Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 85 - Форум

Страница 85 из 146«128384858687145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1261

Атакующий полузащитник «Порту» Хуан Итурбе, выступающий на правах аренды за «Верону», летом может перейти в «Реал».«Верона», обладающая первоочередным правом выкупа 20-летнего аргентинского хавбека за 15 миллионов евро, готова перепродать его за 25 миллионов.В услугах Итурбе заинтересована также «Рома», однако в последнее время конкретные шаги по приобретению игрока предпринимает «Реал».Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно побывал в Мадриде и провел переговоры с «Реалом» о трансфере Итурбе.Ранее сообщалось, что аргентинец также пользуется спросом со стороны «Ювентуса», «Ливерпуля» и «Арсенала».В 29 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Итурбе 6 голов и 6 результативных передачи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1262

Руководство «ПСЖ» нашло кандидатов на замену полузащитнику«Ювентуса» Полю Погба и хавбеку «Челси» Эдену Азару, если не удастся приобрести этих футболистов в летнее трансферное окно.Парижский клуб готовит предложения о переходе полузащитника дортмундской «Боруссии»Марко Ройса и хавбека «Манчестер Сити» Яя Туре. Возможные суммы сделок не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:12 | Сообщение # 1263

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что поймет, если команду покинет полузащитник Поль Погба, интерес к которому проявляет ряд европейских грандов.«Поль – несомненный талант, талант от природы, в нем есть сила природы. Этот парень удивил всех. Он «взорвался», причем ему для этого потребовалось совсем немного времени.Спустя два – два с половиной месяца после появления Погба мы полностью оценили его талант.Учитывая экономические нюансы нынешнего времени, есть определенные моменты, есть варианты...Директоры «Юве», президент клуба всегда принимали разумные решения и вряд ли ошибутся. Так же будет и в этом случае», – сказал Буффон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1264

Гендиректор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал высказываниеголкипера «Юве» Джанлуиджи Буффона о будущем полузащитника Поля Погба.«Заявление Буффона о Погба и финансовом балансе: Буффон сделал это заявление не только как игрок, но и как предприниматель.Я вновь повторяю, что «Ювентус» – это компания, которая покупает, а не продает», – сказал Маротта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:16 | Сообщение # 1265

Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес рассказал, что не будет смотреть матчи сборной Аргентины на ЧМ-2014.«Не думаю, что буду смотреть матчи сборной Аргентины по телевизору. Я уже купил билеты в Диснейуорлд, куда мы поедем с женой и детьми.Я давно им обещал. Хочу выиграть скудетто вместе с «Ювентусом», потом Лигу Европы, а потом отправиться в отпуск.Я не расстроен, что не был включен в состав сборной, многие люди меня поддержали. У меня не было какой-то одержимости по этому поводу.Сабелья уверен в своем проекте, у него уже есть сформировавшийся состав. Вполне логично, что побеждать или проигрывать команда будет с теми игроками, которых он выбрал», – сказал Тевес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:26 | Сообщение # 1266

«ПСЖ» интересуется полузащитником «Аталанты» Даниэле Базелли, пишет le Parisien со ссылкой на источник, близкий к итальянскому клубу.По данным издания, представители «ПСЖ» уже побывали в Бергамо, где обсудили с руководством «Аталанты» возможный трансфер.Контракт 22-летнего Базелли с его нынешним клубом рассчитан до 2017 года. «ПСЖ» – не единственный клуб, проявляющий интерес к хавбеку «Аталанты». Также в своих рядах его хотели бы видеть «Ювентус», «Фиорентина» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:28 | Сообщение # 1267

«Манчестер Сити» не намерен отпускать полузащитника Яя Туре в «Пари Сен-Жермен» этим летом.Ранее стало известно, что парижане рассматривают ивуарийского хавбека в качестве альтернативы Полю Погба. Однако «Манчестер Сити» собирается отклонить любое предложение «ПСЖ» по Яя Туре.Кроме того «горожане» летом не расстанутся с Серхио Агуэро и Венсаном Компани. На трансфер выставлены Майка Ричардс и Джолеон Лескотт. «Манчестер Сити» затем планирует приобрести четырех игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1268

Экс-защитник «Ювентуса» Джанлука Пессотто заявил, что бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказывал ему о России.«Знаете, я общался со Спаллетти в конце декабря, когда он приезжал в Турин на мероприятие в память о двух молодых игроках нашего клуба, трагически погибших несколько лет назад. Спаллетти дружил с их семьями. Лучано много рассказывал о России, о «Зените». Я очень жалею, что Спаллетти был вынужден уйти.Если «Зенит» выиграет чемпионат, в этом так или иначе будет заслуга Спаллетти. У него были все шансы продолжать работу с петербургской командой, но вы знаете, что если нет результата, первым делом обвиняют главного тренера», – сказал Пессотто.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:38 | Сообщение # 1269

Нападающий «Торино» Чиро Иммобиле в матче 34-го тура чемпионата Италии с «Лацио» (3:3) забил свой 20-й гол в сезоне.Таким образом, 24-летний нападающий стал первым игроком «Торино» за 37 лет, забившим 20 и более голов за сезон в серии А. В последний раз это удавалось Франческо Грациани в сезоне-1976/77.Напомним, что Иммобиле находится в совладении у «Торино» и «Ювентуса».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:58 | Сообщение # 1270

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поделился впечатлениями от соперничества с «Ромой» в чемпионате Италии.«Мы должны поблагодарить «Рому» за то, что они держат нас в тонусе и напоминают, как важно и сложно выигрывать каждый раз.«Рома» заслуживает похвалы, потому что своей борьбой она делает гонку сложной и напряженной. Нам нравится такой титул, мы почти у цели», – сказал Кьеллини.Напомним, что после 34 туров «Ювентус» занимает первое место в серии А, опережая «Рому» на 8 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1271

Объявился еще один претендент на бельгийского защитника "Манчестер Сити".

Как сообщает TMW, ссылаясь на бельгийские СМИ, "Ювентус" хочет заполучить 28-летнего Венсана Компани.

Еще одним претендентом на центрального защитника является французский "Монако". Раньше, напомним, сообщали об интересе к Венсану Компани со стороны "ПСЖ".

Отметим также, что текущий контракт игрока национальной сборной Бельгии с "Манчестер Сити" рассчитан до лета 2018-го года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:40 | Сообщение # 1272

«Атлетико» заинтересовался нападающим «Торино» Чиро Иммобиле, передает El Confidencial.Напомним, что «Матрасников» летом наверняка покинет лидер атак команды Диего Коста, которого сватают в «Челси». Посему нынешний лидер Примеры ищет ему замену.Для того, чтобы заполучить итальянца, «Атлетико» нужно договориться и с «Ювентусом», также имеющем долю прав на игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:01 | Сообщение # 1273

Стали известны условия, на которых главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте готов заключить новое соглашение с туринским клубом.

44-летний специалист продлит контракт со «старой синьорой» только после того, как получит трансферные гарантии по сохранению ведущих игроков команды и усилению состава в преддверии нового розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, срок действующего соглашения Конте с «Ювентусом» рассчитан до июня 2015 года.

На днях стало известно, что Конте подпишет новый контракт с «Ювентусом» в ближайшие 3 недели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1274

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба, комментируя свое будущее, с восхищением высказался о «ПСЖ», в который его активно сватают в последнее время.«Повторюсь, мне приятно, что мной интересуются ведущие клубы Европы, но в данный момент я сосредоточен на своей работе и «Ювентусе».Болельщики в своих кричалках просят меня остаться? Они вдохновляют меня демонстрировать свой лучший футбол.«ПСЖ»? Это выдающийся клуб», – сказал Погба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1275

Летом руководство ПСЖ будет пытаться "подписать" наставника Ювентуса Антонио Конте, если Лоран Блан откажется продлить контракт.

ПСЖ наблюдает за работой Антонио Конте, информирует Corriere dello Sport, ссылаясь на французский портал mercato365. Согласно источнику, французский клуб ищет альтернативу Лорану Блану.

ПСЖ сделал Блану предложение продлить контракт, однако наставник попросил взять время на размышление. Через несколько недель Блан даст ответ. И если он будет негативным, руководители ПСЖ намерены сделать Конте предложение.

С Ювентусом Конте выиграл два чемпионских титула и два Суперкубка Италии. До Ювентуса алленаторе работал с такими коллективами как Сиена, Ареццо, Бари и Аталанта.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 85 из 146«128384858687145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму