|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:00 | Сообщение # 466 "Сити" готовят 25 млн евро за Санчеса
Необходимость "Барселоны" покрывать свои долги, а также туманность перспектив форварда в Каталонии могут привести чилийца на туманный Альбион. Еще в бытность свою игроком "Удинезе", Алексис Санчес пользовался большой популярностью у "Манчестер Сити". "Горожане" даже были готовы заплатить требуемые Зебрами за своего лидера 40 миллионов фунтов, но в итоге чилиец выбрал "Барселону". На Камп Ноу, впрочем, у Алексиса не всегда есть регулярная игровая практика, что заставляет игрока задуматься о возможной смене клуба. Такая ситуация привлекает внимание европейских грандов. Свой интерес к вингеру уже обозначили итальянские "Ювентус" и "Интер", но теперь в гонку за своей давней целью намерен включиться "Манчестер Сити". Сообщается, что "Горожане" готовы заплатить 25 миллионов за Санчеса, который может стать разумной и более дешевой альтернативой Радамелю Фалькао, который, к тому же, скорее всего, предпочтет переход в "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:26 | Сообщение # 467 Моуринью и Роналду перешли в "Челси"
Португальский специалист Жозе Моуринью и полузащитник мадридского Реала Криштиану Роналду по окончанию нынешнего сезона переберутся в лондонский Челси на Стэмфорд Бридж. Владелец лондонского Челси Роман Абрамович уже обо всем договорился с Жозе Моуринью, который посоветовал ему приобрести Криштиану Роналду. Несмотря на интерес со стороны Манчестер Сити и Юнайтед, русский миллиардер готов сделать все от него зависящее и выкупить трансфер знаменитого португальца. По сообщениям СМИ, в ближайшее время пройдут переговоры, который должны будут состояться в Мадриде перед игрой с Галатасараем. Сообщается, что лондонский Челси готов выложить за Криштиано Роналду 78 миллионов фунтов стрелингов. С 1 апреля. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:19 | Сообщение # 468 Абрамович на следующей неделе приступит к выбору тренера «Челси»
Владелец «Челси» Роман Абрамович на следующей неделе наведается на базу клуба в Кобхэме. Глава «синих» намерен встретиться с руководством лондонцев, чтобы определиться с окончательным списком кандидатов на пост главного тренера. Участие в собрании примут президент клуба Брюс Бак и исполнительный директор Рон Гурлэй, которые будут предлагать свои варианты, но решающе слово, как стало известно изданию, в любом случае остается за Абрамовичем. Основными претендентами на должность рулевого «Челси» остаются Жозе Моуринью и Дэвид Мойес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 469 Гекхан Тере не сыграет с «Челси» из-за специальной графы в контракте
Турецкий полузащитник «Рубина» Гекхан Тере не сможет принять участия в играх одной четвертой Лиги Европы с английским «Челси». Дело в том, что он закончил футбольную Академию «Челси», всем выпускникам которой вписывают в контракт невозможность играть против лондонского клуба в матчах еврокубков, если они будут выступать за иностранную команду. При этом выпускникам Академии «Челси», которые заключают контракт с английскими клубами, играть против команды альма матер не возбраняется. В конце 2008 года молодой турок привлёк внимание скаутов лондонского «Челси» и 30 января 2009 года, через 10 дней после своего семнадцатилетия, он переехал на туманный альбион, подписав с «синими» контракт до 2012 года. За основной состав английского клуба не сыграл ни единого матча, выступая только за резервный состав команды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:32 | Сообщение # 470 Волевая победа "Челси" над "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж"
1 апреля на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне состоялась переигровка четвертьфинального матча Кубка Англии между "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Встреча на "Олд Траффорд", напомним, завершилась вничью со счётом 2:2, а сегодня успех с минимальным счётом праздновали лондонцы. Победу и место в полуфинале турнира подопечным Рафаэля Бенитеса принёс мяч, который на 49-й минуте забил Демба Ба. В полуфинале "Челси" предстоит сыграть с "Манчестер Сити". Встреча состоится 14 апреля. В другом полуфинале сыграют "Миллуолл" и "Уиган". Кубок Англии 1/4 финала Переигровка Челси (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 1:0 Голы: Ба, 49 (1:0). Предупреждения: Аспиликуэта, 77; Мата, 89; Оскар, 90 – Клеверли, 54. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:17 | Сообщение # 471 «Челси» предложил 10 млн. евро за Деде, «Милан» готов отдать 12 млн.
Центральный защитник Васко да Гама» Деде Витал летом может продолжить карьеру в «Милане». Представители «россонери» 10 марта провели встречу с руководством бразильского клуба и сделали предложение о покупке Деде за 12 миллионов евро, чтобы перебить сумму предложенную «Челси» – 10 миллионов. Ранее сообщалось, что 24-летний футболист уже решил покинуть «Васко да Гама». Напомним, что «Милан» предпринимал попытки приобрести Деде прошлым летом после продажи Тиаго Сильвы в «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:45 | Сообщение # 472 Уилкинс: “Я устал от отмазок Бенитеса”
Бывший помощник главного тренера Челси Рэй Уилкинс заявил, что он уже устал от постоянных отговорок Рафаэля Бенитеса. "У меня уже голова болит, от постоянных отговорок Бенитеса. Как можно было проиграть Саутгемптону? Он сказал после матча, да и перед игрой, что этот график какое-то безобразие, но почему клуб не подготовился к этому? Об этом все было известно до начала сезона! Сейчас Бенитес возглавляет команду, у него было трансферное окно и он мог приглашать футболистов. Я работал в Челси, и знаю что эти ребята способны на многое. Мы же не первый сезон играем в таком ритме, и я не понимаю, почему такие жалобы со стороны наставника, который уже работал в Английской Премьер-лиге?” "Я понимаю, что впереди был важным матч, и он поберег футболистов, но результаты в Чемпионате Англии не радуют и клуб рискует не попасть в зону Лиги Чемпионов” ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:42 | Сообщение # 473 "Ливерпуль" планирует вернуть Торреса
В прессе появилась информация, что нападающий "Челси" Фернандо Торрес может сменить клубную прописку, но остаться при этом в английской Премьер-лиге, вернувшись обратно в "Ливерпуль". Ранее СМИ много писали, что будущим летом "Челси" будет готов продать своего неудачливого нападающего Фернандо Торреса в любой клуб всего за 15 миллионов английских фунтов. Предполагается, что руководство "Ливерпуля" рассмотрит вариант с возвращением Эль-Ниньо на "Энфилд Роуд" за эту сумму. Напомним, что именно в "Ливерпуле" молодой тогда Торрес сделал себе имя. Именно в красной футболке он провел лучшие годы своей футбольной карьеры и именно фанаты "красных" больше всего любили испанца. Однако зимой 2011 года, когда нападающего преследовала череда непростых травм, он принял решение сменить клубню обстановку и перебрался в "Челси", где полностью потерялся и сейчас является тенью самого себя образца 2007-2009 годов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:34 | Сообщение # 474 Бони желает переехать на туманный альбион
Нападающий голландского «Витесса» Вилфрид Бони хочет попробовать свои силы в самом престижном чемпионате мира. «Если я перейду в Английскую Премьер Лигу , тогда моя мечта осуществится. Я хочу играть именно в этом чемпионате. Дождемся летнего трансферного окна, тогда и можно будет говорить о конкретике», - приводит слова Бони Voetbal International. Во время зимнего трансферного окна Кот-д'Ивуарийским нападающим интересовались :«Челси»,«Вест Хэм»,«Ювентус» и ЦСКА . В этом сезоне Вилфрид Бони забил 27 голов , отдал 6 голевых передач и получил 4 жёлтых карточки. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:24 | Сообщение # 475 «Реал Мадрид»хочет приобрести форварда «Сельты»
Нападающий «Сельты» Яго Аспас этим летом может пополнить стан Сливочных . «Реал Мадрид» хочет выложить за испанского форварда не более 12 миллионов евро сообщает football-infor. Несколько дней назад главный тренер «Сельты» Абель Ресино заявлял , что хочет сохранить 25- летнего форварда и на следующий сезон . В этом сезоне Яго Аспас забил 10 голов , отдал 6 голевых передач и получил 4 жёлтые карточки . Также нападающим интересовались питерский «Зенит» и лондонский «Челси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:33 | Сообщение # 476 «Челси» и «Реал» интересуются Компани
Центральный защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани попал в сферу интересов «Барселоны», «Реала» и «Челси», сообщает The Telegraph. По данным источника, причиной возможного ухода бельгийца может стать ухудшение отношений с главным тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Напомним, что ранее итальянский специалист публично выразил недовольство вызовом Компани в сборную Бельгии в период восстановления после травмы. В нынешнем сезоне Компани сыграл в 21 матче чемпионата Англии и забил в них 1 гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:14 | Сообщение # 477 Неманья Матич на карандаше "МЮ"
Полузащитник "Бенфики" Неманья Матич попал в сферу интересов английского "Манчестер Юнайтед". Как сообщает talksport, руководство "красных дьяволов" долгое время присматривает за прогрессом талантливого сербского футболиста. Теперь английский клуб намерен приобрести полузащитника этим летом. Напомним, что Матич присоединился к "Челси" в 2009 году, но был продан "Бенфика" через два года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:09 | Сообщение # 478 «Рома» летом купит Коноплянку и Дзагоева
Итальянская «Рома» в случае потери Пабло Освальдо, намерена купить полузащитников «Днепра» Евгения Коноплянки и московского ЦСКА Алана Дзагоева. На 23-летнего игрока сборной Украины претендуют также дортмундская «Боруссия» и «Байер». На Дзагоева смотрят скауты лондонских клубов «Тоттенхэма» и «Челси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:03 | Сообщение # 479 Эль Торро приносит победу "Челси" в матче против "Рубина"
В Лондоне завершился первый матч четвертьфинала Лиги Европы между местным "Челси" и казанским "Рубином". Казанцы уступили на "Стэмфорд Бридж" со счётом 1:3. "Челси" ожидаемо захватил территориальную инициативу с первых минут матча, и хозяевам удался относительно быстрый гол: Торрес на 16-й минуте замкнул замечательную передачу Луиса — 1:0. Синие побежали большими силами вперёд забивать второй мяч, и это команде Рафаэля Бенитеса удалось: Мозес после небольшого "пожара" у ворот Рыжикова со второй попытки пробил вратаря гостей — 2:0. После этого хозяева несколько успокоились, а "Рубин" вспомнил об атакующих действиях. В конце первого тайма мяч после удара Ансальди попал в руку Терри, и арбитр назначил пенальти, который реализовал Натхо — 2:1! Добыв необходимый гол в выездном матче, казанцы вновь отдали инициативу сопернику с начала второго тайма. Гости заиграли надёжнее в обороне, не позволяя создавать сопернику голевые моменты у ворот Рыжикова. Тем не менее на 71-й минуте хозяева отличились в третий раз: испанцы Мата и Торрес разыграли мяч, и Торрес переиграл в единоборстве ещё одного испанца — Сесара Наваса, отправив головой мяч в ворота Рыжикова. Лига Европы 1/4 финала Первый матч Челси (Лондон, Англия) – Рубин (Казань, Россия) – 3:1 Голы: Торрес, 16 (1:0); Мозес, 32 (2:0); Натхо, 41 (2:1, пен); Торрес, 70 (3:1). Предупреждения: Терри, 41; Бенаюн, 77; Марин, 90+2 – Орбайс, 86. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:33 | Сообщение # 480 Шон Райт-Филлипс пропустит остаток сезона
Полузащитник «КПР» Шон Райт-Филлипс больше не сыграет в нынешнем сезоне после операции на лодыжке, сообщается на официальном сайте клуба. Экс-игрок сборной Англии последний раз выходил на поле 9 марта в матче 29-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (3:1). По информации клуба, в четверг Райт-Филлипс был прооперирован и пропустит остаток сезона. «Сегодня мне сделали операцию на голеностопе. Все прошло хорошо», – написал 31-летний хавбек в своем твиттере. В нынешнем сезоне Райт-Филлипс, ставший игроком «КПР» в августе 2011 года, сыграл в 20 матчах чемпионата Англии, отметившись одним забитым мячом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму