Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 81«12891011128081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:11 | Сообщение # 136

Бенитес заберет Торреса с собой в Неаполь

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес, понадобился «Наполи». Итальянцы планируют пополниться 29-летним испанцем в случае назначения тренером команды Рафаэля Бенитеса, который вскоре уступит свой пост в лондонском клубе Жозе Моуринью, передает Daily Mirror.

Ожидается, что Торрес станет заменой Эдинсону Кавани, который может перейти в «Манчестер Сити» или «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:21 | Сообщение # 137

Вальдано: об Анчелотти, Неймаре, Бэйле и других
Бывший генеральный директор Реала Хорхе Вальдано высказал свое мнение по возможному назначению на пост главного тренера Карло Анчелотти и нескольким футболистам, которые могут усилить мадридский клуб наступающим летом.

"Анчелотти мне кажется подходящим человеком, тренер, который находил контакт с большими фигурами, чемпион с багажом тактических знаний", — говорит Вальдано.

"Если Реал подпишет Неймара, то это станет большим достижением: потому что получит такого игрока и при этом лишит его Барселону. Мне очень нравится Неймар – он забивает много голов благодаря идеям, которые приходят в его голову".

"Бэйл – сильнейший футболист, но я бы выбрал Неймара".

"Иско стал бы отличным подписанием для Реала, которому нужно больше испанцев. Он готов к такому карьерному прыжку".

"Между Кавани, Левандовски и Фалькао выбирать сложно. Думаю, предпочел бы латиноамериканцев

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:10 | Сообщение # 138

Спартак» намерен приобрести хавбека «Гремио» Фернандо
«Спартак» по-прежнему интересуется полузащитником «Гремио» Фернандо Лукасом, сообщает корреспондент Sky Sports Джанлука Ди Марцио.

По информации источника, клуб из Порту-Алегри готов продать 21-летнего игрока сборной Бразилии за 15 миллионов евро.

Однако первоочередным правом приобретения Фернандо обладает «Наполи» – неаполитанцы позволили «Гремио» арендовать чилийского нападающего Эдуардо Варгаса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:19 | Сообщение # 139

Страмаччони сообщили об увольнении из «Интера»

Главному тренеру «Интера» Андреа Страмаччони вчерашним вечером сообщили о том, что покинет свой пост, информирует Sky Italia.

Спортивный директор «нерадзурри» Марко Бранка по телефону сообщил тренеру команды об увольнении. Контрак Страмаччони, который пришел в команду в марте 2012 года, рассчитан до 2015 года.

В данный момент руководство «Интера» пытается уладить вопрос с денежной компенсацией в пользу тренера в связи с расторжением контракта.

Главный претендентом на освободившийся пост является Вальтер Маццарри из «Наполи», который на прошлой неделе заявил, что покинет Неаполь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:38 | Сообщение # 140

«Бенитес – новый главный тренер «Наполи»
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил назначение Рафаэля Бенитеса («Челси») на пост главного тренера неаполитанского клуба. Соглашение рассчитано на два года по схеме (2+1).

«Бенитес – новый главный тренер «Наполи». Я сделал себе подарок на день рождения», – приводит слова Де Лаурентиса Sportmediaset.

Испанский специалист, в минувшем сезоне одержавший с «Челси» победу в Лиге Европы, сменит Вальтера Маццари, который предположительно отправится в миланский «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:02 | Сообщение # 141

Маццарри сменил Страмаччони в «Интере»
«Интер» объявил о том, что главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри достиг договоренности с миланским клубом.

Маццари, подписавший двухлетний контракт с «нерадзурри», сменил на этом посту Андреа Страмаччони.

Напомним, что Страмаччони возглавил «Интер» 26 марта 2012 года после отставки Клаудио Раньери.

Под руководством Страмаччони «нерадзурри» заняли шестое место в Серии А в сезоне-2011/12. По итогам сезона-2012/13 команда из Милана заняла девятое место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:59 | Сообщение # 142

Эсекиэль Лавесси: «Под руководством Маццарри я очень сильно вырос как футболист»

Форвард «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси отметил роль главного тренера «Интера» Вальтера Маццарри в его становлении как футболиста.

«Я никогда не работал с тренерами, которые были бы столь же сильны в тактике, как Маццарри. Под его руководством я очень сильно вырос как футболист. Он много со мной разговаривал, рассказывал, какие аспекты игры мне надо улучшать.

У меня есть друзья в Милане, да и сам город я очень люблю. Ничего конкретного не могу сказать, но вообще я был бы рад вернуться в Италию.

Аргентинцы и итальянцы во многом похожи. Вовсе не хочу сказать, что предпочитаю итальянцев французам, просто они мне ближе», – сказал Лавесси.

Напомним, Вальтер Маццарри, с которым Лавесси работал в «Наполи», на днях был официально назначен главным тренером «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 143

Бьелса или Райкард могут возглавить «Рому»
Главным кандидатом на пост тренера «Ромы» является тренер «Милана» Массимилиано Аллегри.

Если это назначение не состоится, то «волков» могут возглавить Марсело Бьелса («Атлетик») или Франк Райкард (без работы).

Ранее сообщалось, что Бьелса может возглавить «Наполи», а Райкард – «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:12 | Сообщение # 144

фициально: Рафаэль Бенитес возглавил «Наполи»
Испанский специалист Рафаэль Бенитес со следующего сезона будет тренировать итальянский «Наполи».

После отставки Вальтера Маццарри именно Бенитес стал основным кандидатом на вакантную должность.

Президент неаполитанского клуба Аурелио де Лаурентис обещал объявить имя нового тренера через твиттер и сдержал свое слово. «Рафаэль Бенитес будет новым тренером «Наполи». Человек с большим европейским опытом. Лидер», – написал Де Лаурентис.

Последним местом работы испанского специалиста был лондонский «Челси», с которым он занял третье место в чемпионате Англии и выиграл Лигу Европы. Стоит отметить, что «Наполи» завершил сезон на второй строчке, пропустив вперед лишь туринский «Ювентус». В следующем сезоне неаполитанцы сыграют на групповом этапе Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:04 | Сообщение # 145

"Фенербахче" готов предложить € 20 млн за Гомеса
Стамбульский "Фенербахче" вступил в борьбу за нападающего мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Марио Гомеса. Как сообщает турецкая пресса, руководство клуба готово предложить € 20 млн за футболиста, который пропустил основную часть завершившегося сезона из-за тяжёлой травмы.

Интерес к Гомесу, по разным данным, проявляют также "Наполи", "Манчестер Сити" и "Челси". Футболист потерял постоянное место в стартовом составе "Баварии" с приходом Марио Манджукича, а "Бавария" намерена усилить конкуренцию в линии атаки за счёт покупки Роберта Левандовского из "Боруссии".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:19 | Сообщение # 146

«Челси» сделал официальный запрос о трансфере Кавани
Как уже сообщалось, форвард «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани попал в сферу интересов «Челси».

Лондонский клуб впервые сделал официальный запрос, уведомив итальянцев о том, что хочет приобрести футболиста.

Отметим, что «Наполи» готов отпустить игрока только за сумму отступных, прописанную в контракте, – 63 миллиона евро.

Ранее предметный интерес к Кавани проявляли «ПСЖ», «Реал», «Ювентус» и «Манчестер Сити».

В нынешнем сезоне уругваец провел 34 матча в серии А и забил 29 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:58 | Сообщение # 147

«Челси» отдаст 30 млн. фунтов и Торреса за Кавани

«Челси» готов включить в сделку по приобретению форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, испанского нападающего Фернандо Торреса которого так ценит Рафа Бенитес.

Помимо прав на игрока лондонцы отдадут еще и денежную компенсацию в 30 млн. фунтов.

До этого были частые слухи о том, что после объявления Бенитеса на пост главного тренера «Наполи», он настаивает на покупке Торреса.

Ранее сообщалось об интересе к Кавани со стороны «Манчестер Сити», «ПСЖ», «Реала» и «Ювентуса».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:30 | Сообщение # 148

Экс-голкипер «Локомотива» может продолжить карьеру в «Наполи»

Руководство «Наполи» проявляет предметный интерес к вратарю «Пескары» Ивану Пелиццоли, утверждает Tmw. По информации источника, в ближайшее время может последовать официальное предложение. В минувшем сезоне 32-летний голкипер, известный российским болельщикам по выступлениям за «Локомотив» (2007–2009), сыграл в серии А 11 матчей и пропустил 18 голов.

– Любой бы на моем месте хотел выступать за «Наполи», – подчеркнул Пелиццоли. – Лига чемпионов – это серьезный стимул.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:37 | Сообщение # 149

«Ювентус» заинтересовался Вермаленом
Туринский «Ювентус» вступил в спор за центрбека «Арсенала» Томаса Вермалена, на которого также имеют притязания «Барселона» и «Наполи», утверждает Transfermarketweb.com.

Напомним, «канониры» согласны отпустить 27-летнего игрока сборной Бельгии за 5 миллионов фунтов. А еще «старая синьора» продолжает переговоры с «Болоньей» о трансфере нападающего Алессандро Диаманти. Ради 30-летнего футболиста сборной Италии «Ювентус» готов включить в сделку полные права на 21-летнего датского защитника Фредерика Соренсена, выступающего за «Болонью» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:36 | Сообщение # 150

"Наполи" принял предложение "Челси" по Кавани
Футбольный клуб "Наполи" принял предложение лондонского "Челси" о покупке уругвайского форварда Эдисона Кавани.

Пока не известно, станет ли сумма в 30 миллионов фунтов стерлингов окончательной, ведь уже сегодня в СМИ появилась информация о том, что Челси может включить в сделку Фернандо Торреса, который по слухам не входит в планы Жозе Моуринью.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 10 из 81«12891011128081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму