|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1876 Защитник «Челси» Давид Луиз поделился ожиданиями от матча с «Ливерпулем».
«В последнее время мы удачно играем в защите (клуб пропустил лишь 1 гол за последние 3 матча в премьер-лиге – прим. Sports.ru), это хорошо для всей команды. Даже те, кто привык атаковать, начинают понимать нашу философию. Иногда нам нужно играть в более оборонительном стиле. Чем меньше пропускаешь – тем ближе победа. Теперь наша философия такова. Матч с «Ливерпулем» будет фантастическим для зрителей. Разумеется, мы хотим победить, показать нашу силу и приблизиться к вершине таблице. Надеюсь, у нас получится показать отличный футбол. Я отлично провел Рождество с друзьями, пришел Оскар со своей семьей. Я был очень рад, что моя семья в Бразилии устроила вечеринку для 5000 человек. Им раздавали еду, одежду, учебники, это было здорово. Я очень рад, что моя семья подарила стольким людям эти прекрасные моменты», – сказал Луиз. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1877 "Челси" одержал волевую победу над "Ливерпулем" в матче 19-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и завершилась со счётом 2:1.
Первый гол в матче был забит уже на 4-й минуте, когда защитник Мартин Шкртел вывел "Ливерпуль" вперёд. На 18-й минуте полузащитник "Челси" Эден Азар сделал счёт равным, а автором победного гола стал нападающий лондонской команды Самуэль Это'О, поразивший ворота гостей из Ливерпуля на 34-й минуте. Англия Премьер-лига 19-й тур Челси (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:1 Голы: Шкртел, 4 (0:1); Азар, 18 (1:1); Это'О, 34 (2:1). Предупреждения: Терри, 47; Луис, 50; Кэхилл, 79 – Джонсон, 40. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:40 | Сообщение # 1878 Защитник "Челси" Джон Терри, вышедший в стартовом составе в матче 19-го тура премьер-лиги с "Ливерпулем", провёл 600-ю игру в футболке лондонской команды. Прежде эта цифра покорялась всего троим игрокам синих — Рону Харрису (795 матчей), Питеру Бонетти (720) и Фрэнку Лэмпарду (633).
Терри дебютировал в основном составе "Челси" 28 октября 1998 года, когда вышел на замену в матче Кубка лиги с "Астон Виллой". Матч "Челси" — "Ливерпуль" завершился победой лондонцев со счётом 2:1. Терри отыграл все 90 минут. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1879 Защитник «Челси» Давид Луиз поделился мнением о матче 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:1).
«Одержали хорошую победу над «Ливерпулем». Пропустили быстрый гол, но показали силу духа и проявили характер. Просто чудесно! Очень рад, что за «Челси» играют такие футболисты, как Азар. Благодаря им мы можем демонстрировать отличный футбол. Сейчас мы на третьем месте в лиге, но продолжаем борьбу за титул», – заявил Луиз. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:46 | Сообщение # 1880 Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что доволен результатами команды в декабре.
«Для «Арсенала» завершилась серия сложнейших матчей. Мы встретились с «Эвертоном», «Манчестер Сити», «Челси», «Ньюкаслом» и «Вест Хэмом». В некоторых момента мы показали слабину, но я думаю это связано с плотным графиком, а не игровыми проблемами команды. Мы верим, что и до конца сезона сможем демонстрировать свой лучший футбол», – сказал Венгер. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1881 Сахо пропустит до двух мясяцев
Стали известны подбрости травмы подколенного сухожилия Мамаду Сахо, полученной в игре против "Челси". Журналист The Times Тони Барретт сообщает, что центральному защитнику, вероятно, придётся пропустить с этой травмой до двух месяцев. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1882 Защитник "Челси" Эшли Коул будущим летом может перебраться в "Реал". У игрока в июне истекает соглашение с "синими", и на данный момент вероятность продления договора довольно мала.
Видеть Коула в "Реале" желает итальянский тренер Карло Анчелотти, который ранее работал с защитником в лондонском клубе. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:59 | Сообщение # 1883 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после матча с «Челси» (1:2) остался недоволен поведением Мамаду Сако и Филиппе Коутиньо, которые в перерыве обменялись футболками с Самюэлем Это`О и Оскаром.
«Мне это не понравилось. Я обязательно поговорю с ними об этом эпизоде», – приводит слова Роджерса ITV Sport. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:16 | Сообщение # 1884 Фабиан Пивето, агент полузащитника Майкла Эссьена, заявил, что игрок может покинуть «Челси» в январе.
«Майкл, возможно, покинет «Челси» уже зимой. Ситуация должна разрешиться в течение 10 дней. Мы проинформировали в этом несколько ведущих клубов Европы, которые выступают в Лиге чемпионов. Напомню, что Майкл не заявлен лондонцами в европейских турнирах, поэтому сможет помочь другой команде. Возвращение в «Бастию»? Пора прекратить эти слухи. Не стоит забывать, что сейчас Майкл в «Челси». Если бы речь шла о «ПСЖ» или «Лионе», но не «Бастии». Нужно понимать, что его зарплата является неподъемной для этого клуба», – сказал Пивето |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1885 Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер подвел итоги матча 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2).
«Разумеется, тяжело проигрывать два матча подряд. Однако я считаю, что мы произвели хорошее впечатление. В матче против «Манчестер Сити» мы заслуживали большего. Где-то нам немного не повезло. Тогда в целом мы здорово играли, но позволили себе расслабиться в некоторых моментах. Мы не смогли набрать очков – это плохо. Но мы играли в хороший футбол», – сказал Аггер. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1886 Мино Райола, агент форварда «Милана» Марио Балотелли, заявил, что его клиент хочет сменить клуб.
«Марио хочет покинуть «Милан» уже в январе. Не знаю, какие у нас есть варианты. Буду отслеживать возможные опции. «Челси» – один из вариантов, но у нас не было никаких конкретных предложений. Больше не могу ничего сказать по этому поводу», – заявил Райола. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:49 | Сообщение # 1887 Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Ливерпулем» (2:1) в матче 19-го тура чемпионата Англии заявил, что впечатлен игрой защитника Джона Терри.
«Сегодня Джон провел 600-й матч в премьер-лиге, а еще важнее то, что он отыграл все матчи до единой минуты в в этом сезоне. Терри заслужил каждую минуту на поле – она фантастически играет», – приводит слова Моуринью официальный твиттер «Челси». |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1888 Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва после поражения в матче 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2) заявил, что у него нет конфликта с хавбеком «синих» Оскаром.
«Все в порядке, мы обменялись футболками. По окончании игры мы вновь стали близкими друзьями», – написал Лукас в твиттере. Напомним, по ходу встречи между двумя бразильцами произошла стычка после того, как Оскар совершил грубый подкат под соперника. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1889 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команда остаётся в борьбе за титул чемпионов Англии, несмотря на поражения от "Манчестер Сити" и "Челси".
"Думаю, возможность победы в чемпионате Англии для "Ливерпуля" открыта. Рождественскую индейку мы ели, будучи на вершине таблицы. Через пару дней и игр мы оказались на пятом месте. Думаю, до конца сезона ситуация так и будет меняться. В первые 19 матчей сезона мы показали, что, вернув травмированных футболистов и получив кого-то в январе, мы можем добраться до вершины", — сказал специалист. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:11 | Сообщение # 1890 Центральный защитник "Порту" Эльяким Мангала выразил желание продолжить свою карьеру в Премьер-Лиге.
Прошлым летом интерес к 22-летнему французу проявляли "Манчестер Сити" и "Челси". И хотя обоими клубам Мангала отказал и хочет остаться в "Порту" до конца сезона, он не исключает своего скорого переезда в Англию. "Премьер-Лига? Не секрет, что я считаю этот чемпионат самым красивым в мире". "Кто бы тебе там не противостоял, ты знаешь, что тебя ждет упорная борьба. В Англии очень высокие скорости, и каждый проявляет свои самые лучшие качества", - цитирует Мангала L'Equipe. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму