Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 58 - Форум

Страница 58 из 68«1256575859606768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:48 | Сообщение # 856

Руководство «Манчестер Сити» по-прежнему доверяет главному тренеру Мануэлю Пеллегрини.Однако чилийский специалист не получит много средств на усиление состава команды в зимнее трансферное окно. Руководство клуба считает, что основные трансферные цели «горожан» – форвард дортмундской «Боруссии» Марко Ройс и полузащитник «Эвертона» Росс Баркли – не будут доступны зимой.Таким образом, Пеллегрини получит в распоряжение ограниченный трансферный бюджет в январе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:42 | Сообщение # 857

Сандерленд – Эвертон 1:1 (0:0, 1:1)
Дата проведения
9 ноября, 16.30, «Стэдиум оф Лайт»

Голы:
1:0 – 67 Ларссон, 1:1 – 76, пенальти Бейнс.
Сандерленд – Пантилимон, Ревейер, Браун, Верхини, О`Ши, Ларссон, Бридкатт, Жорди Гомес (Родуэлл, 81), Джонсон (Бакли, 64), Ст. Флетчер, Уикхэм.
Эвертон – Ховард, Коулмэн, Джагелка, Дистен, Бейнс, Дж. Маккарти, Баркли (Осман, 86), Макгиди (Нейсмит, 70), Бэрри (Д. Гибсон, 13), Лукаку, Это`О.
Предупреждения:
Жорди Гомес (10), Дж. Маккарти (30), Макгиди (57).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:12 | Сообщение # 858

Полузащитник "Эвертона" Гарет Бэрри избежал перелома ноги в воскресном матче Премьер-Лиги против "Сандерленда" (1:1).33-летнему Бэрри потребовалась замена уже на 13-й минуте после столкновения с Хорди Гомесом. К счастью, рентгеновские снимки не подтвердили первоначальных опасений насчет перелома.

"Рад подтвердить, что он не сломал ногу, как мы опасались. У него повреждение лодыжки, которое нам еще предстоит изучить", - цитирует главного тренера "ирисок" Роберто Мартинеса BBC.

Добавим, что ветеран выходил в стартовом составе на все 11 матчей "Эвертона" в нынешнем сезоне. Ожидается, что в отсутствие Гарета свой шанс получит Даррон Гибсон, который как раз и заменил Бэрри в поединке на "Стадионе Света".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:21 | Сообщение # 859

Аруна Коне может перебраться в Испанию

Форвард "Эвертона" Аруна Коне может сменить клуб в ближайшее трансферное окно. К игроку проявляет интерес "Леванте".

Ивуариец может принять предложение испанского клуба из-за нехватки игрового времени. Футболист получил серьезную травму в минувшем сезоне и до сих пор не набрал нужные кондиции. Стоит отметить, что нападающему завтра исполнится 31 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:31 | Сообщение # 860

Как сообщает The Mirror, уже этой зимой полузащитник «Лидс Юнайтед» Алекс Моуэтт может перебраться в клуб премьер-лиги.Футболист ударно проводит текущий сезон, выиграв борьбу за место в основном составе у многочисленных более опытных конкурентов и обратив н себя внимание премьер-лиги. Сообщается, что игрока в своей команде хотели бы видеть «Эвертон» и «Астон Вилла».Бирмингемцы видят в Моуэтте замену Фабиану Делфу, который зимой намерен покинуть клуб. Моуэтт может перебраться в «Виллу» уже этой зимой, но до конца сезона будет играть за «Лидс» на правах аренды.В текущем сезоне на счету 19-летнего полузащитника 11 матчей и 4 забитых мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:19 | Сообщение # 861

Полузащитник "Эвертона" Кевин Миральяс вернулся к тренировкам с командой, залечив травму задней поверхности бедра.В октябрьском дерби против "Ливерпуля" (1:1) Миральяс неудачно потянул мышцу задней поверхности бедра и был вынужден досрочно завершить матч. К счастью для бельгийца, операция ему не понадобилась. 

Залечив повреждение, на днях Кевин вернулся к тренировкам в общей группе и снова доступен для главного тренера "ирисок" Роберто Мартинеса, сообщает официальный сайт клуба. 

Между тем, в расположение "Эвертона" вернулся полузащитник Джеймс Маккарти. Игрок сборной Ирландии также испытывает проблемы с задней поверхностью бедра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:29 | Сообщение # 862

"Манчестер Сити" придется выложить громадную сумму в 60 миллионов фунтов, чтобы приобрести полузащитника "Эвертона" Росса Баркли.Как стало известно Manchester Evening News, "горожане" интересовались игроком сборной Англии еще минувшим летом, однако главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес не только удержал Росса, но и склонил того к новому контракту.

Интерес чемпионов Премьер-Лиги к Баркли никуда не делся. Если не в январе, то следующим летом "Сити" может попытаться приобрести Росса, свою трансферную цель номер один. Но для этого "горожанам" придется выложить сумму порядка 60 млн. фунтов - рекордную в сделке двух английских клубов.

Двумя другими претендентами на Баркли называются "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Вариант с переездом Росса на "Олд Траффорд" выглядит маловероятным в силу отношений двух клубов, сильно испортившихся в последнее время из-за историй вокруг Дэвида Мойеса, Маруана Феллайни и Лейтона Бэйнса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:57 | Сообщение # 863

Защитник сборной Англии Лейтон Бейнс сегодня получил травму на тренировке и вернется в расположение «Эвертона».Таким образом, Бейнс не сыграет со Словенией в матче квалификации Евро-2016, а также пропустит товарищескую встречу с Шотландией.В 11 матчах АПЛ этого сезона Бейнс забил 2 гола и отдал 6 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:12 | Сообщение # 864

«Эвертон» выступил с заявлением по поводу травмы защитника Лейтона Бейнса.По результатам медосмотра стало известно, что повреждение задней поверхности бедра игрока носит несерьезный характер.Таким образом, 29-летний футболист, который пропустит ближайшие матчи сборной Англии, успеет восстановиться к следующим выходным, чтобы помочь «Эвертону» в игре с «Вест Хэмом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:52 | Сообщение # 865

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес убежден, что во второй половине сезона нападающий Ромелу Лукаку вернется на свой привычный уровень.Несмотря на то, что в 11-ти сыгранных матчах Премьер-Лиги бельгиец забил 4 мяча, игра Лукаку далека от совершенства, и прямо сейчас Ромелу выглядит гораздо менее предпочтительней ветерана Самюэля Это'О. 

Однако Мартинес полон уверенности, что совсем скоро Лукаку наберет свою форму и покажет, почему "ириски" заплатили за него "Челси" 30 миллионов фунтов. 

"Я доволен его отношением к делу, он работает не покладая рук. Думаю, в январе Ром вернется на свой лучший уровень и не сбавит оборотов до самого мая", - сообщил Мартинес изданию Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:18 | Сообщение # 866

Ассистент главного тренера "Астон Виллы" Рой Кин считает, что "Эвертон" специально требует от игроков сборной Ирландии не рисковать в матчах за национальную команду.Несмотря на то, что лидеры "ирисок" в лице Симуса Коулмена и Джеймса Маккарти регулярно выходят на поле в матчах за клуб, в сборную Ирландии они почти всегда приезжают с травмами, которые не позволяют им работать в полную силу. 

По мнению Кина, который является ассистентом Мартина О'Нила в ирландской команде, рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес просит своих сборников не рисковать во время международной паузы. 

"Думаю, Маккарти находится под огромным давлением со стороны "Эвертона". Каждый раз, когда Симус и Джеймс приезжают в сборную, на них оказывается давление. Все преподносится так, будто они не могут появиться на поле или вообще травмированы". 

"Если верить "Эвертону", они едва ли могут ходить. Так что когда Симус и Джеймс приезжают в сборную и проходят через ресепшн, мы говорим: "Слава Богу, это же настоящее чудо!" - цитирует Кина Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:09 | Сообщение # 867

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес высказался насчет полузащитника Росса Баркли.«У меня нет сомнений, что Баркли станет лучшим футболистом, когда-либо игравшим за Англию.У Росса есть все. Обычно футболист обладает либо мощью и скоростью, либо видением поля и умением отдать пас. А Росс хорош в том и другом.Он владеет обеими ногами, он умный, и он влюблен в игру», – сказал испанский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 868

Президент "Эвертона" Билл Кенрайт не исключает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни еще вернется на "Гудисон Парк".В 2004-м году Руни покинул "Эвертон" и перебрался в "Юнайтед" в качестве восходящей звезды английского футбола. За прошедшие с тех пор 10 лет Уэйн выиграл множество трофеев, а совсем недавно стал капитаном сборной.

В то же время Руни не забывает свой родной клуб, и Кенрайт хочет, чтобы свою профессиональную карьеру Уэйн закончил именно в "Эвертоне". 

"Думаю, да, он вернется на "Гудисон". Он и его семья выросли здесь, и, конечно, мы будем очень рады, если он решит к нам вернуться". 

"Не подумайте, это только совет. Все, чем я занимаюсь, это советую. Если вопрос с возвращением Руни будет на повестке на дня, выбор останется за (главным тренером) Роберто Мартинесом", - цитирует Кенрайта BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:46 | Сообщение # 869

«Эвертон» планирует укрепить линию атаки нападающим «Арсенала» Хоэлем Кэмпбеллом.За костариканца «ириски» готовы отдать семь миллионов фунтов.В текущем сезоне английской премьер-лиги Кэмпбелл провел два матча и не смог поразить ворота соперника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:57 | Сообщение # 870

Президент "Эвертона" Билл Кенрайт ответил на критику ассистента главного тренера сборной Ирландии Роя Кина, назвав его комментарии "глупыми".Как известно, Кин пожаловался на то, что "ириски" просят своих ирландских сборников - Джеймса Маккарти и Симуса Коулмена - не рисковать своим здоровьем в расположении национальной команды. 

По мнению Роя, который трудится также в "Астон Вилле", "Эвертон" думает только о собственных интересах. Однако Кенрайт считает критику Кина несправедливой. 

"Это просто чепуха. Мы гордимся тем, что наши игроки представляют свои сборные, и мы никогда не будем стоять у них на пути. Роберто Мартинес шокирован, как и все работники клуба". 

"Знаете, я большой поклонник Роя Кина, но иногда он говорит какие-то глупости", - приводит слова Кенрайта издание Daily Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 58 из 68«1256575859606768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму