Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 81«1214151617188081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.07.2013, 12:22 | Сообщение # 226

«Зенит» потратит 22 миллиона на Дамиао
«Зенит» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов готов потратить 22 миллиона евро на нападающего «Интернасионала» и сборной Бразилии Леандро Дамиао, сообщает Gaucha.

Представители игрока подтвердили, что петербуржцы начали переговоры по трансферу соотечественника Халка.

Тем не менее, для того чтобы Дамиао пополнил команду Лучано Спаллетти, клубу предстоит выдкержать конкуренцию со стороны итальянского «Наполи», последнее предложение которого оценивается в 18 миллионов.

Напомним, что Дамиао входил в заявку национальной сборной на недавнем Кубке конфедераций, проведя на турнире три матча.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:24 | Сообщение # 227

Аурелио Де Лаурентис: «Наполи» интересуется Игуаином, но «Челси» предложил гораздо больше»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию об интересе к форварду «Реала» Гонсало Игуаину.

«Мы ведем работу по трансферу Игуаина. Однако лондонский «Челси» предложил гораздо больше за переход игрока», – сказал Де Лаурентис.

Напомним, Игуаином также интересуется «Арсенал», который готов заплатить за футболиста 27 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:28 | Сообщение # 228

Хосе Кальехон: «Покинул «Реал» из-за ухода Моуринью»

Новичок «Наполи» нападающий Хосе Кальехон, комментируя свой переход из «Реала», отметил, что был счастлив под руководством Жозе Моуринью.

«Я провел два сказочных сезона в «Реале». Последнее, что я хотел бы сделать, это покинуть самый любимый клуб в моей жизни. Но иногда приходится принимать трудные решения.

Могу сказать в поддержку Жозе Моуринью, что многие вещи, сказанные про него в прессе, несправедливы и не являются правдой.

И если бы он остался в клубе и просил меня не уходить, я бы не покинул «Реал». Но теперь я в «Наполи», и это новая точка отсчета для меня», – сказал Кальехон.

Покупка Кальехона обошлась неаполитанцам в 10 миллионов евро. Зарплата футболиста в «Наполи» составит 3,5 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:02 | Сообщение # 229

Агент Ибрагимовича провел переговоры с «Реалом»
Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, встретился с руководством мадридского «Реала».

Шведский форвард выразил желание покинуть Париж после перехода Эдинсона Кавани в «ПСЖ». Однако главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не желает видеть лучшего бомбардира чемпионата Франции в Мадриде, сообщает Marca.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Ибрагимович настолько желает перейти в «Реал», что готов отказаться от высокой зарплаты: в данный момент он получает 14 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:43 | Сообщение # 230

«Наполи» готов предложить за Игуаина 30 млн. евро
«Наполи» готов заплатить за нападающего «Реала» Гонсало Игуаина 30 миллионов евро, сообщает AS.

Однако, как стало известно ранее, мадридский клуб намерен выручить от трансфера на 10 миллионов евро больше.

Напомним, что президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис уже подтвердил информацию о переговорах с Игуаином.

В числе претендентов на покупку аргентинского форварда также называются «Арсенал» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:44 | Сообщение # 231

AS: Моуринью хочет видеть Игуаина в «Челси»

По информации газеты AS, «Челси» сделал предложение мадридскому «Реалу» по трансферу форварда Гонсало Игуаина.

«Моуринью хочет меня видеть там», – приводит слова аргентинца издание.

Напомним, что королевский клуб не готов расставаться с нападающим менее, чем за 40 миллионов евро.

Ранее на игрока также претендовали «Наполи» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:18 | Сообщение # 232

Рафал Кабрал: «Я попробую отбить пенальти Балотелли»

Голкипер «Наполи» Рафаэл Кабрал заявил, что способен отбить удар форварда «Милана» Марио Балотелли с одиннадцатиметровой отметки.

«Я отбивал немало пенальти. У меня особая техника, я много двигаюсь на линии, чтобы закрыть обзор ворот для бьющего. Часто у меня получалось.

Я попробую отбить пенальти Балотелли. Он ждет, пока вратарь начнется двигаться, а я выжидаю, прежде чем упасть», – заявил Кабрал.

Ранее сообщалось, что бразильский голкипер обошелся «Наполи» примерно в пять миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:09 | Сообщение # 233

Президент «Интернасьонала»: «Мы не собираемся продавать Дамиао этим летом»

Президент «Интернасьонала» Луис Сесар Соуто де Моура прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба нападающего Леандро Дамиао.

«Недавно «Аль-Райан» отклонил наше предложение по трансферу Нилмара. Если они могут удерживать своих игроков, то можем и мы, какую бы высокую цену нам не предложили.

Глупо продавать Леандро Дамиао сейчас, ведь у него есть шанс сыграть за Бразилию на чемпионате мира, он должен совершенствоваться как игрок и как личность.

Мы уверены в своих действиях и знаем, что Дамиао может подождать год, сыграть на чемпионате мира, поднять свою трансферную стоимость и уехать на лучших условиях, нежели сейчас», – заявил де Моура.

Напомним, что на Дамиао претендуют «Наполи» и «Зенит», предложившие за форварда 24 и 22 миллиона евро соответственно. При этом Дамиао уже согласовал условия личного контракта с «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:13 | Сообщение # 234

«Наполи» договорился с «КПР» об аренде Сезара и дал игроку 24 часа на раздумья

«Наполи» и «Куинз Парк Рейнджерс» достигли принципиальной договоренности о бесплатной аренде голкипера Жулио Сезара.

Однако, как сообщалось ранее, итальянский клуб не может договориться с 33-летним вратарем об условиях личного контракта. Теперь стало известно, что «Наполи» сделал хорошее предложение Сезару о зарплате и дал игроку 24 часа на раздумья.

В случае отказала Сезара, «Наполи» попытается приобрести Пепе Рейну у «Ливерпуля».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:57 | Сообщение # 235

Венгер дал согласие на трансфер Суареса за 40 млн фунтов
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал согласие на приобретение нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Лондонский клуб собирается сделать предложение о трансфере футболиста за 40 миллионов фунтов. Именно такую сумму составляют отступные, прописанные в контракте 26-летнего уругвайца.

Ранее мерсисайдцы отклонили первоначальное «канониров» в 30 миллионов фунтов. «Арсенал» увеличил предложение до 35 миллионов, однако и это предложение было отклонено.

Напомним, «Арсенал» также проявляет интерес к форвардам Гонсало Игуаину («Реал») и Уэйну Руни ( «Манчестер Юнайтед»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:13 | Сообщение # 236

"Наполи" заинтересовался Рейной
Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес заинтересовался голкипером "Ливерпуля" Хосе Рейной.

Нынешним летом "красные" потратили 9 миллионов фунтов на приобретение стража ворот "Сандерленда" Симона Миньоле. Но еще до этой покупки будущее на "Энфилде" Рейны находилось под большим вопросом.

Одно время Рейну сватали в "Барселону", пока не стало ясно, что Виктор Вальдес решил отложить свой уход с "Ноу Камп" до следующего лета. Теперь в услугах 30-летнего испанца появился еще один заинтересованный клуб.

Как сообщает The Times, Бенитес, бывший тренер "красных", обратился к кандидатуре Рейны после неудачных переговоров с голкипером "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезаром. Даже если "Наполи" не потянет нынешнюю зарплату испанца в 100 с лишним тысяч фунтов в неделю, то - в отличии от "Ливерпуля" - сможет предложить заманчивую возможность выступить в Лиге Чемпионов.

Добавим, что из-за занятости на Кубке Конфедераций Рейна получил дополнительный отпуск и воссоединится с "Ливерпулем" только в воскресенье.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:30 | Сообщение # 237

Агент Сезара: «Жулио не пойдет на понижение зарплаты в «Наполи»

Хосиас Кардосо, агент голкипера «КПР» Жулио Сезара, заявил, что его клиент не готов пойти на сокращение зарплаты в «Наполи».

«Мы не пойдем на понижение зарплаты в «Наполи». То, что Жулио согласен на ту же зарплату, что в «КПР», – уже слишком», – сказал Кадосо.

Предполагается, что Сезар получает в Англии 2,7 миллиона евро в год.

Ранее стало известно, что «Наполи» договорился с «КПР» об аренде Сезара и дал игроку 24 часа на раздумья. В случае отказа Сезара, «Наполи» попытается приобрести Пепе Рейну у «Ливерпуля».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:02 | Сообщение # 238

«Зенит» увеличил предложение по Дамиао до 25 млн евро
«Зенит» увеличил предложение по трансферу нападающего «Интернасионала» и сборной Бразилии Леандро Дамиао до 25 миллионов евро, сообщает Tutto Mercato Web.

Отметим, изначально руководство петербуржцев оценило переход 23-летнего форварда в 22 миллиона евро, но получило отказ бразильской стороны. Тем не менее, для того чтобы Дамиао пополнил команду Лучано Спаллетти, клубу предстоит выдержать конкуренцию со стороны итальянского «Наполи».

Напомним, что Дамиао входил в заявку национальной сборной на недавнем Кубке конфедераций и провел на турнире три матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:24 | Сообщение # 239

Ди Мария не покинет «Реал» этим летом

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария продолжит выступления за мадридский клуб в сезоне-2013/14.

Аргентинский футболист твердо решил остаться в «Реале» после встречи с руководством, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.

Напомним, ранее отмечалось, что Ди Мария рассматривал возможность перехода в «ПСЖ» или один из английских клубов.

В мае сообщалось, что в случае ухода Ди Марии «Реал» может заработать более 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:36 | Сообщение # 240

Инлер заинтересовал "Арсенал"
Полузащитник итальянского "Наполи" Гёкхан Инлер может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.

По информации Еxpress, руководство лондонского "Арсенала" сделало официальное предложение неаполитанскому клубу по Гёкхану Инлеру.

Сообщается, что главный тренер "Канониров" Арсен Венгер является старым поклонником талантливого швейцарского футболиста. Однако сам Инлер намерен отклонить предложение "Арсенала" и продолжить свое выступление в неаполитанском клубе.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 16 из 81«1214151617188081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму