Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 79 - Форум

Страница 79 из 146«127778798081145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1171

«Реал» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.

Для того чтобы заполучить 21-летнего игрока сборной Франции, мадридский клуб готов включить в сделку трансферные цели туринцев – хавбека Анхеля Ди Марию и нападающего Альваро Морату, сообщает El Mundo Deportivo.

По данным источника, другие претендент на Погба – «МЮ» и «ПСЖ» – согласны заплатить за него 40 и 60 миллионов евро соответственно.

«Ювентус» тем временем рассчитывает продлить контракт с футболистом, срок которого истекает в 2016 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 05:29 | Сообщение # 1172

Защитник «Ювентуса» Андреа Бардзальи получил травму в матче серии А против «Дженоа» (1:0).Итальянец повредил голень, точные сроки восстановления станут известны позже. По предварительным данным он пропустит 3-4 недели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 05:29 | Сообщение # 1173

Стефано Дель Пьеро, брат бывшего форварда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьерро заявил, что его клиент может вернуться в «Ювентус».«Алессандро никогда не выдвигал перед «Сиднеем» финансовых требований. Он принял решение поиграть в Австралии, потому что ему понравилось предложение руководства команды.Сейчас он находится в хорошей форме и наслаждается игрой. Если ему не удастся остаться в «Сиднее», то мы оценим другие предложения.Алессандро провел 19 лет в «Ювентусе», он всегда поддерживал эту команду. Он готов принять любые условия, которые предложит руководство туринцев. Но в данный момент у нас не было контактов. Но никогда не говори никогда», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 06:51 | Сообщение # 1174

Чилийский полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль прокомментировал высказывание своего соотечественника хавбека «Барселоны» Алексиса Санчеса о том, что он идеально подошел бы каталонскому клубу.«Алексис хочет играть со мной в одной команде? Мы уже давно играем вместе за сборную», – сказал Видаль.Ранее сообщалось, что Видаль также интересен «Реалу» и «ПСЖ», а «Барселона» готова предложить за него «Ювентусу» Алексиса Санчеса и доплату.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:00 | Сообщение # 1175

По последним данным "Ювентус" хочет подписать контракт с " Оскаром", но на пути может встать клуб из Франции "Пари Сен-Жермен", сообщает westlondonsport.com

"Le10Sport" сообщает, что "Старая Синьора", отправила своих скаутов, чтобы они наблюдали за действиями "Оскара", во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая". Итальянский клуб, видимо, сделает предложения в летнее трансферное окно за бывшего игрока "Интернасьоналя".

Жозе Моуринью неоднократно повторял, что Оскар будет ключевым игроком "синих" в будущем, контракт которого с клубом со "Стэмфорд Бридж" истекает в 2017 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1176

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла поделился ожиданиями от домашнего матча с «Ювентусом» в 1/8 финала Лиги Европы (первая игра – 1:1).«Нас ждет еще один матч против выдающегося соперника, и нам надо сыграть на высочайшем уровне. Я бы сказал, что это главный матч сезона для нашей команды.Постараемся сдержать туринцев и добиться хорошего результата. Ожидания высоки, но вне зависимости от того, что думают люди, это все-таки не финал перед финалом, впереди еще длинный путь», – отметил Монтелла.Напомним, матч «Фиорентина» – «Ювентус» состоится сегодня, начало – в 22.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:04 | Сообщение # 1177

«Бавария» вступила в борьбу за полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо, которого также хотят приобрести «Барселона», «Арсенал» и «Ювентус».За 25-летнего игрока сборной Колумбии мюнхенский клуб предлагает взамен вингера Джердана Шакири, сообщает Tuttosport.Напомним, прошлым летом «Фиорентина» купила у «Баварии» нападающего Марио Гомеса.В 22 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Куадрадо 5 голов и 4 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1178

Во Флоренции состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с участием "Фиорентины" и "Ювентуса". Первая встреча в Турине завершилась вничью со счётом 1:1, а сегодня подопечные Антонио Конте сумели в гостях победить с минимальным счётом. Единственный мяч на 71-й минуте забил Андре Пирло, а перед голом у хозяев был удалён Гонсало Родригес. Таким образом, "Ювентус" вышел в четвертьфинал турнира.

Лига Европы
1/8 финала
Ответный матч

Фиорентина (Флоренция, Италия) – Ювентус (Турин, Италия) – 0:1Голы: Пирло, 71 (0:1).Предупреждения: Гонсало Родригес, 31; Куадрадо, 55; Нето, 90+4 – Видаль, 50; Тевес, 90+4.Удаления: Гонсало Родригес, 69 – нет.
Матч 1 (14.03.2014) — 1:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:39 | Сообщение # 1179

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Фиорентиной» (1:0, первый матч – 1:1) отметил вклад в победу Андреа Пирло, гол которого вывел «Юве» в четвертьфинал турнира.

«Пирло? У него золотая нога! Мне потребуется много лет тренировок, чтобы поставить такой удар, как у него», – заявил футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:41 | Сообщение # 1180

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Фиорентины» (1:0, первый матч – 1:1).«Мы знали, что нас ждет сложнеший матч. Соперник тоже стремился к тому, чтобы продолжить выступление в турнире.У нас отличная команда. Правильное отношение к игре позволило нам выдержать давление оппонента.Плюс у нас есть чемпион, Пирло, который способен решить судьбу любой игры», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:41 | Сообщение # 1181

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (0:1, первый матч – 1:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.«Футбол состоит из моментов. Сегодня «Ювентус» добился успеха и благодаря Пирло реализовал свой шанс.Сейчас нам трудно, но уже завтра мы начнем поиск новых целей. При этом не будем забывать, какую невероятную работу проделали.Теперь мы хотим завершить сезон как можно выше в чемпионате.Аплодисменты болельщиков после финального свистка наполнили нас гордостью. Это еще один признак того, как близко болельщики к команде.Теперь нужно сконцентрироваться на серии А», – сказал Монтелла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:53 | Сообщение # 1182

Полузащитник «Фиорентины» Альберто Аквилани прокомментировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (0:1, 1:2 по сумме двух встреч).«Один единственный эпизод решил судьбу матча, противостояния, путевки в следующий раунд и вообще всего. Думаю, мы вправе собой гордиться, ведь нам удалось сыграть на одном уровне с одной из лучших команд Европы.Мы были близки, очень близки к выходу в четвертьфинал и оттого испытываем досаду. Но сезон на этом не заканчивается.Мы должны сильно провести концовку чемпионата Италии и постараться выиграть национальный кубок», – отметил Аквилани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:56 | Сообщение # 1183

Защитник «Фиорентины» Ненад Томович подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (0:1, 1:2 по сумме двух встреч).«Думаю, что «Ювентус» заслужил выход в следующий раунд, хотя мы тоже здорово играли, особенно в первом тайме. Мы создали множество голевых моментов, но нам не повезло.Если бы нам удалось забить первыми, возможно, матч сложился бы по-другому. Соперник смог забить в сложный для нас момент. Мы пропустили сразу после удаления Гонсало Родригеса, и после этого судьба встречи была уже решена.Мы здорово начали как в физическом, так и в психологическом плане. Нам удавалось тормозить атаки «Ювентуса». Начали за здравие, но в одночасье все потеряли.Теперь мы должны проанализировать положительные и отрицательные моменты, посмотреть в будущее и готовиться к игре с «Наполи», которая будет очень важна для нас. Мы достойно сражались, но «Ювентус» заслужил путевку в следующий круг.Кажется, мы сбавили обороты только тогда, когда остались вдесятером и тут же пропустили гол. Это было похоже на пенальти и выбило команду из колеи. У нас не хватило сил, чтобы ответить. Пирло сыграл невероятно и забил потрясающий гол», – сказал Томович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:32 | Сообщение # 1184

Полузащитник "Атлетико" Арда Туран может сменить команду летом. Как сообщает Sport.es, интерес к турецкому хавбеку проявляет "Ювентус". Он готов включиться в борьбу за 27-летнего хавбека, на которого также претендует "Манчестер Юнайтед". В нынешнем сезоне чемпионата Испании Туран провел 23 матча и забил три мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1185

Агент нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани Клаудио Анелуччи опроверг информацию о том, что парижский клуб готов сделать уругвайца частью сделки по переходу хавбека «Ювентуса» Поля Погба.«Сейчас совершенно не подходящий момент, чтобы говорить о трансферах. Впереди решающий отрезок сезона, большие клубы сражаются за трофеи – как во внутренних, так и на международных турнирах.«ПСЖ» и Кавани – часть этой футбольной элиты.Парижане предложили 30 миллионов евро плюс Кавани за Поля Погба? Это невозможно ни при каком раскладе. Давайте говорить о серьезных вещах», – сказал Анелуччи.Ранее сообщалось об интересе к Кавани со стороны «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 79 из 146«127778798081145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму