Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 81«1238394041428081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:22 | Сообщение # 586

Защитник «Зенита» Луиш Нету попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.

25-летнего игрока сборной Португалии хочет приобрести не только «Наполи», но и «Фиорентина», сообщает Soccer Magazine.

По данным источника, петербургский клуб намерен выручить от продажи Нету 8-9 миллионов евро.

«Фиорентина» рассматривает португальца в качестве вероятной замены Факундо Ронкалье, который может перейти в «Дженоа».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:24 | Сообщение # 587

«Наполи» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Тоттенхэма» Этьена Капу.

Главный тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес рассматривает игрока «шпор» как альтернативу полузащитнику «Лиона» Максиму Гоналону. Напомним, ранее «Лион» отверг предложение «Наполи» о переходе Гоналона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:27 | Сообщение # 588

Защитник «Наполи» Паоло Каннаваро покинет клуб в зимнее трансферное окно.

Футболист стал недоволен количеством игровой практики при новом главном тренере Рафаэле Бенитесе. Ожидается, что Каннаваро перейдет в «Дженоа».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:21 | Сообщение # 589

Полузащитник «Наполи» Валон Бехрами пропустит два месяца из-за травмы, сообщает Football Italia.

Футболист сборной Швейцарии прошел медобследование в Германии. У игрока выявлено повреждение связок левой ноги.

В текущем сезоне Бехрами принял участие в 14 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:32 | Сообщение # 590

Полузащитник «Анжи» Жусилей может покинуть махачкалинский клуб, пишет Globo Esporte.

Интерес к 25-летнему футболисту, по словам его агента, проявляют «Наполи», «Шальке», а также один английский клуб.

Кроме того, в услугах Жусилея заинтересованы бразильские клубы – «Коринтианс» и «Сан-Паулу».

Представитель игрока надеется, что «Анжи» снизит цену трансфера, которая на данный момент составляет порядка 5 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Жусилей провел в премьер-лиге 19 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:46 | Сообщение # 591

«Наполи» может арендовать полузащитника «Рубина» Янна Мвила в зимнее трансферное окно.

Итальянский клуб планирует подписать 23-летнего игрока с возможностью полного выкупа его контракта летом за 10 миллионов евро.

Ранее на игрока претендовал «Ливерпуль», однако неделю назад руководство английского клуба приостановило переговоры по его трансферу.

Напомним, что «Рубин» заплатил за Мвила около 12 миллионов евро. Контракт игрока с российской командой рассчитан до января 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:20 | Сообщение # 592

Бывший спортивный директор «Зенита», а ныне главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания поделился мнением о возможном уходе из петербургского клуба защитника Доменико Кришито, которого приглашают в «Наполи» и «Фиорентину».

– К таким сообщениям нужно относиться спокойно. Они появляются с разной периодичностью, но достаточно регулярно уже на протяжении полутора лет. Но Кришито так никуда и не ушел.

– Тем не менее он сам заявил: если поступят интересные предложения, то он может покинуть «Зенит». Одна из причин – чемпионат мира, в преддверии которого Доменико хочет быть на виду у тренера сборной Италии Пранделли.

– Не считаю, что Кришито такой уж серьезный кандидат для поездки на чемпионат мира. И само по себе возвращение в Италию здесь ничего не изменит. Если только игрок не перейдет в топ-клуб. Например, в «Милан» или «Ювентус».

Насколько это реально? Опять же – пока интерес этих клубов к нему лишь на уровне слухов.

– Серьезные ли проблемы ожидают «Зенит», если итальянец все-таки уйдет?

– Думаю, с потерей Кришито коман¬да сможет нормально справиться. Есть Губочан, имеющий достаточный опыт игры на всех позициях в защите, есть более молодой Смольников.

В общем, даже внутренних ресурсов у «Зенита» хватит для замены Кришито. Так что драматизировать его возможный уход точно не стоит, – резюмировал Сарсания.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:49 | Сообщение # 593

«Барселона» по-прежнему не прочь пополниться центральным защитником «Манчестер Юнайтед» Неманьей Видичем. По информации Tribalfootball, сине-гранатовые хотят заполучить 32-летнего серба по окончании сезона, когда тот станет свободным агентом. Помимо каталонского клуба на Видича претендуют «Наполи» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:30 | Сообщение # 594

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик полностью восстановился от травмы и готов выйти на поле в матче 19-го тура серии А против «Вероны».

Гамшик не выходил на поле с 23 ноября из-за повреждения ноги.

В нынешнем сезоне Гамшик провел 12 матчей в серии А и забил шесть голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:25 | Сообщение # 595

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов должен принять решение о трансфере полузащитника Янна Мвила в «Наполи», сообщает Tutto Napoli со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Сумма трансфера французского хавбека может составить 15 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что «Наполи» планирует арендовать полузащитника «Рубина» с возможностью полного выкупа его контракта летом за 10 миллионов евро.

Напомним, что «Рубин» приобрел Мвила у «Ренна», заплатив около 12 миллионов евро. Контракт игрока с российской командой рассчитан до января 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:47 | Сообщение # 596

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин рассказал о своем решении покинуть мадридский «Реал» и перебраться в Италию.

«С каждым днем я все больше горжусь своим решением. Я люблю Неаполь и его жителей.

Диего Марадоне не приходилось уговаривать меня перебраться сюда. Это было мое решение, и я о нем не жалею.

На «Сантьяго Бернабеу» никогда не скандировали мое имя, здесь же его объявляют диким ревом», – заявил Игуаин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:24 | Сообщение # 597

Правительство "Баварии" намерено побороться за полузащитник лондонского "Челси" Хуана Мату, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу.

За 25-летнего испанца, который нечасто попадает в основу "Аристократов", клубные чемпионы мира и Европы готовы выложить 35 миллионов евро. Инициатором идеи купить игрока выступил лично главный тренер немецкой команды Пеп Гвардиола.

Отметим, на игрока также претендуют "Париж Сен-Жермен" и "Наполи".

Напомним, в этом сезоне Мата сыграл только два полных матча в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:54 | Сообщение # 598

Руководство «Аль-Джазиры» из ОАЭ официально объявило о подписании контракта с бразильским полузащитником «Анжи» Жусилеем, сообщает официальный сайт клуба. 25-летний футболист уже прошел все необходимые медицинские процедуры и успел провести первую тренировку со своими новыми одноклубниками.

Финансовые подробности сделки не разглашаются. Однако ранее в СМИ была информация о том, что «Анжи» получит шесть миллионов евро в качестве отступных, а сам футболист будет зарабатывать около трех миллионов в год. Во многом из-за этого трансфер Жусилея не потянули такие клубы, как «Коринтианс», «Наполи», «Фулхэм» и «Аль-Гарафа».

Напомним, что Жусилей перешел из «Коринтианса» в «Анжи» в феврале 2011 года за 10 миллионов долларов, подписав с махачкалинцами четырехлетний контракт.

В нынешнем сезоне полузащитник провел все 19 матчей в чемпионате России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:04 | Сообщение # 599

Владелец «Наполи» Аурелио де Лаурентис остался доволен результатами первой части сезона-2013/14 в исполнении команды.

«Наполи» выдал великолепную первую половину сезона вкупе с превосходной игрой в Лиге чемпионов. Игроки – молодцы, и браво, Рафа», – написал де Лаурентис в своем твиттере.

Напомним, после 19 туров серии А неаполитанцы идут на третьем месте, отставая от первой строчки на 10 очков. Из Лиги чемпионов команды вылетела, при этом набрав 12 очков на групповом этапе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:24 | Сообщение # 600

Защитник «Порту» Майкон Перейра Роке попал в сферу интересов «Наполи».

Неаполитанцы намерены вступить в переговоры с «Порту» по поводу перехода защитника, которого лично просматривал спортивный директор «Наполи» Рикардо Бигон.

Контракт Майкона с португальским клубом действует до лета 2017 года, а сумма выкупа, прописанная в нем, составляет 30 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 40 из 81«1238394041428081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму