Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 34 - Форум

Страница 34 из 344«123233343536343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.04.2013, 16:52 | Сообщение # 496

Маркович подписал предварительное соглашение с "Челси"
Известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что "Интер" проиграл борьбу за форварда "Партизана" Лазара Марковича.

Один из самых талантливых игроков Сербии уже подписал предварительное соглашение с "Челси" и должен перейти в английский клуб этим летом.

Сумма трансфера оценивается в 10 млн евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.04.2013, 18:04 | Сообщение # 497

Халк на пути к "Челси"
Португальский специалист Жозе Моуриньо уже составил список приоритетных целей для руководства "Челси", утверждает Daily Star.

Моуриньо согласился вернуться в лондонский клуб этим летом после переговоров между его агентом Жорже Мендешем и владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. Российский миллиардер готов платить Моуриньо 12 млн фунтов в год, а также предоставить ему солидную сумму на усиление состава.

Сообщается, что на вершине списка приоритетных покупок Моуриньо находится форвард "Зенита" Халк, в лице которого португалец видит мощного снайпера, способного в потенциале оказывать на команду столь же серьезное влияние, как это делал в свое время Дидье Дрогба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:57 | Сообщение # 498

"Суонси" рассчитывает арендовать Лукаку
Наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп хочет, чтобы валлийский клуб, которому предстоят игры в Лиге Европы, арендовал форварда "Челси" Ромелу Лукаку на следующий сезон, сообщает The Mirror. В данный момент бельгиец выступает на правах аренды за "Вест Бромвич". Соглашение действует до лета 2013 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:38 | Сообщение # 499

"Рубин" покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой. "Челси" проходит в 1/2
В ответном матче 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" победил "Челси", но в полуфинал прошли англичане, добившиеся дома победы 3:1.

11 апреля. Москва. Стадион "Лужники"

"Рубин" - "Челси" - 3:2 (0:1)

Голы: Торрес 6', Маркано 52', Мосес 55', Карадениз 60', Натхо 74' (пен)

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин (Калешин 46'), Навас, Маркано, Ансалди, Орбаис (Дядюн 66'), Натхо, Касаев (Рязанцев 72'), Карадениз, Р. Еременко, Рондон

"Челси": Чех, Феррейра, Луис, Терри, Аспиликуэта, Аке, Лэмпард (Иванович 90+1'), Рамирес (Микел 59'), Бенаюн (Оскар 77'), Мосес, Торрес

Предупреждения: Маркано 87', Оскар 90'

Судья: Фырат Айдынус (Турция)

Первый матч - 1:3

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:59 | Сообщение # 500

Игроки "Челси" отказали российским фанатам в автографах
Накануне у гостиницы "Украина" игроков "Челси" ждали около 20 человек. Однако футболисты не обратили внимания на российских поклонников.

Фанаты предположили, почему это произошло.

"Сами виноваты, - признается девушка в синем шарфике. - Какие-то дурачки зачем-то разрисовали автобус команды. Ничего оскорбительного не писали. Всего лишь "Мы любим "Челси" или что-то типа того. Однако перед выходом команды автобус пришлось отмывать. Игроки об этом узнали и просто не обратили на нас внимания".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:52 | Сообщение # 501

«Анжи» интересуется Эссьеном
Махачкалинский «Анжи» нацелился на полузащитника «Челси» Майкла Эссьена, выступающего на правах аренды в «Реале». По данным Transfermarketweb.com, махачкалинский клуб претендует на 30-летнего ганца наряду с «Лос-Анджелес Гэлакси».

Срок соглашения хавбека с «синими» рассчитан до 2015 года, но «Челси» готов досрочно разорвать отношения с ним и позволить бесплатно перейти в «Реал» на постоянной основе. Кроме того, будущее Эссьена во многом зависит от того, где будет тренировать в следующем сезоне Жозе Моуринью, которого усиленно сватают в лондонский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:04 | Сообщение # 502

«Рома» интересуется Уолласом
Защитник «Челси» Уоллас, выступающий на правах аренды за «Флуминенсе», может этим летом перебраться в Рим.

По информации Sky Sports, спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини рассматривает вариант аренды 18-летнего защитника на 1 сезон с правом последующего выкупа.

Напомним, что в ноябре 2012 года Уоллас перешел в «Челси» за 14 миллионов евро. Однако было решено, что до конца сезона он будет выступать за «Флуминенсе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:23 | Сообщение # 503

Вилья и Серхио Рамос летом могут перейти в АПЛ
Игроки сборной Испании Давид Вилья и Серхио Рамос берут уроки английского, уверяет Punto Pelota.

Оба испанца усиленно штудируют язык Шекспира и Байрона и уже наняли репетиторов. Напомним, Вилью сватают в «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», а Рамоса – в «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:28 | Сообщение # 504

Моуринью планирует забрать в "Челси" Хедиру
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо хочет забрать немецкого полузащитника с собой в "Челси".

По информации BILD, португальский специалист, который должен возглавит "Челси" в конце сезона, намерен переманить Сами Хедиру в лондонский клуб.

Как сообщает источник, Жозе Моуриньо также заинтересован в услугах нападающего "Зенита" Халка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:45 | Сообщение # 505

Серхио Агуэро: «Матч с «Челси» воспринимается как финал»

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Челси» в полуфинале Кубка Англии.

«В этом сезоне мы уже трижды играли с «Челси», все матчи получились очень напряженными, и в воскресенье ждем такой же.

Я думаю, что нынешний тренер «Челси» старается играть осторожно, чтобы постепенно открывать игру, а не уповает на контратаки. Скорее всего, игра будет очень открытой, и победит та команда, которая в решающие моменты сохранит хладнокровие.

«Уэмбли» – потрясающий стадион, футболисты на нем хотят показать, на что способны. Пусть это только полуфинал, что уже обещает остросюжетный матч, по ощущениям воспринимается как финал», – сказал Агуэро.

Матч между «Челси» и «Манчестер Сити» состоится в воскресенье. Начало встречи в 19.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:07 | Сообщение # 506

Конте отказался возглавить "Манчестер Сити"
Наставник "Ювентуса" Антонио Конте отказался от предложения возглавить "Манчестер Сити", утверждает Corriere dello Sport.

Ранее итальянского специалиста сватали в "Челси", но Конте дал понять, что хочет завершить свою работу в "Ювентусе", а уже потом будет думать о переходе в другие клубы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:41 | Сообщение # 507

«Тоттенхэм» и «Челси» заинтересованы в Бенатиа
Защитник «Удинезе» Мехди Бенатиа привлек внимание лондонских «Челси» и «Тоттенхэма», сообщает TalkSport.

Согласно данным издания, оба клуба готовы сделать ставку по марокканцу в июне.

Зимой Бенатиа был близок к переходу в «Анжи», но в последний момент сделка сорвалась.

Один из самых многообещающих центрбеков Серии А перебрался в Италию в 2010 году из скромного «Клермона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:22 | Сообщение # 508

Рафаэль Бенитес: «Отсутствие опыта стоило «Челси» важных очков и, возможно, каких-то трофеев»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился мнением о развитии молодых игроков клуба.

«Я не могу отвечать за покупку тех игроков, которыми располагает «Челси». Они уже были здесь, когда я пришел.

В команде есть очень хорошие игроки, но есть и молодые футболисты, которые, я уверен, к концу сезона станут опытнее и значительно улучшат свою игру.

Сейчас есть баланс в команде. Игроки довольны моими тренировками, они рады учиться чему-то новому каждый день. Уверен, что в следующем году эта группа игроков станет еще лучше. Они будут более опытны, адаптируются в Англии.

Они растут, совершенствуют свою игру. Однако отсутствие опыта стоило нам важных очков и, возможно, каких-то трофеев. Добавьте несколько игроков к этому составу, и в следующем сезоне команда сможет бороться за трофеи», – сказал Бенитес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:50 | Сообщение # 509

Марина сватают в "Спартак" и "Динамо Киев"
Полузащитник лондонского Челси Марко Марин по окончанию сезона может покинуть команду и перебраться в Киев или в Москву.

По версии немецких СМИ, среди возможных покупателей называются московский Спартак и киевское Динамо, а так же ряд немецких клубов. Несмотря на такие новости, агент полузащитника ясно дал понять, что Марко Марин хочет пройти сборы с Челси, и только после них, он готов говорить о дальнейшей судьбе.

Так же в прессе сообщают, что представители московского Спартака уже побывали с визитом в Лондоне и сообщили клубу, что готовы приобрести игрока за 10 миллионов евро.

Добавим, что в текущем сезоне немецкий хавбек провел в составе "Синих" всего 15 матчей, в которых отличился одним голом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:27 | Сообщение # 510

«Реал» хочет приобрести полузащитника «Севильи» Кондогбиа за 20 млн евро
«Реал» намерен приобрести полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа.

Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро, сообщает Marca.

Мадридский клуб уверен, что француз впишется в игру команды и в случае необходимости сможет заменить Хаби Алонсо.

Отметим, что в услугах Кондогбиа также заинтересованы многие другие топ-клубы: «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Милан», «Интер», «Ювентус» и дортмундская «Боруссия».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 34 из 344«123233343536343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму