Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 310 - Форум

Страница 310 из 344«12308309310311312343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:23 | Сообщение # 4636

Атакующий полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Star, руководство лондонского "Челси" возобновило свой интерес к 25-летнему футболисту сборной Германии. Сообщается, что причиной таких действий правления "Синих" стал тот факт, что звездный вингер намерен покинуть немецкий гранд, который в текущем сезоне демонстрирует ужасный футбол в чемпионате.

Кроме того, на днях "Шмели" предложили Марко Ройсу новый улучшенный контракт, однако футболист отказался его подписывать. 

Добавим, в услугах немецкого вингера также заинтересован "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Бавария" и мадридский "Реал".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:48 | Сообщение # 4637

"Ньюкасл" намерен купить стража ворот "Челси" Марка Шварцера, пишет Tuttomercatoweb.

Футболист рассматривается тренерским штабом "Сорок" в качестве замены травмированному резервисту Робу Эллиоту, который выбыл из строя в матче против тех же "Аристократов".

42-летний голкипер должен переехать на "Сент-Джеймс Парк" на правах аренды.

Отметим, первый номер "Черно-белых" Тим Крул также находится в лазарете. На данный момент Алан Пардью может рассчитывать только на 21-летнего Жака Алнвиска, который не так давно сыграл свой первый официальный матч за клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:13 | Сообщение # 4638

Рубен Лофтус-Чик:

"Я нахожусь в академии клуба уже с 8 лет и быть частью первой команды очень много значит для меня. Джон Терри является огромным примером для всех академистов, также мы должны смотреть и учиться у Дидье"

"Сделать прорыв не простое дело, но нужно положительно к этому подходить. Все молодые игроки рады получать возможность проявить себя и мы уверены в своем успехе"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:33 | Сообщение # 4639

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в свете появления в главной команде полузащитника Рубена Лофтуса-Чика поделился мыслями о том, как должна работать клубная академия.

«Нужно удостовериться в том, что академия работает должным образом. Если воспитанники недостаточно хороши или работа академии недостаточно хороша и год за годом парни оттуда не попадают в первую команду, то лучше закрыть эту дверь и использовать деньги, которые тратятся на академию, чтобы покупать игроков со стороны.

Появление молодежи в основе возможно только в том случае, когда главный тренер работает в клубе долгое время. В последние годы такого в «Челси» не было. Если на следующей неделе придет тренер с другими идеями, то продукт работы академии, даже готовый футболист, станет ненужным. В настоящий момент отношения между академией и основным составом меняются, основываясь на стабильности.

Появление Лофтуса-Чика в главной команде – доходчивое послание молодежи: работайте, снова работайте и придет ваш час», – сказал португальский специалист.

18-летний Рубен Лофтус-Чик может дебютировать в основном составе «Челси» в завтрашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Спортинга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 01:00 | Сообщение # 4640

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия может продолжить карьеру в Англии. 

Представители 26-летнего форварда предложили четырем клубам АПЛ приобрести игрока. Интерес к Думбия есть у «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». 

Ранее российский клуб готов был отпустить Думбия за 15 миллионов фунтов, однако теперь армейцы могут рассмотреть вариант с продажей игрока за сумму отступных в размере 25 миллионов. 

В 10 матчах РФПЛ этого сезона Думбия забил 6 голов, а в 4 матчах Лиги Чемпионов — 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 01:11 | Сообщение # 4641

Нападающий "Риеки" Андрей Крамарич, вероятнее всего, переберется в чемпионат Англии во время зимнего трансферного окна. 

Британские издание Daily Mail сообщает, что на услуги хорвата претендуют клубы из Лондона.

"На очереди "Челси" и "Тоттенхэм", которые провели предварительные переговоры с игроком. Они должны будут предложить ему контракт с годовым окладом минимум два миллиона евро", - говорится в докладе издания.

Отметим, ранее на игрока претендовали "Ювентус" и "Трабзонспор".

Напомним, в этом сезоне 23-летний хорват провел 27 матчей во всех турнирах, в которых забил 28 голов и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:02 | Сообщение # 4642

Моуриньо: "Были сосредоточены и серьезны"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо похвалил свою команду за серьезный настрой на победный матч Лиги Чемпионов против лиссабонского "Спортинга".
Соотечественникам Моуриньо было достаточно и ничьей на "Стэмфорд Бридж", тогда как "синие" уже досрочно значились победителями своей группы. Однако "Челси" не дал ни единого шанса "Спортингу" и добился уверенной победы 3:1, порадовав Жозе.

"Мы были очень сосредоточены и серьезны. Я рад этому. Мне жаль "Спортинг", я бы хотел, чтобы они вышли в плей-офф".

"Нам было важно победить. Это была хорошая реакция на поражение от "Ньюкасла" и хорошая возможность игрокам получить игровые минуты. Я рад многим вещам, что нам удалось сделать".

"Мы обладаем хорошей командой. Это была игра без давления - нам игралась довольно легко", - сообщил Моуриньо Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:10 | Сообщение # 4643

Жозе Моуринью: "Андре Шюррле в моих планах, он в отличной форме".

Он вернулся ослабшим после выступлений за сборную Германии. Ему потребовалось время, чтобы восстановиться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:10 | Сообщение # 4644

Адидас поздравляет Рубена с дебютом в основной команде

Рубен Лофтус-Чик стал 703-м игроком в истории, который сыграл за "Челси" в официальных матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:38 | Сообщение # 4645

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес планирует пригласить форварда «Челси» Фернандо Торреса.

Испанский форвард начал сезон на правах аренды в «Милане», однако забил всего один мяч в десяти матчах серии А.

Бенитес видит в Торресе, с которым он успешно работал в «Ливерпуле», игрока, способного подменить при необходимости Гонсало Игуаина.

Отметим, что аренда Торреса в «Милане» рассчитана до конца следующего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:39 | Сообщение # 4646

Вчера в английской прессе появилась информация о том, что "Милан" собирается в январе расторгнуть двухлетнее арендное соглашение с Фернандо Торресом, права на которого принадлежат "Челси".

"Россонери" только в августе взяли Фернандо в аренду, а сейчас Жозе Моуриньо, имеющий в "обойме" Диего Косту, Дидье Дрогба и Лоика Реми не нужен ещё один форвард.

Мадридский "Атлетико" отказался от приобретения своего бывшего капитана, и теперь Торрес сможет перейти в любой клуб Премьер Лиги в качестве свободного агента, сообщает Mirror.

Многие фанаты "Ливерпуля" всё ещё любят Нандо и пишут в твиттере просьбы вернуть его на Энфилд: "Если Торреса можно взять бесплатно, почему бы и нет? Он лучше, чем то, что мы имеем сейчас!", сообщает HITSsport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:50 | Сообщение # 4647

Жозе Моуринью: "МЮ" имеет преимущество в премьер-лиге, не играя в еврокубках"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что "Манчестер Юнайтед" имеет преимущество в чемпионате Англии по сравнению с конкурентами, поскольку не участвует в нынешнем сезоне в еврокубках. "МЮ", напомним, занимает третье место в премьер-лиге, отставая от лидирующего "Челси" на восемь очков.

– Я рад, что "Манчестер Сити" и "Арсенал" вышли в весеннюю часть Лиги чемпионов, – цитирует A Bola Моуринью. – Я хочу повышения престижа английского футбола, потому что сам работаю в нем. Для нас тоже хорошо, что прямые конкуренты по премьер-лиге играют в еврокубках. "МЮ" же не выступает в Европе. Он имеет те же преимущества, что и "Ливерпуль" в прошлом сезоне. Это большое преимущество.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:43 | Сообщение # 4648

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что считает невозможным возвращение нападающего Фернандо Торреса на "Стэмфорд Бридж" в январе.По слухам, "Милан" хочет досрочно прекратить 2-летнюю аренду испанского нападающего. Однако у Жозе нет места для Торреса.

"Я ничего не знаю насчет желания "Милана", его аренда рассчитана на два сезона. Он наш игрок, но он в аренде. У нас нет места для него в заявке. Ни в Лиге Чемпионов, ни в Премьер-Лиге. Я нахожу это невозможным".

"Однако я должен сказать, что никто из "Милана" не выходил с нами на контракт и не давал нам повода задуматься о подобном сценарии. Поэтому, вероятно, это неправда. Более чем вероятно, что он счастлив в "Милане", и "Милан" будет обладать им", - цитирует Моуриньо ESPN.

Также Моуриньо заявил, что голкипер Петр Чех и вингер Мохамед Салах в январе не покинут "Челси".

"Я не думаю, что уход Петра возможен. Пару недель назад я читал интервью его агента, который сказал, что нет ни единого шанса на его уход из "Челси" в январе".

"Кроме того, у меня нет никакой информации о каких-либо предложениях, поэтому я на 100% верю, что он останется. Я повторюсь еще раз. Я так рад, что у нас сложилась столь замечательная ситуация с голкиперами".

"Салах - это игрок, который нам нравится, в которого мы верим, и который входит в наши планы. Он никуда не уходит", - добавил Жозе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49 | Сообщение # 4649

Первый номер "Челси" Тибо Куртуа пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Халла" из-за травмы, полученной на тренировке.Куртуа не играл против "Спортинга" в среду вечером в рамках Лиги Чемпионов, и это означает, что на второй матч кряду в стартовом составе "синих" выйдет 32-летний Петр Чех.

"У Куртуа возникли небольшие проблемы на тренировке, небольшая мышечная травма, и завтра он не сыграет".

"Мы продолжали верить в Петра Чеха, даже когда играл Куртуа. Мы знаем, чем располагаем, ему абсолютно нечего доказывать", - цитирует главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо Goal.

Добавим, что еще одной потерей "синих" в субботнем матче на "Стэмфорд Бридж" станет полузащитник Цеск Фабрегас, который получил дисквалификацию после пяти желтых карточек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:12 | Сообщение # 4650

Защитник «Челси» Филипе Луис в преддвериижеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов сказал, что не хотел бы играть против
своей бывшей команды – мадридского «Атлетико».«Никто не хочетвстретиться с «Атлетико». Это цельная команда, которая не пропускает голы попусту.
Может быть, «Атлетико» лишился ряда игроков, но очертания команды сохранились.
Это будет очень тяжелый соперник.Я бы предпочел не игратьс «Атлетико», поскольку нелегко будет победить их и даже выцарапать ничью. Но
если придется, мы должны хорошо подготовиться», – сказал бразилец.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 310 из 344«12308309310311312343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму