|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1621 Полузащитник «Челси» Виллиан прокомментировал вызов в сборную Бразилии.«Я всегда ждал и надеялся, что получу шанс в сборной. Слава богу, это произошло, и я очень счастлив.Давид Луиз, Оскар и Рамирес тоже были очень рады моему вызову в сборную, они обняли меня и сказали, что счастливы за меня, что я заслужил этот шанс.Раньше мы никогда особо о сборной не говорили, только после того, как я получил вызов. Я начал спрашивать, как это вообще, что за человек Сколари. Парни рассказали много хорошего о тренере, об атмосфере в команде», – заявил футболист.
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1622 Форвард «Челси» Самюэль Это′О может продолжить карьеру в Северной Америке.В услугах игрока сборной Камеруна заинтересован канадский «Торонто». Североамериканцы готовы подписать Это’О на свободном трансфере летом 2014 года, когда истечет срок его контракта с лондонцами.
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1623 «Фулхэм», потерпев четыре поражения кряду, приступил к поиску нового главного тренера на случай отставки Мартина Йола.
По информации Daily Mail, лондонский клуб рассматривает кандидатуры Дана Петреску («Динамо») и Роберто Ди Маттео, возглавлявшего ранее «Челси». Отметим, что в настоящее время «Фулхэм» занимает в турнирной таблице чемпионата Англии 18-е место. |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:14 | Сообщение # 1624 «Челси» надеется приобрести форварда «Монако» Радамеля Фалькао, ради которого не прочь раскошелиться на 60 млн фунтов, сообщает The Mirror.По информации таблоида, менеджер лондонцев Жозе Моуринью убедил владельца клуба Романа Абрамовича купить в январе нового нападающего, ради чего ему будет выделена именна такая сумма.Ожидается, что в первую очередь «Синие» попытаются приобрести колумбийца, который не заигран в Лиге чемпионов, а значит сможет выступать и там.
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1625 Мадридский "Атлетико" может подписать в конце сезона голкипера "Ливерпуль" Пепе Рейну, который выступает на правах аренды в итальянском "Наполи", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу.
Испанец должен заменить Тибо Куртуа, который, скорее всего, вернется в лондонский "Челси" и не останется в команде не четвертый сезон. Трансфер Рейны оценивается в 10 миллионов евро. Напомним, в этом году Пепе сыграл 17 матчей и в 6 из них отстоял на ноль. |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1626 14-летний сын Дэвида Бекхэма, Бруклин, тренируется в составе молодежной команды «Фулхэма», сообщает журналист BBC Олувашина Окелейи.Футболист ранее тренировался с такими командами как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Кинз Парк Рейнджерс».Однако на данный момент Бруклин не заключил профессионального контракта.
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1627 Футболисты «Вест Бромвича» могут выйти на матч второго круга чемпионата Англии против «Челси» с игрушечными ушами Микки Мауса.«Посмотрим, смогу ли я достать 20 комплектов больших ушей Микки Мауса.Тогда попрошу ребят надеть их перед матчем с «Челси», – заявил администратор «Вест Бромвича» Пэт Фрост.Напомним, что после матча 11-го тура чемпионата Англии «Челси» – «Вест Бромвич» (2:2) главный тренер хозяев Жозе Моуринью назвал Микки Маусом защитника гостей Юнаса Ольссона. После этого между представителями команд началась стычка.
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1628 Футбольная Ассоциация Англии не будет выдвигать обвинения против главного тренера «Челси» Жозе Моуринью за инцидент после матча с «Вест Бромвичем» (2:2).Словесная перепалка португальского специалиста с защитником Юнасом Ольссоном переросла в потасовку в туннеле, в которой принимали около 20 человек.Однако FA по этому эпизоду никаких мер принимать не собирается, утверждает ESPN.Напомним, что Моуринью в нелицеприятной манере высказался по поводу голу Стефана Сессеньона в ворота «Челси», после чего Ольссон сказал ему: «Заткнись и отвали».Уже после игры главный тренер «Челси» назвал шведа «Микки Маусом», после чего между представителями двух команд завязалась стычка.
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 04:08 | Сообщение # 1629 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о Криштиану Роналду, с которым работал в мадридском «Реале».«В мире нет игрока профессиональнее Криштиану Роналду. Совместная работа с ним – лучшее, что случалось в моей карьере.Да, у нас бывали некоторые разногласия, как у футболиста и тренера. Никаких претензий по этому поводу у меня нет.Я считаю, что Криштиану – это футболист из параллельной вселенной», – сказал Моуринью.
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 08:43 | Сообщение # 1630 Полузащитник «Челси» Рамирес оценил вероятность своего перехода в «Реал».«Воспринимаю интерес «Реала» как признание моей успешной карьеры в Европе. Но я связан контрактом с «Челси», и было бы неэтично с моей стороны давать какие-то комментарии на этот счет. Так что пока все это только слухи.В Лондоне я всем доволен. Меня уважают, я стал частью истории клуба. Если захочу уйти, решение будет принимать «Челси». Это один из сильнейших клубов в мире. Здесь я осуществил свою мечту», – отметил бразилец.
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1631 Де Брёйне намерен покинуть Челси
Полузащитник Челси Кевин де Брёйне намерен покинуть Лондон, сообщает Bild. Сообщается, что игрок провёл закрытую беседу с главным тренером сборной Бельгии Марком Вильмотсом, на которой и сообщил о своих дальнейших намерениях. |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1632 Дортмундская «Боруссия» включилась в борьбу за нападающего «Атлетико» Диего Косту, которого также приглашают в «Челси» и «Арсенал», передает Infoticker. Вице-чемпионы Германии намерены пополниться 25-летним дебютантом сборной Испании в связи с уходом по окончании сезона Роберта Левандовского в «Баварию». Опция выкупа Диего Косты – 24 миллиона евро.
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1633 Капитана лондонского «Челси» Джона Терри, может продолжить карьеру в Турции. В услугах 32-летнего англичанина заинтересован «Галатасарай», сообщает The Sun. Срок контракта Терри с «синими» истекает уже ближайшим летом, но ясности с его продлением по-прежнему нет. Стамбульцы тем временем согласны сохранить лондонский оклад Терри в 150 000 тысяч фунтов. Напомним, не так давно «Галатасарай» возглавил бывший тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини.
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1634 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес рассказал о работе в «Челси», вспомнив про сложные отношения с болельщиками клуба.«Вероятно, они не могли забыть то, как я во главе «Ливерпуля» обыгрвал тот мощный «Челси». Но это же было в прошлом, а его не изменишь.Я наладил хорошие отношения с руководством и футболистами «Челси», но определенная группа фанатов никак не хотела с этим мириться», – сказал Бенитес.
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1635 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Челси» или «Реал».«Я не думаю о слухах и обо всех подобных вещах.Я сконцентрирован на том, что происходит на поле, на достижении целей нашей команды.О том, что происходит вне поля, я ничего не знаю», – сказал Погба.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму