|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
«Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 ![]() В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:54 | Сообщение # 2026 Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер согласовал условия личного контракта с «Ювентусом».
Игрок сборной Голландии сообщил руководству турецкого клуба, что хотел бы перейти в стан туринцев. Зарплата Снейдера в «Ювентусе» составит 4,5 миллиона евро. Кроме того, сообщается, что клубы также близки к заключению сделки, так как «Галатасарай» готов снизить свои требования по отступным за Снейдера до 10 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:01 | Сообщение # 2027 Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал информацию о возможной покупке полузащитника
«Галатасарая» Уэсли Снейдера. «Cнейдер – это талантливый футболист, характеристики которого действительно подходят для нашей тактической системы. В данный момент нет никаких полноценных переговоров, у нас есть только информация о намерениях игрока. Если появится возможность подписать Снейдера на наших условиях, будет здорово. «Галатасарай» хочет получить большие деньги, которые мы точно не намерены тратить. В зимнее окно клубы ищут определенные возможности. У нас есть приличная команда. Мы не в чрезвычайной ситуации, поэтому не спешим делать покупки», – сказал Маротта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2028 лавный тренер «Интера» Роберто Манчини поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса» (1:1).«Получился тяжелый матч. Думаю, мы должны сожалеть о
том, что не реализовали три или четыре шанса во втором тайме и не добились победы. В первом тайме мы с самого начала оказались под давлением «Ювентуса», но после перерыва прибавили. Нужно было больше выжимать из наших моментов. «Ювентус» мог забить еще в первом тайме, но у нас тоже были возможности выиграть. Поэтому я не могу быть доволен результатом», – сказал Манчини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2029 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча чемпионата Италии против «Интера» (1:1).
«Знали, что матч получится тяжелым, но в первые 45 минут мы показали свою лучшую игру в сезоне. Однако мы не смогли поддерживать такую интенсивность на протяжении всех 90 минут. Еще до пропущенного мяча мы играли недостаточно организованно, допускали слишком много технических ошибок – это то, над чем нужно поработать. В какой-то момент мы потеряли голову, позволив сопернику создать пару моментов. А за 10 секунд до конца пошли на неоправданный риск – было безумием пропустить контратаку, играя 11 на 10. В первом тайме матч напоминал улицу с односторонним движением, так что «Интеру» нужно отдать должное за то, что после перерыва игра изменилась. Жаль, что мы не смогли начать год с победы», – сказал Аллегри. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2030 Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал ничью с «Интером» (1:1) в матче чемпионата Италии.
«На мой взгляд, сегодня с нами произошло то же самое, что и в других матчах. Начинаем полными уверенности и превосходства в своих силах, но при первой же малейшей проблеме у нас появляется страх. Так было в матчах с «Сампдорией», «Торино» и «Наполи». Если мы хотим успешно выступать не только в серии А, но и в Лиге чемпионов, нам обязательно нужно стать более зрелой командой. Бывают ситуации, когда мы полностью доминируем на поле, создаем кучу голевых моментов, но при этом стоит помнить, что если счет 1:0, то нужно быть начеку. В каждой команде есть талантливые исполнители, которые в любой момент могут создать нам проблемы», – отметил Буффон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:14 | Сообщение # 2031 Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини прокомментировал исход матча 17-го тура серии А против «Интера (1:1).
«Мы в хорошей форме и заслуживали большего, если отталкиваться от того, как мы играли первые 60 минут. Нужно провести работу над ошибками, вынести положительные моменты и постараться взять три очка в матче с «Наполи». Мы должны прибавлять, мы доминировали на поле во втором тайме с 45 по 60 минуту и должны были побеждать в 2-3 мяча. В результате, мы немного расслабились, и соперник наказал нас первым же своим опасным моментом. Это произошло и в матче с «Самдорией», и сегодня», – заявил Кьеллини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:14 | Сообщение # 2032 Вратарь «Интера» Самир Ханданович прокомментировал исход матча с «Ювентусом» (1:1), а также рассказал о своем будущем в
миланском клубе. «Манчини сказал нам в перерыве, что первый тайм мы провалили. После перерыва мы выглядели гораздо лучше. Новый контракт? Я сосредоточен на своей игре, вопросами контракта занимается мой агент. Сейчас наши игроки не забивают голову такими вопросами», – сказал Ханданович. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:38 | Сообщение # 2033 Бывший полузащитник «Милана» Звонимир Бобан поделился мнением об игре 17-го тура серии А «Ювентус» – «Интер» (1:1).
«Матч получился великолепный и крайне напряженный. «Интер» мог победить в казалось безнадежном матче, ведь в первом тайме преимущество «Ювентуса» не вызывало сомнений. Как только Пирло потерялся на поле, «Ювентус» уже не был столь уверенным. Бонуччи допустил несколько странных ошибок. В игре обороны появилась какая-то нервозность, и спокойный контроль мяча куда-то пропал. Пирло, который, как правило, руководит игрой команды, пропал, а за ним и «Ювентус», так и не сумевший больше найти свою игру», – сказал Бобан. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:20 | Сообщение # 2034 «Арсенал» и «Тоттенхэм» могут сделать предложение о трансфере полузащитника «Ювентуса» Себастьяна Джовинко.
Срок действия контракта хавбека с туринским клубом истекает нынешним летом, поэтому «Ювентус» может отпустить его по сниженной цене. Отметим, что за ситуацией также следят «Монако», «Олимпиакос», «Торино» и «Фиорентина». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:53 | Сообщение # 2035 Нападающий "Палермо" Паоло Дибала продолжает собирать поклонников по всей Европе, пишет GIGAfootball.Net, со ссылкой на Tuttosport.
Как утверждает источник, в борьбу за 21-летнего футболиста молодёжной сборной Аргентины включился туринский "Ювентус". Сообщается, что представители "Старой Синьоры" уже долгое время следят за прогрессом талантливого форварда, которого клуб попробует заполучить в конце сезона. Что же касается "Палермо", то руководство "Орлов" заявило, что расстанется со своей звездой только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 40 миллионов евро. Добавим, в услугах Паоло Дибалы также заинтересован лондонский "Арсенал", "Ливерпуль" и дортмундская "Боруссия". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:15 | Сообщение # 2036 Агент полузащитника «Ювентуса» Себастьяна Джовинко рассказал о ситуации с трансфером игрока.
«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть переговоры с «Монако». Многие клубы заинтересованы в Себастьяне. Он может покинуть клуб и летом, и зимой. У нас хватает предложений, мы спокойно оценим их», – сказал агент. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 04:38 | Сообщение # 2037 «Ювентус» нацелился на приобретение летом нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани. Этого игрока в Турине рассматривают как
замену Карлосу Тевесу, который может покинуть клуб летом 2016 года после окончания действующего контракта. Однако деньги на трансфер Кавани, который несколько лет назад обошелся ПСЖ в 61 млн евро, «Юве» сможет получить только в том случае, если продаст одного из своих лидеров. Наиболее вероятным является расставание с Полем Погба, за которого готовы отдать солидную сумму многие европейские топ-клубы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:42 | Сообщение # 2038 «Ювентус» продолжает переговоры с «Галатасараем» о трансфере полузащитника Уэсли Снейдера.
Туринский клуб предложил за 30-летнего игрока сборной Голландии 7 миллионов евро, сообщает корреспондент beIN Sports Танкреди Палмери. Ранее стало известно, что Снейдер уже согласовал условия личного контракта с «Ювентусом» (4,5 миллиона евро в год), а «Галатасарай» готов снизить требования по отступным за хавбека с 20 до 10 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:00 | Сообщение # 2039 Английские источники пишут, что Йоветич близок к уходу из «Сити». Это связано с тем, что чемпион Англии близок к
трансферу Бони. Сообщается, что «Сити» предложили Йоветича «Ювентусу», «Милану», «Роме», «Интеру». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:26 | Сообщение # 2040 Форвард ЦСКА Томаш Нецид может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает Corriere dello Sport. Агент чешского
нападающего Мино Райола уже провел встречу с руководством «Ювентуса» по поводу этого трансфера. Стоимость футболиста: 2.500.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму