|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция) |
«Фиорентина» (Флоренция) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1 ![]() Образован 29 августа 1926 года при объединении клуба «Фиренце» и футбольной секции молодёжной команды «Либертас» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:54 | Сообщение # 211 Полузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо прокомментировал слухи о своем возможном уходе из команды.
«Слухи о моем будущем? Я очень доволен пребыванием в клубе, думаю только о выступлении в чемпионате в футболке этого великого клуба. Посмотрим, как завершится этот сезон. Сейчас я не хочу думать о трансферном окне», – заявил игрок. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:53 | Сообщение # 212 Полузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо попал на радар «Баварии», а также «Ювентуса».Сам же футболист не спешит с выводами о будущем, хотя и допускает вероятность перехода в другой клуб.«Хотят ли подписать меня большие клубы? Я всегда думал о своей команде и очень счастлив во Флоренции. Слишком рано давать прогнозы. Хочу отдать всего себя в этой футболке, а там посмотрим», — приводит слова колумбийца Football Italia.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:57 | Сообщение # 213 «Фиорентина» отказалась вести переговоры о трансфере Куадрадо в «Арсенал»
«Арсенал» обратился к руководству «Фиорентины» по поводу приобретения полузащитника Хуана Куадрадо. Однако итальянский клуб отказался вести переговоры о трансфере, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia. Отметим, что в нынешнем чемпионате Италии Куадрадо сыграл в 6 матчах и забил 2 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:56 | Сообщение # 214 Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко может продолжить свою карьеру в итальянском чемпионате.
Как стало известно GIGAfootball.Net из российских СМИ, руководство "Фиорентины" долгое время следит за прогрессом талантливого финского футболиста. Сообщается, что "Фиалки" намерены этой зимой сделать "Рубину" официальное предложение по игроку в размере 12 миллионов евро. Отметим, что главный тренер итальянского клуба Винченцо Монтелла видит в 26-летнем полузащитнике будущую замену ветерану Давиду Писарро. Добавим, что Роман Еременко защищает цвета казанского клуба с 2011 года. За это время футболист сыграл за "Рубин" 59 матчей и забил 9 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:39 | Сообщение # 215 Форвард «Дженоа» Альберто Джилардино заявил, что не намерен покидать клуб.«Всегда приятно, когда заголовки посвящены мне. Но сейчас я игрок «Дженоа», и я хочу остаться здесь», – заявил Джилардино.Ранее нападающий выступал за «Парму», «Милан» и «Фиорентину».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:52 | Сообщение # 216 «Фиорентина» подала апелляцию на удаление полузащитника Хуана Куадрадо в матче 10-го тура серии А против «Наполи» (1:2).Колумбиец заработал красную карточку за две симуляции, однако по версии «фиалок» во втором случае арбитр игры ошибся с принятием решения, потому что на повторах отчетливо виден факт нарушения правил.Руководство клуба попросило дисциплинарный комитет рассмотреть повторы данного эпизода, чтобы дисквалификация игрока была отметена.«На телевизионных повторах видно, что у нашего футболиста не было злого умысла.Наш игрок никогда не считался в футбольных кругах симулянтом. Он всегда следует примеру нашего клуба, который всегда действовал в рамках фэйр-плей», – говорится в официальном заявлении «Фиорентины».Напомним, что если дисквалификация Куадрадо не будет отменена, он пропустит матч 11-го тура чемпионата Италии против «Милана».
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:06 | Сообщение # 217 Лондонский «Арсенал» задумал переманить форварда Стевана Йоветича, у которого дефицит игровой практики в «Манчестер Сити».
По сведениям CaughtOffside, «канониры» хотят арендовать 23-летнего игрока сборной Черногории в январе с опцией выкупа в межсезонье. Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини не особо жалует Йоветича, отдавая предпочтение в атаке Серхио Агуэро, Эдину Джеко и Альваро Негредо. Вдобавок выяснилось, что на покупке бывшего нападающего «Фиорентины» настаивал вовсе не Пеллегрини, а его предшественник Роберто Манчини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:48 | Сообщение # 218 Руководство дортмундской "Боруссии" серьезно настроено относительно полузащитника римского "Лацио"Сенада Лулича.
По информации La Repubblica, правление немецкого гранда намерено приобрести игрока сборной Боснии и Герцеговины в ближайшее трансферное окно. Сообщается, что "Боруссия" готова сделать официальное предложение по 27-летнему футболисту в размере 12 миллионов евро. Добавим, что действующий договор Сенада Лулича с "Орлами" заканчивается в 2017 году. Отметим, что в услугах талантливого футболиста также заинтересован миланский "Интер", "Милан" и "Фиорентина". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:55 | Сообщение # 219 В Милане состоялся матч 11-го тура итальянской серии А. "Милан" принимал на стадионе "Сан-Сиро" "Фиорентину" из Флоренции. На 27-й минуте счёт за гостей открыл Хуан Мануэль Варгас. Этот гол так и остался единственным в первом тайме. После перерыва, на 73-й минуте, Борха Валеро удвоил преимущество "Фиорентины".
После этого матча "Милан" с 12 очками занимает 11-е место в турнирной таблице. "Фиорентина", в активе которой 21 балл, на 4-м месте. Чемпионат Италии Серия А. 11-й тур Милан (Милан) – Фиорентина (Флоренция) – 0:2Голы: Варгас, 27 (0:1); Валеро, 73 (0:2).Предупреждения: Балотелли, 61 – Ридер, 29; Аквилани, 50. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:11 | Сообщение # 220 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри высказался после поражения от «Фиорентины» (0:2) о проблемах клуба и прокомментировал решение устроить внеочередной сбор с усиленными тренировками.«Решение организовать сбор было принято с участием тренера и игроков. Это худший момент за мои три с половиной года в «Милане».Нам нужно найти решение наших проблем. Совместное пребывание поднимет нашу мораль и поможет подготовиться к «Барселоне» и «Кьево».Наши проблемы идут не от трансферной стратегии. У нас очень много травм.В футболе важен лишь результат. Но парни не заслуживают критики за недостаточное старание на поле. Просто сегодня у них не получилось.Стоят ли игроки по-прежнему горой за меня? Этого и не нужно, они должны биться друг за друга и работать, как единая команда. Я должен направить их в верном направлении», – считает Аллегри.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:15 | Сообщение # 221 Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла прокомментировал победу над «Миланом» (2:0) в 11-м туре чемпионата России.«Демонстрировать хороший футбол нашим игрокам позволяет то, что мы не заглядываем в будущее, а просто концентрируемся на конкретном матче.Мы заставили болельщиков на «Сан-Сиро» понервничать, потому что не позволили ничего создать «Милану».«Фиорентина» контролировала игру на протяжении всей встречи, а «Милан» так и не смог навязать нам борьбу.Все винят в поражении Аллегри? Так уж в Италии, да и не только здесь, принято, что после победы хвалят игроков, а после поражения критикуют тренера», – сказал Монтелла.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:01 | Сообщение # 222 Повреждение хавбека Фиорентины Давида Писарро не оставит игрока вне футбольного поля на долгий срок.Полузащитник вынужден будет пропустить сегодняшний поединок против Милана, однако в скором времени он вернется к полноценным тренировкам — сегодня в клубе подтвердили, что травма Писарро не имеет характера серьезной.Напомним, что 34-летний футболист повредился в поединке против Наполи. Сообщается, что на следующей неделе Давид будет готов играть.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:22 | Сообщение # 223 "Фиорентина" скорее всего, подпишет полузащитника ПСВ Ола Тойвонена, информирует GIGAfootball.Netссылаясь на голландские СМИ.
Контракт шведского игрока истекает в конце этого сезона и он не думает его продлевать. Сообщается, что технический директор "Фиалок" Эдуардо Марсиа ведет переговоры с представителями игрока относительного будущего договора. Напомним, на футболиста претендовали "Ньюкасл", "Норвич" и "Фулхэм". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:37 | Сообщение # 224 «Зенит» подтвердил интерес к центральному защитнику «Фиорентины» Стефану Савичу. По данным «Известий», петербургский клуб возобновил переговоры с «фиалками» и изъявил готовность заплатить в январе за 22-летнего игрока сборной Черногории 13 миллионов евро. Напомним, ранее Савич выступал за «Манчестер Сити», а срок его контракта с «Фиорентиной» истекает в 2016 году.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:24 | Сообщение # 225 В Днепропетровске на стадионе "Днепр Арена" завершился матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между местным "Днепром" и португальским "Пасушем де Феррейра". Хозяева одержали победу со счётом 2:0. Голы на счету Матеуса и Евгения Коноплянки.
В другом матче этой группы румынский "Пандурий" уступил "Фиорентине". На 32-й минуте встречи хозяев вывел вперёд Эрик, но "фиалки" отыгрались в конце встречи благодаря голу Ридера. А на второй компенсированной минуте гол провёл Борха Валеро. После этого тура "Днепр" набрал 9 очков и отстаёт от "Фиорентины" на три пункта. "Пандурий" и "Пасуш" имеют по одному очку. Лига Европы 4-й тур Днепр Дп (Днепропетровск, Украина) – Пасуш де Феррейра (Пасуш де Феррейра, Португалия) – 2:0Голы: Матеус, 44 (1:0); Коноплянка, 66 (2:0).Предупреждения: Канкава, 90+1; Мазух, 90+2 – Рибейру, 52; Иробисо, 90+2. Пандурий (Тыргу-Жиу, Румыния) – Фиорентина (Флоренция, Италия) – 1:2Голы: Эрик, 32 (1:0); Ридер, 86 (1:1); Валеро, 90+2 (1:2).Предупреждения: Эрико, 23; Момчилович, 55; Антон, 79; Минготе, 89 – Гонсало Родригес, 69; Валеро, 79. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму