Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 35 - Форум

Страница 35 из 81«1233343536378081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:04 | Сообщение # 511

Голкипер «Наполи» Пепе Рейна признался, что ему льстит интерес со стороны «Барселоны».

«Я мало концентрируюсь на трансферных слухах, потому что сосредоточен на том, чтобы показывать хорошую игру. Мое будущее зависит не от меня.

Я совершенно точно знаю только то, что вернусь в «Ливерпуль» после окончания срока своей аренды, а уже после этого будет решаться, что делать дальше.

Конечно, интерес со стороны таких больших клубов — это своего рода комплимент футболисту. Это здорово. Кроме того, это побуждает продолжать усердно работать над собой».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:30 | Сообщение # 512

«Наполи» ведет переговоры с «Барселоной» о трансфере полузащитника Хавьера Маскерано.

Сине-гранатовые согласны отпустить 29-летнего игрока сборной Аргентины в январе не менее чем за 20 миллионов евро, сообщает Il Mattino.

По данным источника, сделка может состояться в том случае, если каталонский клуб найдет Маскерано замену.

Еще одним препятствием для перехода является желание игрока сохранить доходы от реализации имиджевых прав, что идет вразрез с политикой президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса.

В нынешнем чемпионате Испании Маскерано провел 9 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:47 | Сообщение # 513

Мадридский "Атлетико" ведёт с харьковским "Металлистом" переговоры по трансферу полузащитника сборной Аргентины Хосе Сосы, сообщает испанская пресса. Этот игрок является одной из главных трансферных целей "Атлетико" этой зимой. Активные переговоры начались несколько дней назад. Первые контакты между представителями испанского и украинского клуба имели место месяц назад.

28-летний Соса в своей карьере защищал цвета "Эстудиантеса", "Баварии" и "Наполи". В составе сборной Аргентины провёл 17 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:51 | Сообщение # 514

Судя по слухам, «Наполи» интересуется почти всеми футболистами мира.

Вальбуэна тоже может перебраться в «Наполи»

Как сообщает Il Mattino, теперь Рафаэль Бенитес захотел видеть в составе своей команды Матьё Вальбуэна из «Марселя». По информации источника, «Наполи» сможет приобрести француза по довольно низкой цене.

Напомним, однако, что в настоящий момент Вальбуэна восстанавливается от травмы и выйдет на поле лишь в январе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:26 | Сообщение # 515

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство календарем своей команды, составленный телевидением.
Сегодня вечером лидирующим в Премьер-Лиге "канонирам" предстоит сложный матч против "Эвертона", а в среду их ждет решающая игра на групповом этапе Лиги Чемпионов с "Наполи".

После тяжелой поездки в Италию у "Арсенала" практически не будет времени на полноценный отдых, ведь в субботу команде Венгера играть выездной матч с "Манчестер Сити". И тренер недоволен тем, что его игрокам придется провести три игры за семь дней.

"Нам предстоит большая неделя, потому это будут очень важные матчи. Играть в воскресенье, потом в среду вечером, а затем в полдень субботы — уж точно не идеально".

"Этот факт говорит о том, что каждая телекомпания имеет свои права. Их не волнует, что вы сыграли до этого в воскресенье. Они просто думают, что полдень субботы — хорошее время, чтобы "Манчестер Сити" сыграл против "Арсенала".

"Я бы хотел создания своеобразного комитета по этике, чтобы клубы, выступающие в еврокубках, могли защитить свои права. Но я не очень люблю говорить на эту тему, ведь люди скажут, что я просто ищу оправдания. Поэтому я закрою рот и просто попытаюсь выиграть следующий матч", - цитирует Венгера Daiy Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:56 | Сообщение # 516

Наполи – Удинезе 3:3 (2:1, 1:2)

7 декабря, 23.45, «Сан-Паоло»

Голы:
1:0 – 38 Пандев, 2:0 – 41 Пандев, 2:1 – 45, автогол Фернандес, 2:2 – 70 Фернандеш, 3:2 – 71 Джемаили, 3:3 – 80 Баста.
Наполи – Кабрал, Ревейер (Армеро, 81), Фернандес, Альбиоль, Маджо, Инлер, Джемаили (Бехрами, 78), Кальехон, Инсинье, Пандев (Мертенс, 74), Игуаин.
Удинезе – Бркич, Эрто (Майкосуэл, 68), Силва, Домицци, Баста, Перейра, Аллан, Н. Лопес (Зелиньски, 80), Фернандеш (Налдо, 83), Лаццари, Ларангейра.
Предупреждения:
Альбиоль (36), Фернандес (48), Пандев (52), Фернандеш (62), Джемаили (75), Домицци (89).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:27 | Сообщение # 517

Голкипер Хосе Рейна, выступающий за «Наполи», может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, серии А или примере.

В настоящее время интерес к голкиперу проявляют «Арсенал», «Интер» и «Атлетико». Ранее сообщалось, что Рейна входит в шорт-лист«Барселоны», которая ищет замену Виктору Вальдесу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:07 | Сообщение # 518

Вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген перейдет в «Барселону» летом следующего года, пишет AS.

Не исключено, что голкипер «Наполи» Хосе Рейна также окажется в «Барсе». Это зависит от того, останется ли в команде Хосе Пинто.

Напомним, что основной вратарь каталонского клуба, Виктор Вальдес, принял решение покинуть «Барселону».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:51 | Сообщение # 519

Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна, выступающий на правах аренды за «Наполи», может остаться в неаполитанском клубе на постоянной основе.

Опция выкупа 31-летнего испанца по окончании сезона составляет 5 миллионов евро, сообщает Marca.

Ранее стало известно, что в услугах Рейны заинтересованы «Барселона», «Арсенал», «Интер» и «Атлетико».

Сам голкипер не прочь вернуться на родину и продолжить карьеру в «Барселоне» или «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:35 | Сообщение # 520

Защитник «Арсенала» Бакари Санья, вероятнее всего, пропустит предстоящие матчи своей команды против «Наполи» и «Манчестер Сити», пишет Goal.com.

По данным источника, травма подколенного сухожилия, которую получил футболист, оказалась серьезнее, чем предполагалось.

Ранее Арсен Венгер отмечал, что у Санья небольшие проблемы. Однако, скорее всего, травма не позволит защитнику помочь «канонирам» в ближайших играх.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:17 | Сообщение # 521

Бенитес: "Нам нечего терять"

Главный тренер Наполи Рафаэль Бенитес дал комментарий перед матчем против Арсенала в Лиге чемпионов.

Это будет игра последнего тура и неаполитанцам нужна победа для того, чтобы надеяться на выход в следующую стадию турнира.

"Мы должны забить быстрый гол, а затем будем играть в нашу собственную игру. Нам нечего терять", — сказал Бенитес.

"Венгер – лучший тренер в АПЛ и будет уверен в своих игроках. Знаем, что Арсенал – прекрасная команда, играющая на высоких скоростях. Но мы просто должны выложиться на 100 процентов".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:52 | Сообщение # 522

Пандев: "Думаем лишь об Арсенале".

Нападающий Наполи Горан Пандев дал комментарий накануне матча против Арсенала в Лиге чемпионов.

"Мы ждем жесткую игру и надеемся в ней преуспеть. Мы погружены в работу, готовимся к матчу и думаем лишь об Арсенале. Хотим сыграть в свою игру и попытаться взять три очка – вот потом посмотрим, сможем ли мы пройти дальше", — сказал Пандев.

"Тренер сказал, что мы должны оставаться сосредоточенными. Мы знаем, что Арсенал будет жестким, он прекрасно сейчас играет в своем чемпионате".

"Важно защищать и атаковать как один".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.12.2013, 08:08 | Сообщение # 523

Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Силва, вероятнее всего, покинет клуб во время зимнего межсезонья.

Руководство "Красных Дьяволов" намерено расстаться бразильским футболистом в ближайшее время.

По информации Еxpress, лондонский "Арсенал", "Наполи" и "Интер" включились в борьбу за 23-летнего защитника. Сообщается, что правление "Канониров" видит в Рафаэле будущую замену Бакари Санья, который намерен покинуть лондонский клуб.

Что же касается итальянских грандов, то "Наполи" и "Интер" планируют покупкой бразильца усилить защитную линию своих команд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:44 | Сообщение # 524

Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни после поражения от «Наполи» (0:2) в Лиге чемпионов отметил, что в 1/8 финала турнира команду ждут сложные соперники.

«Если мы хотим обыграть «Ман Сити», нужно играть намного лучше, чем мы это делали с «Наполи». Нас ждут два сложных матча с «Сити» и «Челси». Это команды из группы сильнейших в чемпионате, а нам нужны очки.

Мы на вершине турнирной таблицы и намерены сохранить лидерство. Декабрь – очень важны месяц в премьер-лиге. Нужно готовиться к битве за победу.

В 1/8 финала Лиги чемпионов «Арсеналу» придется тяжело. Мы стали вторыми в группе, и теперь это так. Вы и сами знаете, какие соперники нам могут достаться.

Но если ты хочешь добраться до финала Лиги чемпионов, все равно придется встретиться с лучшими командами Европы», – сказал Косьельни.

Напомним, в 1/8 финала ЛЧ «Арсеналу» могут достаться «Барселона», «Реал», «Бавария», «ПСЖ» или «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:58 | Сообщение # 525

Полузащитник «Вероны» Жоржиньо Фрелло попал в сферу интересов «Зенита», сообщает Tuttojuve.

21-летний хавбек вызывает интерес у многих клубов, в числе которых «Ювентус», «Фиорентина», «Милан», «Наполи», «Челси», «Ливерпуль», а также «Бетис» и «Севилья».

Трансферная стоимость игрока составит минимум 10 миллионов евро. При этом, «Верона» не намерена расставаться с бразильцем раньше окончания сезона.

В этом сезоне Жоржиньо забил семь голов за «Верону».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 35 из 81«1233343536378081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму