|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:03 | Сообщение # 2791 Нападающий «Атлетико» Диего Коста в случае перехода в «Челси» будет зарабатывать 185 тысяч фунтов в неделю.Именно такой оклад предлагает 25-летнему игроку сборной Испании лондонский клуб, сообщает The Telegraph.По данным газеты, столько же на «Стэмфорд Бридж» получает хавбек «Челси» Эден Азар.«Синие» собираются провести соответствующие переговоры с Костой на этой неделе.Ранее стало известно, что Диего Коста перейдет в «Челси» за 60 млн евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2792 Гендиректор «Интера» Марко Фассоне подтвердил, что клуб заинтересован в приглашении форварда «Челси» Фернандо Торреса.«Он один из игроков, которыми мы интересуемся. Наш президент подтвердил это недавно.В скором времени вы узнаете, на приобретении какого футболиста мы сконцентрируемся.Наша текущая задача – попадание в Лигу Европы. Это будет проблема, если такой клуб, как «Интер» два года подряд не будет выступать в еврокубках», – сказал Фассоне.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2793 Президент «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что по-прежнему еще не решен вопрос участия или неучастия голкипера Тибо Куртуа в матчах Лиги чемпионов с «Челси», который владеет правами на игрока.«Не знаю, сколько раз я уже повторял: Куртуа – игрок «Челси». Мы пытаемся продлить его аренду еще на один сезон. Верю, что Тибо в итоге сыграет против «Челси», но это случится лишь в том случае, если мы договоримся с лондонцами.Мы джентльмены и не собираемся отступать от того, что подписывали. Уверен, что Куртуа будет играть, потому что будет соглашение меду «Атлетико», Челси» и вратарем.Если Тибо не сыграет, сыграет Дани Арансубия», – сказал Сересо.Напомним, первоначально сообщалось, что «Атлетко» должен заплатить по 3 миллиона евро за каждый матч, в котором Куртуа будет играть против «Челси».Затем УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что Куртуа сможет сыграть против лондонской команды бесплатно.Позднее появилась информация, что Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в матчах с «Челси» без выплаты компенсации.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2794 «Наполи» готов расстаться с полузащитником Мареком Гамшиком, сообщает Corriere dello Sport.Итальянцы хотят выручить за словака не менее 40 миллионов евро.Сообщается, что среди претендентов на хавбека – «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:30 | Сообщение # 2795 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о возможном участии вратаря Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов против «Челси».Напомним, права на бельгийского голкипера принадлежат лондонскому клубу.«Я не могу это подтвердить, но у меня нет никаких сомнений, что Куртуа сыграет с «Челси», – сказал аргентинец.Ранее сообщалось, что «Атлетко» должен заплатить по 3 миллиона евро за каждый матч, в котором Куртуа будет играть против «Челси».В ответ УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что Куртуа сможет сыграть против лондонской команды бесплатно.Позднее появилась информация, что Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в матчах с «Челси» без выплаты компенсации.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2796 Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем отношении к календарю английской премьер-лиги.«В последние годы мы стабильно пополняли копилку коэффициента Англии в Лиге чемпионов, но ни разу не получили помощь от руководства премьер-лиги в плане расписания матчей.Немцы и итальянцы между тем играют по пятницам. «Атлетико» перед матчем с нами тоже сыграет в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов и прославить испанский футбол.Календарь же АПЛ снижает шансы «Челси» на победу в этом турнире. Наши власти должны взять пример с европейских коллег», – отметил Чех.Напомним, «Челси» сыграет с «Атлетико» 22 и 30 апреля.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:16 | Сообщение # 2797 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о ситуации с нападающим команды Диего Костой, который по окончании сезона может перейти в «Челси».«Будущее Диего Косты? Оно зависит от него самого. Но я очень рад, что у него есть предложения от других клубов, ведь моя обязанность – сделать так, чтобы игрок прогрессировал», – сказал аргентинец.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:38 | Сообщение # 2798 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне оценил вероятность возвращения нападающего «Челси» Фернандо Торреса в мадридский клуб.«Мы постоянно обмениваемся с ним смсками. Как Торрес может не хотеть вернуться в «Атлетико», если это его родной клуб?» – сказал аргентинец.Напомним, Торрес также входит в сферу интересов «Интера».
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2799 Полузащитник "Хайдука" Марио Пасалич продолжит свою карьеру в английском чемпионате.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, лондонский "Челси" подписал с 19-летним вундеркиндом предварительное соглашение. Сообщается, что молодой хавбек в следующем сезоне будет защищать цвета "Аристократов" на правах аренды с правом последующего выкупа. Трансферная стоимость Пасалича оценивается в 1,6 миллиона фунтов стерлингов. "Существует шанс, что Марио останется в "Хайдуке", но он минимальный. Марио прибудет в Лондон в конце мая для прохождения медицинского обследования, после чего можно будет говорить о дальнейшем будущем моего клиента", - заявил агент игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:49 | Сообщение # 2800 «Милан» присматривается к защитнику «Челси» Эшли Коулу и хавбеку лондонцев Джону Оби Микелу.Будущее Коула и Микела под вопросом, поскольку главный тренер «синих» Жозе Моуриньо не рассматривает их в качестве твердых игроков основы своей команды.«Россонери» рассчитывают заполучить Коула бесплатно, поскольку его контракт с «Челси» истекает по окончании сезона.Что касается Микела, то сначала «Милан» должен определиться с арендованными Адилем Рами и Аделем Таарабтом.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:49 | Сообщение # 2801 "Манчестер Юнайтед" выразил готовность продать нападающего Хавьера Эрнандеса по окончании нынешнего сезона.Как стало известно Goal, за два последних месяца мексиканский нападающий минимум трижды с глазу на глаз общался с главным тренером "красных дьяволов" Дэвидом Мойесом.
После всего пяти выходов в стартовом составе "Юнайтед" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Чичарито попросил свой клуб внимательно рассмотреть те предложения, которые могут поступить летом. Мойес удовлетворил желание своего подопечного и пообещал, что 25-летний Эрнандес будет продан, если "дьяволы" получат достойное предложение. Среди клубов, проявляющих интерес к Хавьеру, в первую очередь называется мадридский "Атлетико". "Матрасники" присматриваются к Чичарито как к возможному сменщику для Диего Косты, приобрести которого собирается "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:38 | Сообщение # 2802 Руководство «ПСЖ» нашло кандидатов на замену полузащитнику«Ювентуса» Полю Погба и хавбеку «Челси» Эдену Азару, если не удастся приобрести этих футболистов в летнее трансферное окно.Парижский клуб готовит предложения о переходе полузащитника дортмундской «Боруссии»Марко Ройса и хавбека «Манчестер Сити» Яя Туре. Возможные суммы сделок не сообщаются.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:00 | Сообщение # 2803 Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу примет решение о своем будущем до начала финального турнира ЧМ-2014.
18-летний игрок сборной Англии склоняется к переходу в один из английских топ-клубов – «Манчестер Юнайтед», «Челси» или «Манчестер Сити», сообщает The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2804 Арда Туран может не сыграть с "Челси"
Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может пропустить первый полуфинальный матч против "Челси". Ранее сообщалось, что повреждение не позволит турецкому хавбеку принять участие в двух ближайших матчах. Диагностика подтвердила, что футболисту необходимо продолжить курс лечения. Ожидается, что Туран будет готов к ответной игре с "синими", которая состоится 30 апреля. Что касается первой встречи, которая состоится 22 апреля - с высокой долей вероятности Арда будет недоступен для участия в игре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2805 "Атлетико" ведет поиски нового вратаря, поскольку основной голкипер команды Тибо Куртуа летом, скорее всего, вернется в "Челси".
По данным британских СМИ, приоритетной трансферной целью "матрасников" является Пепе Рейна из "Ливерпуля", который в настоящее время выступает за "Наполи" на правах аренды. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму