Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 61 - Форум

Страница 61 из 146«125960616263145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:54 | Сообщение # 901

Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте заявил, что был бы не против, чтобы его команда установила рекордную серию по количеству побед подряд в чемпионате Италии. На данный момент "старая синьора" победила в десяти матчах домашнего первенства кряду.

"Рекорды и существуют для того, чтобы их в итоге бить. Однако, если вы спросите, что я предпочту, то отвечу, что лучше выиграть чемпионат, а не установить рекорд по количеству побед", — приводит слова специалиста итальянская пресса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:46 | Сообщение # 902

Дом полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля был ограблен в пятницу вечером, когда сам футболист отдыхал с друзьями в ресторане.

Злоумышленники дождались, когда чилиец покинет свое жилье, после чего сумели проникнуть в помещение.

Суммарно у 26-летнего игрока было похищено ценностей на 150 тысяч евро: 60 тысяч из них были наличными. Также были унесены драгоценности на 90 тысяч евро, сообщает Italian Football Daily со ссылкой на Corriere Dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:06 | Сообщение # 903

«Ювентус» следит за ситуацией вокруг вингера «Баварии» Арьена Роббена. По сведениям SportsDirect News, «старая синьора» рассчитывает на то, что 29-летний футболист сборной Голландии так и не получит предложение о продлении контракта с мюнхенским клубом или оно его не устроит. Напомним, Роббен может стать свободным агентом через полтора года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:31 | Сообщение # 904

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что его клуб не намерен продавать полузащитник Клаудио Маркизио, виды на которого имеет "Манчестер Юнайтед".
Как известно, рулевой "красных дьяволов" Дэвид Мойес был замечен на вчерашнем матче "Ювентуса" против "Кальяри". По слухам, внимание тренера привлек в том числе и 27-летний Маркизио.

И хотя в своем родном клубе Клаудио не имеет регулярной игровой практики и чаще оказывается на скамейке, "Ювентус" не ожидает ухода своего воспитанника.

"С Клаудио Маркизио нет никаких проблем — это игрок, который вырос в "Ювентусе" и которому нравится выступать за этот клуб. По ходу сезона неизбежна ситуация, при которой кто-то будет получать минимум игрового времени, но все нормально", - сообщил Маротта Radio Rai.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:48 | Сообщение # 905

Воскресный день наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес решил провести в Италии, посетив матч Серии А "Кальяри" - "Ювентус" для просмотра своих трансферных целей.
По информации Goal, визит Мойеса на Сардинию связан с интересом "красных дьяволов" к центральному защитнику "Кальяри" Давиде Астори и полузащитнику "Ювентуса" Клаудио Маркизио, обоим по 27 лет.

К некоторому разочарованию Дэвида, Маркизио оказался в запасе на этот матч - равно как и на матч против "Ромы" недельной давности. В нынешнем сезоне Клаудио проигрывает конкуренцию на своей позиции Полю Погба и в 18 турах лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Ювентуса".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:12 | Сообщение # 906

Стала известна причина визита главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса на матч 19-го тура чемпионата Италии между «Кальяри» и «Ювентусом» (1:4).

По окончании игры 50-летний шотландец провел переговоры с генеральным директором туринского клуба Беппе Мароттой по поводу возможного перехода полузащитников Поля Погба и Артуро Видаля, сообщает Daily Mail.

Напомним, полтора года назад Погба покинул «МЮ» на правах свободного агента.

Ранее стало известно, что «Ювентус» не намерен расставаться с Погба и планирует продлить с ним контракт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:52 | Сообщение # 907

«Ювентус» намерен заполучить по окончании сезона центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, который к тому времени может стать свободным агентом.

Туринский клуб готов заключить с 32-летним сербом трехлетнее соглашение, сообщает Sport Italia.

Ранее стало известно, что Видич не входит в долгосрочные планы главного тренера «МЮ» Дэвида Мойеса.

Кроме того, сообщалось об интересе к защитнику со стороны «Фиорентины» и «Галатасарая».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:58 | Сообщение # 908

«Лацио» сделал предложение о трансфере форварда «Ювентуса» Фабио Куальяреллы.

Сообщается, что римский клуб оценивает нападающего в 6 миллионов евро. «Лацио» готов предложить Куальярелле 4-летний контракт с зарплатой 1,5 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:27 | Сообщение # 909

Защитник франкфуртского «Айнтрахта» Марк-Оливер Кемпф может перейти в «Ювентус» на правах аренды.

Спортивный директор немецкого клуба Бруно Хубнер недавно подтвердил, что туринцы заинтересованы в аренде игрока до конца сезона с правом последующего выкупа.

По информации Kicker, «Айнтрахт» рассчитывает получить 500 тысяч евро за аренду Кемпфа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:25 | Сообщение # 910

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло уже подписал новый 2-летний контракт с туринским клубом, пишет Gazzetta dello Sport.

По данным издания, согласно условиям контракта, рассчитанного до лета 2016 года, Пирло будет получасть 4 миллиона евро в год включая бонусы.

Соглашение уже подписано, однако официально о нем будет объявлено вскоре после 2 февраля.

В нынешнем сезоне Пирло провел в чемпионате Италии 15 матчей и забил 3 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:30 | Сообщение # 911

Нападающий «Милана» Алессандро Матри перейдет в «Фиорентину», за которую будет выступать до конца сезона на условиях аренды.

Об этом заявил тренер «Милана» Мауро Тассотти, информирует журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.

Матри еще предстоит пройти медобследование.

В нынешнем чемпионате Италии форвард провел 15 матчей и забил 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:12 | Сообщение # 912

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что поражение от «Фиорентины» (2:4) в 8-м туре серии А должны образом мотивировало туринскую команду.

«Это было в каком-том смысле парадоксальное поражение. Если не ошибаюсь, шел всего восьмой тур – у нас было шесть побед, ничья и поражение.

После того катастрофического дня мы играли здорово, направили свою энергию и весь свой праведный гнев на то, чтобы побеждать, одна игра за другой.

Возможно, если бы мы так не проиграли «Фиорентине», не было бы серии из 11 побед подряд», – сказал Буффон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:58 | Сообщение # 913

Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, не поскупился на слова похвалы в адрес своего соотечественника, 20-летнего полузащитника "Ювентуса" Поля Погба.

"Через несколько лет Погба будет в тройке претендентов на "Золотой мяч". Он ещё молод и должен много работать. Однако у него есть всё, что нужно, чтобы в будущем претендовать на "Золотой мяч".

Заинтересован ли в нём "Реал"? Каждый интересуется им!" — поведал бывший полузащитник сборной Франции, чемпион мира-1998.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:02 | Сообщение # 914

"Ювентус" намерен приобрести вторую половину прав на Берарди

"Ювентус" задумался о покупке второй половины прав на форварда "Сассуоло" Доминико #Берарди.

В нынешнем сезоне 19-летний футболист забил 11 мячей в 14 матчах в рамках Серии А, что не осталось без внимания руководства "Старой синьоры".

Минувшим летом туринцы отдали за 50% прав на Берарди половину прав на своего футболиста Луку Марроне.

Рыночная трансферная стоимость Берарди согласно transfermarkt оценивается в 10 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 915

Сассуоло" хочет арендовать Де Челье

"Сассуоло" включился в борьбу за защитника "Ювентуса" Паоло #Де_Челье. Как сообщает Gazzetta dello Sport, аутсайдер серии А, занимающий 17-е место в турнирной таблице, рассчитывает арендовать 27-летнего крайнего защитника до конца сезона. Ранее стало известно, что "Ювентус" предложил Де Челье искать себе новый клуб, поскольку не рассчитывает на него. В число претендентов на итальянца вошли "Дженоа", "Сток Сити" и "Сандерленд".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 61 из 146«125960616263145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму