|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:35 | Сообщение # 481 Владимир Дядюн получил сотрясение мозга в матче с «Челси»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн рассказал, что в матче с «Челси» он получил небольшое сотрясение мозга. Первый матч четвертьфинала Лиги Европы завершился в пользу лондонцев со счетом 3:1 (2:1). Дубль оформил Фернандо Торрес, еще один гол на счету Виктора Мозеса. В составе казанцев с пенальти отличился Бибрас Натхо. «В первом тайме мне сильно досталось, по этой причине меня и заменили. Сотрясение небольшое получил», – сказал Дядюн, которого цитирует РИА «Новости». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:42 | Сообщение # 482 СМИ: Матерацци войдет в тренерский штаб Моуриньо в «Челси»
В испанской и британской прессе продолжают распространяться слухи о возвращении главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуриньо в «Челси». Интерес футбольной общественности подогревает и сам 50-летний специалист, который признается в любви к «аристократам» и не скрывает желания вернуться в Лондон на постоянной основе. По информации Calciomercato.it , Моуриньо намерен включить в свой тренерский штаб бывшего защитника «Интера» Марко Матерацци. Итальянец не понаслышке знаком со спецификой английской Премьер-лиги – в сезоне 1998/99 Матерацци выступал в составе «Эвертона». Ранее главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо заявил, что в будущем планирует снова поработать в английской Премьер-лиге. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:04 | Сообщение # 483 Лукаку-младший перейдет в "Милан"
"Милан" планирует заполучить 18-летнего левого защитника бельгийского "Андерлехта" Джордана Лукаку, пишут итальянские СМИ. Скауты "россонери" уже не раз просмотрели игры за участием младшего брата нападающего "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку и им понравилось увиденное. Трансфер игрока оценивается в 1-2 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:08 | Сообщение # 484 Тибо Куртуа летом уйдет в аренду в Англии
По информации The Sun, "Фулхэм", "Уиган" и "Саутгемптон" начали борьбу за вратаря "Челси" Тибо Куртуа. Как сообщает источник, один из английских клубов намерен взят талантливого голкипера в аренду в следующем сезоне. Напомним, что в данный момент бельгийский футболист защищает цвета мадридского "Атлетико", который тоже не против оставить игрока еще на один сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:08 | Сообщение # 485 "Челси" согласовал покупку Шюррле
"Челси" договорился о приобретении нападающего леверкузенского "Байера" и сборной Германии Андре Шюррле, о чем сообщают различные новостные издания Англии и Германии. "Синие" пытались приобрести Шюррле еще прошлым летом, но от предложенных 14 миллионов фунтов "Байер" тогда отказался и предпочел сохранить свою звезду. С течением времени интерес "Челси" к 22-летнему Шюррле, способному сыграть нападающего или вингера, не угас. Сейчас, наконец, "синим" удалось согласовать покупку игрока. Сообщается, что "Байер" получит за Шюррле 20 миллионов фунтов плюс право годичной аренды Кевина Де Брюйне. Однако, например, издание Bild утверждает, что Де Брюйне не перейдет в аренду, а будет продан леверкузенцам в качестве части сделки - за 10-14 млн. фунтов. Добавим, что в нынешнем сезоне Шюррле провел 27 матчей и забил восемь голов. Сейчас "Байер" занимает третье место в Бундеслиге, уверенно претендуя на участие в Лиге Чемпионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:00 | Сообщение # 486 Торрес останется в "Челси"
Форвард лондонского "Челси" Фернандо Торрес хочет полностью отработать свой контракт с командой. "Я благодарен "Атлетико" за все то, что он дал мне. Но, я играю за другой клуб и у меня есть еще три года соглашения с командой. Я еще должен достичь больших высот с "Челси" перед возвращением домой. Сейчас, возвращение в Мадрид выглядит нереалистичным", - приводит слова "Эль Ниньо" испанская газета AS ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:41 | Сообщение # 487 "Ювентус" намерен подписать Эссьена
Ганский полузащитник лондонского "Челси" Майкл Эссьен, который арендуется мадридским "Реалом", стал мишенью туринского "Ювентуса", сообщает TuttoMercato. В Турине игрока хочет видеть главный тренер команды Антонио Конте, который намерен укрепить среднюю линию команды. "Юве" готов заплатить за игрока около 10 млн. евро. Отметим, в Примере Эссьен сыграл 16 матчей и забил один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:16 | Сообщение # 488 "Челси" интересен забивной форвард "Виллы"
Лондонский "Челси" готовится купить нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, сообщает caughtoffside.com. Футболист должен заменить Фернандо Торреса, который может покинуть команду этим летом. Трансфер бельгийца оценивается в 15-20 млн. евро. Напомним, в этом сезоне футболист сыграл 29 матчей в АПЛ, забил 15 голов и отдал 4 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:36 | Сообщение # 489 Рафаэль Бенитес: «Если «Рубин» забьет, мы окажемся под давлением»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес рассказал о грядущей встрече с казанским «Рубином» в Лиге Европы. «Если потребуется, мы изменим систему игры, чтобы внести свежесть в наши порядки. Не для того, чтобы играть в более оборонительный футбол, а чтобы стать сильнее. Самое сложное в нашем противостоянии состоит в том, что все считают, будто в нем все решено. Но это не так. Мы будем играть на искусственном поле при температуре минус пять. Если «Рубин» забьет гол, мы окажемся под давлением. Для нас очень важно будет забить, но еще важнее – показать правильный настрой на матч», – рассказал Бенитес. Игра «Рубина» с «Челси» состоится в Москве 11 апреля. Начало встречи в 20.00 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:57 | Сообщение # 490 Джон Оби Микел: «Даже не знаю, как звучит гимн Лиги Европы»
Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел сравнил матчи Лиги чемпионов с играми в Лиге Европы. «При всем уважении к Лиге Европы, играть в этом турнире не то же самое, что в Лиге чемпионов. По коже мурашки идут, когда слышишь гимн Лиги чемпионов. Даже не знаю, как звучит гимн Лиги Европы. Мы хотим вновь участвовать в Лиге чемпионов в будущем сезоне. Мы привыкли к таким особенным вечерам и хотим вернуть их. Думаю, и для нас, и для болельщиков футбол в Лиге чемпионов – это главная задача. Странно было смотреть за матчами Лиги чемпионов, на команды типа «Барселоны», а самим играть по четвергам. Я здесь уже несколько лет, и ни разу не играл по четвергам. Надеюсь, что в следующем году и не придется. Нам надо финишировать в четверке или в тройке, не столь важно, но мы хотим попасть в Лигу чемпионов», – рассказал Оби Микел. В данный момент «Челси» занимает третье место в английской премьер-лиге. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:52 | Сообщение # 491 Давид Сильва может пропустить полуфинал Кубка Англии с «Челси»
Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва получил травму подколенного сухожилия в матче 32-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:1). «Может быть, все не так уж плохо, но я не думаю, что он будет готов к игре с «Челси». Это будет другая игра по сравнению с матчами чемпионата. Это полуфинал. «Челси» сейчас на ходу, они играют хорошо», – отметил главный тренер «Сити» Роберто Манчини.. Добавим, что полуфинальный матч Кубка Англии «Челси» – «Манчестер Сити» состоится 14 апреля. В 2011 году «Сити» выиграл свой первый трофей за 35 лет, победив в финале Кубка Англии «Сток Сити» со счетом 1:0. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:07 | Сообщение # 492 "Атлетико" ищет замену Куртуа в Португалии
25-летний вратарь лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Руй Патрисиу попал в сферу интересов "Атлетико", информирует A Bola. В его лице мадридцы видят замену Тибо Куртуа, права на которого принадлежат "Челси". Сообщается, что "Спортинг", испытывающий серьезные финансовые проблемы, готов расстаться с голкипером за 10 миллионов евро. В текущем сезоне Патрисиу провел 25 матчей в чемпионате Португалии и пропустил 31 мяч. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:20 | Сообщение # 493 Роберто Ди Маттео - главный претендент на должность наставника «Лидса»
Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера в «Лидсе», утверждает Sky Sports. Помимо итальянца на должность тренера, которая стала вакантной после увольнения Нила Уорнока, претендуют Брайан Макдермотт, Доминик Маттео и Марк Хьюз. Последним местом работы итальянского специалиста был «Челси». Под руководством итальянского специалиста «синие» выиграли Лигу Чемпионов и кубок Англии. Он был уволен со своего поста 21 ноября, после поражения от «Ювентуса» (0:3). На данный момент «Лидс» занимает 16-е место в Чемпионшипе, имея в своем активе 52 очка после 41 матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:14 | Сообщение # 494 Оби Микел: тяжело смотреть матчи Лиги чемпионов со стороны
Нигерийский полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микел перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы заявил, что у турнира нет того антуража, которым славится Лига чемпионов. "Тяжело смотреть игры Лиги чемпионов со стороны, а затем выходитm на свои матчи Лиги Европы в четверг. Надеюсь, в следующем сезоне мы снова будем играть в Лиге чемпионов. При всём уважении к Лиге Европы, когда вы слышите рёв болельщиков и гимн Лиги чемпионов, то создаётся совсем другая атмосфера. Мы привыкли играть в Лиге чемпионов и намерены снова быть в этом турнире", — сказал футболист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 10.04.2013, 16:45 | Сообщение # 495 Фалькао может перейти в "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" близок к приобретению форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао. Источники, близкие к обеим сторонам, полагают, что манкунианцы уже сделали авансовый платеж, чтобы гарантировать будущий переход. Аналогичная ситуация произошла два года назад. Тогда руководство МЮ достигло договоренности с "матрасниками" за несколько месяцев до объявления о переходе голкипера мадридцев Давида Де Хеа, хотя клубы и сам вратарь утверждали, что никаких соглашений нет. Де Хеа был куплен примерно за 20 млн евро, тогда как Фалькао может перейти в МЮ за 55 млн евро. Также, Радамеля хотят купить Лондонский "Челси" и "Манчестер Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму