Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 344«123435363738343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:31 | Сообщение # 526

Фернандо Торрес: «Челси» должен выиграть оставшиеся матчи»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес накануне сегодняшнего матча 34-го тура чемпионата Англии против своего бывшего клуба – «Ливерпуля» – отметил, что его уже сложно чем-то удивить. Испанец подчеркнул: лондонцы настроены только на победу.

– Для «Челси» это будет большая игра, и мы должны победить, – приводит официальный сайт «синих» слова Торреса. – Мы поставили перед собой цель выиграть все оставшиеся встречи. Этот тур будет иметь определяющее значение, так как команды, претендующие на путевку в Лигу чемпионов, играют между собой.

Для нас матч с «Ливерпулем» – это не просто возможность набрать три очка, а шанс оторваться от преследователей, чтобы со спокойным сердцем отправиться в Базель. У нас есть четкое понимание того, как надо действовать против «Ливерпуля». Я не в первый раз возвращаюсь на «Энфилд», поэтому меня сложно чем-то удивить. В любом случае игра будет захватывающей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:09 | Сообщение # 527

Мата отказал мадридскому "Реалу"
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата, в зимнее трансферное окно отказался переходить в мадридский Реал.

Как сообщает издание, переговоры велись сразу с игроком Челси, так как прописанная сумма отступных в контракте полузащитника сборной Испании удовлетворила руководство мадридского Реала, однако футболист даже не стал рассматривать предложение королевского клуба и просто не явился на встречу.

Руководство мадридского клуба отказывается комментировать данную ситуацию, а вот агент полузащитника лондонского Челси заявил, что у его подопечного много предложений, но не одно из них, Хуан Мата не собирается даже рассматривать.

Стоит отметить, что Мата воспитанник мадридского "Реала", и стал жертвой отсутствия игрового времени, что и привело его к переходу в "Валенсию".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:02 | Сообщение # 528

Строотман - как альтернатива Феллайни
Полузащитник ПСВ Кевин Строотман может перебраться этим летом на Туманный Альбион.

Как сообщает Express, главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес видит в голландском футболисте будущую замену Маруана Феллени, который скорее всего покинет клуб в конце сезона.

Отметим, что ПСВ ранее заявил, что готов расстаться со своим футболистом за 17 миллионов фунтов.

Напомним, что в услугах талантливого футболиста также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:05 | Сообщение # 529

Битва титанов или справедливая ничья "Челси" и "Ливерпуля"
21 апреля на стадионе "Энфилд Роуд" в рамках 34-го тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" принимал "Челси". Встреча завершилась боевой ничьей со счётом 2:2.

Единственный гол в первом тайме оказался на счету Оскара, который после подачи углового пробил точно в ближнюю девятку. В начале второй половины игры благодаря точному удару Дэниэла Старриджа красным удалось отыграться, но уже пять минут спустя подопечные Рафаэля Бенитеса вновь вышли вперёд — Эден Азар уверенно реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной со стороны Луиса Суареса. Отыграться команда Брендана Роджерса сумела на седьмой добавленной минуте — счёт сравнял Суарес.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
34-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Челси (Лондон) – 2:2
Голы: Оскар, 26 (0:1); Старридж, 52 (1:1); Азар, 57 (1:2, пен); Суарес, 90+7 (2:2).
Предупреждения: Хендерсон, 29; Лейва, 54; Суарес, 56; Каррагер, 64; Шелви, 82 – Торрес, 38; Аспиликуэта, 53.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:12 | Сообщение # 530

"Кардифф" попытается вернуть Рэмси
Валлийский "Кардифф", завоевавший путевку в Премьер-Лигу, намерен летом укрепить свой состав рядом футболистов с опытом игры в элитном английском дивизионе.

По сведениям Daily Mail, на вершине трансферного листа "Кардиффа" находится хавбек "Арсенала" Аарон Рэмси. Отметим, что этот 22-летний игрок является воспитанником "Кардиффа", за который он выступал до 2008 года.

Также в сферу интересов валлийского гранда входит Саломон Калу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:05 | Сообщение # 531

Хамес Родригес одна из главных трансферных целей "Атлетико"
Испанской газете El Confidencial стало известно, что мадридский "Атлетико” готовят предложение "Порту” относительно трансфера нападающего клуба Хамеса Родригеса.

Испанский клуб готовится к расставанию со своим основным нападающим Рамаделем Фалькао, который скорее всего покинет клуб ближайшим летом.

По данным El Confidencial, "Атлетико” может предложить португальскому клубу около 40 миллионов евро за нападающего.

21-летний футболист забил 24 гола в 60 матчах за клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:47 | Сообщение # 532

Эли Бабаль перешел в “АЗ Алкмаар”
Нападающий футбольного клуба "Мельбурн” из Австралии Эли Бабаль по окончанию сезона присоединится к голландскому "АЗ” из Алкмаара, стороны согласовали четырехлетний контракт, сообщает Sky Sports.

21-летний нападающий "Мельбурна” уже имеет опыт выступления на европейской арене, ведь футболист уже успел провести несколько матчей за сербский клуб "Црвена Звезда”.

Три лондонских футбольных гиганта в лице "Арсенала”, "Челси” и "Тоттенхэма” также интересовались футболистом, который оценивается в 15 миллионов фунтов. А вот сумма сделки между "Мельбурном” и "АЗ” не разглашается.

Сам футболист уже заявил, что очень рад оказаться в Голландии.

"Я действительно рад, что оказался здесь. Ведь "АЗ” – величайший клуб. Я давно слежу за Эредивизией, да и мои амбиции полностью совпадают с амбициями клуба. Уверен, что это правильный шаг с моей карьере”, – заявил футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:34 | Сообщение # 533

Иванович встретился с полицией

Согласно информации Sky Sports, воскресным инцидентом на поле «Энфилда» заинтересовалась полиция графства Суррей.

Футбольная ассоциация до сих пор не прокомментировала эпизод, который произошёл во время матча между Ливерпулем и Челси, когда нападающий «Красных» Луис Суарес укусил за руку Бранислава Ивановича.

Минувшим вечером уругвайский форвард выступил с заявлением на официальном сайте клуба, в котором принёс извинения защитнику лондонской команды.

В ночь на понедельник стало известно, что представители общественности вступили в контакт с полицией после случившегося, в результате чего правоохранительные органы оказались вовлечены в инцидент.

Полиция графства Суррей, как сообщается, встретилась в воскресенье вечером с Браниславом Ивановичем, однако по информации, которая оказалась в распоряжении Sky Sports, сербский защитник не планирует выдвигать обвинения в адрес Луиса Суареса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:45 | Сообщение # 534

Брендан Роджерс: «Старридж изменил игру»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс объяснил о выходе на поле Дэниеля Старриджа после перерыва, и причинах улучшения игры во втором тайме в матче против «Челси».

«В первом тайме мы были слишком медленны. Мы играли с тремя полузащитниками, желая контролировать игру, но на деле у нас не было контроля — наши передачи были не точными и небрежными».

«Мы имели один-два момента, где показали напористость, но я чувствовал, что Дэниел сможет принести во втором тайме большую угрозу в атаке».

«Я думаю Дэниел провёл превосходный второй тайм и команда стала играть значительно агрессивнее».

«Мы знаем, что с некоторыми приобретениями летом сможем бороться за более высокие места». — цитирует Роджерса официальный сайт клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:45 | Сообщение # 535

«Реал» летом продаст Хаби Алонсо и купит Силву

Мадридский «Реал» в связи с окончанием контракта Хаби Алонсо вынужден будет выставить его на трансфер, информирует football-infor.ru

В связи с этим у «Реала» могут возникнуть проблемы в центре, так как и Майкл Эссьен вернется в «Челси». Раньше Флорентино Перес был намерен летом, купить только Гарета Бэйла, теперь же он может вновь вернуться кандидатуре Давида Силвы, трансферная стоимость которого около 35 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:51 | Сообщение # 536

"Челси" может заплатить 75 млн. евро за Фалькао и Гомеса
По данным британского таблоида Еxpress, руководство "Челси" определилось с трансферными целями на это лето.

В первую очередь, "синие" купят форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао за 50 млн. фунтов. Также, "Челси" намерен купить нападающего "Баварии" Марио Гомеса.

Трансфер Фалькао оценивается в 60 млн. фунтов, сделка по Гомесу в 25 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 10:58 | Сообщение # 537

Жулио Сезар может перейти в "Арсенал"
"Арсенал" внимательно следит за вратарем КПР Жулио Сезаром.

Бразильский голкипер вряд ли согласится играть в следующем сезоне в Чемпионшипе, если туда вылетят "обручи". Однако британские СМИ полагают, что уезжать из Лондона Сезар не собирается.

Наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру нравится манера игры Жулио Сезара, уровень которого превосходит нынешних вратарей "канониров".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 12:14 | Сообщение # 538

Левандовски станет 2-м пополнением "Баварии"

Издание Goal.com 23 марта сообщило, что "Бавария” является фаворитом в борьбе за нападающего дортмундской "Боруссии” Роберта Левандовского.

В трансфере форварда сборной Польши заинтересованы "Бавария” и "Манчестер Юнайтед”, по данным источника, немецкий клуб имеет больше шансов на привлечение талантливого футболиста в свои ряды. Сообщается, что окончательное решение Роберт примет в мае.

По некоторым данным, если Левандовски перейдет в "Баварию”, нападающий мюнхенцев Марио Гомес отправится в туринский "Ювентус” или лондонский "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 20:22 | Сообщение # 539

"Челси" отдаст Куртуа в аренду и 46 млн. фунтов за Фалькао
Нападающии мадридского «Атлетико» Радамелю Фалькао летом подпишет контракт с «Челси». По данным источника, владелец лондонского клуба Роман Абрамович согласился заплатить «матрасникам» сумму отступных за колумбийца, которая составляет 46 миллионов евро.

Не останется в обиде и Фалькао – в «Челси» 27-летний футболист будет зарабатывать 200 тысяч фунтов в неделю.

Стороны также договорились о том, что 20-летний голкипер Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», и в следующем сезоне будет выступать на правах аренды за «Атлетико».

Напомним, ранее журналист испанского издания AS Маноло Эстебан заявил, что лучшее предложение Фалькао получил от «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.04.2013, 22:50 | Сообщение # 540

Фернандо Торрес: «Сложнее в «Челси», потому что все построенно на индивидульном мастерсвте»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес пояснил, почему его показатель результативности ухудшился после перехода в стан «синих» из «Ливерпуля».

«Мне трудно в этой команде, потому что мы действительно слишком много полагаемся на индивидуальные действия. Моя адаптация заняла много больше времени, чем нужно. Я вижу, как нынешняя команда отличается от той, в которую я пришел.

Сейчас у нас есть настолько талантливые игроки, как Азар, Лэмпард, Мата и Оскар, что нам не приходится говорит о тактике. Когда я работал с Бенитесом в «Ливерпуле», в этом плане было сложнее», – рассказал Торрес.

Напомним, перейдя в «Челси» зимой сезона-2010/2011, Торрес забил 14 мячей за клуб.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 36 из 344«123435363738343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму