Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 94 - Форум

Страница 94 из 344«129293949596343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:31 | Сообщение # 1396

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью дал интервью, в котором рассказал, что требует от своих подопечных сбалансированного отношения. Португальский специалист уверен, что поражение не должно быть драмой, но и с лёгкостью его принять тоже нельзя.

"Если в день поражения кто-то идёт домой с улыбкой — всё, до свидания, это конец", — приводятся слова тренера на официальном сайте "Челси".

"Мы осознаём, что выигрывать в каждой встрече не получится, мы знаем, что не победим, скорее всего, во всех турнирах, но всё равно мы должны каждую игру проводить, будто намерены побеждать постоянно и во всём. Если так подходить к делу, ты не будешь улыбаться, идя домой после поражения. Но спать ты будешь хорошо, потому что в тебе будет жить уверенность, что вскоре ты всё исправишь. Что ты снова победишь, и лишь в одном матче противник тебя превзошёл. То есть поражение не должно быть драмой, но и с лёгкостью его принять тоже нельзя. Вот такое сбалансированное отношение кажется мне правильным", — заключил Моуринью.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:47 | Сообщение # 1397

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:58 | Сообщение # 1398

Моуриньо: "Я ненавижу симуляцию"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо пообещал принимать жесткие меры против игроков команды, которых уличат в симуляции.

"Я ненавижу симуляцию. Мои футболисты знают, что если они будут "нырять", то у них начнутся проблемы со мной. Это очень плохо. Я считаю выпрашивание удаления для другого футболиста позорным. Если я когда-то стану победителем матча и буду чувствовать, что симуляция моего игрока помогла команде выиграть, то очень жестко раскритикую его".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1399

Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.

По информации Мirror, руководство лондонского "Тоттенхэма" включилось в борьбу за талантливого английского футболиста, которого прошлым летом активно сватали в "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что главный тренер "Шпор" Андре Виллаш-Боаш долгое время следит за выступлением Бэйнса, который прибавляет с каждым сезоном.

Добавим, что ранее в услугах Лейтона Бэйнса также был заинтересован лондонский "Челси".

Отметим, что действующий контракт защитника сборной Англии с "Ирисками" заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:26 | Сообщение # 1400

Левый полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата может продолжить свою карьеру во французском чемпионате.

Как утверждает Мirror, руководство ПСЖ намерено приобрести футболиста сборной Испании во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что парижский клуб готов сделать официальное предложение "Аристократам" по игроку в размере 35 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что ранее в услугах талантливого испанского футболиста также была заинтересована каталонская "Барселона" и французский "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1401

Молодой защитник каталонской "Барселоны" Марк Бартра может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. 

Как передает Fichajes.com, к игроку активный интерес проявляет лондонский "Челси".

Также, СМИ активно отправляют в Лондон Николаса Отаменди из Порту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:21 | Сообщение # 1402

Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш возмущен комментариями агента защитника Влада Кирикеша о том, что его клиент рассматривает "шпор" как ступеньку для последующего перехода в "Челси".Несмотря на бюрократические сложности, "шпорам" удалось приобрести Кирикеша в конце летнего трансферного окна. По некоторым данным, его переход из "Стяуа" обошелся "Тоттенхэму" в 8.5 миллионов фунтов. 

Однако несколько дней назад представитель игрока Виктор Бекали заявил, что через два года — в случае успешного выступления на "Уайт Харт Лэйн" — его клиента за большие деньги купит "Челси". И Виллаш-Боаш не мог скрыть своего недовольства. 

"Очевидно, что эти комментарии не полностью соответствуют тому, что было сказано на самом деле. Я уже поговорил с игроком, а он со своим агентом". 

"Мы считаем себя большим клубом, а не ступенькой на пути куда-либо", - приводит слова португальца издание Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1403

"Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" претендуют на талантливого полузащитника ПСВ Захария Баккали, сообщает Daily Mirror.В этом сезоне 17-летний Баккали стремительно ворвался в основной состав голландского клуба и уже отметился четырьмя голами. Эксперты преподносят бельгийца как следующего Эдена Азара, который сейчас выступает в "Челси". 

До наступления совершеннолетия Захария не может подписать с ПСВ полноценный контракт - таковы правила, действующие в Нидерландах по отношению к молодым игрокам. 

И хотя клуб из Эйндховена уже начал переговоры с Баккали о трехлетнем соглашении, в "Сити" и "Юнайтед" надеются переманить перспективного вингера к себе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:24 | Сообщение # 1404

Атакующий полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер сообщил, что в ближайшем будущем он готов сыграть в Англии или Испании.

До недавнего времени Арсенал считался фаворитом в гонке за юным дарованием. Но теперь другой лондонский клуб, "Челси", готов поспорить с "канонирами".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:34 | Сообщение # 1405

6 октября состоялся матч седьмого тура английской премьер-лиги между "Норвич Сити" и "Челси". Встреча, прошедшая на стадионе "Кэрроу Роуд" в Норидже, завершилась победой синих со счётом 3:1. В составе лондонского клуба голами отметились ОскарЭден Азар и Виллиан, забивший свой первый мяч за "Челси". В составе хозяев единственный мяч провёл Энтони Пилкингтон.

Подопечные Жозе Моуринью в таблице первенства занимают третью строчку, отставая от лидирующего "Ливерпуля" на два очка и от идущего на втором месте "Арсенала" (есть игра в запасе) — на одно.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
Седьмой тур

Норвич Сити (Норидж) – Челси (Лондон) – 1:3Голы: Оскар, 4 (0:1); Пилкингтон, 68 (1:1); Азар, 85 (1:2); Виллиан, 86 (1:3).Предупреждения: Тетти, 69 – Оскар, 62.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1406

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо признался, что он хотел купить полузащитника "синихФрэнка Лэмпарда, когда стоял у руля миланского "Интера".
"Я пытался купить его, когда был тренером в "Интере", но в то же время сказал, что ему лучше остаться в "Челси", - цитирует слова наставника Sky Sports.

"Хотел, чтобы он перебрался в мою команду, но также хотел, чтобы он остался. Я сказал: "Если ты хочешь перейти, то я буду рад тебя подписать". Но в итоге он сделал то, что и хотел: заключил новый договор с лондонским клубом".

Напомним, что талантливый португальский специалист возглавлял итальянский клуб с 2008 по 2010 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1407

Скаут "Челси" Гай Хиллион заявил, что руководство лондонского клуба заинтересовано в полузащитнике французского "Марселя" Джанелли Имбуле.

По словам Хиллиона, он долгое время наблюдает за прогрессом 20-летнего футболиста, который показывает очень уверенный футбол в этом сезоне. 

"Имбула имеет хорошие технические качества и отлично смотрится в линии полузащиты. Однако, еще рано говорить о трансфере Джанелли в лондонский клуб во время зимнего межсезонья", - цитирует слова Хиллиона Le10sport.

Отметим, что в услугах Джанелли также заинтересован французский "Лион" и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1408

Главный тренер "Норвич Сити" Крис Хьютон прокомментировал поражение от "Челси" со счётом 1:3 в матче седьмого тура английской премьер-лиги, сообщает официальный сайт синих.

"Мы готовились справляться с контратаками "Челси", но с соперником такого уровня это оказалось очень непросто", — отметил наставник "канареек".

Если говорить о третьем мяче, то это один из тех случаев, когда стоит признать, что удар вышел на славу. Тем не менее решающую роль сыграл второй мяч", — заявил специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:37 | Сообщение # 1409

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции после гостевой победы со счётом 3:1 над "Норвич Сити" в матче седьмого тура английской премьер-лиги прокомментировал игру бразильского полузащитникаВиллиана, который в прошедшей игре забил свой первый мяч за лондонский клуб. В "Челси" Виллиан, напомним, перешёл из махачкалинского "Анжи".

"Я рад за него. Сложно влиться в клуб, который уже начал сезон. Вдвойне сложно, если ты приходишь из чемпионата, где игроки зачастую теряют мотивацию и кондиции. Но он шаг за шагом осваивается", — отметил Моуринью.

"Мы должны были рискнуть и предложить "Норвичу" новые варианты, но главное при этом было не потерять общий баланс игры. Мне пришлось принять решение. Я выпустил одновременно Это'ОАзара и Виллиана. Мы ставим перед собой высокие цели, поэтому после ничьей с "Тоттенхэмом" потеря очков здесь стала бы разочарованием. Поэтому мы рискнули сыграть на победу", — цитирует Моуринью пресс-служба синих.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1410

После матча 29-го тура чемпионата Казахстана «Шахтер» – «Ордабасы» произошла драка главных тренеров команд Виктора Кумыкова и Виктора Пасулько.«Я сидел на переднем сиденье, мы уже готовы были уезжать. В этот момент в наш гостевой автобус врывается Кумыков и без всякого предупреждения наносит мне удар кулаком в лицо.Я плохо разобрал, но он сказал фразу – «Если ты еще раз скажешь что-то про мою команду, я тебя вообще». Дело в том, что меня на пресс-конференции спросили, изменилась ли команда «Шахтер» после матчей Лиги Европы.Я ответил, что не заметил каких-то изменений, у них свой стиль – вбрасывание аутов, угловые, стандарты, больше ничем они нас удивить не смогли. Это все что я сказал про его команду.Никогда такого не встречал, чтобы тренер кидался на другого тренера с кулаками. Может быть, он был поддатый? Мне показалось, что от него был перегар. Вообще среди коллег так не принято – нужно уважать соперника.И я, конечно, не ожидал такого. Ведь мы спокойно сели в автобус, хотели уезжать. Хотя он с самого начала матча повел себя странно. Руку перед матчем не подал, после игры тоже самое – ушел, не пожав руки. Я не могу понять, с чем это связано. 3:0 обыграли «Ордабасы» и после этого врывается в автобус и лезет в драку!Я поговорил с инспектором и мы сделали официальную запись в протоколе матча, что произошел такой инцидент. Завтра я вместе с юристом клуба напишу письмо в федерацию футбола, в ПФЛ.Конечно, нельзя оставлять такие моменты без внимания. Пускай в ПФЛ или в КДК разбираются, следует делать», – рассказал Пасулько.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 94 из 344«129293949596343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму