|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:25 | Сообщение # 226 «Челси» заинтересован в покупке Коэнтрау
Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау заинтересовал руководство «Челси», сообщает The Daily Star. По информации источника, «синие» собираются предложить мадридцам около 12 миллионов фунтов стерлингов за португальского футболиста. Напомним, что лондонцы ищут замену Эшли Коулу, который, судя по всему, покинет клуб по окончанию сезона. Контракт Коэнтрау с «Реалом» истекает только в июне 2017 года, однако руководство королевского клуба не исключает возможности продажи футболиста. Напомним, «Реал» приобрёл Коэнтрау у «Бенфики» за 20 млн фунтов в 2011 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:37 | Сообщение # 227 ПСЖ заинтересовался Чехом
Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти просит руководство клуба, купить ему топ-голкипера, сообщает football-infor.ru Дело в том, что нынешний кипер парижан Сальваторе Сиригу не устраивает Анчелотти. В зимний трансферный период, ПСЖ отправит предложение лондонскому «Челси» о покупке Петра Чеха. Их предложение будет оценено в 20 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 228 «Челси» готовит 50 млн. евро на покупку Видаля
«Челси» нацелился на полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля. Как передает Fussball.ch, ради 25-летнего игрока сборной Чили «синие» готовы раскошелиться на 50 миллионов евро. Лондонскому клубу Видаль понадобился в связи с вероятной потерей Фрэнка Лэмпарда, который по окончании сезона может перейти на правах свободного агента в «Ливерпуль». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:19 | Сообщение # 229 «Челси» снова интересуется Уолкоттом
«Челси» проявляет интерес к форварду «Арсенала» Тео Уолкотту, сообщает Goal.com со ссылкой на источник, близкий к игроку. «Главное для Тео – местоположение. Он предпочитает остаться на Юго-Востоке», – отметил источник. Добавим, что на данный момент переговоры Уолкотта с «Арсеналом» о новом контракте замедлились. Игрок требует зарплату в размере 90-100 тысяч фунтов в неделю. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:36 | Сообщение # 230 «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» нацелились на де Врея
Несколько клубов английской Премьер-лиги, а именно «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» нацелились на защитника «Фейеноорда» Стефана де Врея. Предполагается, что роттердамский клуб готов расстаться с 20-летним футболистом за 10 миллионов евро. Действующий контракт де Врея, которым также интересуется «Ньюкасл», рассчитан до лета 2014 года, сообщает Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:32 | Сообщение # 231 Виллиан: "У меня есть предложение от "Ювентуса" и "Челси", я хочу покинуть "Шахтер"
Как гром среди ясного неба пришло к нам громкое заявление плеймейкера "Шахтера" Виллиана. Бывший 24-летний игрок "Коринтианса" журналу O Globo признался, что намерен покинуть Украину: "Ювентус и "Челси" сделали мне предложение. Это мотивирует меня, я очень взволнован. Уже все знают, что я хочу уйти. Президент сказал, что отпустит меня за 30 миллионов евро, и я собираюсь перейти в большой клуб". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:37 | Сообщение # 232 «Ливерпуль» вместо Старриджа стал интересоваться Гамейро
Трансфер нападающего «Челси» Дэниэла Старриджа в «Ливерпуль» находится под угрозой срыва, информирует Guardian. Переговоры между «красными» и агентом футболиста зашли в тупик, так как руководство мерсисайдского клуба не собирается платить представителю форварда определенный процент со сделки. «Ливерпуль» хоть и надеется, что Старридж подпишет с ними контракт, но уже начал рассматривать вариант с арендой Кевина Гамейро из «Пари Сен-Жермен». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:07 | Сообщение # 233 "Челси" готов потратить зимой 100 млн фунтов на троих игроков
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов выложить в зимнее трансферное окно 100 миллионов фунтов. Большая часть из этих денег должна пойти на приобретение Радамеля Фалькао - 48 миллионов фунтов. Также российский миллиардер готов выложить за Маруана Феллаини и Жоао Моутиньо 20 и 28.5 млн фунтов соответственно. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:47 | Сообщение # 234 "Челси" обсудит с Джоном Терри новый контракт
"Челси" планирует после Нового года начать переговоры со своим капитаном Джоном Терри о новом контракт, сообщает издание Evening Standard в эксклюзивном материале. Действующий контракт Терри истекает летом 2014, однако обе стороны готовы обсудить продление сотрудничества уже сейчас. Как известно, игрокам старше 30 лет "Челси" предлагает продлить из контракты лишь на 12 месяцев - и это стало одной из причин, почему после окончания прошлого сезона "синие" расстались с Дидье Дрогба, желавшим получить сделку на 2 года. Сейчас же из-за этой самой политики в отношении возрастных игроков "Челси" рискует потерять Эшли Коула и Фрэнка Лэмпарда - уже летом оба ветерана могут стать свободными агентами и уйти без какой-либо компенсации. В отношении Терри "Челси" не желает затягивать ситуацию, когда пойдет заключительный год по контракту. Клуб хочет в самое ближайшее время продлить действующий договор Джона на год - до лета 2015. Однако увеличить зарплату защитника "синие" не смогут, и она останется прежней - на отметке в 175 тысяч фунтов в неделю. Добавим, что Терри неоднократно говорил о своем желании завершить карьеру в "Челси". Вынужденное расставание со сборной Англии наверняка поможет Джону успешнее выступать за клуб в свои заключительные игровые годы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:45 | Сообщение # 235 Самир Насри хочет покинуть «Манчестер Сити» и вернуться в Лондон
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри хотел бы вернуться в Лондон, утверждает Goal.com. Футболист перешёл в «Сити» из «Арсенала» в 2011 году, но жизнь и погода в Манчестере француза не устраивают. Сообщается, что «Арсенал» не сможет потянуть высокую зарплату Насри, поэтому возможным местом продолжения карьеры француза видится «Челси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:43 | Сообщение # 236 «ПСЖ» хочет Ивановича
«ПСЖ» задумал переманить универсального защитника «Челси» Бранислава Ивановича. По информации Fussball.ch, ради 28-летнего серба парижскому клубу не жалко 28 миллионов евро. А еще французы подтвердили интерес к фулбеку «Ювентуса» Стефану Лихтштайнеру. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:40 | Сообщение # 237 Виллиан: «Соврал бы, если б сказал, что счастлив в «Шахтере»
Полузащитник «Шахтера» Виллиан заявил, что хотел бы покинуть команду. «Если бы сказал, что счастлив в «Шахтере», то соврал бы. Я бы хотел покинуть команду. «Челси» предлагал за меня 25 миллионов, но клуб отверг это предложение. После этого хотелось собрать все вещи и уйти, но я не мог этого сделать из-за контракта. Много раз пытался убедить руководство клуба отпустить меня. Все знают, что я хочу уйти. Президент «Шахтера» сказал, что готов принять предложение в 30 миллионов евро. Я рассчитываю перейти в большой клуб», – приводит слова Виллиана ESPN Brasil. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение # 238 Рафаэль Бенитес: «Лэмпард может заслужить новый контракт своей игрой»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард игрой может доказать свою необходимость клубу. «В ситуации с Лэмпардом самый лучший способ разрешить вопрос – показать, на что ты способен на поле. Игроку в подобной ситуации даже проще, чем тренеру. Тренер зависим от других людей, а игрок может выйти на поле и доказать, что он – лучший. Лэмпард важен для клуба. Он – хороший игрок, мастеровитый, опытный. Он может помочь построить игру команды и умеет забивать голы. Фрэнк каждый день усердно работает на тренировках и полностью отдается футболу в матчах. Так что я не вижу, что на него влияют все эти разговоры о контракте», – цитирует Бенитеса Sky Sports. Напомним, действующее соглашение Лэмпарда с клубом истекает в июне 2013 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:43 | Сообщение # 239 «Челси» намерен продлить контракт с Матой
Руководство лондонского «Челси» собирается в ближайшее время обсудить с полузащитником Хуаном Матой продление действующего контракта, сообщает mirror.co.uk. Ожидается, что 24-летний испанец, отыгравший за «синих» уже 18 месяцев, подпишет новое соглашение на пять сезонов. С Матой контракт заключен до 2016 года, а теперь планируется продлить его на два года, а оклад увеличить до 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. В текущем сезоне испанец провел 25 матчей и забил 12 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 | Сообщение # 240 Дрогба ищет дом в Турине
Форвард «Шанхай Шньхуа» Дидье Дрогба ищет дом в Турине, в котором он мог бы жить во время выступления за «Ювентус», информирует Football Italia. Сообщается, что нападающий лично прибыл в город для поиска апартаментов. Какие-либо другие подробности его перехода в «Ювентус» не сообщаются. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму