Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 68«1252535455566768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 16:47 | Сообщение # 796

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов высказался по поводу предстоящего матча Лиги Европы с «Эвертоном».«У нас достаточно ровная группа. Что касается «Эвертона», мы не боимся никаких названий клубов или их богатых историй. История вершится сегодня, завтрашний матч все покажет.Для нас важно дома одерживать победы. Мы не смотрим на соперника, в первую очередь мы будем отталкиваться от своей игры. В чемпионате Англии «Эвертон» не закрывался в гостевых матчах, поэтому нас ожидает непростая игра в отборе мяча, на своей половине. Вообще для нас предпочтительнее, конечно, более открытая игра соперника», – сказал Кононов.Матч «Краснодар» – «Эвертон» состоится завтра в 20.00 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 17:19 | Сообщение # 797

Нападающий «Краснодара» Ари выразил надежду на то, что сумеет отличиться в игре с «Эвертоном» в Лиге Европы.«Я обладаю достаточно хорошим опытом выступления в еврокубках. В еврокубках я забивал, надеюсь, сделаю это и в матче с «Эвертоном».Конечно, нам будет противостоять очень серьезный клуб, но мы играем дома, и в родных стенах мы должны побеждать. Добиваться побед – вот главная мотивация для меня в Лиге Европы», – сказал Ари.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:45 | Сообщение # 798

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы против «Эвертона».«Я согласен на любой результат, главное, чтобы мы показали футбол, и наши болельщики получили бы удовольствие», – написал Галицкий в своем твиттере.Sports.ru проведет онлайн-трансляцию матча «Краснодар» – «Эвертон». Начало игры – в 20.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:06 | Сообщение # 799

На стадионе «Кубань» в Краснодаре состоялся матч второго тура в группе H Лиги Европы с участием «Краснодара» и английского «Эвертона». Встреча завершилась вничью со счётом 1:1. 

«Краснодар» вышел вперёд перед перерывом: Ахмедов забросил мяч вперёд, и Ари, воспользовавшись неуверенной игрой защитников, подхватил мяч и точно пробил по воротамХоварда. Отыграться «Эвертон» сумел на 82-й минуте, когда Бэйнс с правого фланга навесил, аЭто'О выскочил из-за спин защитников и коленом переправил мяч в ворота Диканя.Лига Европы. Группа H. 2-й турКраснодар (Краснодар, Россия) – Эвертон (Ливерпуль, Англия) – 1:1Голы: Ари, 43 (1:0); Это'О, 82 (1:1).Предупреждения: нет – Лукаку, 90+3.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:29 | Сообщение # 800

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Эвертона» (1:1).- Что случилось в середине второго тайма, когда команда отдала инициативу и подсела?– Я не думаю, что мы отдали инициативу. Мы проделали большую работу, очень хорошо играли, в какой-то период начали уже испытывать недостаток сил. Этим, думаю, вызван такой небольшой отрезок, где мы сыграли не так, как хотелось бы.Мы достаточно уверенно играли. Это футбол. Есть моменты у нас, есть у соперника. Кроме гола, у них не было ни одного момента. Думаю, что в первую очередь нам нужно сетовать на неудачу в этом моменте самим.- Вы сказали, что у команды заканчивались силы. Это связно с плотным календарем?– Нет, дело в том, что мы испытывали определенные проблемы. Вандерсон в прошлом туре получил микротравму и тренировался не так, как хотелось. Паша Мамаев только входит в игру. Да, какие-то моменты у нас были, которые хотелось бы реализовать. С «Лиллем» мы упустили победу, сейчас тоже. Дома надо набирать очки. К сожалению, мы набрали только одно, а планировали три. И ход игры этому способствовал.- Предполагали, что Лукаку выйдет сразу в начале второго тайма?– Да, мы думали, что он выйдет в связи с тем, что у соперника мало что получалось в атаке. Но я думаю, он ничего такого не создал, – отметил Кононов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:20 | Сообщение # 801

Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам.Баркли, восходящая звезда "ирисок" и всего английского футбола, повредил связки лодыжки накануне старта сезона. И хотя Росс возвращается со значительным опережением срока, ему еще потребуется определенное время, чтобы набрать форму.

"Росс Баркли быстро идет на поправку, и я надеюсь, он присоединится к тренировкам с первой командой уже в следующую среду".

"Думаю, ему будет сложно сыграть сразу после перерыва для сборных. Он продолжит тренироваться с первой командой. Мы не знаем, сколько Россу потребуется, чтобы набрать игровую форму", - цитирует Мартинеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:55 | Сообщение # 802

Хавбек «Краснодара» Юрий Газинский поделился мнением о матче группового раунда Лиги Европы против «Эвертона» (1:1).– Могли и выиграть сегодня. Самое главное же, что показали качественный футбол.– Почему в середине второго тайма «Краснодар» так сильно подсел? Или боялись потерять преимущество в счете и отошли назад?– Нет, не боялись. Просто сказались серьезные нагрузки. К нам приехала хорошая команда, которая умеет контролировать мяч. Мы в первом тайме еще отдали много сил игре. Много моментов создали, но не смогли их реализовать. В концовке второго тайма «Эвертон» уже перехватил инициативу.– На что делали ставку перед игрой?– Не, это я рассказывать не буду. Мы всегда стараемся побеждать в каждом матче.– Ну, раз так, то скажите, у вас получилось то, что планировали в тактическом плане?– А вы сами как считаете?– Считаю, что все было здорово.– Я тоже так считаю. Хороший результат с таким соперником.– Вас вызвали в сборную. Скажите, какие ожидания от этого?– У меня только самые положительные эмоции от этого. Нужно будет приезжать в расположение команды и доказывать свою состоятельность, — сказал игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:55 | Сообщение # 803

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Краснодара» (1:1).«Игра получилась очень интересной. Во второй половине встречи команда разошлась. Для нас это был очень большой опыт.Я был удивлен хорошей игрой «Краснодара». Они оказывали давление на наши ворота, но мы сняли это напряжение с выходом Лукаку и в итоге забили. Хозяева заслуживают всяческих похвал.Считаю, что «Краснодар» схож с нами по уровню техники и не только. Как и хозяев, нас интересует справедливая игра – без нарушений, без грубости. Сегодня футбол был честным с обеих сторон.Ничейный счет считаю логичным исходом, хотя у соперника и было много возможностей забить. Желаю краснодарцам успехов в будущем», – сказал Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:55 | Сообщение # 804

Полузащитник «Эвертона» и сборной Англии Гарет Бэрри поделился мнением о матче группового раунда Лиги Европы против «Краснодара» (1:1).
«Очень тяжелый матч. Мы видели видеозаписи игр «Краснодара» и были готовы к тому, что соперник прекрасно действует в атаке. Однако в первом тайме нам было действительно трудно сдержать их натиск. Во второй половине встречи хозяева подустали и упустили инициативу, так что мы могли не только сравнять счет, но и добиться победы.
Могу выделить футболистов под номерами 9 (Ари — прим. Sports.ru) и 10 (Ахмедов — прим. Sports.ru). 10-й номер прекрасно действует и в отборе, и в подыгрыше, а нападающий «Краснодара» забил сегодня хороший гол и доставил немало проблем нашей обороне. Думаю, в ответном матче на своем поле мы будем следить за ними куда более пристально», — сказал полузащитник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:55 | Сообщение # 805

Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс высказался по поводу матча с «Краснодаром» (1:1) в Лиге Европы.
«Мы добились хорошего результата, который полностью соответствовал игре. Мы знали, что в гостях играть сложнее, тем более с таким соперником, как «Краснодар». Это достаточно хорошая команда, которая уверенно выступает в чемпионате России.
Мы ставили перед собой задачу выиграть все домашние матчи в своей группе. В гостях тоже будем стараться цепляться за очки.
Вдвойне приятно, что мне удалось в этом матче сделать голевой пас. После розыгрыша углового мяч попал ко мне, и я сделал подачу в центр штрафной, где Это’О был никем не прикрыт», – сказал Бейнс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:34 | Сообщение # 806

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли со следующей недели будет тренироваться в общей группе.Игрок в этом сезоне еще не выходил на поле, поскольку за день до стартового матча премьер-лиги травмировал колено.По словам главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса, Баркли отлично себя чувствует и успеет восстановиться к паузе на матчи сборных, а вот в воскресном матче с «Манчестер Юнайтед» не сыграет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:12 | Сообщение # 807

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес считает, что его молодой защитник Джон Стоунс обладает потенциалом, чтобы в будущем стать капитаном "ирисок".20-летний Стоунс выходил в стартовом составе "Эвертона" на пять из шести последних поединков, получив передышку лишь в поединке Кубка Лиги против "Суонси".

Джон заслужил хвалебные отзывы своей игрой в дерби прошлого тура Премьер-Лиги против "Ливерпуля", и Мартинес считает, что теперь его подопечный вышел на новый уровень.

"Джон Стоунс находится в потрясающей форме с нашего самого первого товарищеского матча в США. С тех пор он растет, как футболист, и является совершенным центральным защитником".

"В современной игре твои центральных защитники должны быть хороши не только при исполнении своих оборонительных обязанностей, но и в ситуациях один на один, а также когда мяч у них в ногах".

"В этом сезоне Джон вышел на новый уровень. Он доказал, что готов к любому испытанию. Джон действительно не имеет слабых мест, но мы сосредоточены о том, что он способен дать "Эвертону" - не мне судить о его перспективах в сборной Англии".

"Он - лидер. Он родился с этим качеством. Он предъявляет высокие стандарты ко всему что делает, и это правильный подход к ежедневной работе для молодого человека".

"На мой взгляд, он обладает потенциалом капитана и лидера - кого-то вроде Фила Ягиелки и Гарета Бэрри. У него есть, кому учиться: Ягиелка, Сильвен Дистен, Антолин Алькарас и находящийся позади них Тим Ховард. Определенно, в последние недели он завоевал место в стартовом составе, и его игра подтверждает это", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:36 | Сообщение # 808

ил Невилл: «Надо ошеломить «Эвертон»

Бывший капитан «Эвертона», а также игрок и тренер «Юнайтед» Фил Невилл полагает, что быстрое начало в матче с его бывшей командой поможет хозяевам победить «ирисок». Фил считает, что долгое путешествие в Россию, где «Эвертон» играл в четверг в Лиге Европы в гостях у «Краснодара» может помешать «ирискам» повторить свой прошлогодний успех на «Олд Траффорд».

«Исходя из прошлого опыта, я думаю, что вернуться из поездки в Россию и играть в воскресенье в полдень это действительно трудно. Поэтому я полагаю, что быстрое начало и поддержка высокого темпа позволит «Юнайтед» убедиться в том, что «Эвертон» будет ощущать последствия матча в Лиге Европы»,- приводит слова Фила официальный сайт «красных дьяволов».

«Эвертон» пропустил слишком много голов, которые к несчастью для них стали следствием индивидуальных ошибок. Но в минувшие выходные на «Энфилде» они показали свою лучшую игру в обороне, сократив количество глупых промахов, и пройти их стало трудно».

«Что касается «Юнайтед», то сейчас их сезон идет как на качелях – вверх-вниз и самой большой проблемой является количество травм. Когда у вас в составе 9–10 травмированных игроков, особенно на ключевых позициях на поле, то вы все время будете сражаться больше, чем играть. Время покажет, на что способна эта команда, когда все в составе будут здоровы».

«У «Юнайтед» есть какие-то люди в обороне, но центральные защитники травмированы весь сезон. Как только в строй вернутся Фил Джонс, Джонни Эванс и Крис Смоллинг тренер сможет найти наилучшее сочетание в центре обороны. Я уверен, что эти игроки хорошо себя проявят, и верю в каждого из них. Я тренировал их, играл и с ними и против них, и знаю, какими качествами они обладают».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:57 | Сообщение # 809

Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу из-за повреждения не смог доиграть матч 7-го тура АПЛ с «Эвертоном» (2:1, второй тайм).На 71-й минуте 19-летний защитник получил мышечную травму и покинул поле. В игру вошел Тайлер Блэккетт.Вероятно, Шоу получил травму подколенного сухожилия.Отметим, что молодой футболист проводил лишь второй матч в составе «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:43 | Сообщение # 810

В матче седьмого тура английской премьер-лиги на стадионе «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» со счётом 2:1 обыграл «Эвертон».

Повести в счёте манкунианцы сумели на 27-й минуте, когда ди Мария в касание нанёс обводящий удар в дальний угол. 

Прекрасный шанс сравнять счёт «ириски» упустили в конце первого тайма, когда де Хеа отразил удар Бэйнса с пенальти. 

Тем не менее через 10 минут после начала второго тайма Нейсмит головой вколотил мяч в ворота «Манчестер Юнайтед».

Победу «красным дьяволам» принёс точный удар Фалькао на 62-й минуте. Свой первый мяч в составе «МЮ» колумбиец забил ударом в касание из центра штрафной.

В таблице премьер-лиги команда Луи ван Гала с 11 очками расположилась на четвёртой строчке, а подопечные Роберто Мартинеса с шестью очками занимают 17-е место.Англия - Премьер-лига. 7-й турМанчестер Юнайтед (Манчестер) – Эвертон (Ливерпуль) – 2:1Голы: Ди Мария, 27 (1:0); Нейсмит, 55 (1:1); Фалькао, 62 (2:1).Незабитые пенальти: нет – Бэйнс, 45+4.Предупреждения: ван Перси, 9; Блинд, 31; Валенсия, 55; Уилсон, 90+3 – Макгиди, 17; Пинар, 26; Ховард, 90.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 54 из 68«1252535455566768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму