|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:40 | Сообщение # 886 «Челси» намерен подписать Феллайни
«Челси» планирует опередить «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» в споре за полузащитника «Эвертона» Маруана Феллайни. Как стало известно CaughtOffside, за 25-летнего футболиста сборной Бельгии «синие» согласны предложить 20 миллионов фунтов и нападающего Виктора Мозеса в придачу. Новый тренер мерсисайдцев Роберто Мартинес был бы рад воссоединиться с 22-летним игроком сборной Нигерии, с которым он работал ранее в «Уигане». |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:02 | Сообщение # 887 Жозе Моуринью: «Терри? Дружба дружбой, а бизнес врозь»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил доверие капитану «синих» Джону Терри, но в то же время отметил, что не может гарантировать ему место в стартовом составе. «Он не застрахован, и он это знает». «Он знает, что застрахована лишь наша дружба, но с профессиональной точки зрения никто не застрахован». «Я должен быть честен со всеми, и я полагаю, он ценит это. Мы уже обсуждали с ним это, и он все прекрасно понимает. Мы в Португалии говорим: дружба дружбой, а бизнес врозь. Это своего рода бизнес. В футболе ты должен доказывать свою состоятельность каждую неделю и каждый день. Я полностью доверяю ему. Я знаю, что он хороший игрок, но он должен проявлять себя так же, как и все», – сказал Моуринью. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:27 | Сообщение # 888 "Барселоне" вновь нужен Даниэль Аггер
"Барселона" нацелилась на центрального защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера, утверждает Daily Mirror. Нынешним летом "Барса" активно ищет новичка в центр обороны, но ни с Давидом Луисом из "Челси", ни с Тиаго Силвой из ПСЖ каталонский клуб не преуспел. Теперь "Барселона" обратила свое внимание Аггера. С одной стороны главный тренер "красных" Брендан Роджерс вряд ли захочет отпускать своего ведущего защитника, но с другой эта продажа поможет ему выручить средства на Эшли Уильямса из "Суонси". Добавим, что 28-летний датчанин выступает за "Ливерпуль" с 2005 года, приняв участие в более чем 200 матчах в красной футболке. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:07 | Сообщение # 889 Голкипер «Челси» отправился в аренду в «Колчестер»
21-летний голкипер лондонского «Челси» Сэм Уокер пополнил ряды «Колчестера» на правах полугодичной аренды, рапортует официальный сайт «Аристократов». Опыт выступлений на «Коммьюнити Стэдиум» для Уокера не нов — в минувшем сезоне вратарь сыграл одну из ключевых ролей в команде, а 9 матчей «на ноль» позволили «Колчестеру» сохранить прописку в Лиге 1. Ранее Уокер отправился вместе с основой «Челси» в азиатское турне как третий голкипер, но вернулся в Англию после подписания Марка Шварцера. Таким образом, Сэм последовал за своим одноклубником Дэниэлом Паппо, который ранее также был арендован «Колчестером». |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:28 | Сообщение # 890 Массимо Моратти: «Моуринью сказал, что мы снова увидимся в «Интере»
Президент «Интера» Массимо Моратти рассказал о возможном возвращении главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в миланский клуб. «Я звонил Моуринью, чтобы пожелать ему всего наилучшего в «Челси». В ответ он мне сказал, что мы снова увидимся в «Интере» через три года. Сейчас я работаю на благо развития клуба, ищу партнеров, которые могут помочь нам сделать шаг вперед. В частности, я мечтаю о собственном стадионе для «Интера». И от этой цели я не отступлю», – сказал Моратти. Напомним, что Моуринью занимал пост главного тренера «Интера» в 2008-2010 годах. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:43 | Сообщение # 891 «Ливерпуль» отказался от покупки защитника «Челси» Бертрана
«Ливерпуль» остановил переговоры о покупке защитника «Челси» Райана Бертрана. Причиной отказа мерсисайдцев от дальнейших переговоров стали финансовые требования игрока, сообщает Goal.com. Бертран требовал у «Ливерпуля» контракт с зарплатой более 60 тысяч фунтов в неделю. Отметим, что в «Челси» Бертран зарабатывает около 35 тысяч фунтов в неделю. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:55 | Сообщение # 892 "Челси" предложит 40 миллионов фунтов за Руни
"Челси" готов сделать свое второе и решающее предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. На текущей неделе "синие" сделали свое первое официальное предложение по Руни размером 25 миллионов фунтов и сразу же получили отказ. "Красных дьяволов", очевидно, не устроила эта сумма, даже несмотря на желание самого Уэйна уйти с "Олд Траффорд". Нежелание "Юнайтед" торговаться по своей звезде заставляет "Челси" действовать более решительно. Как сообщает Daily Telegraph, на сей раз лондонский клуб собирается значительно повысить ставки и предложить сразу 40 млн. фунтов за 27-летнего Руни. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:02 | Сообщение # 893 Кевин Де Брюйне рискует пропустить старт сезона
Надеждам полузащитника Кевина Де Брюйне немедленно влиться в состав «Челси», возможно, не суждено сбыться — игрок рискует пропустить старт сезона из-за травмы. В первом тайме сегодняшнего матча против сборной всех звезд Малайзии (4:1) Де Брюйне отметился великолепным голом, пробив по летящему мячу и попав точно под перекладину. Однако в эпизоде с голом 22-летний бельгиец неудачно приземлился на газон и повредил колено. Кевину потребовалась вынужденная замена, сообщает Daily Mail. Судя по характеру травмы, на восстановление может уйти несколько недель. Таким образом, Де Брюйне рискует пропустить старт нового сезона Премьер-Лиги. |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:30 | Сообщение # 894 Чех сомневается, что большие траты обеспечат "Сити" титул
Голкипер "Челси" Петр Чех сомневается, что внушительные траты на новых игроков позволят "Манчестер Сити" вернуть себе чемпионский титул Премьер-Лиги. В прошлом сезоне "горожане", находясь в статусе действующего чемпиона, не смогли составить достойной конкуренции "Манчестер Юнайтед" - "красных дьяволов" все досрочно короновали еще зимой. Нынешним летом "Сити" не теряет даром время: на тренерский мостик был приглашен Мануэль Пеллегрини, а на трансферы клуб спустил уже почти 100 миллионов фунтов, пригласив таких мастеров как Фернандиньо, Хесус Навас, Альваро Негредо и Стеван Йоветич. Однако это не является убедительным аргументом для Чеха. "Я думаю так: "У вас много игроков, и давайте посмотрим, как вы справитесь с этим". "Сити" продолжает тратить деньги и приглашать игроков, поэтому очевидно, что они намереваются побороться за титул. "Манчестер Юнайтед" тоже будет бороться за титул, и я верю, что "Ливерпуль" с "Тоттенхэмом" захотят прибавить". "Арсенал" захочет доказать, что все ошибаются. Они захотят доказать, что по-прежнему голодны до успеха, потому что их тренер под давлением из-за результатов", - цитирует Чеха Daily Telegraph. |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:26 | Сообщение # 895 Дрогба станет играющим тренером в "Челси"
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает видеть нападающего турецкого "Галатасарая" Дидье Дрогба в своей команде. По данным британского таблоида Mirror, Дрогба может перейти в "Челси" уже этим летом и будет помогать Жозе не только на поле, но и в работе с игроками. 35-летний голеадор станет играющим тренером команды. Предполагается, что футболист будет тренировать молодежный состав "аристократов". |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:07 | Сообщение # 896 «Верона» арендовала хавбека «Гамбурга» Салу
Полузащитник «Гамбурга» Джакопо Сала предстоящий сезон проведет в «Вероне». Клубы уже договорились об аренде 21-летнего футболиста. Отметим, что на игрока итальянского происхождения также претендовала «Парма». |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:19 | Сообщение # 897 «Челси» готов платить Руни 200 тысяч фунтов в неделю
«Челси» продолжает вести переговоры с «Манчестер Юнайтед» о трансфере нападающего Уэйна Руни. Ранее сообщалось, что «синие» готовы увеличить предложение до 40 миллионов фунтов. Теперь стало известно, что в случае перехода в «Челси» зарплата Руни составит 200 тысяч фунтов в неделю (10,4 миллиона фунтов в год). В настоящее время самыми высокооплачиваемым футболистами «Челси» являются нападающий Фернандо Торрес и капитан команды Джон Терри, которые зарабатывают по 175 тысяч фунтов в неделю. Напомним, «МЮ» занял жесткую позицию по отношению к Руни и не собирается продавать его, несмотря на то, что новый главный тренер команды Дэвид Мойес видит форварда лишь в качестве сменщика Робина ван Перси. |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:02 | Сообщение # 898 Жозе Моуриньо: "Лукаку - конкурент Торреса"
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что Ромелу Лукаку достаточно созрел для конкуренции с Фернандо Торресом за место основного нападающего команды. Во вчерашнем матче против всех звезд Индонезии (4:1) Лукаку забил уже свой гол за время предсезонной подготовки с "синими". По мнению Моуриньо, отныне Ромелу является полноценным кандидатом на место в основе, равно как и Торрес, который присоединится к команде лишь 28 июля. "Конкурент ли он теперь Торресу? Конечно. Лукаку выходил в старте в двух первых матчах, а Демба (Ба) выйдет в старте в Джакарте. Они учатся играть, как я хочу. У каждого тренера есть свои идеи". "У Лукаку был фантастический тренер в прошлом сезоне, но Стив (Кларк, тренер "Вест Бромвича") есть Стив. Я это я, а "Вест Бромвич" - не "Челси". Все зависит от парня, но он открыт и склонен к обучению тому движению, которое мы хотим. Роль, которую он играл - это правильное движение". "Мы не хотим, чтобы нападающий просто держался возле центральных защитников, но чтобы он перемещался, иногда в полузащите и на флангах", - цитирует Моуриньо Daily Telegraph. |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение # 899 Ван Перси не терпится начать играть
Голландский нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился ожиданиями от нового сезона, в который чемпионы Англии впервые за долгое время входят без Алекса Фергюсона, завершившего тренерскую карьеру. - Мы с нетерпением ждем начала сезона, - приводит слова ван Перси Sky Sports. — Каждый хочет быть успешным. Новый наставник Дэвид Мойес очень усердно работает и использует индивидуальный подход к каждому игроку. Мы все пока присматриваемся друг к другу. Пока все идет хорошо. Мы должны прибавлять, чтобы оставаться лучшими. С каждым годом английская премьер-лига становится все сильнее, и в каждом матче необходимо выкладываться полностью, иначе сейчас не победить. Отметим, что нынешним летом «МЮ» рискует потерять многолетнего лидера атак команды Уэйна Руни, которым интересуется «Челси». |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:19 | Сообщение # 900 Жозе Моуринью: «Лукаку нельзя сравнивать с Дрогба»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что критически относится к сравнениям Ромелу Лукаку с Дидье Дрогба. «Мы должны уважать Дрогба, потому что он многое сделал для истории «Челси». Но мы должны уважать и Лукаку, и лучший способ сделать это – не сравнивать его с легендой «Челси». Все в руках Лукаку – он может стать ведущим форвардом нашей команды, он достаточно умен, чтобы понимать, что мы от него хотим. Нам не нужен нападающий, постоянно находящийся между двумя центральными защитниками соперника, нам нужен двигающийся форвард, открывающийся по всему периметру атаки. У каждого тренера свой стиль. Лукаку провел потрясающий сезон в «Вест Бромвиче» у Стива Кларка, но Стив – это Стив, я – это я, а «Вест Бромвич» – не «Челси», – сказал специалист. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму