|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
| «Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 «Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:46 | Сообщение # 1831 Левый бровочник "Ювентуса" Квадво Асамоа зимой может перебраться в чемпионат Англии. По данным Tuttosport, в услугах 25-летнего ганца заинтересованы "Эвертон" и "Саутгемптон". Асамоа начал задумываться об уходе из "Юве" после появления в команде французского левого бека Патриса Эвра, который отобрал у африканца большую часть его игрового времени.
Стоимость футболиста: 22.000.000 € ![]() |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1832 Хавбек португальского "Порту" Рубен Невеш приглянулся туринскому "Ювентусу", пишет Tuttosport.
Представители итальянской команды побывали на матче молодежной сборной Португалии с участием футболиста, чтобы оценить игру юноши, и, вероятно, им понравилось увиденное. Сообщается, что "Юве" в конце сезона должен сделать предложение по 17-летнему полузащитнику. Отметим, в этом сезоне на счету Рубена 9 матчей во всех турнирах за первую команду "Драконов", в который он забил один гол. ![]() |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:13 | Сообщение # 1833 Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль может перебраться в мадридский «Реал», информирует Corriere dello Sport. По данным издания, агент чилийца в эти дни обсуждает с руководством «Сливочных» возможность трансфера своего клиента. Напомним, что ранее стало известно о том, будто туринцы готовы продать южноамериканца, который в очередной раз был пойман на нарушении режима.
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:38 | Сообщение # 1834 Защитник "Атлетико" из Мадрида Диего Годин стал мишенью туринского "Ювентуса", пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на Sportmediaset.
После неудачи с подписанием игрока "Бенфики" Луизао "Старая Синьора" переключилась на уругвайца, который каждый сезонно просто "пахает" на футбольном поле, именно такой исполнитель нужен Массимилиано Аллегри. Годин фактически уже давно является мишенью нескольких крупных европейских клубов, одним из которых является "Бавария". Немецкая команда интересовалась футболистом минувшим летом, но он отказал именитому клубу. Отметим, сумма отступных в контракте Диего составляет 36 миллионов евро. |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:02 | Сообщение # 1835 Руководство туринского «Ювентуса» продолжает вести переговоры с французским полузащитником Полем Погба относительно нового контракта.«Старая синьора» намерена подписать новое соглашение с Погба до лета 2018-го года, увеличив его заработную плату с 1,5 млн. евро до четырех миллионов, утверждает Tuttosport.По словам представителей футболиста, Погба счастлив в Турине и не намерен покидать «Ювентус Стэдиум».
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:21 | Сообщение # 1836 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после матча 6-го тура серии А с «Ромой» рассказал о проблеме итальянского чемпионата.«Больше всего итальянскому футболу вредит то, что люди говорят об эпизодах, а не об игре. А это был классный матч с технической точки зрения, интенсивный и красивый. Но об этом не говорят. В Италии всегда акцентируют внимание на не очень хороших вещах.Все говорят, что итальянский футбол — отстой, но никто ничего не делает, потому что это проще всего. Все говорят, что итальянские судьи — худшие, а потом они судят в финале чемпионата мира.Итальянские команды в выездных европейских матчах получают в свои ворота сомнительные пенальти, но об этом не говорят. Так ничего не изменится.Решения Рокки рассматриваются на самом высочайшем уровне, потому что это «Юве» – «Рома». Те же ситуации в матчах более низкого уровня не заботят никого. В итоге мы потеряли хороший матч, в котором «Ювентус» играл против «Ромы» с невероятным Тотти.В Италии 50 миллионов болельщиков. 12 миллионов — у «Ювентуса», остальные болеют за «Милан», «Интер», «Рому» и так далее. Все против «Ювентуса». Теперь я это понимаю», – заявил Аллегри.
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 03:41 | Сообщение # 1837 Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Маурисио Исла может завершить аренду в английском клубе раньше срока.Уже нынешней зимой чилиец может вернуться в «Ювентус», потому то недоволен игрой за «КПР». Одним из претендентов на игрока является «Сассуоло».
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:10 | Сообщение # 1838 Коман: "В "Юве" меня восприняли все хорошо"
Три матча на данный момент провел молодой французский нападающий Кингсли #Коман в футболке "Ювентуса". Он обладает огромным потенциалом и проделывает ежедневно большое количество работы на тренировках, чтобы выкроить себе больше времени на поле в основной команде чемпиона Италии. Сегодня в интервью официальному каналу "Юве" JTV Коман сказал, что был рад, как его восприняли нынешние товарищи по команде: "То, что удивило меня больше всего - это как меня поприветствовали в "Ювентусе". Все были добры ко мне, и это помогло мне в подготовке. Мне как молодому игроку очень приятно играть с профессионалами, которые имеют за своей спиной богатый опыт". "Дебют с "Кьево"? Это был мой первый матч в качестве игрока стартового состава, и я доволен тем, как он завершился. Мои цели? Создать хорошее впечатление на поле. #Погба и #Эвра? Они мне очень помогают, у них большой опыт, и они являются примером для подражания". ![]() |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:22 | Сообщение # 1839 «Реал» и «Ювентус» в зимнее трансферное окно могут обменяться футболистами.Мадридцы готовы предложить полузащитника Сами Хедиру туринцам в обмен на хавбека сборной Чили Артуро Видаля.Между клубами уже установились хорошие деловые отношения во время летнего трансферного окна, когда был оформлен переход форварда Альваро Мораты в «Ювентус».Сообщается также, что «Манчестер Юнайтед», претендовавший на Видаля, может переключиться на Хедиру.Ранее стало известно, что главный тренер «Реала» Карло Анчелотти советует Хедире, отказавшемуся продлевать контракт с мадридами,отклонить предложения из Англии и перейти в «Милан».
![]() |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1840 Центральный защитник «Галатасарая» Семих Кайя попал в сферу интересов «Атлетико».Представители мадридцев уже вылетели в Стамбул, чтобы оформить переход, который должен состояться в январе. Стороны близки к соглашению, сообщает Football Espana со ссылкой на турецкий телеканал NTV.Ранее сообщалось, что Кайя интересен «Ювентусу».Добавим, что 23-летний воспитанник «Галатасарая» провел уже 92 матча в чемпионате Турции и 18 — в Лиге чемпионов.
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:46 | Сообщение # 1841 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри исключил возможность продажи хавбека Артуро Видаля в январе.«Клуб четко дал понять свою позицию по Видалю. В нынешнем сезоне Артуро останется игроком «Ювентуса».Не думаю, что возможен его трансфер в «Манчестер Юнайтед» в январе», – сказал Аллегри.
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:34 | Сообщение # 1842 Норберту Нету: "Никогда не перейду в "Ювентус"
Вратарь "Фиорентины" Норберту #Нету заявил, что прекрасно себя чувствует в своем нынешнем клубе. По словам 25-летнего бразильца, он никогда не перейдет в "Ювентус", чтобы не обидеть болельщиков "фиалок". – На данный момент не хочу уезжать из Европы. Я здесь чувствую себя отлично, – приводит ESPN слова Нету. – Сейчас не думаю о продлении контракта. Сконцентрирован на работе и поддержании хорошей формы. Клуб хотел бы продлить соглашение, но мы еще не достигли договоренности. "Фиорентина" остается моим клубом. В "Ювентус" не пойду никогда. Мой агент ничего не говорил об интересе с их стороны, но главное, что я не сделаю этого, чтобы не обидеть фанатов "Фиорентины". ![]() |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1843 Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба намекнул, что он может покинуть итальянскую команду, если этот шаг будет правильным для его карьеры.
Напомним, ранее француза хотел купить "Манчестер Юнайтед". Английский клуб готов заплатить за талантливого игрока 60 миллионов фунтов стерлингов. "Я не могу предвидеть, что произойдет в будущем, но я сделаю все возможное, чтобы выиграть другие трофеи. Я буду продолжать усердно работать. Моя цель - стать лучшим игроком в мире", - сказал хавбек в инетрвью Sky Sports. Напомним, на Поля также претендуют ПСЖ и "Монако". |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1844 Видаль: «Я выступаю за «Ювентус» и менять ничего не хочу»
Чилийский игрок признался, что счастлив в Турине. На протяжении полутора лет полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля «сватают» в различные топ-клубы. В последнее время главным претендентом является «Манчестер Юнайтед», однако и мадридский «Реал» настроен решительно. Вот что сам игрок думает об этом: ″... «Мне приятно, что сильнейшие клубы Европы проявляют интерес ко мне. Но так сложилось, что я уже играю за топ-клуб и ничего менять не хочу. Зачем дергаться, когда мечты сбываются. Я рад тому, как развивается моя карьера», - подчеркнул Видаль. ...″ - Напомним, что руководство «старой сеньоры» недавно заявило, что Артуро можно будет продать, но для этого нужно получить очень хорошее предложение и найти замену. ![]() |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1845 Руководство «Ювентуса» сделал существенный шаг на пути подписания хавбека «Манчестер Юнайтед» Хуана Маты, сообщает Daily Express. По данным таблоида, чемпион Италии предложит английской стороне 25 млн евро за испанца, которого менеджер манкунианцев Луи ван Гал готов отпустить в другую команду. Напомним, что по данным ряда СМИ, голланский тренер намерен использовать футболиста в качестве разменной монеты в трансфере полузащитника «Юве» Артуро Видаля.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму