Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 58 - Форум

Страница 58 из 146«125657585960145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:19 | Сообщение # 856

Даниэль Фонсека, агент защитника «Ювентуса» Мартина Касереса, провел встречу со спортивным директором «Наполи Риккардо Бигоном.

В основном стороны обсуждали кандидатуры молодых уругвайских футболистов, интересы которых представляет Фонсека. Однако речь заходила и о возможном трансфере Касереса.

Сообщается, что переход 27-летнего правого защитника возможен лишь летом.

В этом сезоне Касерес из-за травм провел только 2 матча в серии А.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:24 | Сообщение # 857

Габриэль может быть отдан в аренду. "Милан" поборется с "Ювентусом" за Перина.

Молодой бразильский вратарь Габриэль может быть отдан в аренду этой зимой. В последние несколько часов появились слухи о возвращении игрока на время в Бразилию, где находится Адриано Галлиани. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Габриэль может отправится и португальскую лигу.

Учитывая это, "Милан" ищет замену Кристиану Аббьяти, коим может стать Маттиа Перин, который также на прицеле и "Ювентуса". В соответствии с Secolo XIX, в переговорах по Де Челье, бьянконери могут внести в переговоры молодого вратаря. Однако, "Ювентус" не сразу заберет Перина, а только через пару лет, когда игрок наберется достаточного опыта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:24 | Сообщение # 858

Франческо Тотти: "Рома" не согласна на ничью с "Ювентусом"

Капитан "Ромы" Франческо #Тотти надеется, что его команда сможет обыграть "Ювентус" в ближайшем матче чемпионата Италии. По словам форварда, римский клуб не будет согласен на ничью, несмотря на игру в гостях с лидером серии А.

– "Рома" не заинтересована в ничьей, она хочет победить, – цитирует Il Messaggero Тотти. – Если оценивать индивидуальное мастерство игроков, то наша команда лучше "Ювентуса", но как команда туринцы сильнее. Разница в том, что они знают друг друга довольно давно, вместе выигрывали трофеи, что идет на пользу взаимопониманию. Конечно, для "Ромы" главные матчи – с "Лацио". Но для меня второе по значимости противостояние – с "Ювентусом". Я знаю о давнем соперничестве "Ромы" и туринского клуба. Когда перед стартом сезона нас покинули #Маркиньос, Эрик #Ламела и Пабло #Освальдо, я волновался. Они ведь были игроками основного состава. Я рассчитывал, что вырученные с их продажи деньги будут грамотно инвестированы. И это было сделано. Причем результат даже превзошел ожидания.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:25 | Сообщение # 859

Льоренте: "Ювентус" стабилен, хотим провести хороший матч с "Ромой"

Нападающий "Ювентуса" Фернандо #Льоренте прокомментировал предстоящий матч чемпионата Италии с "Ромой", который запланирован на 5 января. Туринцы, напомним, лидируют в турнирной таблице и опережают римлян, занимающих второе место, на пять очков.

"Мы сейчас демонстрируем стабильную игру. Показываем, что хотим выиграть чемпионат. У нас сильная команда, которая выкладывается на все сто процентов в каждой игре. Мы хотим провести хороший матч с "Ромой", — приводит слова игрока итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:55 | Сообщение # 860

егендарный нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, ныне выступающий за австралийский "Сидней", прокомментировал вылет туринского клуба из розыгрыша Лиги чемпионов, а также высказал мнение, что победа в чемпионате Италии станет для бьянконери феноменальным результатом.

"Я был крайне удивлён вылетом "Ювентуса". Я очень верил в команду и был весьма огорчён тем, что случилось. С другой стороны, "Ювентус" по-прежнему остаётся в Лиге Европы. Но не следует относиться к этому турниру легкомысленно", — сказал дель Пьеро.

"Я не знаю, какая цель будет поставлена перед "Юве" в 2014 году, но завоевание третьего скудетто подряд будет феноменальным достижением", — приводят слова дель Пьеро зарубежные СМИ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:11 | Сообщение # 861

Исполнительный директор «Пармы» Пьетро Леонарди заявил, что клуб не намерен продавать своих лидеров в январе.

«Я несколько раз общался с Беппе Мароттой, но мы никогда не обсуждали трансфер Биабиани.

Это же касается и возможного перехода Амаури в «Сампдорию». Пароло интересуются многие клубы, но он не продается.

Марко является одним из лучших хавбеков Италии. Мы не получали по нему предложений, в том числе и от «Ромы», – сказал Леонарди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:33 | Сообщение # 862

«Ювентус» продолжает вести работу по новому контракту с полузащитником Полем Погба.

К игроку проявляет интерес «ПСЖ», однако руководство туринского клуба планирует удержать француза и повысить ему зарплату.

Ранее директор «Ювентуса» Беппе Маротта заявил, что в ближайшее время «бьянконери» продлят контракт с футболистом.

Действуюшее соглашение Погба с клубом рассчитано до лета 2016 года

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:14 | Сообщение # 863

Бывший помощник наставника «Реала» Карло Анчелотти Джордж Чьяскини признался, что рулевой мадридцев в каждом из клубов пытался заполучить хавбека «Ювентуса» Андреа Пирло.

«Андреа – тот игрок, от которого отказался "Милан" не в силу тактических или технических причин, а из-за физической формы. Он может подойти любой команде. Анчелотти интересовался им, когда работал в "Челси", "ПСЖ" и даже теперь, в "Реале". Проблема в том, что в "Ювентусе" не настолько сумасшедшие, чтобы отпускать его», — рассказал Calciomercato.com тренер.
Напомним, что Анчелотти возглавлял Пирло в «Милане».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:16 | Сообщение # 864

«Ювентус» намерен приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. «Старая синьора» хотела заполучить 30-летнего футболиста сборной Голландии, когда тот еще выступал за «Арсенал», а теперь, по данным Calciomercato, собирается повторить попытку в одно из ближайших трансферных окон.

Напомним, ван Перси недоволен методами работы тренера манкунианцев Дэйвида Мойеса и уже подавал запрос о трансфере. Ранее в интересе к голландцу была замечена «Барселона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:47 | Сообщение # 865

"Ювентус" не планирует бороться за Мату

Хавбек "Челси" Хуан Мата не является трансферной целью "Ювентуса". По данным Sky, туринцы действительно ищут игрока, схожего по характеристикам с испанцем, но при этом сосредоточены на других исполнителях. Сейчас в сферу интересов "бьянконери" входят Джонатан Биабиани из "Пармы", Жереми Менез из ПСЖ и Нани из МЮ.

Отметим, что в Италии интерес к Мате также приписывают "Интеру".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:50 | Сообщение # 866

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал информацию о возможной продаже полузащитника Поля Погба в «ПСЖ».

«У нас нет намерения продавать Погба.

Напротив, он продлит контракт с «Ювентусом». Больше мне сказать нечего», – отметил Маротта.

Напомним, ранее сообщалось, что «ПСЖ» летом предложит за Погба около 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:52 | Сообщение # 867

Спортивный директор «Кальяри» Никола Салерно подтвердил информацию о возможном уходе полузащитника Раджи Наингголана.

«Это правда, что «Милан» интересуется Наингголаном.

Но еще есть «Ювентус» и «Интер».

Сейчас мы рассматриваем предложения», – сказал Салерно.

Напомним, что «Милан» предлагает за половину прав на Наингголана 7 миллионов евро и хавбека Брайана Кристанте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:59 | Сообщение # 868

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия поделился ожиданиями от матча 18-го тура серии А с «Ювентусом».

«Завтрашний матч не даст нам ответ на вопрос, какая из команд лучше: обе имеют как сильные, так и слабые стороны. Очень важно выиграть завтра, но, что бы ни случилось, впереди все еще полсезона.

Мы отправимся в Турин с желанием победить. Это то, что мы делаем, независимо от соперника или стадиона.

Все ждут, что мы проиграем завтра, поэтому нам совершенно нечего терять, зато есть что приобрести.

Я в Риме всего 6 месяцев. Хочу, чтобы в 2014 году мы продолжали играть в тот же качественный футбол, что приносил нам победы до сей поры.

Мы должны думать об игре в целом – пропущенный или забитый мяч не должен ничего изменить для нас. Это будет отличный матч с участием отличных команд и отличного судьи. Победит лучшая команда.

Мне нравится испытывать давление больших матчей, потому что то означает, что мы хорошо проявляем себя в сезоне. Я бы играл такие матчи каждую неделю», – сказал Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:32 | Сообщение # 869

Форвард «Баварии» Марио Манджукич летом 2014 года не будет продан, несмотря на то, что в июле к команде присоединится нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски.

Об этом сообщил исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Ранее сообщалось, что Манджукичем интересуется «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:45 | Сообщение # 870

Защитник «Ромы» Мехди Бенатия прокомментировал свое решение досрочно завершить свой отпуск и вернуться к тренировкам.

«Я планировал уехать вместе со своей семьей, но недели мне бы не хватило на подготовку, поэтому я остался.

Тренер запланировал тренировочный режим на отпуск, но я вернулся раньше, чем ожидалось, чтобы присоединиться к своим партнерам.

Это была маленькая жертва в интересах противостояния с «Ювентусом». Я стараюсь выкладываться по максимуму в составе выдающейся команды.

Я уже забил четыре мяча в текущем сезоне, но я не считаю себя лучшим защитником Италии. Я могу играть еще лучше», – сказал Бенатия.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 58 из 146«125657585960145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму