Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 96 - Форум

Страница 96 из 146«129495969798145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:28 | Сообщение # 1426

Как информирует официальный сайт Боруссии, Чиро Иммобиле стал игроком дортмундского клуба. Нападающий подписал контракт на пять лет.

Согласно источнику, между собой клубы договорились не сообщать об официальной стоимости игрока.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:50 | Сообщение # 1427

«Ювентус» сделал первое официальное предложение о трансфере нападающего «Барселоны» Алексиса Санчеса.Однако каталонский клуб отклонил предложение туринцев, посчитав его недостаточно привлекательным.«Ювентус» был готов отдать 18 миллионов евро за игрока сборной Чили. «Барселона» же намерена получить за Санчеса около 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:52 | Сообщение # 1428

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти рассказал о ходе переговоров «Реала» и «Ювентуса» по трансферу форварда Альваро Мораты.«Переговоры в процессе, но, на мой взгляд, они будут достаточно продолжительными.«Реал» планирует отпустить Морату так же, как и ранее Карвахаля, чтобы через год иметь возможность выкупить его.Тем не менее, «Реал» не отпустит Морату, пока не найдет ему замену», – сказал Бронцетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:00 | Сообщение # 1429

«ПСЖ» готов заплатить за Азара €75 миллионов евро. Самому Эдену парижане готовы платить €15 миллионов евро в год (больше 300 тысяч евро в неделю).

Примерно такое же предложение действующий чемпион Франции готовит и по Полю Погба: €70 миллионов евро за переход футболиста и оклад в €13 миллионов евро (в год).

Напомним, что «ПСЖ» уже подписал центрбека «синих» Давида Луиса за €60 миллионов евро.

Между тем, шейх Тамим бин Хамад аль-Тани дал ясно понять, что он готов серьезно потратиться, несмотря на угрозу санкций со стороны UEFA.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:20 | Сообщение # 1430

«Милан» ведет переговоры о подписании полузащитника «ПСЖ» Жереми Менеза.

Контракт француза истекает 30 июня – таким образом, футболист может перейти в «Милан» на правах свободного агента.

Накануне Менез был замечен в одном из ресторанов на Ибице в компании вице-президента «Милана» Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги, который в ближайшее время должен стать главным тренером команды.

Напомним, что ранее интерес к Менезу проявляли «Ювентус», «Атлетико», «Монако» и «Рома».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 14:13 | Сообщение # 1431

Президент «Реала» Флорентино Перес опроверг информацию о переходе форварда Альваро Мораты в «Ювентус».«У нас дружеские отношения с руководителями «Ювентуса», но я не вел с ними переговоры.Трансфер Мораты в Турин невозможен. Мы, безусловно, встретимся с Моратой и все с ним обсудим», – сказал Перес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1432

Президент «Реала» Флорентино Перес, комментируя трансферные слухи вокруг команды, в очередной раз заявил, что вратарь команды Икер Касильяс не покинет клуб в межсезонье.«Касильяс – одна из главных ценностей команды. Он выступает за наш клуб с девятилетнего возраста и, насколько я знаю, хочет закончить здесь карьеру.Он останется в «Реале». У него действующий контракт, в котором прописана сумма отступных – 150 миллионов евро.Мы не планируем расставаться с кем-либо из наших игроков. Лично я никого не хочу отпускать. Ни с каким клубом мы не ведем переговоры по кому-либо.Агуэро и Погба? Их у нас, как мне кажется, не будет абсолютно точно», – заявил Перес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1433

Агент Дзадза: "Шанс попасть в "Юве" 30%"

Агент Симоне Дзадза считает, что вероятность попадания его клиента в "Юве" этим летом равна 30%. 22-летний игрок в настоящее время находится в совладении между "Сассуоло" и "Ювентусом", но представитель бомбардира не верит, что команда Антонио Конте пойдет ва-банк и вернет игрока в это трансферное окно.

"Это Мистер Конте должен оценивать, - сказал Кристиан Майфреди в интервью Calcionews24. - Но я думаю, что в игре против "Ювентуса" он показал, что является качественным игроком. Если Симоне будет выходить на поле постоянно и получать регулярную практику, то я не сомневаюсь, что он будет интересен "Юве". Тем не менее, мы говорим о двух очень разных мирах. "Сассуоло" и "Ювентус" - это две разные "галактики". Попасть в состав Бьянконери - это наша цель, но я не думаю, что этот вариант является возможным на данный момент. Я бы сказал, что вероятность попадания в "Юве" на данный момент равна 30%. Но в следующем сезоне шансы могут увеличиться вдвое, если не больше".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1434

Полузащитник «Андерлехта» Юри Тьелеман попал в сферу интересов «Ювентуса», «Челси» и «Арсенала», сообщает Voetbal Krant.

17-летнего бельгийца на родине называют «новым Погба» за его не по возрасту уверенную игру – в завершившемся сезоне он провел 29 матчей и забил 1 гол в чемпионате Бельгии. «Андерлехт» же не против продать футболиста, но не меньше, чем за семь миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1435

Как сообщает Cadena Cope, «Вольфсбург» вступил в борьбу за нападающего маридского «Реала» Альваро Морату. По сведениям испанских корреспондентов, немцы уже сделали формальное предложение в размере 28 Миллионов Евро.

Сам нападающий уведомил руководство клуба о том, что хочет выступать за туринский Ювентус. Встреча между Моратой и представителями «Реала» состоялась после матча между ветеранами «Реала» и «Ювентуса».

Напомним, что Моратой также интересовался лондонский «Арсенал» и в некоторых источниках уже появилась информация о договорённости между клубами о трансере нападающего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:18 | Сообщение # 1436

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер обратился напрямую к своему соотечественнику Зинедину Зидану, чтобы тот помог договориться с "Реалом" относительно трансфера нападающего Альваро Мораты.Как сообщает Daily Mirror, у двух клубов существуют серьезные разногласия насчет суммы отступных. "Реал" требует за Морату 25 миллионов фунтов сразу либо право приоритетного выкупа Альваро через три года.

Озвученные победителями Лиги Чемпионов условия "канониров" не устраивают, и теперь Венгер обратился к своему давнему товарищу Зидану, который является в "Реале" спортивным директором, а заодно ассистентом тренера Карло Анчелотти.

"Арсенал" надеется сразу приобрести игрока молодежной сборной Испании, но заплатив меньшую цену, нежели требуемые 25 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:15 | Сообщение # 1437

Итальянский футбольный клуб «Ювентус» согласовал условия личного контракта с 25-летним крайним нападающим «Барселоны» и сборной Чили Алексисом Санчесом, информирует Tuttosport.Туринцы предложили футболисту соглашение на четыре года с заработной платой 4,1 млн евро за сезон. Санчеса такие условия устроили, поэтому теперь «Ювентусу» нужно договориться с «Барселоной» об условиях трансфера. Итальянцы готовы заплатить за игрока не больше 18 млн евро.В сезоне-2013/14 Санчес провел 34 матча в чемпионате Испании, забил 19 мячей и отдал 12 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:15 | Сообщение # 1438

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что реабилитация нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса проходит успешно.«Все идет хорошо, так что мы и дальше придерживаемся плана, разработанного нашими врачами.Надеемся, что состояние Суареса будет улучшаться. Но никаких дедлайнов, никаких прогнозов делать не хотим», – сказал Табарес.Форвард «Ливерпуля» получил травму, оказавшись в расположении сборной Уругвая. Несмотря на повреждение мениска и последовавшую операцию, Суарес был включен в заявку сборной на чемпионат мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1439

«Ювентус» готов заплатить «Реалу» 45 миллионов евро за полузащитника Анхеля Ди Марию, сообщает El Confidencial.При этом, по данным издания, «Юве» намерен предложить игроку 5-летний контракт с ежегодной зарплатой в 6 миллионов евро.«Реал» хочет сохранить Ди Марию, для самого игрока первой опцией также является продление контракта с мадридским клубом.Помимо «Ювентуса», интерес к аргентинцу проявляется еще ряд клубов, среди которых, в частности, «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1440

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь намекнул, что полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль может стать одной из трансферных целей его нового клуба.Совсем скоро сборная Голландии под руководством Ван Галя сразится с чилийцами, в составе которых будет и Видаль. Луи не скрывает своего восхищения звездой "Ювентуса".

"Чили обладает очень опасными игроками. Я всегда хотел купить Видаля, пока он был в "Байере", но он отправился в "Ювентус".

"Мне очень нравятся чилийские игроки и то, что они всегда действуют в атакующем стиле. Голландии будет сложно, но мы уверены в своих силах", - цитирует Ван Галя ESPN.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 96 из 146«129495969798145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму