|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:31 | Сообщение # 526 Фернандо Торрес: «Челси» должен выиграть оставшиеся матчи»
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес накануне сегодняшнего матча 34-го тура чемпионата Англии против своего бывшего клуба – «Ливерпуля» – отметил, что его уже сложно чем-то удивить. Испанец подчеркнул: лондонцы настроены только на победу. – Для «Челси» это будет большая игра, и мы должны победить, – приводит официальный сайт «синих» слова Торреса. – Мы поставили перед собой цель выиграть все оставшиеся встречи. Этот тур будет иметь определяющее значение, так как команды, претендующие на путевку в Лигу чемпионов, играют между собой. Для нас матч с «Ливерпулем» – это не просто возможность набрать три очка, а шанс оторваться от преследователей, чтобы со спокойным сердцем отправиться в Базель. У нас есть четкое понимание того, как надо действовать против «Ливерпуля». Я не в первый раз возвращаюсь на «Энфилд», поэтому меня сложно чем-то удивить. В любом случае игра будет захватывающей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:09 | Сообщение # 527 Мата отказал мадридскому "Реалу"
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата, в зимнее трансферное окно отказался переходить в мадридский Реал. Как сообщает издание, переговоры велись сразу с игроком Челси, так как прописанная сумма отступных в контракте полузащитника сборной Испании удовлетворила руководство мадридского Реала, однако футболист даже не стал рассматривать предложение королевского клуба и просто не явился на встречу. Руководство мадридского клуба отказывается комментировать данную ситуацию, а вот агент полузащитника лондонского Челси заявил, что у его подопечного много предложений, но не одно из них, Хуан Мата не собирается даже рассматривать. Стоит отметить, что Мата воспитанник мадридского "Реала", и стал жертвой отсутствия игрового времени, что и привело его к переходу в "Валенсию". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:02 | Сообщение # 528 Строотман - как альтернатива Феллайни
Полузащитник ПСВ Кевин Строотман может перебраться этим летом на Туманный Альбион. Как сообщает Express, главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес видит в голландском футболисте будущую замену Маруана Феллени, который скорее всего покинет клуб в конце сезона. Отметим, что ПСВ ранее заявил, что готов расстаться со своим футболистом за 17 миллионов фунтов. Напомним, что в услугах талантливого футболиста также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:05 | Сообщение # 529 Битва титанов или справедливая ничья "Челси" и "Ливерпуля"
21 апреля на стадионе "Энфилд Роуд" в рамках 34-го тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" принимал "Челси". Встреча завершилась боевой ничьей со счётом 2:2. Единственный гол в первом тайме оказался на счету Оскара, который после подачи углового пробил точно в ближнюю девятку. В начале второй половины игры благодаря точному удару Дэниэла Старриджа красным удалось отыграться, но уже пять минут спустя подопечные Рафаэля Бенитеса вновь вышли вперёд — Эден Азар уверенно реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной со стороны Луиса Суареса. Отыграться команда Брендана Роджерса сумела на седьмой добавленной минуте — счёт сравнял Суарес. Чемпионат Англии Премьер-лига 34-й тур Ливерпуль (Ливерпуль) – Челси (Лондон) – 2:2 Голы: Оскар, 26 (0:1); Старридж, 52 (1:1); Азар, 57 (1:2, пен); Суарес, 90+7 (2:2). Предупреждения: Хендерсон, 29; Лейва, 54; Суарес, 56; Каррагер, 64; Шелви, 82 – Торрес, 38; Аспиликуэта, 53. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:12 | Сообщение # 530 "Кардифф" попытается вернуть Рэмси
Валлийский "Кардифф", завоевавший путевку в Премьер-Лигу, намерен летом укрепить свой состав рядом футболистов с опытом игры в элитном английском дивизионе. По сведениям Daily Mail, на вершине трансферного листа "Кардиффа" находится хавбек "Арсенала" Аарон Рэмси. Отметим, что этот 22-летний игрок является воспитанником "Кардиффа", за который он выступал до 2008 года. Также в сферу интересов валлийского гранда входит Саломон Калу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:05 | Сообщение # 531 Хамес Родригес одна из главных трансферных целей "Атлетико"
Испанской газете El Confidencial стало известно, что мадридский "Атлетико” готовят предложение "Порту” относительно трансфера нападающего клуба Хамеса Родригеса. Испанский клуб готовится к расставанию со своим основным нападающим Рамаделем Фалькао, который скорее всего покинет клуб ближайшим летом. По данным El Confidencial, "Атлетико” может предложить португальскому клубу около 40 миллионов евро за нападающего. 21-летний футболист забил 24 гола в 60 матчах за клуб. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:47 | Сообщение # 532 Эли Бабаль перешел в “АЗ Алкмаар”
Нападающий футбольного клуба "Мельбурн” из Австралии Эли Бабаль по окончанию сезона присоединится к голландскому "АЗ” из Алкмаара, стороны согласовали четырехлетний контракт, сообщает Sky Sports. 21-летний нападающий "Мельбурна” уже имеет опыт выступления на европейской арене, ведь футболист уже успел провести несколько матчей за сербский клуб "Црвена Звезда”. Три лондонских футбольных гиганта в лице "Арсенала”, "Челси” и "Тоттенхэма” также интересовались футболистом, который оценивается в 15 миллионов фунтов. А вот сумма сделки между "Мельбурном” и "АЗ” не разглашается. Сам футболист уже заявил, что очень рад оказаться в Голландии. "Я действительно рад, что оказался здесь. Ведь "АЗ” – величайший клуб. Я давно слежу за Эредивизией, да и мои амбиции полностью совпадают с амбициями клуба. Уверен, что это правильный шаг с моей карьере”, – заявил футболист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:34 | Сообщение # 533 Иванович встретился с полицией
Согласно информации Sky Sports, воскресным инцидентом на поле «Энфилда» заинтересовалась полиция графства Суррей. Футбольная ассоциация до сих пор не прокомментировала эпизод, который произошёл во время матча между Ливерпулем и Челси, когда нападающий «Красных» Луис Суарес укусил за руку Бранислава Ивановича. Минувшим вечером уругвайский форвард выступил с заявлением на официальном сайте клуба, в котором принёс извинения защитнику лондонской команды. В ночь на понедельник стало известно, что представители общественности вступили в контакт с полицией после случившегося, в результате чего правоохранительные органы оказались вовлечены в инцидент. Полиция графства Суррей, как сообщается, встретилась в воскресенье вечером с Браниславом Ивановичем, однако по информации, которая оказалась в распоряжении Sky Sports, сербский защитник не планирует выдвигать обвинения в адрес Луиса Суареса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:45 | Сообщение # 534 Брендан Роджерс: «Старридж изменил игру»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс объяснил о выходе на поле Дэниеля Старриджа после перерыва, и причинах улучшения игры во втором тайме в матче против «Челси». «В первом тайме мы были слишком медленны. Мы играли с тремя полузащитниками, желая контролировать игру, но на деле у нас не было контроля — наши передачи были не точными и небрежными». «Мы имели один-два момента, где показали напористость, но я чувствовал, что Дэниел сможет принести во втором тайме большую угрозу в атаке». «Я думаю Дэниел провёл превосходный второй тайм и команда стала играть значительно агрессивнее». «Мы знаем, что с некоторыми приобретениями летом сможем бороться за более высокие места». — цитирует Роджерса официальный сайт клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:45 | Сообщение # 535 «Реал» летом продаст Хаби Алонсо и купит Силву
Мадридский «Реал» в связи с окончанием контракта Хаби Алонсо вынужден будет выставить его на трансфер, информирует football-infor.ru В связи с этим у «Реала» могут возникнуть проблемы в центре, так как и Майкл Эссьен вернется в «Челси». Раньше Флорентино Перес был намерен летом, купить только Гарета Бэйла, теперь же он может вновь вернуться кандидатуре Давида Силвы, трансферная стоимость которого около 35 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:51 | Сообщение # 536 "Челси" может заплатить 75 млн. евро за Фалькао и Гомеса
По данным британского таблоида Еxpress, руководство "Челси" определилось с трансферными целями на это лето. В первую очередь, "синие" купят форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао за 50 млн. фунтов. Также, "Челси" намерен купить нападающего "Баварии" Марио Гомеса. Трансфер Фалькао оценивается в 60 млн. фунтов, сделка по Гомесу в 25 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:58 | Сообщение # 537 Жулио Сезар может перейти в "Арсенал"
"Арсенал" внимательно следит за вратарем КПР Жулио Сезаром. Бразильский голкипер вряд ли согласится играть в следующем сезоне в Чемпионшипе, если туда вылетят "обручи". Однако британские СМИ полагают, что уезжать из Лондона Сезар не собирается. Наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру нравится манера игры Жулио Сезара, уровень которого превосходит нынешних вратарей "канониров". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:14 | Сообщение # 538 Левандовски станет 2-м пополнением "Баварии"
Издание Goal.com 23 марта сообщило, что "Бавария” является фаворитом в борьбе за нападающего дортмундской "Боруссии” Роберта Левандовского. В трансфере форварда сборной Польши заинтересованы "Бавария” и "Манчестер Юнайтед”, по данным источника, немецкий клуб имеет больше шансов на привлечение талантливого футболиста в свои ряды. Сообщается, что окончательное решение Роберт примет в мае. По некоторым данным, если Левандовски перейдет в "Баварию”, нападающий мюнхенцев Марио Гомес отправится в туринский "Ювентус” или лондонский "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:22 | Сообщение # 539 "Челси" отдаст Куртуа в аренду и 46 млн. фунтов за Фалькао
Нападающии мадридского «Атлетико» Радамелю Фалькао летом подпишет контракт с «Челси». По данным источника, владелец лондонского клуба Роман Абрамович согласился заплатить «матрасникам» сумму отступных за колумбийца, которая составляет 46 миллионов евро. Не останется в обиде и Фалькао – в «Челси» 27-летний футболист будет зарабатывать 200 тысяч фунтов в неделю. Стороны также договорились о том, что 20-летний голкипер Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», и в следующем сезоне будет выступать на правах аренды за «Атлетико». Напомним, ранее журналист испанского издания AS Маноло Эстебан заявил, что лучшее предложение Фалькао получил от «Анжи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:50 | Сообщение # 540 Фернандо Торрес: «Сложнее в «Челси», потому что все построенно на индивидульном мастерсвте»
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес пояснил, почему его показатель результативности ухудшился после перехода в стан «синих» из «Ливерпуля». «Мне трудно в этой команде, потому что мы действительно слишком много полагаемся на индивидуальные действия. Моя адаптация заняла много больше времени, чем нужно. Я вижу, как нынешняя команда отличается от той, в которую я пришел. Сейчас у нас есть настолько талантливые игроки, как Азар, Лэмпард, Мата и Оскар, что нам не приходится говорит о тактике. Когда я работал с Бенитесом в «Ливерпуле», в этом плане было сложнее», – рассказал Торрес. Напомним, перейдя в «Челси» зимой сезона-2010/2011, Торрес забил 14 мячей за клуб. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму