|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:25 | Сообщение # 406 Муса может перебраться в «Челси»
Английский «Челси» обратил внимание на нападающего московского ЦСКА и сборной Нигерии Ахмеда Мусу. «Синие» внимательно следят за выступлениями 20-летнего футболиста, который в этом сезоне стал главной ударной силой армейцев в отсутствие травмированного Сейду Думбия. Ожидается, что предложение о покупке нигерийца может последовать уже в ближайшее время. Нынешний контракт форварда с ЦСКА рассчитан до конца 2016 года. Напомним, что в этом сезоне Муса провел в чемпионате России 16 матчей и забил восемь мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:55 | Сообщение # 407 «Челси» заинтересован в покупке Гарая
«Челси» задумал отбить у «Манчестер Юнайтед» центрального защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, передает Tribalfootball.com. Опция выкупа 26-летнего игрока сборной Аргентины – 20 миллионов евро, при этом половина этих денег полагается «Реалу», за которым при переходе Гарая в «Бенфику» в 2011 году было закреплено право на получение 50 процентов от суммы последующего трансфера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:59 | Сообщение # 408 "Стяуа" обыграл "Челси"
В Бухаресте завершился первый матч 1/8 финала Лиги Европы между местным "Стяуа" и лондонским "Челси". Румынский клуб продолжил свою победную серию на домашнем стадионе, добившись минимальной победы — 1:0. Единственный гол на 34-й минуте забил с пенальти Рауль Русеску. Отметим, что арбитр встречи москвич Сергей Карасёв поставил в этом матче свой седьмой пенальти в восьми еврокубковых встречах нынешнего сезона. Лига Европы 1/8 финала Первый матч Стяуа (Бухарест, Румыния) – Челси (Лондон, Англия) – 1:0 Голы: Русеску, 34 (1:0, пен). Предупреждения: Пинтили, 50 – Бертранд, 34; Микел, 66. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:01 | Сообщение # 409 "Челси" готовится сделать предложение Ройсу
По данным caughtoffside.com, лондонский "Челси" готовится купить форварда "Боруссии" из Дортмунда Марко Ройса. Тренерскому штабу "аристократов" понравилась игра 23-летнего немца в матчах группового этапа Лиги чемпионов и они себе поставили цель переманить игрока на "Стэмфорд Бридж". Сообщается, что за Ройса "Челси" может выложить около 40 млн. евро. Напомним, в этом сезоне игрок сборной германии сыграл 42 матча, забил 18 голов и отдал 13 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:08 | Сообщение # 410 Ба готов бороться за место в старте
Сенегальский форвард Демба Ба рассказал, что будет бороться за место в стартовом составе при любых условиях, и когда-либо. "Я перешел в Челси, чтобы выигрывать титулы, это именно то, чего мне не хватало в Ньюкасле. Я пойду на таран, не сдамся при любых условиях. Бойцовских качеств мне не занимать, так что за место в составе буду бороться. Так же у меня нет вопросов к главному тренеру или к кому-либо еще. Я лишь стараюсь показывать максимум на тренировках и играх", - заявил Демба Ба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:49 | Сообщение # 411 «Челси готов расстаться с Торресом только за 35 млн. фунтов
Владелец Челси Роман Абрамович признал, что эксперимент спокупкой Фернандо Торреса оказался провальным. Терпение владельца закончилось после недавнего матча с румынским Стяуа в Лиге Европы. По некоторым данным, махачкалинский Анжи готов приютить испанца, однако сам Торрес хочет вернуться в родной для себя испанский чемпионат. Источник, близкий к Абрамовичу сообщил: «Роман готов продать Фернандо, если за него предложат соответствующую сумму». Напомним, летом Челси хочет приобрести нападающего мадридского Атлетико Радамеля Фалькао. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:24 | Сообщение # 412 Зенит готов предложить за Торреса 30 миллионов фунтов
Питерский Зенит продолжает будоражить трансферный рынок в Европе и собирается приобрести форварда сборной Испании и лондонского Челси Фернандо Торреса. По сообщения sport163, питерский клуб уже вступил в переговоры с Челси и ведет переговоры о трансферной стоимости футболиста. Источник утверждает, что российская команда рассчитывает заполучить испанского форварда за 30 миллионов фунтов стерлингов. Учитывая, что Зенит по-прежнему стремится создать команду мирового масштаба, а ее болельщики категорически не хотят принимать чернокожих футболистов, селекционный отдел питерского клуба, продолжает работать на трансферном рынке в поисках игроков западной Европы. Нападающий лондонского Челси Фернандо Торрес так и не сумел раскрыться на Стэмфорд Бридж и поэтому клуб уже принял решение продать игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:48 | Сообщение # 413 С Днем Рождения Лондонский "Челси"
108 лет довольно солидная дата для футбольного клуба. Мы выиграли кучу трофеев, забили тысячи голов, выиграли тысячи игр. "Челси" не просто команда, "Челси" - это одна большая семья со своими правилами и уставом. Как сказал Кларксон: ""Стэмфорд Бридж" - это моя церковь, а люди играющие там боги!". Это высказывания как нельзя лучше доказывает, что "Челси" не просто футбольный клуб, это религия! Спасибо Роману Аркадьевичу за-то, что он появился у нас. Будем честными, многим мы обязаны ему. С Праздником Дядя Рома, и пожалуйста продли контракты с Терри и Лэмпардом, мы будем очень признательны. Мало того, что сегодня День Рождения клуба, так ещё и принципиальный матч с "Манчестер Юнайтед". На мой взгляд это лучшие противостояние в Мире последних 10-ти лет. Наша команда просто обязана показать все на, что способна, несмотря на тренера исполняющего обязанности. Хочу ещё раз поздравить всех с одним из лучших праздников в году и пожелать, что бы вы никогда не предавали клуб! Эмблема важнее и название важнее всяких и.о. и прочих, мы не такое переживали. "Челси" навсегда! ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:45 | Сообщение # 414 «Атлетико» намерен арендовать Куртуа и в следующий сезон
«Атлетико» намерен сохранить голкипера Тибо Куртуа на следующий сезон, информирует Football Espana со ссылкой на AS. На следующей неделе состоится встреча с руководством «Челси», на которой будет обсуждаться возможность продления аренды Куртуа еще на один сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:12 | Сообщение # 415 "Манчестер Юнайтед" спасся бегством в матче с "Челси"
"Манчестер Юнайтед" и "Челси" сыграли вничью в рамках 1/4 финала Кубка Англии. Встреча в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд" завершилась со счётом 2:2. В первом тайме хозяева сумели дважды поразить ворота соперника — отличились Хавьер Эрнандес и Уэйн Руни. "Челси" свои голы забил во второй половине игры — отметились Эден Азар и Рамирес. Теперь команды ожидает переигровка в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж". Кубок Англии 1/4 финала Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Челси (Лондон) – 2:2 Голы: Эрнандес, 5 (1:0); Руни, 11 (2:0); Азар, 59 (2:1); Рамирес, 68 (2:2). Предупреждения: нет – Аспиликуэта, 42; Луис, 55; Азар, 75. Весь матч доминировал Лондонский "Челси" и только то что "МЮ" надеялся на продажного судью Уэбба, спасло их от разгрома. С почином "Челси", манки должны знать свое место возле параши. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:28 | Сообщение # 416 Моуринью в Виго сказал, что покинет «Реал» после сезона
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью покинет свой пост по окончании текущего сезона, передают испанские СМИ. Такое заявление сделал журналист радиосети SER Хосе Рамон де ла Морена. «Я хочу вновь заявить о том, что говорил ранее: Моуринью и президент клуба Флорентино Перес достигли соглашения, что тренер покинет “Реал”. Причём вне зависимости от результатов команды. Просто оба не хотят делать публичных заявлений на этот счёт. До конца национального первенства остаётся 11 игр и ровно столько же для Моуринью. Соглашение между ним и Пересом было достигнуто в январе. Поэтому он не думает о подготовке к новому сезону. Ему также не сказали, что “Реал” будет играть в Китае, так как ему это уже безразлично. Тем не менее в оставшееся время будут действовать его правила в команде. В Виго, где “Реал” играл с “Сельтой”, Моуринью попросили поговорить на определённую тему, и он ответил: “Мне остаётся два с половиной месяца, дальше делайте, что вам заблагорассудится. А до тех пор диктовать буду я”, — заявил де ла Морена. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:34 | Сообщение # 417 "Челси" претендует на Обамеянга
Представители лондонского "Челси" посетили пятничный матч чемпионата Франции "Ренн" - "Сент-Этьен". Основной задачей представителей английской команды было понаблюдать за действиями форварда "зеленых" Пьер-Эмерика Обамеянга. Лондонцы заинтересованы в услугах этого футболиста и рассматривают возможность его покупки во время летнего трансферного окна. Сам Обамеянг недавно заявил, что уже принял решение покинуть Францию в ближайшее межсезонье. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:40 | Сообщение # 418 "Анжи" по-прежнему интересуется Торресом
"Анжи" продолжает проявлять заинтересованность в форварде "Челси" и сборной Испании Фернандо Торресе, утверждает "Советский спорт". "Синие" готовы расстаться с нападающим за 28 миллионов евро, однако Торрес хочет перейти только в клуб испанской Примеры. В прессе уже давно идут слухи о возможном обмене Торреса на звезду "Атлетико" Радамеля Фалькао. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 419 «Манчестер Юнайтед» - «Челси», дату переигровки обьявят лишь в конце текущей недели
Футбольная ассоциация Англии (FA) объявит дату переигровки четвертьфинального матча Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» лишь в конце текущей недели. Как сообщает BBC, дата переигровки будет зависеть от результата ответного матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором «Челси» примет «Стяуа». Эта игра запланирована на вечер четверга. Досрочный вылет «Челси» из Лиги Европы позволит FA организовать переигровку кубкового матча на первой неделе апреля. В противном случае, если «синие» решат задержаться в турнире, футбольные чиновники попадут в очень непростую ситуацию. Дело в том, что с 18 по 27 марта состоится перерыв на игры национальных сборных, и тогда — конечно, в случае успеха «синих» против «Стяуа» — FA придется отменить какой-то матч «Челси» в Премьер-Лиге. Организовать переигровку в середине недели в таком случае не получится, ведь на двух вакантных неделях (до полуфиналов Кубка Англии 13–14 апреля с вычетом перерыва на игры сборных) пройдут четвертьфиналы Лиги Европы. «Не знаю, когда состоится переигровка — наверно, в мае!» — пошутил вчера главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:43 | Сообщение # 420 Джек Бутланд отказал "Челси" и "Манчестер Сити"
20-летний голкипер "Бирмингема" и сборной Англии Джек Бутланд признался, что за последнее время он отклонил предложения о переходе в "Челси" и "Манчестер Сити". Как известно, в январе Джек был куплен "Стоуком", оставшись в "Бирмингеме" до конца сезона на правах аренды. Однако у перспективного игрока была возможность перебраться и в более амбициозный клуб. "У меня была возможность переговорить с "Челси", но я не чувствовал, что в этом есть необходимость. Это фантастический клуб, и для меня было бы огромной честью выступать за них на какой-нибудь стадии своей карьеры, но сейчас мне нужен клуб, где я смогу улучшить свою игру и вывести ее на новый уровень. Не чувствую, что это возможно в клубах, которым я отказал". "Я также отказал "Манчестер Сити" около года назад. Опять же, мне было приятно, но Джо Харт их бесспорный номер один, и это стало основным фактором", - сообщил Бутланд в интервью The Times. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму