|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:28 | Сообщение # 2821 Определён состав бригады арбитров, которая будет обслуживать первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Атлетико» и лондонским «Челси».
Как сообщает официальный сайт УЕФА, на встрече будет работать бригада шведских арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном. Помогать Эрикссону будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Дополнительные помощники — Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон. Четвертый рефери — Даниэль Густавссон. Напомним, первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси» состоится 22 апреля на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2822 Суарес: "Сосредоточимся на Челси"
Уругвайский нападающий Ливерпуля поделился своими впечатлениями от воскресного матча против Норвич Сити. Дубль Рахима Стерлинга и гол Луиса Суареса ознаменовали одиннадцатую подряд победу Ливерпуля в рамках чемпионата Англии, благодаря которой "Красные" оторвались от идущего вторым Челси на пять очков. Уругвайский форвард, который отметился тридцатым голом в чемпионате Англии, в интервью Sky Sports сказал: "Мы довольны, потому что сегодняшние три очка чрезвычайно важны для нас. Команда провела очень тяжёлый матч, но сумела отстоять своё преимущество и добилась победы". "Мы хорошо знали, куда едем и с кем придётся играть. Против таких команд, как Норвич Сити, всегда нелегко – они боролись до последней секунды и не давали нам расслабиться на протяжении всего матча". "Тридцать забитых голов очень много для меня значат, но моя главная задача остаётся прежней – помогать команде в любое время. Мы находимся на вершине турнирной таблицы и безумно рады этому". "Норвич позади и теперь нам необходимо сконцентрироваться на предстоящем матче против Челси. Это будет тяжёлая игра, но мы должны оставаться спокойными и подготовиться к поединку как следует". Воскресный результат против Норвича математически обеспечил Ливерпулю участие в розыгрыше Лиге чемпионов следующего сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:29 | Сообщение # 2823 Сегодня FA может выдвинуть обвинения в адрес представителей "Челси" сразу по трем эпизодам субботнего матча Премьер-Лиги против "Сандерленда".Напомним, что в минувший уикенд "синие" на своем поле проиграли последней команде Премьер-Лиги (1:2). В интервью после матча наставник "Челси" Жозе Моуриньо жестко прошелся по рефери Майку Дину и главе судейского корпуса Майка Райли.
Как сообщает The Telegraph, в течение понедельника чиновникам из FA предстоит решить, есть ли в послематчевых комментария[ португальского тренера какие-либо нарушения правил. Также наказанию рискует подвергнуться Руи Фариа, один из помощников Моуриньо. Тренtр по физической подготовке пытался оказать физическое воздействие на Майка Дина, пока не был уведен коллегами в подтрибунный тоннель. Однако и это еще не все. Дин, судейством которого так недовольны остались болельщики "Челси", по ходу первого тайма прозевал, как полузащитник "синих" Рамирес рукой ударил в лицо Себастьяна Ларссона. Бразилец уже удалялся в нынешнем сезоне, поэтому на сей раз ему грозит дисквалификация сразу на четыре матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:39 | Сообщение # 2824 «Атлетико» заинтересовался нападающим «Торино» Чиро Иммобиле, передает El Confidencial.Напомним, что «Матрасников» летом наверняка покинет лидер атак команды Диего Коста, которого сватают в «Челси». Посему нынешний лидер Примеры ищет ему замену.Для того, чтобы заполучить итальянца, «Атлетико» нужно договориться и с «Ювентусом», также имеющем долю прав на игрока.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:45 | Сообщение # 2825 Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш прокомментировал высказывание главного тренера «Челси» Жозе Моуринью по поводу возможного участия вратаря «индейцев» Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов между мадридским и лондонским клубами.Напомним, права на голкипера принадлежат «Челси».«Мы все знаем, кто такой Моуринью и то, что если перед матчем нужно нагнести давление, то ради победы он это сделает.Жозе хочет пройти в финал. Он знает, что Куртуа очень важный для нас игрок, и он просто защищает свои интересы, равно как и любой тренер. Моуринью просто хочет ослабить нас», – заключил Тиагу Мендеш.Ранее стало известно, что «Атлетико» и «Челси» достигли окончательной договоренности об участии Куртуа в полуфинале ЛЧ.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:48 | Сообщение # 2826 Капитан «Атлетико» Габи поделился ожиданиями от полуфинала Лиги чемпионов с «Челси», а также рассказал о желании выиграть трофей.«Мы хотим выиграть Лигу чемпионов больше остальных. Не знаю, лучше ли мы других, но мы больше хотим выиграть. Это я знаю наверняка. Мы собираемся извлечь из этого выгоду.Это будет ожесточенный матч двух стилистически похожих команд. Мы с нетерпением ждем игры. Нам нужно хорошо провести первый матч. Это может быть жизненно важно в преддверии ответной игры.Команды Моуринью всегда хороши в плане тактики. У них будет четкий план на игру. Мы должны ему противопоставить свою игру и надеяться на Косту», – сказал Габи.Первый матч команды проведут 22 апреля в Мадриде.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:25 | Сообщение # 2827 Каталонская "Барселона" по-прежнему стремится подписать защитника "Челси" Давида Луиса, несмотря на годичный запрет покупать игроков. Руководство "Сине-гранатовых" уверено, что им удастся опротестовать решение ФИФА и хорошо поработать на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Mirror, первым в трансферном списке "Барсы" является именно бразильский футболист, с которым уже ведутся переговоры и вскоре будут достигнуты первые успехи в сделке. Сообщается, что "Синие" согласятся отпустить центрбека за 25 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:24 | Сообщение # 2828 Оскар не собирается покидать "Челси"
Полузащитник "Челси" Оскар подчеркнул: в английском клубе его все устраивает. Бразилец отметил, что интерес со стороны "ПСЖ" ему приятен, но он не собирается ничего менять в своей карьере. – Всегда приятно, когда другие клубы интересуются тобой, – приводит goal.com слова Оскара. – Однако меня все устраивает в "Челси". Всем прекрасно известно о моем отношении к английскому клубу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2829 Азар пропустил предматчевую тренировку "Челси"
Вингер Эден Азар пропустил открытую тренировку "Челси" перед первым полуфиналом Лиги Чемпионов с "Атлетико" и, скорее всего, не примет участие в игре. На понедельник у синих было запланировано последнее занятие перед вылетом в Мадрид. Как сообщает Sky Sports, Азар не появился на поле и, по всей видимости, не поможет "Челси" завтра вечером. Напомним, что Эден отсутствует с ответного матча 1/4 финала против ПСЖ, по ходу которой получил травму икроножной мышцы. Других травмированных в составе лондонцев нет. Отметим, что предстоящую встречу также пропустит правый защитник Бранислав Иванович, но по причине дисквалификации. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:27 | Сообщение # 2830 Нападающий лондонского "Челси" Ромелу Лукаку может стать частью сделки по переходу Диего Косты из мадридского "Атлетико" в стан "синих".
В данный момент бельгийский форвард находится в аренде в "Эвертоне", где отличился 13 забитыми мячами в рамках Премьер лиги. Согласно сведениям Daily Express, испанская сторона заинтересована в подобном раскладе: мадридцы согласятся отпустить Диего Косту в "Челси" взамен Ромелу Лукаку и 10 миллионов евро. Кроме того, боссы из "Атлетико" настоят на продлении арендного срока Тибо Куртуа, который уже третий год проводит в Испании. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:49 | Сообщение # 2831 «Манчестер Сити» летом хочет пополнить состав защитником «Челси» Джоном Терри, у которого заканчивается контракт с командой.
Синие не готовы предложить своему капитану соглашение более чем на год, тогда как «горожане» готовы приютить игрока минимум на два сезона. Тренерский штаб «Ман Сити» уверен, что связка центральных защитников Компани – Терри будет одной из самых сильных в премьер-лиге. В текущем чемпионате Англии 33-летний футболист провел 33 матча и забил три мяча. Эту новость прокомментировал Джейми Реднапп: (эксперт телеканала Sky Sports): "Манчестер Сити должны подписать Терри" Контракт капитана "Челси" истекает уже в конце нынешнего сезона, а новое соглашение все еще не подписано. Напомним, что Джон Терри впервые дебютировал за первую команду "Пенсионеров" еще в далеком 1998 году. Джейми Реднапп поделился своим мнением относительно дальнейшей судьбы ветерана английского футбола: "Я с большим интересом взглянул бы на ситуацию, если "Горожане" рискнут провернуть столь дерзкую сделку. Во-первых, подобный переход ослабит одного из ведущих конкурентов. Во-вторых, только взгляните на перспективу столь могучего центрального дуэта Компани-Терри! Скорее всего придется предложить минимум двухлетний контракт, что бы Джон согласился покинуть Стэмфорд Бридж, где, вероятно, он и представлял идеальное завершение футбольной карьеры в качестве игрока одного клуба. Мне с трудом верится в подобный переход, однако есть "Сити", где могут попытаться подписать игрока на зло конкурентам. Терри в футбольных цветах другого клуба кажется нереальной картиной...или же нет? ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:00 | Сообщение # 2832 Полузащитник «Атлетико» Диего заявил, что мадридский клуб и его соперник по 1/2 финала Лиги чемпионов, «Челси», имеют равные шансы на выход в финал.«Перед этим матчем у нас прекрасные перспективы в обоих соревнованиях, в которых мы продолжаем борьбу. Нужно последовательно подходить к каждому матчу, иначе теряешь концентрацию. И в чемпионате, и в Лиге чемпионов у нас хорошие шансы.Все зависит от отношения команды. Важно здорово сыграть дома, воспользоваться удивительной атмосферой нашего стадиона, которая часто нам помогает.То, что мы дошли до такой стадии, говорит о нашей хорошей подготовке – прошлое не имеет значения. «Атлетико» должен продолжать в том же духе. Наши шансы с «Челси» равны, неважно, какие фамилии на спинах игроков.В Лиге чемпионов всегда приходится сложно, к ней нужно подходить максимально подготовленными. Во вторник нас ждет сильный соперник.У них есть такие классные игроки, как Виллиан и Оскар, и о них, наряду с другими, мы не должны забывать», – сказал Диего.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:06 | Сообщение # 2833 Тибо Куртуа: «Челси» — фаворит»
Вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа поделился своими ожиданиями от противостояния с «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов. Напомним, права на голкипера принадлежат лондонцам, а в испанской команде он находится в аренде. «Надеюсь, «Атлетико» пробьется в финал, ведь мы подобрались к нему так близко. Лондонцы — фавориты, но в данной роли была и «Барселона». Я нахожусь в «Атлетико», но не забываю, что «Челси» — это моя команда. Лучше всего не забивать этим голову и играть так же, как и всегда. Я хочу завоевать здесь трофеи и в двух предстоящих матчах буду болеть за «Атлетико», а во всех остальных случаях — за «Челси». Надеюсь, «синие» выиграют Премьер-Лигу, но не противостояние с «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2834 Трехкратный обладатель Кубка чемпионов в составе «Ливерпуля» Алан Хансен уверен, что у «Челси» есть хорошие шансы на победу в Лиге чемпионов.
- Моуриньо никогда не бывает так опасен, как после большой неудачи. Он всегда находит путь к победе над сильным соперником, и именно в еврокубках он показал, почему по праву считается одним из лучших тренеров в Европе. Я ожидаю, что подопечные Моуриньо правильно настроятся на поединок в Мадриде. А для самого наставника проведение финала на его родине станет дополнительной мотивацией. Я уже вижу, как он встречается с «Реалом» в финале и побеждает е ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:29 | Сообщение # 2835 28-летний центральный защитник "Арсенала" и сборной Бельгии Томас Вермален попал в сферу интересов "Челси", информирует goal.com.
Срок его контракта с "канонирами" истекает только следующим летом, но футболист хочет покинуть клуб уже сейчас. В текущем сезоне Вермален не имеет постоянного места в основном составе "Арсенала" – он провел всего 13 матчей в чемпионате Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму