|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:34 | Сообщение # 646 «Атлетико» купит Бентеке на замену Фалькао
Мадридский «Атлетико» планирует приобрести форварда «Астон Виллы» Кристиана Бентеке, сообщает AS. 22-летний бельгиец рассматривается руководством испанского клуба как потенциальная замена Радамелю Фалькао, который, скорее всего, станет игроком «Монако». В своем первом сезоне в английской Премьер-лиге Бентеке провел 34 матча, в которых забил 19 мячей и отдал 4 голевые передачи. Сумма возможной сделки оценивается в 15 миллионов евро. Ранее сообщалось, что в услугах Кристиана заинтересована дортмундская «Боруссия». |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:37 | Сообщение # 647 Коэнтрау: Все хотят, чтобы я ушел из «Реала»
Защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау подтвердил, что может сменить клуб во время межсезонья. «Если в клубе недовольны мной, мы должны искать выход из этой ситуации. С первого дня, когда я приехал в Мадрид, почувствовал себя здесь ненужным. Складывается такое впечатление, что все хотят моего ухода. Я не знаю, что я сделал неправильно. Нужно найти решение, которое удовлетворит и меня, и "Реал". Переход в "Челси"? Я не исключаю, что могу оказаться в любой команде», — приводит слова Коэнтрау O Jogo. |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:59 | Сообщение # 648 Раньери: «Монако» станет новым «Челси»
Главный тренер «Монако» Клаудио Раньери ставит амбициозные задачи перед своим клубом, вернувшимся по итогам уходящего сезона в Лигу 1. Экс-наставник «Челси», «Ювентуса», «Интера» и «Ромы» принял «Монако», когда тот пребывал в Лиге 2, и вернул команду в элитный дивизион. При содействии президента клуба Дмитрия Рыболовлева он намерен создать в княжестве коллектив, который будет сопоставим по силе с детищем Романа Абрамовича. «Монако» станет новым «Челси», – цитирует Раньери goal.com. – Президент хочет воплотить в жизнь большие планы. Мы выиграли Лигу 2, и теперь наша цель – квалифицироваться по итогам следующего сезона в Лигу чемпионов. Однако мы не хотим просто накупить атакующих игроков, которые должны принести успех. Нам необходимо строить команду с самого низа. Я мечтаю сыграть в Лиге чемпионов в 2014 году, чтобы там также выступала «Рома». Это будет здорово». По неофициальным данным, в ближайшее время «Монако» может подписать дуэт из «Порту» в лице Жоау Моутинью и Джеймса Родригеса. Кроме того, клуб ведет сражение за форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао – лучшего, по мнению многих экспертов, игрока последнего касания на сегодняшний день. |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:11 | Сообщение # 649 «Манчестер Сити» вырвал победу у «Челси» в выставочном матче
«Челси» потерпел поражение от «Манчестер Сити» в выставочном матче, который прошел в четверг в Сент-Луисе, со счетом 3:4. Голы: Ба – 14’ – 1:0 Аспиликуэта – 45’ (пен) – 2:0 Оскар – 52’ – 3:0 Хави Гарсия – 62’ – 3:1 Джеко – 64’ – 3:2 Джеко – 85’ – 3:3 Ричардс – 90+1’ – 3:4 Часть средств от проданных билетов на этот матч пойдет в фонд помощи пострадавшим от торнадо в Оклахоме. Через два дня команды вновь сыграют между собой, на этот раз в Нью-Йорке. |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:02 | Сообщение # 650 Моуриньо хочет забрать с собой в "Челси" ещё и Коэнтрау
Недавно мы уже писали о безумном трансферном списке Жозе. Однако, как оказалось, это далеко не всё. Как сообщает испанское издание Marca, Моуриньо хочет забрать с собой в "Челси" ещё и Коэнтрау. Напомним, что, таким образом, "синие" закроют позицию Эшли Коула, чей контракт закончится 30 июня. Сделка возможна при условиях, что "Реал" заплатит не меньше, чем 18 миллионов евро. Отметим, что в текущем сезоне Коэнтрау сыграл за "бланкос" в 30 матчах. |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:25 | Сообщение # 651 Лукаку может перейти в аренду в "Боруссию"
Бельгийский форвард "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат "Челси", признался, что предпочёл бы продолжить свою карьеру в составе дортмундской "Боруссии", если в новом сезоне возникнет вариант с его арендой. "Я начну новый сезон в составе "Челси", но затем постараюсь обсудить с руководством клуба возможные варианты. Всё-таки я реалист. Мне нужно развиваться в профессиональном плане, и для этого нужна постоянная игровая практика. Хорошим вариантом для меня могла бы стать "Боруссия", — цитирует игрока британская пресса. |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:37 | Сообщение # 652 «Бенитес – новый главный тренер «Наполи»
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил назначение Рафаэля Бенитеса («Челси») на пост главного тренера неаполитанского клуба. Соглашение рассчитано на два года по схеме (2+1). «Бенитес – новый главный тренер «Наполи». Я сделал себе подарок на день рождения», – приводит слова Де Лаурентиса Sportmediaset. Испанский специалист, в минувшем сезоне одержавший с «Челси» победу в Лиге Европы, сменит Вальтера Маццари, который предположительно отправится в миланский «Интер». |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:09 | Сообщение # 653 Официально: Моуринью возглавит «Челси»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси». «Я отправляюсь в Лондон. Меня там ждут. «Реал» хочет пригласить Анчелотти? Это хороший человек», – сказал Моуринью. Челси» объявит о подписании 4-летнего соглашения с португальцем 2 июня. |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:29 | Сообщение # 654 Ибрагимович может вернуться к Моуринью в «Челси»
Лондонский «Челси» собирается перехватить у «Ювентуса» нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, сообщает Caughtoffside.com. В услугах 31-летнего шведа заинтересован будущий тренер «синих» Жозе Моуринью, пересекавшийся с ним в «Интере». По версии же Daily Mirror в шорт-лист лондонского клуба входят шесть игроков: нападающие Радамель Фалькао («Атлетико»), Халк («Зенит»), Андре Шюррле («Байер»), полузащитники Иско («Малага»), Маруан Феллайни («Эвертон») и центральный защитник «Порту» и молодежной сборной Франции Элиаким Мангаля. |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:29 | Сообщение # 655 "Челси" поборется за Турана
Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может пополнить состав лондонского "Челси" этим летом. Напомним, что ранее талантливого полузащитника сватали в лондонский "Арсенал" и турецкий "Галатасарай". "В борьбу за Турана вступил лондонский "Челси". Естественно, мы не в состоянии тягаться с лондонцами и не сможем превзойти их предложение", - сказал президент "Галатасарая" Юнал Айсал в интервью Milliyet. Добавим, что действующий контракт Турана с испанским клубом заканчивается в 2015 году. |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:39 | Сообщение # 656 Фабиу Коэнтрау очень близок к переходу в "Монако"
Защитник мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау может начать свои выступления в чемпионате Франции, сообщает испанская пресса. На футболиста сборной Португалии претендует "Монако", вернувшийся в элиту французского футбола. У монегасков большие планы на будущее, и они намерены завоевать право на выступление в розыгрыше Лиги чемпионов. Согласно информации источника, Коэнтрау очень близок к переходу в "Монако". Напомним, ранее сам футболист выражал недовольство отношением "Королевского клуба" к нему. По словам игрока, с первого же дня пребывания в "Реале" у него было такое впечатление, что от него хотят избавиться. |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:43 | Сообщение # 657 Ди Маттео отказался возглавить ПАОК
Руководство греческого клуба ПАОК продолжает поиски нового главного тренера. Как сообщает греческая пресса, владелец команды из Салоник, ростовский бизнесмен Иван Саввиди, намеревался пригласить на пост наставника итальянского специалиста Роберто ди Маттео и даже провёл раунд переговоров с представителями тренера. Тем не менее бывший главный тренер лондонского "Челси", который с конца прошлого года остаётся без работы, отказался возглавлять ПАОК. Ди Маттео мотивировал своё решение тем |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:35 | Сообщение # 658 Моуринью вернет Лукаку в «Челси»
Нападающий «Челси» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку, проведший минувший сезон в аренде в «Вест Бромвиче», вернется в стан лондонского клуба, сообщает The Sun. По информации издания, на возвращении Лукаку настоял нынешний тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которые имеет предварительное соглашение с «Челси». В минувшем английском сезоне Лукаку провел в составе «Вест Бромвича» 35 матчей, в которых отличился 17-ю забитыми мячами. Клуб из пригорода Бирмингема финишировал на рекордно высоком восьмом месте в турнирной таблице. |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:02 | Сообщение # 659 «Челси» купит Модрича для Моуринью
Лондонский «Челси» собирается переманить полузащитника «Реала» Луку Модрича. По информации The Sun, в услугах 27-летнего игрока сборной Хорватии заинтересован лично тренер «галактикос» Жозе Моуринью, который вновь возглавит «синих» уже на следующей неделе. Лондонцы готовы предложить за Модрича 30 миллионов фунтов. Ранее хавбека связывали с переходом в «Милан» и «Интер». |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:57 | Сообщение # 660 "Монако" претендует на Ивановича
Защитник "Челси" Бранислав Иванович попал в сферу интересов "Монако", утверждает Daily Mail. Сообщается, что клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева видит в 29-летнем герое недавнего финала Лиги Европы против "Бенфики" (2:1) идеального кандидата на усиление защитной линии команды. Также монегаски проявляют интерес к 26-летнему хавбеку "Ньюкасла" Атему бен Арфа. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму