их за похвалу. "Любые слухи я воспринимаю как настоящий футбольный комплимент. В это время года ходит множество слухов о следующих шагах того или иного человека. Это означает, что мы кое-что делаем правильно", - цитирует Мартинеса ESPN. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:32 | Сообщение # 615 Руководство лондонского «Тоттенхэма» начало переговоры с «Челси» по нападающему Ромелу Лукаку, информирует Metro.
«Шпоры» готовы сделать начальное предложение с суммы в 15 млн. фунтов стерлингов. Текущий сезон 20-летний бельгийский нападающий провел на правах аренды в «Эвертоне» и на его счету 32 матча во всех турнирах, в которых он забил 15 голов. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму