|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1891 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо обвинил нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в симуляции.
В воскресенье "синие" одержали важную победу на своем поле со счетом 2:1. Некоторые болельщики "красных" считают, что их команда должна была получить пенальти, когда Суарес пытался отобрать мяч у Сесара Аспиликуэты, но был заблокирован подоспевшим на помочь Самюэлем Это'О. Однако Моуриньо считает, что уругвайского нападающего, так и не сумевшего отличиться в матче на "Стэмфорд Бридж", нужно было наградить "горчичником", а не пенальти. "Это не единоборство. Суарес проиграл дуэль Аспиликуэте, который забрал мяч и покидал штрафную площадь. И после этого он совершает акробатический прыжок как в бассейн, чтобы получить пенальти". "Он очень умен, поскольку знает, что находится внутри штрафной, и болельщики "Ливерпуля" поддерживают его. Но (рефери Ховард) Уэбб находился в 10 метрах, и его единственная ошибка в том, что он не показал ему желтую карточку", - цитирует Моуриньо BBC. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:17 | Сообщение # 1892 После поражения в матче Премьер-Лиги от "Челси" главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс пожаловался на скудный состав своей команды и решения, принятые рефери Ховардом Уэббом.
Показав неплохую игру, "красные" все равно уступили на "Стэмфорд Бридж" (2:1) и опустились на пятое место в таблице. Это поражения стало для "Ливерпуля" вторым подряд, и Роджерс считает, что все дело в недостаточной глубине его состава. "Мы не могли получить более трудных матчей против столь серьезных команд. К сожалению, в данный момент наш состав очень скуден. Против "Манчестер Сити" мы были лучшей командой на поле, и сегодня, поведя в счете, мы пропустили необязательные голы". "Игроки были выдающимися. Если бы какие-то обстоятельства сыграли за нас, то, возможно, результат был бы иным. В начале сезона наш состав так или иначе был маленьким, и нам должно было повезти, чтобы никто не получил травму. И еще четыре недели назад так и было". "Мы показали, что когда все наши игроки в строю, мы можем оказать проблемы любому. Если к нам повернется удача, а игроки вернутся после травм, то нет никаких причин, почему мы не можем побороться за титул. Ничего не выигрывается в середине сезона, и самое главное, что мы в гонке в этом году", - цитирует Роджерса BBC. Также Брендан прошелся по работе рефери Ховарда Уэбба. По мнению тренера, нападающего "Челси" Самюэля Это'О должны были удалять за фол на Джордане Хендерсоне в начале матча, а за его нарушение на Луисе Суаресе в конце игры — ставить пенальти. "Это'О повезло остаться на поле. Это был ужасный подкат, и хотя с того штрафного мы открыли счет, там и близко не было игры в мяч". "Что касается эпизода с Суаресом, то Это'О даже не смотрел на мяч. Он проходил мимо и пытался заблокировать Луиса. Если он намеренно блокирует нашего игрока, это ведь пенальти? Впрочем, Ховард Уэбб был на месте, и мы должны смириться с этим и двигаться дальше", - добавил Роджерс. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:18 | Сообщение # 1893 лавный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что его команда заслужила победу над "Ливерпулем", а сопернику не стоит жаловаться на судейство.
Пропустив в самом начале матча со штрафного, "синие" сумели вернуться в игру благодаря голам Эдена Азара и Самюэля Это'О. До конца встречи возникло немало спорных ситуаций, но в конце концов именно "Челси" праздновал успех 2:1. По мнению Моуриньо, "Ливерпуль" не должен жаловаться на работу Ховарду Уэбба, так как рефери принимал не совсем очевидные решения и против его команды. "Игроки, как монстры — сражаются до самых последних секунд". "Я не видел столкновения Это'О и Хендерсона (в первом тайме). Он — новичок в Премьер-Лиге, и я много критиковал его за долгую адаптацию. Я просил его как следует подготовиться к этой игре, и чем раньше он это сделает, тем быстрее начнет пожинать плоды этой работы". "Также в матче был очередной непоставленный пенальти на Азаре. Это происходит каждую неделю, и это несправедливо по отношению к нему. Что касается апелляций Суареса к арбитру, то я бы дал ему за это желтую карточку. Я ненавижу игроков, которые провоцируют судей". "Разница между победителем и проигравшим сегодня была очень тонка. Это заслуженная победа, но я сожалею, что двум моим игрокам и двум игрокам "Ливерпуля" пришлось покинуть поле из-за травм. Если же кому и жаловать на рефери, то нам. Но мы не будем этого делать, потому что мы победили", - сообщил Моуриньо BBC. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1894 «Челси» не собирается продлевать контракты сразу с тремя ветеранами команды. По данным Daily Star, по окончании сезона на правах свободных агентов «Стэмфорд Бридж» покинут защитники Джон Терри, Эшли Коул, а также хавбек Фрэнк Лэмпард, которым на троих в сумме 101 год. Терри между тем сватают в «Галатасарай», а Лэмпарда и Коула – в клубы американской МЛС.
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:13 | Сообщение # 1895 Полузащитник «Зюлте Варегем» Торган Азар отказался перейти в ПСВ.
Права на хавбека принадлежат «Челси», в котором играет его брат Эден. Азар может сменить «Зюлте Варегем» на «Андерлехт», при этом сам полузащитник хочет остаться в Бельгии. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1896 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин высказался о главном тренере «Челси» Жозе Моуринью, а также выразил уверенность в том, что его нынешняя команда добьется больших результатов.
«Моуринью? Он просто номер один. С Мадзарри мы начали новый путь. Старание и труд, уверен, принесут нам большие результаты», – сказал Гуарин. Напомним, ранее сообщалось, что Гуарин может перейти в «Челси». |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:23 | Сообщение # 1897 Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс встал на защиту своего нападающего Луиса Суареса, обвиненного в симуляции главным тренером "Челси" Жозе Моуриньо.
После воскресной победы "синих" над "красными" (2:1) Моуриньо сравнил падение Суареса в штрафной с "нырком в бассейн". Жозе считает, что уругваец заслуживал вовсе не пенальти, а желтую карточку. Однако Роджерс встал на защиту своего подопечного, заявив, что Суарес не симулировал. "Любой, кто видел матч, скажет, что это не нырок. Луис является легкой мишенью, не так ли?" "В прошлом сезоне был период, когда все на него набрасывались и обвиняли в симуляциях. Разве он единственный, кого нужно в этом винить?" "Думаю, это была правомерная претензия на пенальти. Их игрок и не пытался сыграть в мяч. Определенно, это не акробатический нырок. Все видели решение рефери, и я не хочу в это чересчур углубляться. Эти матчи позади, мы уже ничего не получим от них", - сообщил Роджерс в интервью Sky Sports. |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:40 | Сообщение # 1898 «Монако» планирует заполучить очередного нападающего «Атлетико».
Вслед за Радамелем Фалькао в княжеский клуб может перейти форвард мадридцев Диего Коста, сообщает Inside Spanish Football. По данным источника, монегаски готовы заплатить за 25-летнего игрока сборной Испании требуемые 45 миллионов евро, прописанные в его контракте в качестве фиксированной суммы отступных. Напомним, на Косту также претендуют дортмундская «Боруссия», «Челси» и «Арсенал». В 17 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе нападающего 19 голов и 1 результативная передача. |
Дата: Среда, 01.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1899 Руководство туринского "Ювентуса" планирует приобрести двух талантов Туманного Альбиона во время зимнего межсезонья, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на итальянские СМИ.
Как утверждает источник, генеральный менеджер "Старой Синьоры" Джузеппе Маротта был замечен на трибунах матча между "Тоттенхэм" и "Сток Сити", где директор наблюдал за игрой полузащитника лондонского клуба Эрика Ламелы. Сообщается также, что Маротта прибыл в Лондон, чтобы провести переговоры с "Челси" относительно возможного трансфера полузащитника Кевина де Брюйне. Добавим, что в услугах 22-летнего футболиста сборной Бельгии также заинтересован бременский "Вердер" и амстердамский "Аякс". |
Дата: Среда, 01.01.2014, 10:55 | Сообщение # 1900 «Челси» объявил об убытках«Челси» обнародовал финансовый отчет за 12 месяцев по состоянию на 30 июня 2013 года.
Оборот лондонского клуба за этот период, несмотря на непопадание в плей-офф Лиги чемпионов, составил рекордные 255,8 миллиона фунтов, а убыток, несмотря на победу в Лиге Европы, равен 49,4 миллионам фунтов. Вместе с тем отмечается, что «Челси» увеличил доход от коммерческой деятельности с 67 до 79,6 миллионов фунтов. Кроме того, сообщается, что с учетом двух предыдущих финансовых отчетов «Челси» соответствует правилам финансового фейр-плей УЕФА. Напомним, год назад «синие» объявили о прибыли в размере 1,4 миллиона фунтов – впервые за время владение лондонским клубом Романом Абрамовичем. в 50 млн фунтов |
Дата: Среда, 01.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1901 Хавбек «Ромы» Даниэле Де Росси может уже в январе стать одной из главных трансферных целей «Челси». Лондонский клуб намерен усилить свою среднюю линию и ищет на эту позицию опытного исполнителя.
Помимо Де Росси «синие» также рассматривают вариант с приглашением Хаби Алонсо, у которого летом истекает контракт с «Реалом». |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:27 | Сообщение # 1902 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился своим мнением о недовольстве Хуана Маты после замены.
«Я не видел его реакцию, но думаю, что он был разочарован результатом, потому что мы должны были побеждать в этом матче. Мы могли еще больше отстать от лидера, если бы не выиграли. В конце матча все, включая его, праздновали победу. Я не хочу, чтобы он уходил, это мое мнение и мое желание -, но моя дверь открыта. Дверь клуба также открыта, поэтому, когда игрок хочет поговорить с нами, то мы готовы его выслушать. Но если вы спросите мое мнение, то я не хочу продавать его» — сказал Моуринью. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:04 | Сообщение # 1903 Форвард «Эвертона» Ромелу Лукаку заявил, что очень доволен выступлением команды в нынешнем сезоне.
«Не думаю, что мы удивлены тем, как развивается нынешний сезон. Знали, что у нас отличный состав. На поле мы много работаем, сражаемся друг за друга. Но во второй половине сезона нам нужно работать еще больше. Если мы сможем преодолеть все проблемы, то точно попадем в первую четверку. Если сможем побеждать в ничейных матчах, то станем серьезными претендентами на участие в Лиге чемпионов. Вы можете сказать, что сейчас мы аутсайдеры в борьбе за чемпионство. Но между «Эвертоном» и, например, «Челси» не такая большая разница», – заявил Лукаку. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:15 | Сообщение # 1904 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не ведет словесную войну с «Манчестер Сити» – одним из конкурентов в борьбе за чемпионский титул в Англии.
«Думаете, я оказываю на «Сити» давление? Думаете, я на это способен? Посмотрите на их состав, на игроков, на количество забитых ими мячей, на форвардов. Джеко – третий по ранжиру нападающий «Ман Сити», Йоветич – четвертый. Думаю, они знают, насколько они хороши и что они являются фаворитами. Не думаю, что они ощущают какое-то давление», – заключил португалец. Напомним, сегодня в рамках 20-го тура премьер-лиги «Манчестер Сити» играет в гостях со «Суонси», а «Челси» – с «Саутгемптоном». |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1905 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью намерен совершить большой обмен в этом месяце.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, "Особенный" готов предложить нападающего Фернандо Торреса в обмен на голеадора мадридского "Атлетико" Диего Косту и при этом доплатить несколько миллионов за бразильца. Переговоры с "Матрасниками" уже идут и вскоре стороны должны объявить о договоренности. Напомним, в этом сезоне Коста сыграл 17 матчей в Примере, забил 19 голов и отдал две результативные передачи. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму