Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 126 - Форум

Страница 126 из 344«12124125126127128343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1876

Защитник «Челси» Давид Луиз поделился ожиданиями от матча с «Ливерпулем».

«В последнее время мы удачно играем в защите (клуб пропустил лишь 1 гол за последние 3 матча в премьер-лиге – прим. Sports.ru), это хорошо для всей команды. Даже те, кто привык атаковать, начинают понимать нашу философию. Иногда нам нужно играть в более оборонительном стиле. Чем меньше пропускаешь – тем ближе победа. Теперь наша философия такова.

Матч с «Ливерпулем» будет фантастическим для зрителей. Разумеется, мы хотим победить, показать нашу силу и приблизиться к вершине таблице. Надеюсь, у нас получится показать отличный футбол.

Я отлично провел Рождество с друзьями, пришел Оскар со своей семьей.

Я был очень рад, что моя семья в Бразилии устроила вечеринку для 5000 человек. Им раздавали еду, одежду, учебники, это было здорово. Я очень рад, что моя семья подарила стольким людям эти прекрасные моменты», – сказал Луиз.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1877

"Челси" одержал волевую победу над "Ливерпулем" в матче 19-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и завершилась со счётом 2:1.

Первый гол в матче был забит уже на 4-й минуте, когда защитник Мартин Шкртел вывел "Ливерпуль" вперёд. На 18-й минуте полузащитник "Челси" Эден Азар сделал счёт равным, а автором победного гола стал нападающий лондонской команды Самуэль Это'О, поразивший ворота гостей из Ливерпуля на 34-й минуте.

Англия
Премьер-лига
19-й тур

Челси (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:1
Голы: Шкртел, 4 (0:1); Азар, 18 (1:1); Это'О, 34 (2:1).
Предупреждения: Терри, 47; Луис, 50; Кэхилл, 79 – Джонсон, 40.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:40 | Сообщение # 1878

Защитник "Челси" Джон Терри, вышедший в стартовом составе в матче 19-го тура премьер-лиги с "Ливерпулем", провёл 600-ю игру в футболке лондонской команды. Прежде эта цифра покорялась всего троим игрокам синих — Рону Харрису (795 матчей), Питеру Бонетти (720) и Фрэнку Лэмпарду (633).

Терри дебютировал в основном составе "Челси" 28 октября 1998 года, когда вышел на замену в матче Кубка лиги с "Астон Виллой".

Матч "Челси" — "Ливерпуль" завершился победой лондонцев со счётом 2:1. Терри отыграл все 90 минут.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1879

Защитник «Челси» Давид Луиз поделился мнением о матче 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:1).

«Одержали хорошую победу над «Ливерпулем». Пропустили быстрый гол, но показали силу духа и проявили характер. Просто чудесно!

Очень рад, что за «Челси» играют такие футболисты, как Азар. Благодаря им мы можем демонстрировать отличный футбол.

Сейчас мы на третьем месте в лиге, но продолжаем борьбу за титул», – заявил Луиз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:46 | Сообщение # 1880

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что доволен результатами команды в декабре.

«Для «Арсенала» завершилась серия сложнейших матчей. Мы встретились с «Эвертоном», «Манчестер Сити», «Челси», «Ньюкаслом» и «Вест Хэмом».

В некоторых момента мы показали слабину, но я думаю это связано с плотным графиком, а не игровыми проблемами команды.

Мы верим, что и до конца сезона сможем демонстрировать свой лучший футбол», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1881

Сахо пропустит до двух мясяцев

Стали известны подбрости травмы подколенного сухожилия Мамаду Сахо, полученной в игре против "Челси".

Журналист The Times Тони Барретт сообщает, что центральному защитнику, вероятно, придётся пропустить с этой травмой до двух месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1882

Защитник "Челси" Эшли Коул будущим летом может перебраться в "Реал". У игрока в июне истекает соглашение с "синими", и на данный момент вероятность продления договора довольно мала.

Видеть Коула в "Реале" желает итальянский тренер Карло Анчелотти, который ранее работал с защитником в лондонском клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:59 | Сообщение # 1883

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после матча с «Челси» (1:2) остался недоволен поведением Мамаду Сако и Филиппе Коутиньо, которые в перерыве обменялись футболками с Самюэлем Это`О и Оскаром.

«Мне это не понравилось. Я обязательно поговорю с ними об этом эпизоде», – приводит слова Роджерса ITV Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:16 | Сообщение # 1884

Фабиан Пивето, агент полузащитника Майкла Эссьена, заявил, что игрок может покинуть «Челси» в январе.

«Майкл, возможно, покинет «Челси» уже зимой. Ситуация должна разрешиться в течение 10 дней.

Мы проинформировали в этом несколько ведущих клубов Европы, которые выступают в Лиге чемпионов.

Напомню, что Майкл не заявлен лондонцами в европейских турнирах, поэтому сможет помочь другой команде.

Возвращение в «Бастию»? Пора прекратить эти слухи. Не стоит забывать, что сейчас Майкл в «Челси».

Если бы речь шла о «ПСЖ» или «Лионе», но не «Бастии». Нужно понимать, что его зарплата является неподъемной для этого клуба», – сказал Пивето

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1885

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер подвел итоги матча 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2).

«Разумеется, тяжело проигрывать два матча подряд. Однако я считаю, что мы произвели хорошее впечатление.

В матче против «Манчестер Сити» мы заслуживали большего. Где-то нам немного не повезло.

Тогда в целом мы здорово играли, но позволили себе расслабиться в некоторых моментах.

Мы не смогли набрать очков – это плохо. Но мы играли в хороший футбол», – сказал Аггер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1886

Мино Райола, агент форварда «Милана» Марио Балотелли, заявил, что его клиент хочет сменить клуб.

«Марио хочет покинуть «Милан» уже в январе. Не знаю, какие у нас есть варианты. Буду отслеживать возможные опции.

«Челси» – один из вариантов, но у нас не было никаких конкретных предложений. Больше не могу ничего сказать по этому поводу», – заявил Райола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:49 | Сообщение # 1887

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Ливерпулем» (2:1) в матче 19-го тура чемпионата Англии заявил, что впечатлен игрой защитника Джона Терри.

«Сегодня Джон провел 600-й матч в премьер-лиге, а еще важнее то, что он отыграл все матчи до единой минуты в в этом сезоне.

Терри заслужил каждую минуту на поле – она фантастически играет», – приводит слова Моуринью официальный твиттер «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1888

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва после поражения в матче 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2) заявил, что у него нет конфликта с хавбеком «синих» Оскаром.

«Все в порядке, мы обменялись футболками. По окончании игры мы вновь стали близкими друзьями», – написал Лукас в твиттере.

Напомним, по ходу встречи между двумя бразильцами произошла стычка после того, как Оскар совершил грубый подкат под соперника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1889

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команда остаётся в борьбе за титул чемпионов Англии, несмотря на поражения от "Манчестер Сити" и "Челси".

"Думаю, возможность победы в чемпионате Англии для "Ливерпуля" открыта. Рождественскую индейку мы ели, будучи на вершине таблицы. Через пару дней и игр мы оказались на пятом месте. Думаю, до конца сезона ситуация так и будет меняться. В первые 19 матчей сезона мы показали, что, вернув травмированных футболистов и получив кого-то в январе, мы можем добраться до вершины", — сказал специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:11 | Сообщение # 1890

Центральный защитник "Порту" Эльяким Мангала выразил желание продолжить свою карьеру в Премьер-Лиге.
Прошлым летом интерес к 22-летнему французу проявляли "Манчестер Сити" и "Челси". И хотя обоими клубам Мангала отказал и хочет остаться в "Порту" до конца сезона, он не исключает своего скорого переезда в Англию.

"Премьер-Лига? Не секрет, что я считаю этот чемпионат самым красивым в мире".

"Кто бы тебе там не противостоял, ты знаешь, что тебя ждет упорная борьба. В Англии очень высокие скорости, и каждый проявляет свои самые лучшие качества", - цитирует Мангала L'Equipe.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 126 из 344«12124125126127128343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму