|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:38 | Сообщение # 3961 «Челси» дважды пытался приобрести меня, в 2005 и 2006 годах. Я предан «Ливерпулю», но, признаюсь, что тогда я задумался. Сейчас от чистого сердца я заявляю, что принял наилучшее решение, оставшись в клубе, который люблю»
— Стивен Джеррард ![]() |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:04 | Сообщение # 3962 Жозе Моуринью: "Диего был под сомнением перед матчем с "Эвертоном" из-за подколенного сухожилия, был под сомнением перед матчем сборной Испании, мы также сомневались, выпускать его или нет, против "Суонси". Однако он отыграл все три матча и находится под сомнением перед игрой с "Шальке", так как играет уже долгое время. Но никто не может остановить его".
"Я пытался, будьте уверены, но он рвется на поле. У него фантастический характер, и если он чувствует, что может играть, - он играет". "Мы говорим не о современном игроке. В современном обществе игроков учат, что они должны быть эгоистичны, что на первом месте всегда они, а уже потом команда. Но в случае с Диего все иначе. "Команда на первом месте, я - на втором. Если они нуждаются во мне, я готов играть" - вот, как считает Диего". "Когда вы получаете парней с таким менталитетом, они становятся особенными, и они могут оказывать влияние на окружающих людей. Он лидер, который точно знает, что нужно команде, и готов предоставить это". ![]() |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:48 | Сообщение # 3963 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался по поводу состояния здоровья новичка клуба форварда Лоика Реми«Если игрок не проходит медобследование, это должно остаться чем-то очень интимным, очень личным между игроком и клубом. Но похоже, больше это не так.У нас нет отчета «Ливерпуля». Для нас медицинское обследование начинается с доктора Пако Биоска.Он выполнил свою работу, опираясь на мнение лучших специалистов в различных областях, и последнее заключение было таким же, как у медицинского штаба сборной Франции перед чемпионатом мира: игрок не имеет никаких проблем», — сказал Моуринью.Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» отказался от покупки Реми из-за неудовлетворительных результатов медосмотра.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:03 | Сообщение # 3964 Нападающий «Челси» Диего Коста прокомментировал успешное начало сезона после матча с «Суонси» (4:2).«Я стараюсь действовать в такой манере, которая приносит наибольший успех. Надеюсь, все и дальше будет так продолжаться. Но в любом случае придет время, когда я не смогу забить. Это футбол.Моя адаптация проходит очень быстро, хотя дело тут совсем не только во мне. Главное – это та команда, которая у нас подобралась. Мы как семья.Я играю в той манере, которую считаю нужной. Если нужно будет действовать жестко против соперников, значит, я так и сделаю. Когда понадобится включать чисто футбольные качества, это я тоже умею», – сказал Коста.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:47 | Сообщение # 3965 Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер поделился мнением об игре форварда Диего Косты, забившего три гола в матче 4-го тура АПЛ «Челси» – «Суонси» (4:2).«Коста оформил хет-трик. Этот парень может за месяц обогнать Торреса по голам», – написал Линекер в своем твиттере.Добавим, что Коста стал первым игроком в истории АПЛ, забившим 7 голов в первых 4 матчах. Торресу понадобилось провести за «синих» 47 матчей, чтобы забить 7 голов.Всего Торрес в «Челси» забил 20 голов в 110 матчах за лондонцев. Теперь он выступает за «Милан» на правах двухгодичной аренды.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:10 | Сообщение # 3966 Главный тренер «Суонси» Гарри Монк подвел итоги матча 4-го тура АПЛ с «Челси» (2:4).«У нас был очень хороший первый тайм. В некоторых моментах мы играли в свой лучший футбол этого сезона.Думаю, ясно, что во второй половине матча сказался топ-класс «Челси». Их мощь и сила для нас была чрезмерной.Когда играешь с топ-клубами, измеряешь свою силу, понимаешь, где находишься, над чем тебе нужно работать. Однако в плане самоотдачи мы были хороши», – сказал Монк.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:43 | Сообщение # 3967 Дидье Дрогба о Лоике Реми: "Я очень рад, что он перешел в "Челси", потому что он очень подходит для этой команды. Я наблюдал за ним, когда он играл в "Ницце", и думал: "Мне нравится его манера игры, его скорость, мне нравится, как этот парень выкладывается и забивает хорошие голы".
"Когда он перешел в "Марсель" и взял себе 11-й номер, я был горд, что мой номер продолжит свою хорошую историю". ![]() |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:12 | Сообщение # 3968 Руководство «Барселоны готово начать переговоры с форвардом команды Муниром Эль Хаддади в ближайшие месяцы о заключении нового соглашения, передает Sport.es.Вице-чемпион Испании осознает, что таланты воспитанника клуба не остались незамеченными со стороны других грандов, среди которых упоминаются "Реал", "Челси" и "Арсенал", а потому пытается сохранить футболиста.Напомним, что 19-летний нападающий уже успел провести три матча в Примере текущего сезона, а также дебютировать в официальном матче за сборную Испании против Македонии в начале сентября.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:18 | Сообщение # 3969 Полузащитник «Челси» Эден Азар близок к договоренности по новому соглашению с клубом, сообщает Goal.com.По информации ресурса, «Синие» предложили бельгийцу новый трудовой договор до лета 2019 года, согласно которому его оклад составит 250 тыс фунтов в неделю без учета различных бонусов.Тем самым, в случае подписания игроком этого варианта контракта, он станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба Романа Абрамовича.
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:35 | Сообщение # 3970 Фуллбек «Вииторула» Кристиан Маня фактически стал игроком «Челси», о чем сообщает Dolce Sport.Согласно информации медиа, официально трансфер 17-летнего румына состоится в январе с открытием зимнего трансферного окна.Отмечается, что сделка обойдется клубу Романа Абрамовича в три млн евро.
![]() |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:49 | Сообщение # 3971 Нападающий "Челси" Диего Коста предупредил свою команду, что будут матчи, когда ему не удастся забить.Благодаря семи голами испанца в четырех матчах сейчас "синие" возглавляют Премьер-Лигу, не потеряв ни одного очка. Однако Диего предостерегает от завышенных ожиданий, а похвалу за свою результативность предпочитает разделить с партнерами по команде. "Я стараюсь играть как можно лучше и надеюсь продолжать в том же духе, но будет момент, когда я не смогу забить. Таков футбол. Каждый нападающий обладает своим стилем, своими сильными сторонами и различными игроками позади себя. Это очень важно. Если позади тебя нет команды, ты не сможешь все делать в одиночку. Все зависит от команды". "Я очень хорошо адаптируюсь, но дело не только во мне. Ключевой фактор - это коллектив, которым мы здесь обладаем. Это словно семья. Команда и все люди вокруг чувствуют себя единым целым, - цитирует Косту ESPN. |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:28 | Сообщение # 3972 Нападающий испанской "Валенсии" Пако Алькасер серьезно заинтересовал английских грандов.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, в борьбу за 21-летнего футболиста сборной Испании включились лондонский "Арсенал" и "Челси". Сообщается, что клубы намерены в ближайшее время сделать "Летучим Мышам" официальные предложения по талантливому форварду в размере 15 миллионов фунтов стерлингов, поскольку именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока. Что же касается "Валенсии", то руководство испанского гранда не горит желанием продавать свою звезду и уже начало переговоры с Пако о новом соглашении. |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 3973 Нападающему Дидье Дрогба придется подождать своего возвращения в Лигу Чемпионов в составе "Челси", поскольку матч против "Шальке-04" в среду вечером ветеран пропустит из-за травмы лодыжки.36-летний ивуариец повредил свою правую ногу на тренировке в пятницу, из-за чего не принял участия в субботнем матче Премьер-Лиги против "Суонси" (4:2). Как сообщает The Guardian, опухлость лодыдыжки сохраняется, поэтому тренерский штаб "синих" не будет рисковать Дидье в среду. К счастью для Жозе Моуриньо, у него и нет нужды для риска Дрогба - в полном порядке двое других его нападающих, Диего Коста и Лоик Реми. Оба находятся в отличной форме, подтвердив это своими голами в ворота "Суонси". |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:14 | Сообщение # 3974 Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш отреагировал на похвалу в адрес полузащитника «орлов» Талиски со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.– Вчера Моуринью хвалил Талиску и говорил, что бразилец достоин играть в английской премьер-лиге. Как оцените слова Жозе?– Да, Талиска очень хороший игрок. К счастью, мы смогли пригласить его первыми. Надеюсь, он никуда не денется и продолжит играть за нас, – отметил Жезуш.В 4 матчах чемпионата Португалии 20-летний бразилец забил уже 3 гола.
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:29 | Сообщение # 3975 «Челси» сделал предложение о продлении контракта бельгийскому атакующему полузащитнику Эдену Азару.Если 23-летний хавбек подпишет новый контракт, рассчитанный до 2019 года, то будет получать 250 тысяч фунтов в неделю плюс бонусы.Таким образом, Азар самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Челси».Действующий контракт бельгийца истекает летом 2017 года. Азар входит в сферу интересов «ПСЖ».
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму