Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 344«122829303132343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:34 | Сообщение # 436

Николай Воробьев: «Слова Широкова о Халке — просто следствие эмоций»

Экс-тренер «Зенита» и заслуженный тренер России Николай Воробьев в интервью изданию «Спорт День За Днем» поделился своим мнением о ключевом моменте ответного матча 1/8 финала Лиги Европы между питерцами и швейцарским «Базелем».

— О ключевом моменте матча. Роман Широков часто в напряженных ситуациях с «точки» спокойно разбирался с вратарями. Что с ним могло случиться на этот раз?

— Здесь не надо недооценивать заслугу вратаря. Он уже начал падать в угол, но успел поднять ногу и отбить мяч. Поверьте — это очень сложный координационный прием. Зоммеру надо было еще и принять это решение, а потом его исполнить. Не каждый вратарь на это способен.

— После матча Роман пожурил Халка за то, что тот подошел к нему перед ударом, чем мог сбить настрой. Вынесение на публику таких моментов говорит о проблемах с микроклиматом?

— Об этом сказать невозможно. О микроклимате знают лишь те, кто находится внутри команды. А слова Широкова — просто следствие его эмоций.Он был очень огорчен и общим результатом, и своим промахом, который не позволил добиться нужного счета. Наверняка Роман внутренне искал оправдания, поэтому так и высказался.

— А где могут быть корни этой проблемы?

— Не возьмусь даже рассуждать. Наблюдая со стороны, ответить невозможно. Допущу лишь, что проблемы могут быть внутри самой команды. Почему для «Челси» Лига Европы престижна, а для «Зенита» такой быть не должна?

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:47 | Сообщение # 437

Челси хочет приобрести двух футболистов Эвертона
В конце нынешнего сезона, сразу два футболиста Эвертона станут игрокам лондонского Челси, сообщает chelsea-news.org

По сообщения источника, лондонский Челси готов заплатить за трансфер двух лидеров клуба 40 миллионов фунтов стерлингов.

Лейтон Бэйнс и Маруан Феллайни и сами хотят поиграть в клубе, который каждый сезон ставит перед собой высокие задачи.

Если раньше Эвертон требовал за Феллайни 42 миллиона фунтов стерлингов, а за Бэйнса 15 миллионов, то уже сейчас руководство клуба готово распрощаться с игроками за 40 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:22 | Сообщение # 438

Эден Азар и Лукас Моура могут перейти в «Баварию»

Будущий главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола уже составил список игроков которые должны пополнить его команду и среди этих футболистов в списке нашлось место Эдену Азару и Лукасу Моуре сообщает Football-infor.ru

Трансферная стоимость Лукаса Моуры составляет 40 миллионов евро, а стоимость Азара составляет 65 миллионов евро. Так что боссам «Баварии» прийдется подсуетиться так как на Лукаса имеет взгляды «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Барселона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:06 | Сообщение # 439

"Челси" обыграл "Вест Хэм" и вышел на 3-е место. Лэмпард забивает гол
Завершились два матча 30-го тура английской премьер-лиги. "Челси" обыграл на своём поле "Вест Хэм" — 2:0, а "Уиган" дома победил "Ньюкасл" — 2:1. За "Челси" забили Фрэнк Лэмпард и Эден Азар, за "Уиган" — Жан Босежур и Аруна Коне, за "Ньюкасл" — Давиде Сантон. Благодаря сегодняшней победе "Челси" поднялся на третье место в турнирной таблице премьер-лиги, опередив "Тоттенхэм" на одно очко.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
30-й тур

Челси (Лондон) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:0
Голы: Лэмпард, 19 (1:0); Азар, 50 (2:0).
Предупреждения: нет – Рид, 71; Демель, 73.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:37 | Сообщение # 440

Лэмпард: я полностью и бесповоротно человек "Челси", я живу этим
34-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард прокомментировал тот факт, что он довёл до 200 количество голов, забитых им за "Челси". Юбилейный мяч был забит в домашнем матче 30-го тура английской премьер-лиги против "Вест Хэма", завершившемся победой подопечных Рафаэля Бенитеса со счётом 2:0.

"Я даже не мог и подумать, что забью 200 голов, когда только пришёл в "Челси", так что я очень горд тем, что был частью великого клуба так долго. Саму возможность вносить что-то в жизнь клуба уже не заберёшь у меня, и я, безусловно, рад своему рекорду. Когда я впервые пришёл в клуб, я был бы рад и просто сыграть 200 матчей, что уж говорить про 200 голов, так что я поистине счастлив. Я полностью и бесповоротно человек "Челси", я живу этим, и тут ничего не поделаешь", — приводятся слова Лэмпарда на клубном официальном сайте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 441

«Арсенал» заинтересован в Чехе
«Арсенал» в поиске усиления вратарской линии обратил взор на Петра Чеха («Челси»), пишет Daily Mail.

30-летний голкипер сборной Чехии возглавляет соответствующий шорт-лист «канониров», в который также входят Хосе Рейна («Ливерпуль»), Асмир Бегович («Сток Сити»), Мишель Ворм («Суонси»), Виктор Вальдес («Барселона») и Рене Адлер («Гамбург»). Чех может покинуть «Челси» в том случае, если лондонцы вернут Тибо Куртуа, небезуспешно выступающего второй сезон на правах аренды в «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.03.2013, 02:17 | Сообщение # 442

"Челси" готов продать Куртуа только за 17 млн. фунтов
Лондонский "Челси" готов продать бельгийского вратаря Тибо Куртуа за 17 миллионов фунтов.

Напомним, что 21-летний голкипер перешел в состав "синих" в 2011 году. С тех пор футболист провел большую часть контракта в аренде мадридского "Атлетико".

Теперь, главный тренер Диего Симеоне хочет выкупить контракт Куртуа, но рассчитывал на половину цены, которую затребовал английский клуб.

Напоминаем, что "Челси" может включить талантливого футболиста в часть сделки по трансферу Радамеля Фалькао.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.03.2013, 12:54 | Сообщение # 443

"Челси" может обменять Де Брюйне на Шюррле

Лондонский «Челси» может обменять своего талантливого молодого полузащитника Кевина Де Брюйне на игрока Леверкузенского «Байера» Андре Шюррле, информирует football-infor.ru

Игра 21-летнего бельгийца, который этот сезон провел в аренде у "Вердера", очень впечатлила руководство немецкого клуба. А «Челси» хочет заполучить Шюррле уже 2 сезон. Также, «аристократы» могут включить в сделку и Марко Марина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.03.2013, 18:17 | Сообщение # 444

«Челси» не прочь купить Мичу
Лондонский «Челси» готов выложить за хавбека «Суонси» Мичу 16 миллионов фунтов, тогда как валлийскому клубу 26-летний испанец достался в 10 раз дешевле – за 1,6 миллиона.

Напомним, в конце января игрок продлил контракт со «Суонси» до 2016 года, а цвета «Челси» защищают испанцы Фернандо Торрес, Хуан Мата, Ориоль Ромеу и Сесар Аспиликуэта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:21 | Сообщение # 445

"Челси" и "Манчестер Сити" заинтересованы в услугах Мхитаряна
Полузащитник "Шахтера" Генрих Мхитарян, открыто заявивший о своем желании сменить команду этим летом, может перебраться в Англию.

По информации Goal.com , на игрока претендуют "Челси" и "Манчестер Сити".

"Синие" могут расстаться с ветераном Фрэнком Лэмпардом, контракт которого истекает в конце сезона, а "горожане" намерены серьезно обновить состав.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:18 | Сообщение # 446

Халк может стать игроков "Манчестер Сити"
Нападающий «Зенита» Халк, во время ближайшего трансферного окна может покинуть РФПЛ, полагают «Известия». 26-летний футболист сборной Бразилии недоволен обстановкой в питерском клубе, российским климатом и так и не смог завести дружеских отношений с болельщиками сине-бело-голубых. Халк готов рассмотреть летом варианты с продолжением карьеры в Испании и Англии, где на него по-прежнему есть спрос со стороны «Челси» и «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:22 | Сообщение # 447

«Рубину» не разрешили принять «Челси» в Казани из-за состояния газона
УЕФА направил в офис «Рубина» письмо с объяснением причин, по которым ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против «Челси» было решено провести в Москве.

«После независимой экспертизы и доклада международной организации по исследованию почвы, а также с учетом прогноза погоды, мы считаем, что поле Центрального стадиона в Казани не сможет гарантировать хороших условий для игроков и официальных лиц матча», – говорится в письме УЕФА.

Напомним, что матч между «Рубином» и «Челси» состоится 11 апреля в «Лужниках», которые были заявлены казанцами в качестве домашнего стадиона на все матчи плей-офф Лиги Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:33 | Сообщение # 448

Капелло: "Челси"? Мне очень здорово работается в России
 Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Северной Ирландии ответил на вопрос, не интересует ли его работа в лондонском "Челси", в котором летом станет вакантным пост рулевого, передаёт из Белфаста спецкор "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

"Ничего по этому поводу не знаю. Мне очень здорово работается в России, я доволен ею. В моём возрасте я счастлив, что работаю главным тренером сборной России. В будущее заглядывать не хотел бы", — заметил Капелло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:59 | Сообщение # 449

“Челси” думает о приобретении Халка и Бони

Лондонский "Челси” проявляет свой интерес к форварду питерского "Зенита” бразильцу Халку, сообщает британское издание "Metro”.

"Аристократы” собираются этим летом приобрести сильного нападающего, и как вариант рассматривают кандидатуру именно игрока из Санкт-Петербурга.

В числе прочих форвардов, которые могут летом стать игроками "Челси”, издание выделяет Радамеля Фалькао из мадридского "Атлетико”, а также Вильфрида Бони из голландского Витесса.

Ориентировочная трансферная стоимость Халка к этому дню составляет не менее 45 млн. фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:36 | Сообщение # 450

"Арсенал" и "Челси" поспорят за Беговича

"Арсенал" и "Челси" являются двумя главными претендентами на голкипера "Стоука" Асмира Беговича, оцениваемого в 15 миллионов фунтов.

Как сообщает Daily Mirror, "канониры" интересовались стражем ворот сборной Боснии еще в январе, но так и не смогли договориться об условиях сделки - хотя "Стоук" был готов к расставанию с Беговичем, предварительно заручившись услугами Джека Бутланда.

Летом "Арсенал" будет готов возобновить интерес к Асмиру, но Арсену Венгеру придется выдержать непростую конкуренцию с "Челси", который в прошлые годы тоже пытался заполучить Беговича, сделав два неудачных предложения о покупке.

Сообщается, что Аврам Грант, экс-наставник "Челси" и близкий друг владельца лондонского клуба Романа Абрамовича, настоятельно рекомендовал "синим" потратиться на Беговича, которого он сам отлично знает по периоду совместной работы в "Портсмуте".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 30 из 344«122829303132343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму