|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:51 | Сообщение # 451 Фалькао отклонил предложение "Челси", в пользу "Ман Сити"
"Манчестер Сити" вышел в фавориты борьбы за нападающего мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао. Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на испанскую прессу, 27-летний колумбиец заявил руководству своего нынешнего клуба, что вариант с "Челси" ему не нравится. Отсутствие у Фалькао желания выступать за "Челси" автоматически делает "Сити" главным претендентом на игрока, оцениваемого в 50 миллионов фунтов. "Горожане" уже очень давно интересуются Радамелем и летом, наконец, будут готовы осуществить сделку. Отметим, что летом "Сити" в любом случае придется покупать нападающего - а, возможно, и не одного. До сих пор не компенсирована потеря Марио Балотелли, вдобавок вызывает вопросы перспективы в клубе Эдина Джеко и Карлоса Тевеса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:27 | Сообщение # 452 «Челси» присматривается к голкиперу «Селтика»
Лондонский «Челси» ищет замену португальскому голкиперу Энрике Илариу, который в конце сезона покинет команду, сообщает The Times. Как стало известно изданию, внимание «синих» привлек страж ворот шотландского «Селтика» Фрейзер Форстер. Форстер ранее играл в английской Премьер-лиге в составе «Ньюкасла» и «Норвича». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:33 | Сообщение # 453 "Челси" предлагает 7,5 млн. фунтов за защитника "Саутгемптона"
Лондонский "Челси" предлагает 7,5 млн. фунтов за правого защитника "Саутгемптона" Натаниэля Клайна, утверждает The Daily Mirror. "Синие" планируют переманить 21-летний футболиста на "Стэмфорд Бридж" этим летом. Скауты "аристократов" уже не раз просматривали игрока молодежной сборной Англии и предоставили подробный доклад наставнику команду, которому очень понравилась игра Клайна. Отметим, в этом сезоне Натаниэль сыграл 28 матчей, забил один гол и отдал три результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:09 | Сообщение # 454 Гус Хиддинк для "Челси" запасной вариант
Как утверждает портал tribalfootball.com , главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк может возглавить «Челси» этим летом, если сорвется вариант с Жозе Моуриньо. Моуриньо считается фаворитом на пост главного тренера «Челси», а британская газета «Daily Mirror» даже утверждает, что лондонский клуб уже предварительно договорился с португальцем. В некоторых СМИ даже называется срок контракта – три года. Однако говорить о том, что Моуриньо непременно станет тренером «Челси», пока преждевременно, поскольку у португальца действует контракт с мадридским «Реалом». В случае если переезд Жозе в Лондон сорвется, «Челси» обратит внимание на запасной вариант. По сведениям tribalfootball.com , этим запасным вариантом является Гус Хиддинк, уже работавший в «Челси» на временной основе в 2009 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.03.2013, 23:56 | Сообщение # 455 «Челси» возобновит переговоры о трансфере Шюррле
«Челси» планирует возобновить переговоры с «Байером» относительно трансфера нападающего Андре Шюррле, сообщает Kicker. По данным источника, лондонский клуб будет вновь готов предложить за Шюррле около 20 миллионов евро. Напомним, что минувшим летом «Байер» отказался продавать 22-летнего форварда. Также интерес к нему проявлял «Интер». В нынешнем сезоне Шюррле сыграл в 26 матчах чемпионата Германии и забил в них 6 голов ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:33 | Сообщение # 456 "Ливерпуль" и "Челси" хотят приобрести Эриксена
"Челси" хочет подписать полузащитника "Аякса" Кристиана Эриксена, сообщает Express Online. В свою очередь, датская газета Sporten.dk утверждает, что скауты "аристократов" несколько раз просматривали игрока в матчах за сборную страны. Эриксен рассматривается "синими" как будущий преемник Фрэнка Лэмпарда, который может покинуть команду этим летом. Отметим, ранее футболистом интересовались "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Интер". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:13 | Сообщение # 457 Неймар может перейти в "Челси"
Нападающий бразильского клуба "Сантос" Неймар может перейти в "Челси" сообщает Football-Infor.ru Владелец лондонского клуба Роман Абрамович лично заинтересован в игроке. Трансферная стоимость бразильца 50-70 миллионов евро Напомним что игроком так же интересуется"Реал", "Барселона" и "Бавария" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:24 | Сообщение # 458 «Галатасарай» отказал «Челси» в продаже Йылмаза
Лондонский клуб хотел заполучить турецкого таланта, но получил решительный отказ. Сообщается, что "Челси" обратился в "Галатасарай" по поводу трансфера Бурака Йылмаза. Но даже несмотря на предложенные 25 миллионов евро, турецкий клуб отказал Челси. Президент Галатасарая Унал Айсал заявил, что готов отпустить 27-летнего нападающего в другой клуб за сумму в 40 миллионов евро. На форварда сборной Турции также претендует и Ливерпуль. Но мерсисайдский клуб предложений по Бураку пока что не делал. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:47 | Сообщение # 459 «Челси» и «Ман Сити» — претенденты на Обьянга
Агент игрока Сампдории подтверждает интерес со стороны клубов АПЛ. "Я знаю, что много команд АПЛ интересуются Обьянгом. Но насколько я могу судить из разговоров с Педро, мой клиент не спешит покидать Геную. Поэтому пока что слишком рано говорить о трансфере Обьянга", - сказал агент молодого испанца Хосе Мигель Гонсалес. У 20-летнего полузащитника контракт с Сампдорией действителен до лета 2016-го года. Но тот же Гонсалес в прошлом месяце говорил о том, что Обьянг может продлить соглашение с Сампдорией. Отметим также, что итальянские СМИ среди прочих клубов АПЛ главными претендентами на Обьянга считают лондонские Челси и Тоттенхэм и Ман Сити. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:46 | Сообщение # 460 Матч "Рубина" и "Челси" все-таки состоится в Москве
По мнению советника президента «Рубина» Марии Климовой, матч с «Челси» все-таки состоится в Москве, несмотря на иллюзорную возможность провести матч в Казани. «К огромному сожалению, я думаю, что в Москве. Честно говоря, поначалу, когда представитель УЕФА ехал к нам смотреть стадион, мы радовались, казалось, что разрешат, почему бы и нет? Но когда опубликовали первый ответ, руки опустились. УЕФА - старые и опытные европейские бюрократы, всегда минимизируют риски и своих решений практически никогда не меняют. Я работаю с УЕФА уже несколько лет и представляю, как принимаются решения в этой организации. Как бы ни было грустно, но… Мы это не афишируем, но сейчас предпринимаются большие усилия дополнительно, мы с президентом клуба говорили об этом буквально час назад. Я знаю определенные вещи, люди туда поехали, но мой личный прогноз: нет. Я думала о причинах такого решения, моя личная версия, что УЕФА не доверяет нашему дренажу. Они думают, что сейчас будет все таять, зальет поле водой и дренаж не справится», - приводит слова Марии Климовой «Бизнес-Online». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:11 | Сообщение # 461 Гуайта, де Хеа и Куртуа в трансферном списке "Барселоны"
Руководство и тренерский штаб "Барселоны" продолжают думать о приобретении голкипера, передают испанские СМИ. В связи с этим каталонцев интересуют три футболиста: это Давид де Хеа, представляющий английский "Манчестер Юнайтед", Висенте Гуайта из "Валенсии" и страж ворот лондонского "Челси" Тибо Куртуа, защищающий ныне на правах аренды цвета мадридского "Атлетико". Напомним, голкипер сине-гранатовых Виктор Вальдес уже объявил о том, что не собирается продлевать контракт с клубом. Срок соглашения игрока с "Барселоной" истекает в 2014 году, однако в клубе продолжают надеяться и на то, что футболист пересмотрит своё решение. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:13 | Сообщение # 462 «Реал» летом покинут 6 футболистов
Мадридский «Реал» летом затеял чистку своих рядов. По сообщению издания El Economista, «Королевский» клуб желает разгрузить зарплатную ведомость и освободить место в заявке для новых игроков. Статус свободных агентов получат двое игроков — голкипер Антонио Адан и защитник Рикарду Карвалью. Адан уже давно сидит за спиной Икера Касильяса, а в последнее время проигрывает конкуренцию даже Дигео Лопесу, который совсем недавно пришел в клуб из «Севильи». 34-летний Карвалью очень нечасто попадает в состав мадридцев — в нынешнем сезоне провел всего 10 матчей. Скорее всего вернется в «Челси» арендованый Майкл Эссьен. Ни игрок, ни клуб не желают продлевать договор о сотрудничестве. Также будут выставлены на продажу три игрока — Рауль Альбиоль, Кака и кто-то из пары нападающих Игуаин — Бензема. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:34 | Сообщение # 463 "Челси" и "Реал" готовы отдать за Иско 35 млн. евро
Мадридский "Реал" и лондонский "Челси" настроен заполучить испанского таланта "Малаги" Иско в летнее трансферное окно. Как сообщает источник, руководство королевского клуба готово пожертвовать 35 миллионов евро на покупку молодой звезды. Добавим, что сам футболист не против остаться в "Малаге" еще на один сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:36 | Сообщение # 464 Сын Джорджа Веа находится на просмотре в «Челси»
Как сообщает Daily Mail, сын легендарного нападающего сборной Либерии Джорджа Веа прибыл на просмотр в «Челси». 13-летний Тимми хотел бы играть в Лондоне за бывшую команду своего отца. Джордж Веа пришел в «Челси» на правах аренды из «Милана» в 2000 году и забил в своем дебютном матче против «Тоттенхэма». Он был счастлив привезти своего сына в Англию для просмотра. «Он талантлив», – сказал Джордж Веа в интервью talkSPORT. – «Мы просто хотим дать ему шанс, и хотим, чтобы он наслаждался игрой, к которой у него есть страсть. Я привез его в «Челси» просто для испытания и для того, чтобы он получил опыт». Джордж Веа, который играл также и за «Монако», «ПСЖ» и «Манчестер Сити», был назван «Игроком года ФИФА» в 1995 году, а также его выбрали «Игроком Столетия Африки». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:09 | Сообщение # 465 "Челси" обменяют Шюррле на Де Брюйне с доплатой
Представители лондонского Челси в данный момент находятся в Германии, где недавно провели успешные переговоры с леверкузенским Байером о покупке Андреа Шюррле. По сообщения СМИ, лондонский Челси готов пожертвовать своим футболистов Кевином де Брюйне, который в данный момент на правах аренды выступает за Вердер. Бельгийский полузащитник станет частью сделки по немецкому футболисту. Синие еще в прошлом году пытались приобрести талантливого немецкого игрока, однако руководство Байера отказывалось продавать своего футболиста. Уже в третий раз на переговоры отправился лично Майкл Эменало, который по сообщения немецкой прессы сумел уговорить Байер продать Андре Шюррле в Челси. Сообщается, что лондонский Челси заплатит немецкому клубу 10 миллионов фунтов стерлингов, а так же передаст все права на трансфер Кевина де Брюйне, который не против остаться в Германии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму