Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 185 - Форум

Страница 185 из 344«12183184185186187343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:13 | Сообщение # 2761

В преддверии важнейшего матча против "Ливерпуля" наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини нашел время, чтобы раскритиковать стиль игры "Челси".За воскресным матчем на "Энфилде" будет внимательно наблюдать и "Челси", еще один претендент на чемпионский титул. Однако Пеллегрини считает, что болельщики не будут рады, если "синие" в итоге выиграют Премьер-Лигу.

Действительно, "Челси" демонстрирует менее зрелищный футбол - всего 65 голов в Премьер-Лиге, тогда как у " Ливерпуля" и "Сити" их 90 и 84, соответственно. Мануэль уверен, что большие команды должны делать ставку на атаку.

"Это (чемпионство "Челси") стало бы огромным разочарованием для футбола, для болельщиков, для каждого. Думаю, самый привлекательный футбол, наибольшее количество голов должны быть вознаграждены".

"Я не говорю, что хорошо обороняться не важно. Футбол состоит из атаки и обороны. Но я думаю, что большие команды должны играть как большие команды", - цитирует Пеллегрини The Telegraph.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:15 | Сообщение # 2762

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо ожидает, что воскресный выезд к "Суонси" в рамках Премьер-Лиги станет непростым испытанием для его команды.После выхода "лебедей" в Премьер-Лигу в 2011 году "синие" так ни разу и не выиграли на "Либерти" - оба визита сюда в рамках Премьер-Лиги завершились вничью 1:1. В полуфинале Кубка Лиги прошлого сезона команды также расписали ничью - 0:0.

Вообще за всю свою историю "Челси" лишь дважды обыгрывал "Суонси" на выезде - в 1928 и 1983 годах. Поэтому Моуриньо ожидает, что и на сей раз у "синих" не будет легкой прогулки.

"У них хорошая команда, они играют в хороший футбол. Особенно на поле "Суонси" - там никогда не бывает легко, и "Челси" знает это лучше других команд".

"Они по-прежнему нуждаются в очках, они не в такой большой опасности, как другие команды, но пара очков им еще нужна, чтобы гарантировать себе прописку в Премьер-Лиге, и они постараются получить очки в этом матче", - цитирует Моуриньо ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:50 | Сообщение # 2763

Marca: «Челси» не отдаст Тибо Куртуа в новую аренду «Атлетико»

«Челси» угрожает не отпустить Тибо Куртуа в аренду в «Атлетико» в следующем сезоне, если вратарь примет участие в матче против «синих» в полуфинале Лиги чемпионов.

Как утверждает Marca, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выдвинул новое условие Куртуа. По сведениям издания, португалец настаивает на том, чтобы в следующем сезоне «синие» не позволяли «Атлетико» оформить аренду голкипера, если тот сыграет против лондонцев в полуфинале Лиги чемпионов. 

В то же время сам Куртуа, скорее всего, рассчитывает оставаться в «Атлетико», где бельгиец играет в основном составе, а не возвращаться в «Челси», где пост номер один длительное время удерживает за собой Петр Чех. 

Первый полуфинальный матч между «Атлетико» и «Челси» пройдет 22 апреля в Мадриде, ответный – 30 апреля в Лондоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:56 | Сообщение # 2764

Бельгийскому форварду Ромелу Лукаку будет, из чего выбрать перед стартом следующего сезона. 

Двадцатилетний Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", является главной трансферной целью немецких "волков". Ради того, чтобы заполучить бельгийца, играющего в этом сезоне на правах аренды в составе "Эвертона", "Вольфсбург" готов отпустить Ивицу Олича и Баса Доста, а за самого Лукаку готов заплатить порядка двадцати семи миллионов евро, сообщает Bild. 

Напомним, что "Челси" Ромелу не нужен, но форвард может быть включён в сделку по покупке футболиста, которого захочет видеть в своей команде главный тренер "синих". Судьба Лукаку прояснится ближе к концу нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:07 | Сообщение # 2765

Лондонский "Челси" решил продлить контракт со своим испанским защитником Сезаром Аспиликуэтой. "Синие" планируют подписать новое соглашение с 24-летним игроком еще до старта ЧМ-2014 в Бразилии.

Действующий договор между Аспиликуэтой и "Челси" рассчитан до 2017 года. В нынешнем сезоне игрок провел 38 игр и забил 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:43 | Сообщение # 2766

Французский "Пари Сен-Жермен" рассматривает возможность покупки двух звезд чемпионата Испании.

Как стало известно из испанского источника AS, руководство "Парижан" обратило свой взор на голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса и нападающего "Атлетико" Диего Косту. Сообщается, что владелец ПСЖ Нассер Аль Хелаифи намерен выиграть в следующем году Лигу чемпионов и готов серьезно потратиться этим летом.

Что же касается игроков, то 25-летний бомбардир является лакомым кусочком на трансферном рынке, за которым следят гранды европейского футбола, а в услугах Касильяса заинтересован "Монако" и дортмундская "Боруссия".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:22 | Сообщение # 2767

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо опасается, что на результат воскресного матча против "Суонси" может повлиять физическое состояние его игроков."Синие" остаются единственной командой Премьер-Лиги, которая продолжает участие в еврокубках. Проведя тяжелейший матч среди недели против ПСЖ в Лиге Чемпионов, теперь "Челси" отправляется на непростую игру в Уэльс. 

По мнению Моуриньо, чья команда сохраняет шансы на чемпионский титул, "Суонси" может извлечь выгоду из усталости его игроков. 

"Командам, которые участвуют веврокубках, всегда труднее, чем остальным. Возьмем тот же "Суонси": хоть они и вылетели из Лиги Европы, они участвовали там ранее, и поэтому их сезон отличается от прошлого. Наверное, то же самое произойдет и с "Ливерпулем" в следующем году". 

"Когда ты участвуешь в Лиге Чемпионов и тебе приходится перескакивать с одного турнира на другой, это не так уж и просто", - сообщил Моуриньо официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:11 | Сообщение # 2768

Состоялся матч 34-го тура английской премьер-лиги с участием «Суонси Сити» и «Челси». Встреча завершилась победой подопечных Жозе Моуринью с минимальным счётом. Отметим, что на 16-й минуте «лебеди» остались вдесятером: удалён был Чико, получивший два предупреждения в течение двух минут. Единственный мяч на 68-й минуте забил Демба Ба.

«Челси», занимающий второе место, до двух очков сократил отставание от лидирующего «Ливерпуля». «Суонси Сити», имеющий в активе 33 очка, занимает 15-е место.

Англия
Премьер-лига
34-й тур
 Суонси Сити (Суонси) – Челси (Лондон) – 0:1Голы: Ба, 68 (0:1).Предупреждения: Чико, 14 – Шюррле, 45; Микел, 86.Удаления: Чико, 16 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:44 | Сообщение # 2769

Демба Ба: «Хочу играть постоянно»

Форвард «Челси» Демба Ба рассказал о победе в матче чемпионата Англии против «Суонси» (1:0).

«Это была отличная неделя для клуба, болельщиков и моей семьи. Всегда верил в себя, хоть и имел мало игрового времени, что влияло на форму. Просто постарался выложиться полностью и сумел забить «Суонси».

Сегодня был сложный матч, особенно для нападающих. Соперник отлично защищался.

Покину ли я команду летом? Пока у меня нет точной информации. Я футболист и люблю играть. Хочу иметь постоянную игровую практику, не важно в какой команде», – заявил Ба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2770

Стив Холланд, ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, поделился мнением о победе «синих» над «Суонси» (1:0) в матче 34-го тура АПЛ.«Это очень хорошие три очка для нас, потому что мы играли после матча Лиги чемпионов, кроме того «Суонси» хорош в контроле мяча.Демба Ба заслужил (победный гол). Очень часто после тренировок он работает над завершением атак.После удаления у соперника мы пытались найти свободные зоны. Нам не нужны были три полузащитника, поэтому мы могли выпустить еще двух нападающих.Теперь мы должны выиграть все оставшиеся матчи, но с таким положением вещей мы столкнулись после матча с «Кристал Пэлас».Азар? Рано или поздно он должен вернуться, пока мы не можем сказать, когда это произойдет, но недельный перерыв – это хорошо для нас», – сказал Холланд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2771

Президент "Атлетико" Энрике Сересо:

"Куртуа сыграет только в том случае, если мы достигнем соглашения по этому вопросу с "Челси". В другом случае будет играть Арансубия."

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:43 | Сообщение # 2772

Учитывая, что капитану римлян Франческо Тотти уже 37 лет, спортивный директор клуба Вальтер Сабатини в межсезонье выйдет на трансферный рынок в поисках форварда.В шорт-лист итальянской команды попали форвард «Порту» Джексон Мартинес, Ромелу Лукаку, правами на которого владеет «Челси», а также атакующий хавбек «Атлетико» Коке, утверждает TuttoMercatoWeb со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:50 | Сообщение # 2773

Владелец «Интера» Эрик Тохир рассматривает возможность приглашения Жозе Моуринью в миланский клуб, сообщает Footbal Italia.По данным эксперта Хавьера Якобелли, Тохир хочет вернуть в «Интер» португальца, дважды за два сезона выигрывавшего скудетто. Также с «Интером» Моуринью выиграл Лигу чемпионов, Кубок и Суперкубок Италии.Якобелли утверждает, что Тохир намерен отказаться от услуг нынешнего главного тренера – Вальтера Мадзарри и пригласить на этот пост нынешнего главного тренера «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:00 | Сообщение # 2774

"Челси" планирует заполучить полузащитника "Реала" Луку Модрича, сообщает Sport Mediaset. Инициатором возможного перехода 28-летнего хорвата является главный тренер лондонцев Жозе Моуринью, который хорошо знаком с возможностями игрока по совместной работе в "Реале".

Ради трансфера футболиста "синие" готовы расстаться со своим хавбеком Оскаром, входящим в сферу интересов мадридцев. Велика вероятность того, что стороны совершат обмен уже этим летом.

В текущем сезоне Модрич повел 37 матчей в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, забил 2 гола и сделал 7 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:17 | Сообщение # 2775

Руководство парижского клуб намерено серьезно усилить состав команды в ближайшее трансферное окно.

Как сообщает L'Equipe, боссы ПСЖ хотят провернуть этим летом ряд очень громких сделок. В первую очередь руководство клуба планирует существенно усилить среднюю линию команды.

По информации источника, в шорт-лист парижан уже входят пять звездных игроков, четыре из которых - полузащитники: Артуро Видаль (Ювентус), Марко Ройс (Боруссия Д), Юлиан Дракслер (Шальке), Эден Азар (Челси) и Даниэль Алвес (Барселона).

Боссы ПСЖ считают, что с приобретением этих футболистов команда станет практически непобедимой и будет главным претендентом на победу в ЛЧ следующего сезона.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 185 из 344«12183184185186187343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму